1件~15件 (全 3,290件)次のページへ

5 2022-05-17

シワもなく梱包も丁寧で、初心者でも安心して利用出来ると思います。

• new28seaさん
  • new28seaさん

5 2022-05-17

返却が午前中に届かず少し遅れました。配送の問題でしたが電話で気持ち良い応対をしていただき感謝していおります。また何かの機会にはお願いしたいと思いました。

初めてのレンタル衣装で少し心配でしたが、サイズもピッタリでとてもいいご対応を頂きました。 きれいな衣装類で満足いたしました。 ありがとうございました。

モーニングレンタル zegna ゼニア オールシーズン対応 レンタル モーニングコート 結婚式 モーニング 貸衣装 レンタルモーニング セット スーツ 父親 往復送料無料 | 新郎 父 小物セット レンタル衣装 小物 メンズ フォーマル 男性 フルセット 礼服 礼装 【レンタル】

5 2022-05-17

着物から小物までレンタル品全て綺麗で大変満足でした。ありがとうございました。

5 2022-05-16

多忙の為受け取れず郵便局留めになっていたところ確認のお電話をいただきました。
気にかけてくださりありがとうございます。
振袖もとても素敵で、次回の結婚式もお願いしたいと思いました!

• 39ve_ev39さん
  • 39ve_ev39さん

5 2022-05-16

初めてのレンタルで不安がありましたが、とても丁寧に説明などのメールやレンタル着物と一緒に返却方法などが一緒に入っていたので、安心して使用でしました。
また機会があればレンタルさせて頂きたいと思います。

息子の結婚式に使用させて頂きました。 とても豪華でとても素敵でしたが、欲を言えば少し重かったです。 返却方法も丁寧に説明があり、安心して使用し、その日の...

留袖 レンタル 桂由美 mito_360E 花園 M 正絹 黒留袖 結婚式 往復送料無料 おすすめ 留袖 黒留袖レンタル 着物レンタル お宮参り 着物 母親 祖母 留袖レンタル フルセット 親族 レンタル着物 セット レンタル留袖 【レンタル】

5 2022-05-16

冬用から夏用への長襦袢の変更をスムーズに行っていただきました。
3月に続き2度目の利用でした。
メールでの質問にも丁寧に答えていただけて安心して利用できました。

まだ5月でしたが暑い日が続いていたので、長襦袢を夏用にしていただきました。とても気温の高い日でしたが暑すぎることなく着心地も良くとても助かりました。 身...

黒留袖 レンタル mito_253 / N-214 向鶴と花籠 S 正絹|送料無料 着物 おすすめ 留袖 黒留袖レンタル お宮参り 着物レンタル 留袖レンタル 祖母 母 母親 フルセット レンタル着物 セット 結婚式 小さい 親族 着物セット 小さいサイズ レンタル留袖【レンタル】

• snkc29さん
  • snkc29さん

5 2022-05-15

初めてネットのレンタル衣装を利用させていただきましたが、とても満足してます。

義理の妹の結婚式のためこちらをレンタルさせていただきました。 着物の薄緑色で落ち着いた色合いで、柄も鶴が金糸で刺繍してありとても華やかな柄でした。親族...

色留袖 レンタル 〔miit_47 N-17 グリーンに吉祥鶴〕フルセット 正絹 結婚式 往復送料無料 | 留袖 お宮参り 着物 母親 着物レンタル 祖母 留袖レンタル 母 レンタル衣装 色留袖レンタル レンタル留袖 レンタル着物 色留め袖 親族 礼装 貸衣装 【レンタル】

5 2022-05-10

初めて利用しましたが、メールでの案内もわかりやすく、配送もスムーズで送り返すのも簡単でした^ ^
着物も2つお借りしましたがどちらも素敵な物でした☆機会があればまた利用します。

