グローブデポ【手袋と靴下専門店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-24

商品も早く届き生地もしっかりしていて満足でした。

5 2020-11-23

注文から届くまで早くかったです!また何かあれば買わせて頂きたいです!

30日まで!お得なまとめ買いクーポン レディース フワモコミトン手袋 4本指が出せる<手袋 かわいい 手袋 可愛い 手袋 防寒 通学 暖かい あたたかい 秋冬 スマホ 手袋 レディース 手袋 指なし 指紋認証>ビジネス 通勤 自転車 防風 アウトドア 大きいサイズ おしゃれ 赤

4 2020-11-23

値段からのデザイン、暖かさに満足です。注文から発送までの期間も早く、手元に早く届いて欲しかったので良かったです。

軽いしふわふわで可愛いです。 安いので暖かさに不安がありましたが、大丈夫そうです。4本の指も出し入れしやすく便利そうです。買ってよかった

5 2020-11-22

早く欲しかったので、早い対応ありがとうございました。

5 2020-11-22

この度はお世話になりました。発送も早くてありがとうございました。またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

• sindy55さん
  • sindy55さん

5 2020-11-21

アンパンマンが大好きな2才の孫たちにプレゼントします。
ドキンちゃんもかわいらしく、暖かそうな手袋なので、きっと喜んでくれると思います。
ご迅速なご対応ありがとうございました。

アンパンマが大好きな2才の孫たちにプレゼントします。 ドキンちゃんもかわいらしく、とても暖かそうなので、きっと喜ぶと思います。

30日まで!お得なまとめ買いクーポン。手の部分がそのままかわいいキャラクター♪ベビー(2〜3才)のびのびキャラクター手袋 ミトンタイプ キティちゃん アンパンマン 雪 あったか手袋 こども 子ども 手袋 防寒 手袋 キッズ 秋冬 自転車 防風 赤 青 コットン 2才 3才

4 2020-11-21

毎日の必需品なので早い配送はありがたいです。
次回はSを購入してみたいので色々な色が再入荷されるのを心待ちにしています。

5 2020-11-21

到着に少し時間はかかりましたが特に問題なしです。

• HR5783さん
  • HR5783さん

5 2020-11-20

発送も素早く、また対応も丁寧でした。
大変満足しています。

30日まで!お得なまとめ買いクーポン。送料無料 在宅勤務に最適!てぶくろ屋さんがつくった「モコモコ先丸ソックス ゆったりシングル ショートタイプ」 全20色 レディース メンズ 日本製 五本指 もこもこ あったか靴下 厚手 ルームソックス クリスマス 冷え性 黒 赤

5 2020-11-20

注文してすぐに商品到着し助かりました。梱包も問題なくまた機会あれば利用させていただきます。

5 2020-11-20

届くのが早くて助かりました
また購入したいです

5 2020-11-20

注文してすぐに商品が届きました。
早い対応で、とても満足です❗

ケーブル模様のグレーを選びました。 思ったとおりかわいい‼️ 裏のボアも温かく、寒い冬を乗り越えられそうです。 良かったです❗

30日まで!お得なまとめ買いクーポン 着脱ラクラク♪あったか裏ボア ボタン付きネックウォーマー<レディース メンズ ボタン 暖かい おしゃれ かわいい 防寒 秋冬 キッズ 子供 男の子 女の子 スポーツ スキー スノボ サッカー 野球 バイク 自転車 ニット 防風>

5 2020-11-20

問題ありません。ありがとうございました。

• 555mjさん
  • 555mjさん

5 2020-11-19

初めての購入でしたが、素早く対応してくれました。

夏用の冷感マスクしか持ってなかったので、冬に向けて購入。 厚手の作りで寒くなる季節にちょうどよい感じです。肌への当たりも柔らかくなめらか。耳も痛くなら...

30日まで!お得なまとめ買いクーポン。「てぶくろ屋さんが作ったシルクプレーティングマスク日本製」 布マスク 敏感肌 マスク ウイルス 対策 シルク 日本 製 洗える 小さめ 子供用 メンズ 大人 ピンク ブルー 白 青 飛沫対策 絹 100% 無地 立体 肌荒れ 肌の弱い人用

5 2020-11-19

スムーズな取引で安心できました。また利用したいです

30日まで!お得なまとめ買いクーポン。\送料無料/レディース二重手袋 中総ボア ケーブル編み<かわいい 自転車 防寒 防風 2重 裏ボア 通勤 通学 暖かい アウトドア 女性 誕生日 プレゼント クリスマス 手袋 冬 物 おしゃれ あったか 女友達 バイク