住設あんしんショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (100 件)

5 2020-07-30

給湯器の交換で対応もよく仕事も迅速、丁寧だと思います。お安くできましたのでとても助かりました。また何かあれば頼みますね。ありがとうございました。

5 2020-07-26

注文から入荷まで、迅速で適切なご対応でした。

ガス給湯器【工事費込み】リンナイ 給湯器 20号 RUX-A2015W-E 都市ガス プロパン 給湯専用 リモコンなし 屋外壁掛型 工事費込 給湯器交換 交換 工事 13A LPG
20年以上使用した給湯器の更新で、この商品を購入。 シャワーの温度が安定せず、不便でしたが改善できました。 シャワーだけの使用回数が多いため、シンプルな給...

この度はご依頼ありがとうございました
できる限り迅速な対応をこころがけております
今後も住宅設備のお悩みなどありましたらなんでもご相談くださいませ。

5 2020-07-23

3軒見積もり頼んで1番早くに返事を頂き、すぐ決めてしまったら1番高かったので落胆してましたが、早くに工事設定していただけたし、良かったかな。
工事が終わっても電源が付かず給湯器が壊れたのではなく配線の断線が原因と判明。床下収納から這って原因をつきとめていただき、直すところまできちんとやっていただけました。
そこまで直ってようやく終了!って所で、リモコンがエコジョーズなものでは無く間違えて持ってきてしまったとの事。使えるのでいつでもいいですよ!って言ったのに3時間後に取り替えにきていただけました。まぁ他の商品のリモコンが無くなってしまう問題があったようですが。
工事、施工ともに、大満足でした

この度はご依頼ありがとうございました
ご満足いただける工事ができてうれしいです!
  • d300さん
  • d300さん

4 2020-07-20

申し込んでから1日で連絡がなく、2日目でも連絡がなく、当方より連絡してからの、返信であったのでマイナス☆1つです。

レンジフード【工事費込】カクダイ #FJ-BDR3HL601W レンジフード 600 60cm レンジフード シロッコファン レンジフード交換 換気扇 台所 工事費込み 工事 取替 交換 取付 標準工事セット

この度はご依頼ありがとうございました
スピード対応をこころがけておりますが、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後改善をして参ります。

5 2020-07-19

丁寧な対応、テキパキとした作業でやっていただきました。こちらの質問にも丁寧に答えていただきました。水回りで何かあれば、またお願いしたいとおもいます。

TOTO 便器【工事費込】ピュアレストQR 便器 セット ウォシュレット SB 壁排水120mm 手洗いあり CS232BP SH233BA TCF6622 トイレリフォーム 工事費込み トイレ 交換 工事 洋式 便器 交換 工事セット

5 2020-06-30

事前の打ち合わせはメールと電話で、当日はきちんと取り付けていただきました。使い勝手も良好です。

この度はご依頼ありがとうございました
スピード対応をこころがけております。

5 2020-06-30

他社で色々写真で見積り依頼したが75cmからの引出しからだと工事できないとかキッチンの天板からはずさないとできないのですごく高い見積り金額になったがアンシンサービスさんだと30万位で出きるのと担当者さんがお客様目線で対応してくれたのと同じような施工事例の写真をみせてくれて綺麗に仕上がってたので早速アンシンサービスさんでお願いすることにしました。

2020-07-28
他社さんでお断りされても諦めずに弊社にご相談いただきありがとうございます
お客様にご満足いただける工事ができてほんとうにうれしいです。

5 2020-06-29

営業担当者・施工担当者様 ともに丁寧で親切です。またお願いしたい会社様です。ありがとうございました。

2020-06-30
この度はご依頼ありがとうございました。

5 2020-06-26

親切丁寧で良かったです!
ありがとうございました
またお願いしますね!

2020-06-30
この度はご依頼ありがとうございました。
ご満足いただけてうれしいです!
今後も住宅設備のお悩みなどありましたらなんでもご相談ください!

