スマホケース専門店 smasmasweetsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-02

こちらのショップでの注文は2度目なので、
安心して注文できました。
完全受注生産なのに、送料無料で1週間で届けていただきました。
どうもありがとうございます^^

• 祐子6298さん
  • 祐子6298さん

5 2021-03-02

この商品を探していました。
分からない事があり問い合わせをしたのですが対応も早く助かりました。
商品も想像以上によく 大満足です。
大事に使います。
大感謝です。

5 2021-03-02

リピ購入です。価格、配送、包装も問題ありません。次回もお願いするつもりです。

カープ グッズ 広島東洋カープ スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone以外 ベルトなし マグネットなし AQUOS sense4 ケース Xperia 1 II カバー GALAXY a21 a51 plus Pixel5 ギャラクシー S20 A41SO41A デザイン CARP カープ坊やドッテンカープ 呉氏 コラボ

5 2021-03-01

夜になると光るので場所がわかって本人も無くさないしカラーバリエーションがあって自分が好きな色を選べました。

5 2021-03-01

郵便だったのでもうちょっと遅いかと思ってましたが今日着いたのでよかったです。

5 2021-03-01

迅速丁寧なご対応に感謝します。
こちらの問い合わせにも、直ぐにお返事下さいました。
商品も豊富で選ぶのが楽しいです。

本日、到着しました。 思っていた以上にしっかりした作りで、カメラ穴もサイズもピッタリです。サイドのボタン部分も中のケースに被らず押しやすいです。 娘のス...

猫 アニマル ネコ スマホケース 手帳型 全機種対応 ベルトなし マグネットなし iPhone12 mini ケース AQUOS sense4 Xperia 1 II カバー GALAXY a21 a51 plus iphoneSE arrows 5G Pixel5 アクオス ギャラクシー S20 A41XPERIA SO41A デザイン どうぶつ 黒猫 ウサギ フクロウ

• 南無7451さん
  • 南無7451さん

1 2021-02-26

こちらのショップさんの責任ではないのですが、ゆうパケットで届きませんでした。郵便局に問い合わせても、補償はないということで、残念ながら商品を手にすることはありませんでした。

鳥獣戯画 墨画 ウサギ 兎 カエル 蛙 動物 アニマル 野球 和柄 スマホケース 手帳型 全機種対応 ベルトなし マグネットなし iPhone12 mini ケース AQUOS sense4 Xperia 1 II カバー GALAXY a21 a51 plus iphoneSE Pixel5 ギャラクシー S20 A41SO41A デザイン yoshijin

3 2021-02-25

届くまで数日かかりましたが、問題なく届きました。

5 2021-02-25

配送がとても速かったです。また利用したいです。

5 2021-02-24

発送手配は迅速でした。ありがとうございます。

5 2021-02-24

とても早い到着に感謝いたします。ありがとう

マモリーノ5 カバー マモリーノ4 ケース 光る シリコン mamorino5ケース mamorino4 キッズ携帯 耐衝撃 ソフト カバー まもりーの ファイブ 無地 ラバー 衝撃吸収 ブルー ピンク パープル

5 2021-02-23

敏速な対応かつ親切丁寧大変満足しています。

arrows M04 PREMIUM ケース アロウズ UQモバイル UQ mobile ハード カバー m04premium デザイン コカ コーラ COCA COLA
最初にケースを受け取った時は安っぽい感じでしたが コカ・コーラの文字も今でもはがれず大変満足しています。

3 2021-02-23

少し届くのが遅い印象でした。梱包はしっかりしていたので安心かと思われます。

AQUOS sense5G sense4 lite basic 保護フィルム SH-53A SHG03 SH-41A SH-RM15 A003SH フィルム 1枚入り 液晶保護 シート アクオス au 普通郵便発送 film-shg03-1
私の技術不足なのか、埃が多少入ってしまい気泡ができてしまったため、落ち込んでおります。 また、指紋がつきやすい印象も見受けられます。 ただ、値段を考える...

• ふパMさん
  • ふパMさん

4 2021-02-22

良かったです。

可愛くて気に入って使用してますがマグネットが無いと必ず開いてしまいます。 次はマグネット付きにしようと思います。

キキララ グッズ サンリオ スマホケース 手帳型 全機種対応 ベルトなし マグネットなし iPhone12 mini ケース AQUOS sense4 Xperia 1 II カバー GALAXY a21 a51 iphone SE Pixel5 アクオス ギャラクシー OPPO Reno3 A A73 デザイン リトルツインスターズ 大人 Android

5 2021-02-21

商品到着も早く丁寧な包装で
良かったです

エクスペリアxz3 カバー 手帳型 xperia xz3 手帳型ケース sov39 ケース au エクスペリア android デザイン リトルツインスターズ Little Twin Stars サンリオ コラボ キキララ キャラクター