YANOオンライン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

迅速な発送と丁寧な梱包で良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。

• matsu0251さん
  • matsu0251さん

4 2021-04-15

即発送で、とても満足しております。梱包もきれいにしていただき、ありがとうございました。

カシオ Gショック GBA-900-1AJF Bluetooth搭載 ジースクワッド 腕時計 メンズ CASIO G-SHOCK G-SQUAD【0421】_10spl【店頭受取対応商品】

5 2021-04-13

発送もスムーズでかつ商品の梱包も丁寧で大変満足しております。

5 2021-04-11

商品の発送も迅速で、梱包もとても丁寧でした。レビュー書いて延長保証は魅力です。安心して購入できるお店です。

• sumi031さん
  • sumi031さん

5 2021-04-11

商品の発送、連絡も迅速に対応していただきました。
商品は丁寧に梱包してあり、緩衝材の固定に使ってある養生テープに至っては折り返しをつけて貼り付けてあって、テープが剥がしやすいようになっていました。大変小さなところまで心配りが見え、大変満足しております。

一年通して使いたい仕事で着ける時計を探していたところこちらの商品に出会いました。 SSベルトなので汗をかいても革と比べて気になりませんし、 クォーツ式ゆえ...

【最長30回無金利ローン】【当店だけのSEIKOノベルティ付き!】グランドセイコー SBGX261 クオーツ 9F62 37mm メンズ 腕時計 セイコー Grand Seiko NLGS_10spl【店頭受取対応商品】

5 2021-04-11

地方なので、翌日配達は大抵無理なので、半分あきらめていたら、本当に翌日に届き驚きました。そして、荷物と箱の間の緩衝材がきっちり美しく入れてあり丁寧さが伝わってきました。きっちりしているのに、荷物を取り出しやすいような配慮も施されていてとても感動しました。これなら安心して注文できるなぁと感じました。スタッフの皆さんに感謝します。本当にありがとうございました。

• momo2727さん
  • momo2727さん

5 2021-04-10

注文してから到着までが本当に早かったです。サイズ調整もきちんとして頂けました。ありがとうございました。

手首周り約13.5cnの女性ですが、このデザインがどうしても欲しくて購入しました。結果、大満足しています。本当に素敵で、大人が似合うデザインだなと思います。...

カシオ Gショック GMW-B5000D-1JF コネクテッド G-SHOCK Connected Bluetooth 対応 フルメタル 電波時計 腕時計 メンズ CASIO G-SHOCK オリジン 【0418】_10spl【店頭受取対応商品】

5 2021-04-10

使いやすさ○デザイン◎でした。よかったです。

5 2021-04-09

商品購入させていただきました。
商品は現物を見ていたので、良かったことはもちろんのこと
商品の梱包も綺麗にしていただき、
ベルト調整も記載通り、思っていた通りの調整をして頂いて
送付してもらい満足できる買い物でした。

5 2021-04-09

迅速で丁寧な対応有難う御座いました。
サイズ調整も完璧でした。

5 2021-04-09

丁寧な梱包で安心して取引できるショップだと思います。

• KKKGeeさん
  • KKKGeeさん

1 2021-04-08

ベルト調整がオーダーと違う長さなっていました。
オーダーと調整結果を記録するなどの対策を取られた方が良いです。

【最長30回無金利ローン】【当店だけのSEIKOノベルティ!】SEIKO ASTRON セイコー アストロン SBXC063 グローバルライン スポーツ 20気圧防水【0320】_10spl

• harry448さん
  • harry448さん

5 2021-04-07

この商品は、値下げがほとんどない商品でしたが4月1日に10%オフということもあり、即、注文しました。ラッピング、サイズ調整も丁寧だし、信頼できるお店ですね。また、お願いします。

クラッシックなデザインに惹かれて購入しました。スーツでもカジュアルでもどちらでもいけるところもいいですね。 サイズ感も良いし、この値段でこの品質なら文...

【SEIKOノベルティ付き】【最長30回無金利ローン】セイコー プロスペックス SBDC101 ファーストダイバー現代デザイン コアショップ限定 チャコールグレー SEIKO PROSPEX _10spl【0620】

5 2021-04-07

カシオ Gショック GBD-100-2JF 歩数計 モバイルリンク 耐衝撃 20気圧防水 ワークアウト G-SQUAD 腕時計 メンズ CASIO G-SHOCK【0520】_10spl【店頭受取対応商品】
娘が今まで使っていたBABY-Gを無くしてしまって困っていたので高校卒業記念にこの時計を購入しました。スマホと連動出来てトレーニング機能まであって大変喜んで...

3 2021-04-06

結論から申しますと、購入した商品に少しでも傷や不具合があるのが許せない人は、実際の店舗で現物をみて納得してから購入した方がいいです。
ここから先は実体験です。プレゼント用に当ショップで、SEIKOのアストロンを購入しました。1番最初に納品された個体は、ケース下の弓カンに1ミリ弱の傷があるものでした。すぐさまショップに連絡し「メーカーでの検品を通った規格内の個体ではあるものの返品交換させていただきます」ということになりました。交換品はちょうど1週間後に到着しましたが、その個体は、秒針が僅かに曲がっている個体でした。再びショップに連絡したところメーカーでも当店でも検品し、問題のない規格内品であるとの回答で、メーカーに直接連絡した方が対応が早いとアドバイスされ、メーカーに連絡しました。一方メーカー側では、初期不良なので購入店舗での対応を勧められ、再度ショップに連絡したところ、「メーカーでも、店舗でも検品を行なっており、あくまで規格内の製品であるが、もう一度だけ返品交換対応する」と回答していただきました。その後3個目の個体が到着しましたが、この個体は僅かに秒針にバリの残っている個体でした。明るいところでよく見なければわからない程度ですが、個体差なのか、これがSEIKOの限界なのかは正直わかりません。ただ、3回目の納品書には「今後の返品交換は応じかねる」という一文があり、少し違和感を感じました。正直私も面倒だし、最初に購入してから20日近く経過していたため、交換や修理を依頼する気にはなりませんでしたが、メーカーではなく販売店が商品の良、不良を判断するのであれば、事前にしっかり検品を行うべきだと思います。しかしながら、2回とも商品交換に応じてくれたので、評価は普通としました。
上にも書きましたが、このような状況が面倒だと感じる方や、自分の納得のいく個体が欲しい方は、実店舗で、実際に自分の目で確認してからの購入をお勧めします。