スマホケースのシンプリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (11,385 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
私が型番を32を30と間違えて頼んでしまいました 返品交換不可でメールの対応も遅いです やはり口コミがない商品は買うべきではなかったです 返品は無理だが もう一度半額で購入出来るとメールが来たが もうここでは買わないです

1.00
カバーはちゃちいです3000円もして損しました高いです 返品交換も不可 サイズを間違えて頼んでしまいました 使えない 残念です 口コミがない商品は買うべきでは...

AQUOS sense SHV40 ケース スマホケース 手帳型 チェーンストラップ付き 携帯ケース 斜めがけ おしゃれ スマホポシェット アクオス センス カバー エーユー au カメラ穴あり マグネット式

スマホケースのSIMPLYでございます。。

先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと
心より感謝致します。

また、おいそがしい中レビューをご記入いただきありがとうございます。

今回ご期待に添えるご対応ができず、大変申し訳ございませんでした。

メールにてご説明させていただきました通り、ご購入いただいた商品は商品ページや会社概要に記載の通り「受注生産品」となります。
お客様のご要望に合わせてひとつひとつ製作を行っているため、ご注文間違いでの交換や返品・返金は承ることができない状況でございます。

大変恐縮ではございますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

5.00 2019-09-17

• 配送:5
シンプルなデザインで大変気に入ってます。
梱包もしっかりしていてとても満足しています。
また機会があればよろしくお願いします。

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。

当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。
このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
  • mike_25さん
  • mike_25さん

3.00 2019-09-15

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送も早くてメール便も使えてよかったです。

4.00
いろんなショップで迷いに迷ってこれに決めました! 色もかわいいです。 少々臭いはありますがとれると思います。

スマホケース 手帳型 全機種対応 北欧 iPhone11 Pro iPhone XS Max XR ケース iPhoneX iPhone8 iPhone7 Plus Galaxy S10 Xperia XZ3 XZ2 XZ1 Ace SO-02L SO-01L AQUOS R3 R2 sense2 SH-04L SH-01K SC-03L Android one S5 X5 マトリョーシカ キャラクター スライド式

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご注文が入ってから商品を制作するためお時間をいただくことがございますが、できる限り早くお客様のもとにお届けができるよう、スタッフ一同がんばっております。

5.00 2019-09-15

• 配送:5
以前購入したケースがとても丈夫でよかったので、色違いで再購入させていただきました。しかし、うっかり機種を入力し忘れてしまいご迷惑をおかけしてしまいました。柔軟に対応していただき無事に商品を受け取ることができました。ありがとうございました。

スマホケースのSIMPLYでございます。。

またリピート購入していただきましたこと心より感謝致します。

5.00 2019-09-14

• 配送:5
思っていた通りの可愛いスマホケースで嬉しいです!!発送も迅速でありがたかったです!!ありがとうございました♪

無事商品がお手元に届いたとのことで、安心いたしました。

また気に入っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

5.00 2019-09-12

• 配送:5
この商品を購入できた事は本当にラッキーでした。家族にも好評でした。梱包も丁寧ですし、手作業の商品にしては発送も早かったです。

心より感謝致します。
また3名様限定のタイムセールにご参加いただきましたこと、深く御礼申し上げます。

この度は嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご購入頂いた商品は、当店でも人気商品で私個人的にもおすすめの商品でございます。

シンプルなデザインになりますので、長くご愛用いただければ嬉しいです。

4.17 2019-09-07

• 情報量:4
あっ!
梱包良く配送も早く
ニコニコでしたが
品物がパッと見て
濃い薄いが分かりにくく
レッドにしか見えないから
ちょいと残念でした
レッド好きだから良いけど
ってなもんでした

無事商品がお手元に届いたとのことで、安心いたしました。

なお、お色味に関してイメージと異なるとのこと、大変申し訳ございませんでした。
実際の商品と商品画像のイメージが近づくように、今一度商品ページ内の改善を行ってまいります。

当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。
このたびは貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

4.67 2019-09-04

• 配送:4
シルバー×ホワイトのチェーン本日届きました。有難うございました。

お世話になっております。
スマホケースのSIMPLYでございます。

心より感謝致します。

また当店のミスでご迷惑をおかけしてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。

無事商品が届き安心いたしました。
当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。

今回の件も踏まえて、さらにお客様に喜んでいただけるお店を目指し業務改善を行ってまいります。
この度は誠にありがとうございました。
  • yuda3733さん
  • yuda3733さん

