レンタル衣裳 マイセレクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

お値段もお手頃なのに品揃えが豊富でわオススメです。

全て揃っていて返却も楽々ですし本当に便利です。柄もたくさんあり今回は希望通りの素敵な留袖に出会い満足のいく結婚式への参加が出来ました。ありがとうござい...

留袖 レンタル 桂由美 mito_520/桂由美 重ね絵巻| 小さいサイズ トールサイズ 通常サイズ 単衣 袷 着物 女性 礼装 和装 和服 セットレンタル フルセット 貸衣装 レンタル衣装 レンタル着物 黒留袖レンタル 黒留袖 おすすめ 留袖レンタル 結納 母親 往復送料無料【レンタル】

5 2020-11-26

機会があれば、次回も利用したくなるとても良いショップさんです。

5 2020-11-24

事前確認メールも、注文時、発送前と来て安心できました。梱包も丁寧で気持ちが良かったです。

5 2020-11-24

質問にも丁寧に答えて頂き、商品の梱包、説明やチェックシートも綺麗でわかりやすく良かったです。
子供の七五三用衣装のレンタルで利用しましたが、可愛いショールもセットになっていてありがたかったです。

5 2020-11-22

この度は大変お世話になりました。2度もキャンセルし、再レンタルしましたが、お電話でのスムーズな対応で安心して借りることができました。柄も思っていた通りで素敵で、返却も簡単でした。また、お世話になりたいと思います。

• Taka5071さん
  • Taka5071さん

5 2020-11-19

必要なアイテムが全て揃っていて、着物も古典的な柄で他にはないデザインで大満足です。

古典的な柄やオシャレな柄が多数で選ぶのが楽しかった この値段で全て揃っていて、本人も喜び、まわりの方にもかわいい!と誉められ大満足の七五三でした。あり...

七五三 着物 7歳 フルセット レンタル 女の子 msg7_0187 JAPAN STYLE×松坂大輔 往復送料無料 レトロ 着物レンタル 草履 バッグ 髪飾り 衣装 レンタル着物 モダン 貸衣装 古典 753着物 七歳 子供 七五三レンタル 子ども 753 七五三着物 着付け 【レンタル】

5 2020-11-18

この度は素晴らしい商品をレンタルさせていただきありがとうございました(^^)

サイズを入力するとどの商品をレンタルすれば良いのかわかったので安心できました!サイズもぴったりで良い結婚式にすることが出来ました(^^)

モーニングレンタル 日本製 御幸毛織 オールシーズン対応 レンタル モーニングコート 結婚式 モーニング 貸衣装 レンタルモーニング セット スーツ 父親 往復送料無料 新郎 新婦 父 レンタル衣装 メンズ 正装 フォーマル 男性 フルセット 礼服 礼装 小物セット【レンタル】

5 2020-11-14

届いた衣装がとても綺麗で驚きました。
返却が翌日までだったので、少し余裕をもつ事ができ大変助かりました。
とても満足しています。ありがとうございました。

5 2020-11-14

配送もスムーズで、小物も不足がなくとても楽でした。ありがとうございました。

5 2020-11-13

素早く、丁寧で、お任せしても安心できるショップ様です✨

5 2020-11-12

何回も変更がありましたが、快く対応して頂きありがとうございました。

留袖 レンタル mito_518 吉澤友禅 菱文唐草正倉院文様【レンタル】
娘の結婚式にレンタルいたしました。 色々迷いましたが、美しい着物と言う本に掲載されているので決めました。 上品で素敵な着物でした。 留袖の事ばかり考えて...

4 2020-11-12

前回に続き、今回も大変お世話になりました。
渋いカラーの着物もお手軽価格で、
沢山揃えてください。

5 2020-11-12

迅速且つご丁寧な対応をありがとうございました!!

4 2020-11-10

サイズで悩んだ時はありがとうございました

初めて利用するのできちんと届くのか サイズが合うか心配でした 着物は柄も素敵で母も喜んでいました 着物のサイズが少し大きくて 着付けの先生に手間をかけさせ...

留袖 レンタル mito_160 中81 小菊 高級 正絹 フルセット 着物 黒留袖 結婚式 貸衣装 黒 刺繍 | 往復送料無料 草履 バック 母親 留袖レンタル 祖母 レンタル着物 着物レンタル レンタル留袖 和服 セット 留め袖 和装 レンタル衣装 きもの 黒留 【レンタル】

5 2020-11-09

購入前に、天気やカメラマンさんの都合・自分の仕事の都合もあり、3泊4日では返送が間に合わなさそうだと思い1日延泊レンタルと金額確認の連絡をしました。その対応も早く丁寧でした。
返送後も届いたという確認のメールをくれます。
着物も可愛くキレイだったし、とても安心できるお店です。
このたびは可愛い着物をありがとうございました。