1件~15件 (全 34,025件)次のページへ

5 2022-06-26

注文から発送まで早く助かりました。
梱包もしっかりされていて安心です。
また機会が有れば購入したいショップです。

3 2022-06-26

商品購入や発送では、スタッフなど、なんの問題もなかった。

Galaxy feel SC-04J ハードケース スマホケース スマートフォン スマホカバー スマホ カバー ケース hd-sc04j

5 2022-06-25

迅速な対応、安心感のあるショップさんと見受け致しました。

4 2022-06-24

かわいい。ハンギョドンのスマホケースなかなかないのでこちらのショップのケースを見つけてすぐ購入しました。しっかりしてて使いやすいです。マイナスなのは少しニオイがするかな…。でも使ってるうちに少しずつ気にならなくなってきました。

5 2022-06-24

ささいな質問にも、迅速丁寧に回答してくれました。

5 2022-06-24

とても分かりやすく無い商品も対応して頂きありがとうございます。

こちらこそありがとうございます。とても良かったです。もう少ししたらまた同じくF01Jのペコちゃんスマホケース購入しますのでよろしくお願い致します。親切丁...

スマホケース iPhone13 SE 第3世代 iPhone12 mini 他300機種以上 ペコちゃん グッズ 全機種対応 手帳型 ケース デザイン 不二家 ミルキー 携帯 カバー ベルトなし xperia10iii android iphone se アイフォン エクスペリア galaxy a53 s22 aquos sense6 xperia5iii

• 弥麟汰さん
  • 弥麟汰さん

5 2022-06-24

いつも迅速な対応ありがとうございました。

5 2022-06-24

納期は1週間以内に届いて満足です。
梱包も綺麗です。

カープ グッズ 広島東洋カープ スマホケース 手帳型 全機種対応 ベルトなし マグネットなし AQUOS R6 ケース Xperia 5 II カバー GALAXY a32reno5a redmi note 9t アクオスデザイン CARP カープ パターン 野球

5 2022-06-23

丁寧な梱包で満足しました
また利用したいです

• 鞠まりさん
  • 鞠まりさん

4 2022-06-23

商品の到着も早いし梱包が丁寧でとても安心です。

Android One S5/S5-SH ケース ハード カバー androidones5 アンドロイドワンs5 ハードケース デザイン タキシードサム サンリオ パム タム チップ コラボ
私の古くなった携帯を子供が持ち歩く時用に可愛いケースを探していました。 アイフォンと違いアンドロイドワンはあまりキャラクターの可愛いケースがないので子...

5 2022-06-22

大変対応もよく、よかったです。
またリピートしたいと思っています(^^)

• minaminohiさん
  • minaminohiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2022-06-20

良い商品です。スマホが大型だけに保護には丁度良い。

AQUOS sense4 plus ハードケース スマホケース スマートフォン スマホカバー スマホ カバー ケース hd-sense4plus

5 2022-06-20

二度目の購入です。
携帯ケースも色々種類があり、私の携帯は少し古いですが、種類があります。ありがたいです。対応も早く、丁寧です。
又、新しい携帯に替える時はこちらで買います

スマホケース iPhone13 SE 第3世代 iPhone12 他300機種以上 アーノルドパーマー 全機種対応 手帳型 ケース ショルダー デザイン Arnold Palmer ブランド かわいい 携帯 カバー ベルトなし xperia10iii android iphone se エクスペリア galaxy a53 s22 aquos sense6

3 2022-06-20

古い機種にも対応する在庫力は素晴らしい。

Xperia 10 II フィルム SO-41A フィルム SOV43 液晶保護フィルム 1枚入り 液晶保護 シート エクスペリア docomo ドコモ au 普通郵便発送

• HAKKA78さん
  • HAKKA78さん

5 2022-06-18

配送までの時間はもっとかかると思っていたので思ったよりはやく手元にきたときはすごく嬉しかったです。それに郵便なのは助かりました
丁寧なところがうれしくて次回もまた注文したくなりました

一目惚れでした。 届くまで質感とかどうなんだろと思っていましたが色もカバーの質感もめちゃくちゃよかったです Androidでケースを選ぶのにこんなにカワイイケ...

スマホケース iPhone13 SE 第3世代 iPhone12 他300機種以上 全機種対応 手帳型 ケース デザイン ケロッグ グッズ kellogg キャラクターレトロ かわいい コーンフレーク 携帯 カバー ベルトなし xperia10iii android iphone se エクスペリア galaxy a53 s22 aquos sense6

1件~15件(全 34,025件)