レンタル衣裳 マイセレクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.85 (2,411 件)
評価内訳

• aaktyさん
  • aaktyさん

5.00 2018-08-11

• 配送:5
品揃えも多く、フルセットのレンタルで料金もリーズナブルでしたの大変良かったです。注文後もこまめにメールで連絡が入り 指定時間通りの配送で、こちらからの返送後も到着のメールがありとても安心しました。
また是非利用したいと思います。

4.83 2018-08-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
黒留袖モーニングをおかりしました。サイズもぴったりでした。着物の柄もとても評判良かったです。

5.00 2018-08-07

• 配送:5
レンタル当日の2日前の衣装到着に向けての事前メールにより進捗状況が確認できるので大変安心できました。
配送も専用BOXなので返却時も式場ホテルに預けるだけで大変便利でした。
私のクレジット決済情報入力ミスで当ショップへご迷惑を掛けてしまいましたが、その対応をスピーディに行っていただけました。
お陰様で結婚式には問題なくモーニング衣装を借用することができました。
本当にありがとうございました!

5.00
地元レンタルショップで借りる予定でしたが借用と返却日程に余裕がなく、初めてネットショップを利用しました。 衣装の程度も良く、サイズは多少アジャスト可能...

【レンタル】モーニングレンタル 日本製 御幸毛織 オールシーズン対応 レンタル モーニングコート 結婚式 モーニング 服装 貸衣装 レンタルモーニング セット スーツ 父親| 礼服 フォーマルスーツ 新郎 父 新婦 メンズ 大きいサイズ対応 フォーマル 正装 ★靴下プレゼント★

5.00 2018-08-03

• 配送:5
大きいサイズを注文いたしましたが、サイズも良くお着物も綺麗で梱包も丁寧でとてもよかったです。
今月もレンタル予定です。
お値段もリーズナブルなのでとてもお勧めです。

• ゆこ!さん
  • ゆこ!さん

5.00 2018-08-01

• 配送:5
とても 親切な対応でした。機会が有りましたら 又 レンタルしたいです。

5.00
長女の結婚式に 留袖と 主人に モーニングをレンタルしました。 セット引きも満足でしたし 式場のレンタルよりも 低価格で 商品も とても 綺麗でした。 周り...

【レンタル】【黒留袖 レンタル】mito_307 N-277 吉祥束ね熨斗 大きいサイズ 正絹 フルセット 結婚式 貸衣装|レンタル着物 留袖レンタル セット 留袖 着物レンタル レンタル留袖 祖母 おすすめ 黒留 着物 レンタル着物 お宮参り 母親 貸衣裳 礼装用 草履バッグセット

5.00 2018-07-19

• 配送:5
スタッフの方の対応にとても感謝しております。ありがとうございました。
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

4.50 2018-07-15

• 決済方法:3
  • 配送:5
届け先変更や帯の指定などの質問要望に迅速に答えていただきありがとうございました。

5.00
式場のレンタル留袖があまりにも高いので迷っていたらこちらを発見して、サイズなど多少不安もありましたがデザインが素敵で思いきって借りてみました。着付けの...

【レンタル】【留袖 レンタル】mito_182 / N-147 唐花に華文 正絹 | お宮参り 着物 母親 黒留袖 留袖レンタル 黒 おすすめ レンタル着物 着物レンタル フルセット 結婚式 和服 レンタル留袖 着物セット 京都 留袖 貸衣裳 礼装用 草履バッグセット ★新品足袋プレゼント★

4.83 2018-07-15

• 梱包:4
  • 配送:5
配送も対応も連絡も 親切丁寧で とても満足しています。半襟のことで電話で質問したところ、すぐにわかりやすく商品ページにアップされていて その素早さに驚きました! 一つだけ言わせてもらえると モーニングと留袖を入れてあったボックスなんですが、キャスター付きだと便利だなと思いました。また 着物を着る機会があれば 是非また利用します有難うございました。

• さこ5084さん
  • さこ5084さん

5.00 2018-07-12

• 配送:5
ご対応の良さに感激いたしました。
これからも頑張ってください!

5.00
問い合わせの電話の時点で、スタッフさんの対応もとても良かったです! 商品を直接手に取って見れないので、当日届くまで正直不安もありましたが、生地もしっか...

