レンタル衣裳 マイセレクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (2,363 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.81

5.00 2018-01-15

• 配送:5
今回、息子の結婚式の為に娘の留袖としてレンタルしました。とても綺麗でした。自分の留袖と主人のモーニングもレンタルしましたが、どれも大変きれいで、全てセットされていて手間もなく、返却の仕方なども丁寧に説明されていました。とても助かりました。又着物をお借りする時はマイセレクトさんでお願いしたいと思っています。

【留袖 レンタル】mito_206 S-15001 流水に大扇 高級 正絹 着物 結婚式 刺繍 | セット 留袖レンタル フルセット 留め袖 レンタル着物 マイセレクト 黒留 和装 フルレンタル 着物レンタル 祖母 母親 草履 バック 貸衣装 礼装用 草履バッグセット 黒留袖 【レンタル】

5.00 2018-01-11

• 配送:5
文句ナシの対応に感謝です。
申し込みと実際の利用日との間が長い場合は、月に一度程度の確認メールがあってもイイかもしれないと思います。
まぁDMと勘違いされることもあるので一概には言い切れませんが(^^;)

5.00
2018年の年明け早々にトンでもな事件場勃発しましたが、今回結婚式のために妻と同時に利用させていただきましたが、申し込みから実際に利用するまでに期間があり...

留袖と一緒に借りて1,000円割引★モーニングレンタル オールシーズン対応 結婚式 モーニング 父親|モーニングスーツ モーニングコート 貸衣装 レンタル 黒留袖セット スーツ 礼服 燕尾服 一式 おしゃれ セット ベスト フルセット 父 メンズ 男 披露宴【レンタル】

5.00 2018-01-09

• 配送:5
お電話で問い合わせしたときも、丁寧な対応で、とてもよかったです。
お世話になりました。ありがとうございました。

5.00
実際に来るまで、ちょっと不安もありましたが、とても素敵な留袖でした。 着物もレンタル感がないほどで、しっかりしていて、新しい感じでした。 ありがとうござ...

留袖 レンタル 桂由美mito_23_4/〔ゴールド バラ〕正絹 フルセット 結婚式 貸衣装 | レンタル着物 母親 黒留め袖 着物セット 礼装用 草履バッグセット 留め袖 祖母 セット 草履 バック 和装 留袖レンタル 着物 黒留 黒留袖 ★新品足袋プレゼント★【レンタル】

5.00 2018-01-02

• 配送:5
電話対応もとても親切で安心できました
初めてのネットレンタルでしたがとても良いお店だと思います
次回もよろしくお願いします。

5.00
9月に留袖2点とモーニング注文し暮れにきちんと届きました 全てに値段以上の良さでした。(両親と伯母の) 来年また結婚式の予定があるので是非またお借りするつ...

【留袖 レンタル】mito_98 / 北278 御所車に霞文様〕 正絹 フルセット 黒留袖 結婚式 貸衣装|黒留め袖 レンタル着物 セット 留め袖 留袖レンタル 留袖 着物レンタル 親族 お宮参り 礼装用 草履バッグセット 女性着物セット ★新品足袋プレゼント★【レンタル】

4.83 2017-12-21

• 配送:4
柄決めやサイズの不安にも丁寧に対応して頂きました。
年末の配送が忙しい中
急な変更にも対応して頂き本当に助かりました。

• fink0001さん
  • fink0001さん

5.00 2017-12-15

• 配送:5
お世話になりました。 次回も宜しくお願いします。

5.00
良いものをお値打ちに、お借りすることが出来ました。 サイズを心配しておりましたが、それぞれのサイズ表で確認して丁度いい感じでした。 流石、ミユキの製品で...

