1件~15件 (全 3,051件)次のページへ
  • y_u_m_aさん
  • y_u_m_aさん

5 2024-05-29

とってもロケーションが良く、また来たいお宿でした!

5 2024-05-28

あまり売っていないチョコレートが買えるので満足です!

3 2024-05-24

オレンジピールが気に入ってます。
お安くなると嬉しいですが。

• kouchan6636さん
  • kouchan6636さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2024-05-23

前回購入したフィンガーチョコレートが大変美味しかったのでまた購入しました。妻と一緒にいただいております

2024-05-24
この度はチョコルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にそのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただける店舗を目指し、日々精進して参りますので、またのご利用を心からお待ちしております。
  • M10M9さん
  • M10M9さん

5 2024-05-22

発送も早くてこれから暑くなるので助かりました!
またリピ購入予定◎

袋見る限り普通の塩飴?ってなりました(笑)原材料名の所にレモン果汁パウダーと書いていたのでレモン味か!っと分かりました。 味はほんのりレ…モン?くらいの...

熱中症・夏バテ対策に!塩飴1kg 全5種(約230粒) 塩飴 熱中症対策 塩分補給 レモン 梅 サイダー 塩あめ キャンディ 熱中飴 大容量 業務用 個包装 大袋 スポーツ お菓子 ジム 部活 差し入れ クール便同梱不可

4 2024-05-19

お店を見ていたらおいしそうなのが沢山あって、思ったより買ってしまった。どれも美味しかったです。

• mamikamaさん
  • mamikamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2024-05-19

これからも美味しい割れチョコを作って下さい。楽しみにしてます。

甘いものが苦手でチョコレートなど手が出ませんでしたが、このストロベリーの割れチョコははまりました。何とも言えず酸味や品のある甘さが相まってついつい手を...

【クール便配送】初恋ストロベリー 割れチョコ チョコレート お菓子 ストロベリー イチゴ ドライストロベリー ホワイトチョコ 訳あり プチギフト お配り ご褒美 贅沢 お祝い 誕生日 パーティー 父の日

• hide-**さん
  • hide-**さん

5 2024-05-18

注文から到着が早くいいショップだと思います、また何かあれば購入しようと思います。

【クール便配送】小悪魔スイート 割れチョコ クーベルチュール チョコレート お菓子 アーモンド ビター 訳あり お試し プチギフト ご褒美 誕生日 ギフト パーティー 父の日

5 2024-05-17

配送も早く、梱包も丁寧です。またお願いしたいショップ様です。

5 2024-05-15

注文した2袋のうち1袋はセサミ系が多かったのですが、
飽きることなく頂きました。
バラつきは想定内で梱包も問題なく、またリピします。

5 2024-05-14

発送も早いしコスパイイ?良かった。‼️

4 2024-05-13

・食べ物なので梱包丁寧で紙もきれいだと安心です。
・可愛い小袋も好きです。
・注文からの対応の早さもリピする理由です。

4 2024-05-10

問題なく届きました。プチプチで梱包もしてありました。

【クール便配送】magokoro オーツミルク クランチチョコレート 旧品 チョコ ビター ホワイト オーツ麦 グラノーラ オレンジピール レーズン いちご ギフト プチギフト 贈り物 個包装 父の日

5 2024-05-07

丁寧な対応で安心できました。ありがとうございます。

5 2024-05-07

丁寧さかつ迅速な対応で安心して買い物ができました。

お客様にそのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

1件~15件(全 3,051件)