レンタル衣裳 マイセレクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.85 (2,383 件)
評価内訳
  • 梱包 4.89
  • 配送 4.85

4.67 2018-04-25

• 配送:5
草履の不良が ありましたが、現物を見てからの交換は 出来ないのが残念でした

4.00
着物、帯は とても綺麗で 良かったです。ただ草履野そこが金具が飛び出していて、歩くとカンカン音がして 残念でした。 かかとの底は 直した方がいいと思います...

【黒留袖 レンタル】 mito_390 MR-2906 流水雪輪地紙 正絹 フルセット 黒留袖 結婚式 黒|女性 和装 レンタル着物 母親 着物セット 柄 小物セット 草履バッグセット 着物レンタル お宮参り 礼装 留袖レンタル おすすめ 祖母 バッグ レンタル留袖 黒留 留袖 着物 準礼装

5.00 2018-04-16

• 配送:5
配送、連絡、返却方法すべて満足です。
またお世話になります。

4.67 2018-04-12

• 配送:5
事前の連絡や、問い合わせにもすぐに対応してくださり、とてもレンタルしやすかったです。

5.00 2018-04-04

• 配送:5
メールアドレスが使えなくなっていて連絡が心配でしたが、配送前に わざわざお電話をいただき 安心いたしました。ちょうどこちらから電話をかけようと思っていたところでした。親切な対応ありがとうございました。

5.00 2018-04-03

• 配送:5
配送の直前にお店の方と直接やりとりがありましたが、とても丁寧で安心できました。
帯はお着物に合わせたものをお店のほうで選んでくださいますが、きちんと良いものを選んでくださいます。
安心してお任せできます。
また機会があればお願いしたいと思います。

5.00 2018-03-28

• 配送:5
2回目の利用させていただきました
今回の着物もとても素敵で大満足でした
ホテルでの結婚式だったので、自分の目で当日まで確認ができなかったのですが
すべて整っていて何の心配もいりませんでした
また機会がありましたら利用させていただきます

4.33 2018-03-27

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
ありがとうございました。配送、返却方法簡単で良い。

モーニングレンタル 日本製 御幸毛織 オールシーズン対応 レンタル モーニングコート 結婚式 燕尾服 モーニング 服装 モーニングスーツ 貸衣装 レンタルモーニング セット スーツ 父親| 礼服 小物セット フォーマルスーツ メンズ 新郎 父 ★靴下プレゼント★【レンタル】

• kazu9885さん
  • kazu9885さん

4.00 2018-03-27

• 梱包:2
  • 配送:3
レンタル料金や品揃えそして礼服の質が良く大変満足しました。但し 宅急便の箱の横幅が大きくて自宅から新幹線に乗り式場まで移動するには苦労しました。箱はもう少し深底して横幅を小さくして取っ手を付けて頂ければ便利だと思います。

5.00 2018-03-20

• 配送:5
セットされた小物も使いやすく、収納もしやすく、返却方法も簡単で、大変良かったです。

4.50 2018-03-19

• 配送:4
返却まで、とても丁寧な対応、説明で満足しました。

5.00 2018-03-16

• 配送:5
私と娘の着物をこちらでお願いしましたが、主人だけが近所のお店てモーニングをレンタルしました。こちらのお店でお願いすれば良かったと後悔です。信頼できるお店に出会えて良かったです。また、機会がありましたらお願いします。

5.00
留袖と一緒に、次女の為にレンタル。一人暮らしの娘にもこのサイトで選んでもらい、このレトロな可愛い着物になりました。柄の半襟も可愛くコーディネートされて...

振袖 レンタル 〔fg_137b / 村12〕【結婚式・結納等用(2月〜12月)】 卒業式 フルセット 貸衣装 レンタル着物 | 草履バッグセット 振袖レンタル 成人式 草履バックセット 振り袖 着物レンタル セット レトロ 着物セット 着物 バッグ【レンタル】

5.00 2018-03-16

• 配送:5
留袖、振袖、髪飾りをレンタルしました。何度もメールでやり取りしましたが、丁寧に対応していただき安心してお願いできました。届いた商品もお店の方の心使いが感じられました。近く、結婚式が決まった方にもおすすめしました。また、次女の結婚式にもお願いします。

5.00
長女の結婚式用にお借りしました。柄は赤が効いて華やかで、周りの方にも褒められました。ゴールドのバッグと靴をコーディネートしていただいて素敵でした。クラ...

【留袖 レンタル】mito_144 NO,111 御所車と色紙 正絹 フルセット 黒留袖 結婚式 貸衣装 刺繍 | セット レンタル着物 マイセレクト 草履 バック 留袖レンタル 着物 礼装用 草履バッグセット 留め袖 着物セット 着物レンタル 黒留め袖 ★新品足袋プレゼント★【レンタル】

4.17 2018-03-15

• 決済方法:3
  • 配送:5
タキシードと留袖をレンタルしました。
式場に届いて着付けてもらい式が終わって脱がせてもらって送ってもらえてすごくラクでした。留袖も素敵だと見た方に褒められました。
何かあったらお友達にもお勧めしようと思います。

4.67 2018-03-15

• 配送:5
主人のモーニングについてもとても親切に相談に乗って頂き結果体にぴったりなものを借りる事が出来ました。ネットで貸衣装を借りる事に不安はなくなりました。お世話になりました。

【留袖 レンタル】mito_105 N-119 亀甲に鶴と四季の花 正絹|母親 黒留袖 フルセット マイセレクト 留袖レンタル レンタル着物 草履バッグセット 柄 小物セット 結婚式 着物セット 黒留 帯締め 黒留め袖 貸衣装 レンタル留袖 お宮参り おすすめ レディース 【レンタル】

• auwj0628さん
  • auwj0628さん

5.00 2018-03-06

• 配送:5
何度も確認の連絡が来て、対応も良かったのでとても満足しています。
次回もぜひここのお店をご利用したいと思います。

5.00
とても対応も良くて凄く満足しています。 写真と実際との色味などが違うかなと不安でしたが、全然変わりなく想像通りだったので とても満足しています。 今後も...

色留袖 レンタル 〔miit_65/色留袖 舞桜に扇面 イエロー〕 フルセット 結婚式 | 留袖 お宮参り 着物 母親 草履 留袖レンタル 祖母 レンタル着物 セット 和装 着物レンタル レンタル留袖 礼装用 草履バッグセット 礼装 ママ 準礼装 ★新品足袋プレゼント★【レンタル】

最も参考にされているレビュー

• ハニ子0622さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 6
  • 5.00
  • 2015-06-05
自分の結婚式での母親留め袖を代わりにレンタル。注文確定後、受付メールは届いたものの、確定メールが届かずあれ?と思いTELにて連絡。結局はこちら...