レンタル衣裳 マイセレクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pocha52さん
  • pocha52さん

1 2020-10-23

着物はたとう紙に入っていなくて着物にマジックで番号が書き込んでありあまりのぞんざいさに驚いています

お値段通りのものでした、やはりある程度の金額を出さないとレンタルはだめだし直接お店に行くべきでした、襦袢とか小物(帯、帯揚げ、帯締め等手持ちのもので少...

訪問着 レンタル 正絹 結婚式 mtu_186 訪問着 御所解吉祥文 S 往復送料無料 卒業式 母 着物 お宮参り 母親 着物レンタル レトロ 訪問着レンタル 入学式 祖母 フルセット レンタル着物 セット モダン 貸衣装 ママ 入学卒業 【レンタル】

注文番号:279558-20200908-00021808
初めて利用させていただきました。お申込みから実際使用させていただきますまで1ヶ月以上ありましたので、少し不安でしたがその都度ご丁寧なご連絡をいただき信頼のおけるショップ様でした。
商品も価格以上で満足でした。

注文番号:279558-20200908-00021808 お世話になりました、思っていた以上に良いお品でした。サイズもオーダーしたようにピッタリで喜んでおりました。又機会が...

モーニングレンタル 日本製 御幸毛織 オールシーズン対応 レンタル モーニングコート 結婚式 モーニング 貸衣装 レンタルモーニング セット スーツ 父親 往復送料無料 新郎 新婦 父 レンタル衣装 メンズ 正装 フォーマル 男性 フルセット 礼服 礼装 小物セット【レンタル】

• raiden7780さん
  • raiden7780さん

5 2020-10-19

迅速丁寧なご対応でした。商品に問題もなく、かわいい着物で娘の七五三に素敵な写真が撮れました。

5 2020-10-19

とてもスムーズに利用できました。また利用したいと思います。

5 2020-10-18

丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

丁寧な対応をしていただきありがとうございました。 非常に満足しています。 次回もお願いすることになろうかと思いますが、よろしくお願いします。

モーニングレンタル zegna ゼニア オールシーズン対応 レンタル モーニングコート 結婚式 モーニング 貸衣装 レンタルモーニング セット スーツ 父親 往復送料無料 | 新郎 父 小物セット レンタル衣装 小物 メンズ フォーマル 男性 フルセット 礼服 礼装 【レンタル】

5 2020-10-17

いい日になりました。
ありがとうございました笑

5 2020-10-16

メールの返信がとても早く安心しました。ありがとうございました!

5 2020-10-16

デザインも凄く素敵な商品が沢山あり、
とても素晴らしい留袖で大満足致しました。
こちらの不注意で、草履を間違えて返却したのにも関わらず、親切なご対応をして頂き
本当にありがとうございました。
電話の対応も丁寧で、良いお店とのご縁に感謝しております。また是非お願いしたいと思います。

5 2020-10-16

良心的なお店というのは、マイセレクトさんの様なお店を言うのだろうなという程
本当に信頼の出来るショップさんだと思います。
ど素人の質問にもとても迅速に、かつ分かりやすく丁寧にご回答いただき
心配事が無くなるよう、こちら側の気持ちになって出来る限りのご対応を提案いただきました。
お着物も小物もお値段以上の素敵なお品でしたし、高額なレンタル料のドレスショップさんと
遜色が無いどころか、それ以上のお品をとてもお値打ちにお借りする事が出来たと思います。
今後またお着物をレンタルする機会がありましたら、勿論マイセレクトさんでお借りしますし
友人にも是非オススメしたいと思っております。この度はどうもありがとうございました。

• チロ12さん
  • チロ12さん

5 2020-10-15

注文の確認
発送
到着としっかりとメールを頂き
安心できました
ありがとうございました

息子の結婚式に使用 サイズ選びにちょっと不安はあったものの 届いて着てみたらピッタリ! お値段も手頃で助かりました ありがとうございました

5 2020-10-13

正直ネットでのレンタルということでかなり心配しましたが商品も日にちも希望通りだったので良かったです。

5 2020-10-13

娘の結婚式に留袖をレンタルしました。豊富な種類とサイズの中から選べたこと、揃える小物が多い和服の着付けですが、殆ど揃っていて本当に助かりました。注文から返却までの流れも丁寧なメールで解り易かったです。価格も満足でした。ありがとうございました。

5 2020-10-12

無事終わりました。ありがとうございました。

留袖 レンタル mito_449 ことほぎ 幔幕桜花牡丹 高級 正絹 留袖 刺繍| 黒留袖 おすすめ 黒留袖レンタル 着物 母親 着物レンタル 留袖レンタル 黒 レンタル留袖 レンタル着物 貸衣装 留め袖 送料無料 レンタル衣装 フルセット 小さいサイズ 通常サイズ 単衣 袷【レンタル】

5 2020-10-12

とても素敵な着物をありがとうございました!天候の件でご相談させて頂いたときもすぐに対応して頂けて助かりました。

5 2020-10-11

2日前に美容室に届けていただいてありがとうございました。

2日前に美容室に送り無事当日を向かえることができました。 兄の結婚式に参加するためお借りしました。 2代半ばなので少し落ち着きすぎてしまったとはおもいま...

色留袖 レンタル JP-41 鼓に花尽し クリーム miit_207 往復送料無料 留袖 叙勲式 結婚式 母 着物 着物レンタル お宮参り 母親 祖母 留袖レンタル レンタル衣装 親族 レンタル着物 レンタル留袖 着物セット セット【レンタル】