3.33 2019-08-31

• 梱包:3
  • 配送:4
こちらは迅速な発送をしてくださるのでまたお世話になるかもしれません。

【 docomo AQUOS EVER SH-04G カバー 】 スマホ ケース ハードケース ポリカーボネートケース アクオスエバー ケース sh04g ケース sh04g カバー 【 スマホケース スマホカバー 携帯ケース 携帯カバー ケイタイ ケータイ 】

心より感謝致します。

当店ではできる限り早くお客様のもとにお届けができるよう、スタッフ一同がんばっております。

4.17 2019-08-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
機種によっては、色がありません。
それと、スワロフスキー別添え希望したのに、
梱包のなかにありませんでした。

Xperia ケース エクスペリア カバー 手帳型 スマホケース スワロフスキー XZ1 XZs XZ X Performance Z5 Z4 SOV36 SOV35 SOV34 SOV33 SOV32 SOV31 SO-02K SO-01K SO-04J SO-03J SO-02J SO-01J SO-04H 701SO 602SO 601SO / デコ パステルカラー

お世話になっております。
スマホケースのSIMPLYでございます。

心より感謝致します。

予備ストーンをご希望いただいていたにもかかわらず同封されていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
早急に郵送にて発送致しますので、到着までお待ちいただければと存じます。

この度は当店の不手際によりご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
またご一報いただきましたこと、深く御礼申し上げます。

今後このようなことのないよう、業務改善に繋げて参ります。

5.00 2019-08-22

• 配送:5
迅速な対応で良かった。
梱包も良かった。

ペコちゃん 手帳型スマホケース 全機種対応 可愛い iPhone11 Pro iPhone XS Max XR ケース iPhoneX iPhone8 iPhone7 Plus Galaxy S10 Xperia XZ3 XZ2 XZ1 Ace SO-02L SO-01L AQUOS R3 R2 sense2 SH-04L SH-01K SC-03L Android one S5 X5 キャラクター スライド式

• kaa159さん
  • kaa159さん

4.00 2019-08-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
知人にプレゼントしまきた。
すごく可愛かったです。

5.00 2019-08-12

• 配送:5
とても迅速な対応で助かりました。
携帯を変える予定だったのでケースが早めに欲しかったのですが、お盆直前注文だったのですぐ届かないだろうと半ば諦めていました。でも週末に頼んで月曜には届いた為、携帯を買ってすぐ装着できました!
こちらは他にもオシャレなデザインが多いし、また注文したいです。

無事商品がお手元に届いたとのことで、安心いたしました。

またデザインに関しましても、店長はじめ専属デザイナーがこだわって製作しております。
随時新作等も発売してまいりますので、チェックしていただけると私達も励みになります。

• yta6240さん
  • yta6240さん

5.00 2019-08-12

• 配送:5
対応が早くて、注文してからあっと言う間に手元に届いたので良かったです。

スマホケース手帳型 スマホケース 手帳型 全機種対応 携帯ケース iPhone11 Pro iPhone XS iPhone XR ケース iPhoneX iPhone8 iPhone7 Galaxy S10 Xperia XZ2 XZ1 Ace SO-02L SO-01K AQUOS R3 R2 sense2 SH-04L SH-01L SH-01K SC-03L Android one S5 X5 デニム風 可愛い

• KEN1142さん
  • KEN1142さん

5.00 2019-08-09

• 配送:5
頼んでから届くまで早いです。
丁寧なお手紙も入れてくださり嬉しいです。
梱包もクッションつきの袋で丁寧です。

5.00
購入して届くまで早いです。 前回はベルトなしで黒×ピンクを使っていました。1年以上使いましたがとくに破損もなく丈夫です。今回はベルトありのピンクを購入...

スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone11 Pro iPhone XS Max XR ケース iPhoneX iPhone8 iPhone7 Plus Galaxy S10 Xperia XZ3 XZ2 XZ1 Ace SO-02L SO-01L AQUOS R3 R2 sense2 SH-04L SH-01K SC-03L Android one S5 X5 チェシャ猫 アリス スライド式