レンタル衣裳 マイセレクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (2,345 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.82

5.00 2017-11-20

• 配送:5
商品も梱包も満足でした。おかげさまで息子の良い結婚式になりました。ありがとうございました。

4.83 2017-11-19

• 配送:5
メールでの問い合わせに対してすぐに返信してくださり、対応もよかったです。発送の際も問い合わせ番号をメールに記載していただけたので発送状況の確認がしやすかったです。また、結婚式会場内の美容室に配送していただけたのも便利でした。

5.00 2017-11-17

• 配送:5
両親に頼まれ利用させて頂きました。
注文前に母がサイズについて電話相談したところスタッフさんに丁寧に対応していただけたとのこと。ありがとうございます。
商品も気に入ったようです。
また、発送前の案内、返却確認と細かく連絡を下さり安心でした。
非常に良いショップさんだと思います。
頑張って下さい(^-^)

4.33 2017-11-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
現地配送・返却!柔軟に対応して頂きました。

5.00
値段わりには、大変まんぞくでした。主人のモーニングと一緒にお願いしたのですが、他サイトで以前、レンタルした際は、留袖の下着、足袋等、用意しなくてはいけ...

【留袖 レンタル】mito_122 / 北298 かずら帯と扇〕 正絹 フルセット 黒留袖 結婚式 貸衣装 黒|黒留め袖 セット レンタル着物 留め袖 留袖レンタル 留袖 着物レンタル 親族 お宮参り 礼装用 草履バッグセット 女性着物セット★ 新品足袋プレゼント★【往復送料無料】【京都】

5.00 2017-11-15

• 配送:5
何から何まですべてにおいて完璧で素晴らしかったです。ありがとうございました。とてもキレイな品で自信を持って過ごすことができました。ありがとうございました。また利用したいし、他の人にもすすめたいです。

5.00 2017-11-11

• 配送:5
初めての着物のレンタルで不安もあり何度かお店の方にお電話で問合わせさせていただきましたが、お店の方の丁寧で親切な対応ありがとうございました。

5.00
式場衣装室の半値以下でしかもフルセットでレンタルすることができました。お着物も綺麗で帯も豪華な品でした。返却も送り状が入っておりましたので簡単です。次...

【黒留袖 レンタル】mito_343 徳川の美 MR-8007 大中啓に花雪輪 正絹 フルセット 結婚式 貸衣装|レンタル着物 黒留め袖 セット 留め袖 留袖 留袖レンタル 【代引き手数料無料】 着物レンタル 親族 お宮参り 礼装用 草履バッグセット 女性着物セット 【往復送料無料】【京都】

4.83 2017-11-09

• 配送:5
モーニングと同送でしたが、しっかりと梱包されていて、安心できました。

4.83 2017-11-09

• 配送:5
適時連絡をいただき、特に不安を感じることなく当日を迎えることができました。予定通りにしっかりと配送され安心できました。

4.50 2017-11-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
返送時の配送が心配でしたが、説明書があり良かったです。
チェックリストや、着付けの紙もあって親切だと感じました。

4.83 2017-11-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
七五三の付き添いの姉妹用の着物もいくつかでも取り揃えていただけたら嬉しいです!

5.00
サイズが心配でしたが、裄はピッタリでした。 着付けもマニュアルを見ながら、二回練習して当日バッチリでした! 七五三の本人で無いので、なるべく地味なものを...

七五三 レンタル 7歳 女の子 msg7_0115 | 七歳 着物 753着物 セット フルセット フルレンタル レンタル着物 子供 貸衣装 セット 女児 小学生 草履 バッグ 長襦袢 レンタル着物 衣装 きもの モダン レトロ 古典 おしゃれ 七五三レンタル 前撮り 七五三衣装 女子

5.00 2017-11-06

• 配送:5
配送から、返却まで、丁寧に連絡いただきました。

5.00 2017-10-30

• 配送:5
初めてレンタル衣装を利用しました。
直接、会場に送っていただいたので不安でしたが、事前の問い合わせにもとても丁寧に対応してくださり、写真通りの素敵な着物が届いていました。
不安だった返却方法も説明がありわかりやすかったです。
機会があったらまたぜひ利用させてください。

5.00 2017-10-21

• 配送:5
予約前に電話で問い合わせました。丁寧で親切、的確なご対応で安心して予約しました。色々なお店と比較しましたが、品揃え、品質、価格、表示の仕方などあらゆる面で優れていると思います。
また機会がありましたら是非利用させていただきます。
式で使用後慌ただしく、乱雑に梱包してしまいました。申し訳ございませんでした。

色留袖 レンタル 〔miit_103/色留袖 桂由美 万葉の響き クリーム〕 フルセット 正絹 結婚式 五つ紋 | 留袖 留袖レンタル お宮参り 母親 草履バッグセット 草履 レンタル着物 着物レンタル 色留袖レンタル 留め袖 セット 色留め袖 結納 服装 祖母 ぞうり 着物【往復送料無料】

5.00 2017-10-19

• 配送:5
対応ありがとうございます。
機会があればまた利用します。

【黒留袖 レンタル】mito_339 ことほぎ 古都祝宴 正絹 フルセット 黒留袖 結婚式 貸衣装 | 和装 レンタル着物 母親 黒留め袖 フルレンタル 着物セット 柄 帯締め 草履 黒留 帯揚げ セット 着物 留め袖 留袖 留袖レンタル 【代引き手数料無料】【往復送料無料】【京都】

5.00 2017-10-16

• 配送:5
息子の結婚式に利用させて頂きました。とても素敵な着物で凄く良かったです。薔薇の柄が とても素晴らしく 豪華でした。

最も参考にされているレビュー

• ハニ子0622さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 6
  • 5.00
  • 2015-06-05
自分の結婚式での母親留め袖を代わりにレンタル。注文確定後、受付メールは届いたものの、確定メールが届かずあれ?と思いTELにて連絡。結局はこちら...