インテリアクラブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-01

迅速な対応ありがとうございます。
梱包も段ボール箱でしっかりしていました。

スライド伸縮のカーテンレールでどんな窓にもピッタリサイズ♪ドライバー1本で簡単取り付け!中央にマグネットランナー入り★国内一流メーカーの高品質でシンプルなレール【...
しっかりとした作りです。 娘の部屋の窓枠の天井に付け様と思います。

• Ozinさん
  • Ozinさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2020-09-20

かなり思ったより早く届いた事は良かったです。

【送料無料】つっぱりタイプのサンシェード▼前幕・物干竿付オーニング300(幅304×高さ伸縮式199.5〜299cm)▼ 日よけ・目隠し用の前幕付き/マジックテープで簡単脱着 お子様のビニールプール用、水遊び用にも最適♪★

5 2020-08-26

対応がとても丁寧で 商品も 1週間で届きました。配送も無料だったし 良い商品を お安く購入出来てとても良かったです。 また 機会がありましたらぜひ お願いしたいと 思っています。

5 2020-08-21

発送ミスがあって色違いが同色で届いてしまったのですが、とても親切丁寧なご対応で、イヤな気持ちにはなりませんでした。ご縁があればまた利用したいと思います。

5 2020-08-19

詳しく聞き取りをしていただき、こちらの要望を聞いていただいてありがとうございました。

タチカワブラインド ラルク用 オプション 部品▼遮光サイドプレート▼50〜80cm ロールスクリーン本体と同時購入で送料無料★北海道・沖縄・離島も送料無料!

5 2020-08-06

30年前、家を新築した時につけたブラインドと同じものをと思って購入しました。
30年前のブラインドとブラケットが若干変わる程度で無事取替設置することができ満足いたしております。
ブラインドは、2基同じものをつけておりますので、状況を見て、再度お願いしたいと思っております。

1 2020-08-04

最悪のショップでした。何年も楽天を利用しているのですがこんな最悪なショップは初めてです。もう、二度と利用しません。星1つもつけたくありません。
ブラインドのサンプルが届くのも遅かった。その時点できずくべきでした。
他の方も書かれていたように、ショップの対応が悪いです。たらい回しにされ挙げ句のはてにこちらに非があると言われました。本当少し高くついても店頭で購入するべきでした。

星1つもつけたくありません。 オーダーしたのにこの出来上がり。。。 これで標準だそうです。 もし注文されるならきちんと出来上がりの写真を確認して注文する事...

プリーツスクリーン もなみ ニチベイ▼遮光シリーズ レクレ シングルスタイル コード式▼M8150〜M8154 透過度 遮光2級 3級 ネジ止め式【幅25〜80×高さ61〜100cm】★北海道・沖縄・離島も送料無料!

2020-08-05
この度は全てのご希望にお応えすることが叶わず誠に申し訳ございませんでした。

ご注文サイズよりもかなり長い製品高さの商品が届いているとのご連絡をいただき、
工場での手違いや製作誤りを前提として
当店スタッフ、メーカー社員がお電話とメールにて慎重に確認のうえ
現地までお伺いし誠心誠意対応させていただいておりましたが

お客様ご自身での加工による破損が原因で
製品高さが伸びきっていたことが予想できておりませんでした。

重ねてのご案内となりますが、
ご自身による加工が原因で故障させてしまった場合は
初期不良ではございませんのでメーカー保証対象外となり
ご希望の無償での作り変えや無償修理を承ることができず心苦しい限りです。

本来の費用よりも格安での修理、
または返送料をご負担いただくべきところメーカー負担のうえ手を加えず返送をご提案致しましたところご用命通りにさせていただきました。

この度は全てのご希望にお応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。

5 2020-07-31

スムーズに、気持ちよく買い物できました。
またリピートしたいです。

【2枚セット 組み合わせ自由 送料無料】▼クッションカバー45×45cm(中綿なし・ファスナー開閉)▼ スミノエ デザインライフDESIGN LIFE おしゃれ かわいい カフェ風 ナチュラル リネン調 ベージュ系 45cm角 テキスタイル

5 2020-07-18

今回はありがとうございました
入金前に出荷が7月になることや、配送時にもしっかりと
メールをいただけたので安心して買い物できるショップだと思います

総檜脚付きすのこベッド(シングル) 【Pierna-ピエルナ-】
ダンボールを開けるとほのかにヒノキのいい香り ただこの商品、仮組は必須です まあネジ穴の合わない事 上だと入らないけど中と右なら入るとかあるので すべて軽...

5 2020-07-16

丁寧な対応ですぐに対応して頂けました。。

• YXTさん
  • YXTさん

5 2020-06-30

今回、初めてこちらのお店でラグを購入しました。
数日後に大事な来客があるというのに、コーヒーポットごとラグの上にひっくり返す大失態をし、広範囲にできたシミがなかなか取れず、急遽、ネットで購入することにしたのです。配送予定日を見るとどこも何日も要し、諦めかけていた時、こちらのお店の方がメーカーさんに掛け合ってくださり、無事に間に合うように配送手続きをして下さったのです。言葉に表せないほど、感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。

【送料無料】シャギーラグ▼スミトロンニューツイスティ 200×200cm▼ スミノエ  ビッグサイズラグ BIG SIZE RUG イージーオーダーラグ すみのえ 絨毯 じゅうたん カーペ...
スミトロンカールからスミトロンシリーズを愛用していて、ニューツイスティは初めてでしたが、実際に商品を確認しなくても、スミトロンなら間違いないと思って注...

【送料無料】シャギーラグ▼スミトロンニューツイスティ 200×200cm▼ スミノエ  ビッグサイズラグ BIG SIZE RUG イージーオーダーラグ すみのえ 絨毯 じゅうたん カーペット

5 2020-06-28

電動ロールスクリーンを購入しました。注文の際に小さな疑問にもしっかり対応してもらえました。 給電コードの長さが違って配送されましたが、その対応も手早く、よいショップさんだと思います。

寝室のタチカワブラインドを赤外線リモコンであることを応用して、スイッチボットハブでIOT動作させたいと購入しました。 このリモコンの操作では、ブライン...

【ロールスクリーン同時購入で送料無料】ロールスクリーン タチカワブラインド オプション 部品▼ファブリック・カーテンレール用 赤外線アドレスリモコン▼複数台用 選択制御 ラルク ホームタコス

3 2020-06-23

ただ組み立て説明書が入ってなかったので作るのに時間がかかった。
商品は日陰になって心地良く過ごせるのと
竿を足せば洗濯物も干す事ができて良かった❗

5 2020-06-22

初めて利用させていただきました。注文確認メールが早くて、安心して、利用できました。オーダーでしたので、コロナの影響で、遅くなるのを覚悟で注文しましたが、予定通りに、商品を届けて下さいました。コロナで、大変な時期に、ありがとうございました。

4 2020-06-21

連絡が少し遅いかと。でも説明書は丁寧だし梱包ももんだいなかったです。

本棚 薄型 天井 つっぱり 奥行 16.5 幅 81 高さ238 〜 253 業界初 棚が全段動く オープンラック 12段 1cm単位 1cmピッチ 棚 調節
クラシックな色と大容量な大きさ、何より薄型であることで本の取りやすくなってる!巾木避け加工も(天井)突っ張りもあって安心できます!THE書斎って感じの 本...