レンタル衣裳 マイセレクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-13

対応の速さにだ感謝します。配送、到着のメールもあり、安心しました。人生に何度もないイベントにいい思い出ができ嬉しく思います。ありがとうございました

入学式に着ました。色柄共に春らしく素敵で、周りの方々にもとても褒めて頂きました。 一式バックを持って行けばすべてがそろっているので今はこんなサービスま...

訪問着 レンタル 大きいサイズ 幅広 mtu_101 /貝桶と雲取りに花の調べ フリー/大きいサイズ 往復送料無料 卒業式 母 広幅 着物 お宮参り 母親 着物レンタル 草履バッグセット 訪問着レンタル 入学式 フルセット レンタル着物 結婚式 親族 服装 ママ 入学卒業【レンタル】

3 2021-04-11

商品は問題なく到着しましたが、着物にクッキリと畳みシワ(折りシワ)がついてました。普段、畳んだままで保管されているのだと思います。
気になる方は事前に確認された方がよろしいかと…。
唯一そこだけが残念でした。

5 2021-04-11

和装は小物が多くて大変ですが、バックの中に綺麗にまとめて送ってくださるので、借りるのも返すのもとても楽でした。
今回は親族のために利用しましたが、私も留袖を借りる際にはこちらのお店を使用したいと思います。

振袖 レンタル(fg_9b/ボタン総絞り北)結婚式 結納結婚式 卒業式 往復送料無料 着物 振袖レンタル バッグ 成人式 草履バックセット レンタル着物 着物セット 重ね襟 草履バッグセット 振り袖レンタル 入学式 フルセット レディース 和装 晴れ【レンタル】

5 2021-04-10

丁寧に対応して頂きありがとうございました^_^初めてレンタルを利用しましたが安心して利用することができました。

• きゃこさん
  • きゃこさん

5 2021-04-09

なんどか電話やメールで連絡いただきましたがとても丁寧な印象でした。
梱包もきれいでしたが、
たたんでかえすときにどれがなにのビニールにはいっていたかわすれてしまったので、
袋にここには何が入っている。何本とか書いておいてもらえたら片付けしやすいかと思います。

昨日が入学式でした。 トシのわりに、えらい派手やなとみんなに言われましたが、自分的にはかわいくて満足です。 家で広げてみたときは、ペパーミントグリーンの...

訪問着 入学卒業 レンタル 七五三 華やかシリーズ 往復送料無料 卒業式 母 着物 お宮参り 母親 着物レンタル 訪問着レンタル 入学式 草履 バッグ 祖母 フルセット レンタル着物 セット 結婚式 親族 服装 貸衣装 ママ 和服 入園式 卒園式【レンタル】

4 2021-04-09

なかなか電話が繋がらないのが難点と思われましたが、電話対応していただいた方はプロとして的確な説明をしていただき、納得した上でレンタルを確定することができました。

写真で見た通りの柄で、後ろ姿や足もとの柄ゆきがとてもステキでした。草履やバックもキズもなく、とても安心できる商品でした。背丈174センチですが、合わせを...

黒留袖 レンタル 桂由美 mito_360/桂由美 花園 正絹 結婚式|送料無料 小さいサイズ 大きいサイズ (広幅) トールサイズ 通常サイズなど複数サイズあり 黒留袖レンタル 母親 着物レンタル 草履バッグセット 留袖レンタル フルセット レンタル着物 レンタル留袖 【レンタル】

5 2021-04-09

お店のかたも親切でまた借りたいなと思うショップです。

• ss6547さん
  • ss6547さん

5 2021-04-06

説明書もあり大変助かりました。
また機会が有ればお願いします。

5 2021-04-06

事前に何度もメール頂き、とても丁寧な対応でした。

5 2021-04-06

急遽レンタルするにも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました!家族とも良いお宮参りができました!

5 2021-04-01

昨年の3月にお願いしてましたが、新型コロナの影響で7月に延期しましたが、また出来ずに1年後の今年3月にやっと終えることが出来ました。日時の変更にも親切・丁寧に対応いただき、本当にありがとうございました。

1年の延期で2キロほど体重が増加し心配してましたが、少し大きめを頼んでたと思いそのままに、サイズもピッタリで良かったです。何より、靴の用意だけで済むの...

モーニングレンタル zegna ゼニア オールシーズン対応 レンタル モーニングコート 結婚式 モーニング 貸衣装 レンタルモーニング セット スーツ 父親 往復送料無料 | 新郎 父 小物セット レンタル衣装 小物 メンズ フォーマル 男性 フルセット 礼服 礼装 【レンタル】

5 2021-04-01

この度はありがとうございます。大変綺麗なお着物で着付けの先生に褒められましたし、皆さんに綺麗だと褒められました。また、利用させて頂きます。

5 2021-03-28

予定通り届けていただき、手軽に借りれてよかったです。返す時も届いた箱に戻して返すだけなので楽です。ありがとうございました。

• sima5151さん
  • sima5151さん

4 2021-03-27

草履バッグ足袋までそろっていていたれりつくせりです。
柄がきにいったので半年程前にたのみました。ホントに来るのかちよっと心配しました。10日程前に一報いれていたたければ安心でしたが…
6月に結婚式がある友達も検討中です。

黒留袖 レンタル 桂由美 mito_362/桂由美 花光る 正絹 フルセット 黒留袖 結婚式 黒|送料無料 着物 おすすめ 留袖 黒留袖レンタル お宮参り 母親 着物レンタル 草履バッグセット 留袖レンタル 祖母 レンタル着物 セット 親族 レンタル留袖 黒留め袖【レンタル】

5 2021-03-27

購入時、到着から返却まで全ての案内がとてもわかり易く、記載の通りでした。丁寧なご対応で安心でした。またの機会も頼みたいと思います。ありがとうございました。