レンタル衣裳 マイセレクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (2,680 件)
評価内訳
  • 梱包 4.87
  • 配送 4.88

5.00 2020-01-17

• 配送:5
とても素敵な振袖をレンタルさせていただき、ありがとうございました。
卒業式の袴セットもあれば、ぜひ利用させていただきたいと思えるショップさんです。
下の娘の成人式にも、また利用させていただきます。

3.67 2020-01-17

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
サイズ感はピッタリで良かったんですが、スーツそのものはいささか使い回し感があり少し残念です。生地も少しテカった感があり、価格の割にはって感じでした。

3.00

モーニングレンタル zegna ゼニア オールシーズン対応 レンタル モーニングコート 結婚式 モーニング 貸衣装 レンタルモーニング セット スーツ 父親 往復送料無料 | 新郎 父 小物セット レンタル衣装 小物 メンズ フォーマル 男性 フルセット 礼服 礼装 【レンタル】

4.67 2020-01-13

• 配送:5
この度は素敵なお着物をお貸しくださりありがとうございました。このお値段でしたのに、どこにでも着ていけるお生地のものでしたので驚きました。これからはワンピースを新調するよりもお着物をお借りしたいとおもいました。余りに素敵でしたのでイベントが終わっても脱ぎたくなくて三重県から京都まで着て帰りましたが、途中何度も褒めていただき、とても嬉しかったです。またどうぞ宜しくお願いいたします。できましたら白大島入れていただきたいです。

• 39ひさん
  • 39ひさん

5.00 2020-01-12

• 配送:5
最高の成人式でした。とにかく着物が凄い綺麗で1番目立ちました。借りて本当に良かったです。

振袖 レンタル【成人式】fg_228 /桂由美 YK953 白 振袖 結婚式 卒業式 フルセット レンタル振袖 貸衣装 レンタル着物【レンタル】
5.00
最高の成人式ができました。着物が1番綺麗で借りて本当に良かったです。本当にありがとうございました。

5.00 2019-12-30

• 配送:5
メールでの問い合わせ、電話での相談に親切に対応していただきました。画像だけではわからない商品の詳細などを伺うことができ、選ぶ際の参考になりました。メールでの連絡・お知らせも的確にあり、安心できました。梱包もきちんとされていて、商品もきれいな状態で届きました。商品をとても大切に扱っている信頼できるお店だと思いました。また機会があれば是非利用させていただきたいです。

5.00
五つ紋の色留袖を探していて、こちらのお店にたどり着きました。素敵な着物がたくさんありなかなか決められませんでした。迷いに迷って選んだこちらのお着物は、...

色留袖 レンタル miit_196 色留袖 桂由美 風に誘われて S 往復送料無料 | 留袖 卒業式 母 着物 着物レンタル お宮参り 母親 入学式 祖母 留袖レンタル レンタル衣装 親族 レンタル着物 レンタル留袖 着物セット セット 入学 卒業 卒園式【レンタル】

5.00 2019-12-28

• 配送:5
ネットレンタルは初めてで多少の不安はありましたが、定期的にメールを頂き安心出来ました。
希望日にきちんと商品が届いたので良かったです。
また何かある時はお願いしようと思っています。

4.17 2019-12-26

• 梱包:4
  • 配送:4
衣装返却の際、お手数をお掛けしました。
御社スタッフの対応に感謝します。

5.00 2019-12-25

• 配送:5
安心して利用できるショップです。
梱包も丁寧でした。

5.00
桂由美mito213にレンタルしました。 花嫁の母なので、早くに予定がわかっていたため、5ヶ月前にレンタルし、本当に届くか心配しましたが、予定通りの日程で届き...

留袖 レンタル 桂由美 mito_213/桂由美 平安物語〕正絹 黒留袖 結婚式 | 往復送料無料 おすすめ 留袖 黒留袖レンタル 着物レンタル お宮参り 着物 母親 祖母 留袖レンタル フルセット 親族 レンタル着物 セット レンタル留袖 和服 レディース レンタル衣装 【レンタル】

4.33 2019-12-23

• 決済方法:3
  • 配送:5
もちろん、配送は間違いなく届きますし、
返却も着払いの配送伝票が付いてますので
簡単に出来ます。
返却の際に紛失物がありましたが、スタッフの方が丁寧な対応をして下さり、大変好感が持てました。

色留袖 レンタル 〔miit_91/色留袖 N-39 波に団扇〕 フルセット 正絹 結婚式 五つ紋 往復送料無料 | 留袖 お宮参り 着物 母親 着物レンタル 留袖レンタル 卒業式 母 レンタル衣装 バッグ 色留袖レンタル レンタル留袖 レンタル着物 入学式 親族 礼装 貸衣装 【レンタル】

4.50 2019-12-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
デザイン的なことよりサイズが一番気になっていましたが、ぴったりでした。
サイズを決めるまでの説明が細かく、結果ぴったりのものが手に入りました。

5.00 2019-12-20

• 配送:5
娘の7歳の七五三でこちらの訪問着を使用させて頂きました。注文から返却までとてもスムーズに済ませることが出来、小物等のコーディネートも用途や年齢に合わせていただき、完璧すぎるほど素敵な訪問着セットでした!
返却も分かりやすく助かりました。
おかげでとても素敵な七五三、とても思い出に残る1日を過ごすことが出来ました♪
また機会があれば是非また頼みたいと思います!ありがとうございました!

5.00 2019-12-19

• 配送:5
兄の結婚式だったので親子で利用しました。リーズナブルでデザインも豊富、用意するのはタオル程度で済んだのでとてもオススメです。また母は小柄なのでサイズ等の電話対応も丁寧にしていただいたそうです。とても感謝しております。本当にありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

4.50 2019-12-19

お世話になりました
式場の、モーニングレンタルと比べても、見劣りする事なく格安で満足でした。
靴のレンタルも新しくて、購入しなくて正解でした
スタッフの対応も良く安心でした。
有難うございました

5.00 2019-12-19

• 配送:5
息子の結婚式用にお借りしました。サイズはぴったし、ワイシャツはクリーニング済み、その他小物のネクタイ、カフス等も完璧でした。しかも価格も超安く大満足です。有難うございました。

4.67 2019-12-17

• 配送:5
大変丁寧な対応 ありがとうございました。
無事2回の(12/1,12/14)結婚式 披露宴共に実施出来ました。
大変満足しております。

最も参考にされているレビュー

• 椿マダムさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 19
  • 4.83
  • 2018-09-25
お世話になりました。一点残念な事があります。今回娘の結婚式で留袖を始めてレンタルさせ頂きました。自前の着物、帯などは多々数は持っておきます。...