5 2022-05-09

わかりやすい説明メールと迅速な対応で安心してレンタルさせていただきました。
知り合いにも自信を持っておすすめできるショップだと思いました。

娘の結婚式に旦那が着るモーニングを探していてこちらのお店で全部一式セットでレンタルできて安心して着用させていただきました。 料金もお安く助かりました。

モーニングレンタル 日本製 御幸毛織 オールシーズン対応 レンタル モーニングコート 結婚式 モーニング 貸衣装 レンタルモーニング セット スーツ 父親 往復送料無料 新郎 新婦 父 レンタル衣装 メンズ 正装 フォーマル 男性 フルセット 礼服 礼装 小物セット【レンタル】

• Shunsana55さん
  • Shunsana55さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2022-05-09

メールの返信、配送の状態、返送時の案内など全て満点です。

サイズA5、シャツL でレンタルしました。身長170、体重60、ウエスト80ですがオーダーメイドのようにぴったりでした。ウエストがやや絞られたスタイリッシュな型...

• 0117mammaさん
  • 0117mammaさん

5 2022-05-08

とても満足です。着物は、期待どおり。モーニングとセットで頼めたので、助かりました。返却方法、着物のたたみ方など丁寧な説明書があった事、注意書きなど細かく記載されていたので、迷う事なくスムーズにできました。
事前にメール連絡、事後にも返却受取メールが有り、安心しました。また、機会あれば利用したいです。

次男の結婚式で利用。上品かつ煌びやかな柄で、ひと目で気に入りました。実物も写真によっては、色目が大人しく見えましたが、アップになった写真のように、ひと...

留袖 レンタル mito_443 和田光正 更紗のつどい 女性 正絹 黒留袖 結婚式 貸衣装 | 往復送料無料 フルセット レンタル着物 母親 草履バッグセット 着物レンタル 留袖レンタル レンタル留袖 おすすめ 祖母 黒留 留袖 着物 セット 黒 黒留袖レンタル【レンタル】

5 2022-05-08

結婚式で着用する振袖一式をレンタルしました。
着用日2日前に一式到着しました。中身の確認には中身チェックシートがあり、到着時と返却時にチェックする仕様になっていました。
返却時は印字済みのゆうパックの着払い送付状が付いていたため、貼り付けてコンビニか郵便局に出すだけです。
コンビニでは集荷の時間などを考え翌日の午前中までに返却する必要があるため要注意です。
返却完了時は店舗から返却完了しましたと連絡がきます。

5 2022-05-07

事前に問い合わせの電話でも親切丁寧にご対応いただきました。
送付も丁寧に詰め合わされ、チェックリストなどもしっかりしていて、とても助かりました。
往復の送料込みでこの価格には驚きました。
おかげさまで皆様にも好印象でした。ありがとうございました。

5 2022-05-07

ネット注文後、受付受領メール、約2週間前の予約確認メールにて商品到着までの流れの案内、商品発送案内メールがあり何も心配することもなく届けられる商品を待つことができました。
モーニング服のシワにならないように配慮されカタログ通りで綺麗なモーニングでした。返送もわかりやすく説明があり、簡単に返送することができました。
また衣装のレンタルがあったらショップ名から探そうと思っています。

• hodoguriさん
  • hodoguriさん

5 2022-05-07

注文から実際に使用する日まで数ヶ月あり、使用日までの間に配送先を式場に変更対応可能とのことで、実際に変更しましたがきちんと対応いただきました。
また返送後の到着連絡も安心できよかったです。

息子の結婚式に留袖を利用しました。式場に送っていただき着付けとヘアセットは式場の美容室でしました。 ■デザイン・素材 桂由美 バラ咲く庭| 黒留袖 夏用を利...

単衣 留袖 夏用 mito_1914/単衣 桂由美 バラ咲く庭| 黒留袖 おすすめ 黒留袖レンタル 着物 セット 母親 着物レンタル 結婚式 フルセット 留袖レンタル レンタル着物 往復送料無料 結納 レンタル留袖 礼装 レンタル衣装 貸衣装 【レンタル】

1件~15件(全 3,290件)