【レンタル】【黒留袖 レンタル】mito_354 HF-1 貝桶と鶴 S 正絹 | 留袖 黒留袖 フルセット 留袖レンタル レンタル着物 黒留袖レンタル 黒 柄 小さいサイズ 結婚式 お呼ばれ レンタル留袖 セット 小物 留袖用 冠婚葬祭 着物レンタル おすすめ 黒留 着物 お宮参り 母親 ママ

• remi123さん
  • remi123さん

4.17 2018-07-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
お着物とても良かったです✨ 満足しています ただ欲をいえばかんざしもセットで付けて頂けたら嬉しいかな 着物一式借りているのにかんざしだけ買う気にはなれないです 友達に借りましたが、あるかないかで写真映り全然ちがいます 検討お願いします🙇 他は全て満足で友達にもお勧めしました☺ 有難う御座いました。

2018-07-14

今年の3月からかんざしのレンタルをオプション(有料)ではじめております。
かんざしがオプションで存在していることをサイト上の案内に分かりづらい点があり、申し訳ございませんでした。
今後はもっとわかりやすくご提案できる方法を考えていきます。

今現在はかんざしを無料でご提供することができないこともご了承して頂ければ幸いです。

こうしてご指摘をいただけたことで、「サイト上でのご案内が分かりやすいか?」「サービスに改善できるところはないか?」などと
スタッフ一同で見直す機会となりました。

今後もお客様によりレンタルしていただきやすいショップとなるよう、改善、努力を続けて参りますので、今後もご愛顧の程よろしくお願いいたします。

4.17 2018-07-09

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
サイズで迷った時や返却に困った時に電話で親切に応対してくださりとても安心できました
梱包が思ってたより大きく重かったので当初の予定である着用する遠方の地まで持っていき返却することができず帰宅してからの返却になってしまいました
着用する場所に送ってもらうシステムもあったようなので利用すれば良かったと思いました
とても親切で良心的なショップさんなので事前によく相談すれば良かったと後悔しました

5.00 2018-06-27

• 配送:5
メールも確実にいただき、到着日も指定通り!
早めに予約していたけど随時メールにてご連絡をいただいていましたので とても安心できました。
着物の保管状態もとても良かったので、これからも着物のレンタルはこちらでお願いしたいと思います。

5.00
自分の持っている黒留袖(叔母様からのお下がり)が古くなったため、初めてレンタルさせていただきました。 ホテルでの披露宴だったため、ホテルに到着指定をし...

【レンタル】【黒留袖 レンタル】mito_280 /N-260 巻物流し 正絹 | 留袖 お宮参り 着物 レンタル衣装 留袖レンタル 結婚式 着物セット レンタル着物 着物レンタル レンタル留袖 フルセット 和服 セット 黒留め袖 帯揚げ 留め袖 和装 貸衣装 帯締め 留袖用 きもの 冠婚葬祭

• NH36さん
  • NH36さん

5.00 2018-06-09

• 配送:5
長女の結婚式で黒留袖をレンタルさせて頂きました。サイズや柄のことで、電話もさせて頂きましたが、とても丁寧でわかりやすい対応をして頂きました。また機会がありましたら、利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

5.00
長女の結婚式で利用させて頂きました。 留袖の柄、色あいも画像通りで、質も良く、とても素敵でした。帯もイメージ通りでした。 小物類も清潔で気持ち良く利用す...

【レンタル】【黒留袖 レンタル】mito_344 徳川の美 MR-8003 七宝つなぎにホウオウ 正絹 フルセット 結婚式 貸衣装|レンタル着物 留袖レンタル セット 留袖 着物レンタル レンタル留袖 留袖用 冠婚葬祭 祖母 おすすめ 黒留 着物 レンタル着物 お宮参り 母親 準礼装

5.00 2018-06-04

• 配送:5
電話で何度も確認出来、安心してレンタルする事が出来ました。
前日を2日まえにして下さって、とても良かったです。ありがとうございました!

5.00
個性的なお振袖でしたが、派手すぎずとても素敵でした。いい赤です!兄の披露宴で、皆様に褒められました。 全部付属品が付き、足袋は頂けてとても安上がりでし...

【レンタル】振袖 レンタル〔fg_310 / MI-91 ダリア〕結婚式 貸衣装 レンタル着物|バッグ 草履 フルセット 着物セット 卒業式 成人式 振袖レンタル 長襦袢 帯揚げ 帯締め セット 振り袖レンタル 可愛い 披露宴 婚礼 結納 和服 礼装 お呼ばれ

4.83 2018-05-31

• 配送:4
気持ちよくレンタル出来ました。メールを丁寧に何回か送信してくださいました。良心的な価格設定のショップと思いました。配送がヤマトでなく日本郵便・ゆうパックで早く返却したかったので式場から送れませんでした。レンタル日の設定を私が間違えたと反省しました。

5.00
新郎の母としてレンタルさせて頂きました。電話はなかなかつながらなくて、成人式での晴れの日事件があったので不安でしたが、使用日前に何回かメールも届き安心...

【レンタル】【黒留袖 レンタル】 mito_396 桂由美 MR522092 平安物語 53 S 正絹|留袖 母親 留袖レンタル レンタル着物 黒留袖レンタル 小さいサイズ 着物レンタル 結婚式 レンタル留袖 お宮参り おすすめ バッグ 祖母 留袖 着物 正絹 貸衣裳 礼装用 草履バッグセット

最も参考にされているレビュー

• ハニ子0622さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 6
  • 5.00
  • 2015-06-05
自分の結婚式での母親留め袖を代わりにレンタル。注文確定後、受付メールは届いたものの、確定メールが届かずあれ?と思いTELにて連絡。結局はこちら...