レンタル衣裳 マイセレクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.85 (2,632 件)
評価内訳

• MI29828さん
  • MI29828さん

4.83 2019-10-22

• 配送:5
結婚式で着させてもらいました。
値段もお手頃で、周りからの評価も良かったです。
知人も利用したいと言っていました。ありがとうございました。

• dandy kazさん
  • dandy kazさん

4.00 2019-10-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品物の質も良く、かつお安いと言うことで、大変満足しました。まだ次回も利用したいと思います。

4.83 2019-10-21

• 配送:5
この度は台風で結婚式延期となり使用せずに返却すると、折り返しショップから連絡頂き送料と足袋代金以外は返却対応して頂けるとのこと、神対応にとても、感謝致しております。次回も是非こちらのショップを使用させて頂きます。

5.00 2019-10-21

• 配送:5
とても素敵なお着物で気持ちよく式に参加できました。
当日、自身で開梱しなかったので、返却時に丁寧な梱包ができずに申し訳なかったです。
問い合わせの時から、返却まで、丁寧な対応、真に感謝申し上げます。

5.00 2019-10-18

• 配送:5
この度はお世話になりました。
ネットでのレンタルは初めてでしたが、とてもこまめにメールをいただき、安心して当日を迎えることができました。
返却後のメールもいただき、最後まで丁寧な対応をありがとうございました。
着付けをした美容師さんが「一つ一つがとてもきれいな状態ですね!」と感心しておられました。
本当にありがとうございました!

5.00 2019-10-16

• 配送:5
お店との連絡がすぐ取れることに安心しました
今回、急な台風にも親切に対応して頂きました
レンタルした着物もとても素敵なもので、大変満足です
機会があれば、ぜひまた利用したいと思います
本当にありがとうございました

• ケン385さん
  • ケン385さん

3.83 2019-10-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
台風の影響で急遽、送り先の変更を依頼しましたが、快く対応して頂き大変助かりました。
気持ちよく結婚式に参加が出来ました、ありがとうございます。

4.83 2019-10-12

• 配送:5
使用日よりかなり以前に注文したためカードの有効期限が切れてしまっていました。
メールと電話で丁寧に対応して下さいました。
不安なく結婚式を終える事が出来ました。

5.00
ネットでのレンタルは初めてで不安でしたが式場の貸衣装より安価で品ぞろいも豊富だったので利用しました。 着物は刺繍も綺麗で想像以上に上品質でした。おみせ...

留袖 レンタル mito_488吉澤友禅 若松に琳派百花園 憧れの高級着物| 黒留袖 おすすめ 礼装用 黒留袖レンタル お宮参り 着物 母親 着物レンタル 祖母 結婚式 フルセット 留袖レンタル セット レンタル留袖 レンタル着物 送料無料 結納 レンタル衣装 貸衣装 【レンタル】

5.00 2019-10-08

• 配送:5
レンタルは初めてで式場に直接発送して頂いたので当日までは実物を見れないのが不安でしたが、何より必要な物は全部揃っていましたし、式場からの返送が出来てとても便利でした。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。

• sunsun0113さん
  • sunsun0113さん

5.00 2019-10-08

• 配送:5
この度はどうも有難う御座いました。
着物はあったのですが、長襦袢、草履、バックが無かった為ギリギリまで買おうか悩み、レンタルする事に。色々と不安がありましたが、品物が届き安心ました!返却も簡単で良かったです!
又、機会があればよろしくお願いします。

• remon5050さん
  • remon5050さん

5.00 2019-10-07

• 配送:5
質問にも敏速な対応でしたし、発送等のメールもきめ細やかで安心でした。発送も梱包もきちんとしていました。ありがとうございました。

留袖 レンタル mito_516 和田光正 富貴花王【レンタル】
5.00
ネットの画像だけで選ぶ不安がありましたが思った通りの柄、質感でした。着物は少し重いけれど満足しました。長襦袢の襟についても変更に敏速親切な対応でした。...

• ka2420さん
  • ka2420さん

4.83 2019-10-06

• 配送:5
結婚式ではドレスで参加する方がほとんどの中、姉妹で着物を着てとてもインパクトがあり、まわりからは大好評でした!
必要なものが一式揃っているし、翌日荷物も取りに来てもらえたのでとても便利で利用しやすかったです!
また機会があればぜひ利用したいと思います(*^_^*)

5.00
姉の結婚式があり、妹と一緒にこちらのショップで訪問着を利用させていただきました。 画像の色より青紫色、すみれ色という感じの色味でしたが、とても素敵な着...

訪問着 レンタル mtu_124 MR-1006 吉祥花ごよみ カキツバタ 往復送料無料 | 卒業式 母 着物 お宮参り 母親 着物レンタル 草履バッグセット 訪問着レンタル 入学式 祖母 フルセット レンタル着物 セット 結婚式 親族 服装 貸衣装 レンタル衣装 ママ 入学卒業 入園【レンタル】

5.00 2019-10-02

• 配送:5
この度はお世話になりました。商品が20時まで届かず焦りましたが非常に良い対応でした。
商品も大変良くとても満足できるお品でした。機会がございましたらまたお願いいたします。

• Kitty82さん
  • Kitty82さん

5.00 2019-10-02

• 配送:5
商品を決める前に不安に思うことがあり、ショップにお電話をしたところ、とても親切丁寧な対応をしていただき、安心してレンタルすることができました。
返却の際もアクシデントがあって、またショップにお電話をさせていただいたのですが、おかげ様で何ひとつイヤな思いもせず無事返却することができました。
品揃えやサイズが豊富で、必要な小物類まで全てセットでレンタルでき大変便利です。
機会があったら、またこちらのショップに是非お願したいと思います。
どうもありがとうございました。

5.00
結婚式場に直接届けていただきましたが、イメージ通りの素敵なお着物でした。 フルセットで借りられましたので、当日はタオルを3枚持参したのみです。 セットの...

黒留袖 レンタル 桂由美 mito_532/桂由美 バラ咲く庭 正絹| 黒留袖 おすすめ 留袖 黒留袖レンタル お宮参り 着物 母親 祖母 結婚式 フルセット 留袖レンタル 草履 レンタル留袖 レンタル着物 帯締め 柄 送料無料 結納 レンタル衣装 貸衣装 着物レンタル 【レンタル】

• ei_toさん
  • ei_toさん

5.00 2019-09-26

• 配送:5
シンプルで大変使いやすいシステムでした。
着物の柄も思った以上に映えて素敵でした。

最も参考にされているレビュー

• 椿マダムさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 19
  • 4.83
  • 2018-09-25
お世話になりました。一点残念な事があります。今回娘の結婚式で留袖を始めてレンタルさせ頂きました。自前の着物、帯などは多々数は持っておきます。...