モーニングレンタル 日本製 御幸毛織 オールシーズン対応 レンタル モーニングコート 結婚式 燕尾服 モーニング 服装 モーニングスーツ 貸衣装 レンタルモーニング セット スーツ 父親|フォーマル 礼服 小物セット おしゃれ 披露宴 メンズ ★靴下プレゼント★【レンタル】

5.00 2017-12-13

• 配送:5
レンタルを利用するのは初めてで、サイズ等電話で尋ねた時とても丁寧に応対していただきました。
梱包も良く、いろいろ解り易くしてくださっているので助かりました。

4.50 2017-12-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
トールサイズがもう少しあれば良かった事と、コンビニ決済もあれば、ほぼ完璧に近く、とても満足しました。

5.00 2017-12-10

• 配送:5
とても気軽に良い品物をレンタルすることができました。電話対応も良かったです。お世話になりました。

5.00
子供の結婚式に使用します。留袖もお借りしましたので、割引を利用させていただきました。夫のサイズについて電話で相談して、当初とは違う物をレンタルする事に...

4.83 2017-12-04

• 梱包:4
  • 配送:5
新郎の母として黒留袖をレンタルしました。式場の着付け担当の方にも参列された方にも『素敵な留袖』と褒めていただきました。レンタル代金を言ったらお値段以上だとビックリされました。直接式場への送付のため当日まで少し心配でしたが、何の問題もありませんでした。ただ一点、私自身が受け取っていないため返却の際どの様に鞄に収納すればよいか迷いました。収納した状態の画像の入ったプリントでも入っていれば良かったと感じました。次回娘の結婚式でも是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• an291126さん
  • an291126さん

5.00 2017-12-02

• 配送:5
全てメールでやり取りでしたが、常に状況を連絡いただき、あまり不安なく利用させていただきました。お世話になりました。ありがとうございました。

5.00
留袖のレンタルで、草履とバックのランクアップで利用させていただきました。 草履もバックも綺麗で、バックも容量がありましたので助かりました。着物とのセッ...

草履バッグセット レンタル Mサイズ Lサイズ 草履 バッグ 留袖 訪問着 振袖 着物 フォーマル 婚礼 和装 履物 草履バック 貸衣装 結婚式 お茶会 ママ 母親|和服 おしゃれ バック 小物セット 草履バックセット きもの 礼装用 セット 可愛い 披露宴 かわいい フォーマル 成人 式

5.00 2017-11-30

• 配送:5
何度も何度も問い合わせしたにもかかわらず、いつでも優しく親切丁寧な対応に感謝です

5.00 2017-11-28

• 配送:5
娘の結婚式のために留袖と末娘の振り袖をお借りしました。とても素敵で美容室の先生にお褒め頂きました。
電話での問合せにもとても親切ていねいです。ありがとうございました。また是非お借りしたいとおもいます。

• ritsuba-baさん
  • ritsuba-baさん

5.00 2017-11-27

• 配送:5
2回目の利用ですが、安心していられるショップです。

【留袖 レンタル】mito_182 / N-147 唐花に華文 正絹 | 着物 母親 黒留袖 フルセット 草履 留袖レンタル レンタル着物 黒 柄 小物セット 結婚式 黒留 帯締め 黒留め袖 貸衣装 婚礼 京都 和装 京友禅 ★新品足袋プレゼント★【レンタル】

• kaoru1000さん
  • kaoru1000さん

4.83 2017-11-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
発注から利用日まで度々メールをいただき、また返還した後も受取確認のメール、とても安心しました。
次の機会にもぜひ利用しようと思いました。
この場を借りてお礼を言わせていただきます。

5.00
娘の結婚式用でしたが、和装は全くわからないので困っていました。 身一つで会場入り出来たのは本当にありがたかったです。

【黒留袖 レンタル】mito_318 / 桂由美 バラ結び 正絹 結婚式|フルセット 貸衣装 レンタル着物 母親 yumi katsura 黒留め袖 留袖レンタル セット 草履 留め袖 留袖 着物レンタル 親族 お宮参り 礼装用 草履バッグセット 女性着物セット【レンタル】

最も参考にされているレビュー

• ハニ子0622さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 6
  • 5.00
  • 2015-06-05
自分の結婚式での母親留め袖を代わりにレンタル。注文確定後、受付メールは届いたものの、確定メールが届かずあれ?と思いTELにて連絡。結局はこちら...