5 2020-05-16

とても早く来ていただき助かりました。
順調に動いています。
エコジョーズにしてガス料金が楽しみです。

水漏れあり本体取り替えて直るかどうか心配していましたが 本体とついでに部材も交換してもらい 追加料金無しでとても助かりました。 もちろん本体もリモコンも...

ガス給湯器【工事費込み】リンナイ 給湯器 24号 RUF-E2406SAW 都市ガス プロパン エコジョーズ オート 屋外壁掛型 リモコンMBC-240V付 工事費込 eco 給湯器交換 交換 工事 自動湯張り 13A LPG

この度は工事のご依頼ありがとうございました。
商品や工事のことで気になる点がありましたらなんでもご連絡くださいませ。

1 2020-05-14

金返せ

井戸ポンプの交換工事はお任せ!親切丁寧な工事対応5年保証井戸ポンプ【工事費込】WP-405T-1 テラル 浅井戸ポンプ 浅井戸用自動式ポンプ TERAL 井戸ポンプ 工事 井戸 ポン...
最悪な業者ですどちらがお客さんだか分かりません二度と頼むことはないでしょう 金返せ

4 2020-04-19

先日はドアホンの取替工事に来ていただき
有難うございました。
ドアホンと工事費込みの価格につきましては
別に見積りをとった会社よりお安かったのが決め手でした。
ホームページが見やすいのも良かったです。
あちこち見積りを集めるのも面倒だな…と思い始めた時に
住設あんしんショップさんのホームページを拝見して
決めさせていただきました。
この度はお礼が遅くなり申し訳ありませんでした。

長くお世話になったドアホンのモニターが映らなくなり 相手の声もクリアに聞こえなくなってきたのでこちらを 購入、取替工事もお願いしました。 画像は充分きれ...

ドアホン インターホン【工事費込み】パナソニック VL-SWD303KL どこでもドアホン 子機 ワイヤレス子機 録画 テレビドアホン 工事 インターフォン panasonic 工事費込み 取替 交換 取付 工事

2020-05-14

5 2020-04-12

家の設備で困りごとがあったら、またご厄介になりたいです。

22年年前の古いレンジフードを取り替えて頂き、工事、設置はともかく、あとのパネル取り付けがかなり難しかったですが、親切丁寧に施工していただき、とても満足...

レンジフード【工事費込】パナソニック レンジフード FY-6HZC4-S レンジフード シロッコファン 600 60cm レンジフード交換 換気扇 台所 工事費込み 工事 取替 交換 取付 標準工事セット

2020-05-14

5 2020-03-30

アンシンサービス24さんにお願いしてよかったです。近くのガスショップやホームセンターなどで見積もりをしてもらったのですが工事費込みで20%〜30%割安で交換取り付けできました。価格だけではなく施工の相談・見積もり・日程調整も大満足。発注から機器交換まで凄くスピーディーだったし技術的にも以前のリフォーム会社の適当な施工部分を今回の給湯器交換見違えるようにきれいになりました。機会があれば接待にお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

今のマンションに転居してきてから5年目が経過し給湯器の製造から10年ほど経つので商品寿命も考え交換することにしました。給湯能力も変更なしリモコンも変更な...

ガス給湯器【工事費込み】ノーリツ GQ-1639WS-1 給湯器 16号 給湯専用 オートストップあり 台所リモコン RC-7607M付 給湯器 工事費込み 都市ガス プロパン 屋外壁掛形(PS標準設置形)給湯器交換 交換 工事 13A LPG

2020-04-07

5 2020-03-17

注文させていただいて在庫があったので工事もすぐにしていただきありがたく思っています。工事は4時間かからずに終わらせていただき、お湯も順調に使わせていただけています。ありがとうございました。

電気温水器【工事費込】パナソニック 電気温水器 370L DH-37G5Z 給湯専用 電気給湯器 交換 工事 工事費込み 電気 温水器 ユポカ 深夜電力
約15年お湯を供給してくれていました。まだお湯は出るのですが外観はかなり劣化し弁を保護している発泡スティロールのカバーが壊れてしまい思案を重ねた結果交換...

2020-04-07