総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-20

5 2023-12-01

お家で食べれて大満足です。又無くなり次第購入します。

【ボリューム満点、日高屋の冷凍餃子(タレ付き) 】 餃子 冷凍生餃子 生餃子 ギョーザ ぎょうざ 日高屋 60個 120個 180個 冷凍 中華 惣菜 点心 タレ付き 大容量 冷凍食品 おかず令和元年10月より餃子をリニューアルし食べやすくより美味しくなりました。

5 2023-09-18

発送や、商品のことについて、丁寧な対応にとても好感が持てました。今回は頼まれて注文でしたが、人が多く集まるときに、注文したいと思います。

冷凍餃子は、色々なメーカーの物を食べていますが、ボリュウ感やジューシーさは、とても好みです。 頼まれたので、味は聞いて投稿ですが。食べてみたくなります...

5 2023-09-18

コスパ最高です!
野菜が多めの印象なので小さい子どもでも10個簡単にペロリ!
型崩れしにくいもっちり仕上げの皮なので、スープ餃子としても活用できました!
この暑い夏は、ホットプレートなどで家族でワイワイしながら日高屋さんの餃子が食べれたので、お家時間が更に楽しく過ごせました(o^−^o)

コスパ最高です! この懐かしい日高屋の餃子がお家で食べられるので、まとめ買いをさせていただきました! 野菜が多めの印象なので小さい子どもでも10個簡単にペ...

5 2023-09-09

すぐに届いて非常に有り難かったです!!!

私は断然、野菜餃子派なので近所にはない日高屋さんの餃子をちょうど食べたかったので注文しました。 届いたその日に食べられて満足です!! やっぱり美味しいです...

1 2023-02-11

迅速に配送してくれるのは良かったです。
なので、肉汁の旨味はありません。肉のコストを削って野菜でカバーした感じですね。ボッタクリレベルです。
ここの餃子の前にダンダダンの餃子を注文して食べてましたが肉もぎっしり詰まってて、肉汁たっぷりだったので余計に残念に感じます。ただ、ダンダダンはしょっぱいので塩分過多になるのが気になった。
日高屋は餃子の皮に野菜だけが詰まってるだけで、塩コショウなど味付けもなく超薄味なので高血圧の方なんかは丁度いいかも知れませんね。
肉なし餃子が好みの人はどうぞ。

迅速に配送してくれるのは良かったです。 肝心の餃子の味ですが史上最低ですね。味がしないので皮を開いて確認したら肉が目視出来ない程に入ってません。 なので...

5 2023-01-07

年末の忙しい時期だったのですが、とても、迅速な対応で、よかったです。

4 2022-01-19

餃子だけではなく他の商品もあるとうれしいです。

日高屋さんの餃子が大好きで、店舗へ行くたびに持ち帰り餃子を購入していました。コロナ禍に入り外食をしなくなってしまいましたが、久々にこの餃子を味わうこと...

5 2021-11-20

商品注文してから配送まで迅速丁寧な対応で大変満足しています。

4 2021-02-07

注文後、迅速に発送いただきましてありがとうございました。

• judy0816さん
  • judy0816さん

5 2021-01-25

ご迅速な対応、感謝いたします。また、機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

5 2021-01-23

対応が早くて良かったです。又、購入させて頂きます♪

5 2020-10-04

対応か迅速です。
食べたいときにいつでも対応してもらえます。

日高屋は東京圏にしかない店のため、直に帰ってから食べられてない。 楽天に出店してると聞いて、夜中に冷凍餃子に注文したら、2日後の昼間に届きました。 早速...

5 2020-05-20

発送も早く、注文から一週間かからず届けてくださり、助かります。

一度目の60個があっという間になくなり、手作り餃子と思える味のこちらの餃子が子どもにも好評でしたので、リピートしました! ホットプレートで餃子パーティー...

3 2020-05-17

お店の対応は早いし親切だし申し分ないです。
でも、商品が餃子だけで、しかも3つまでしか買えないのは残念。個数制限をなくして、唐揚げも買えるようにしてくれた☆4にします。その他の冷凍食品もラインナップしてくれたら☆5にします!

安くて美味くて、いつもはお店で買って家で食べてます。コスパ最高です。 この度は、九州の友達に送ったところ喜んで頂けました。 唐揚げとかもラインナップして...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2017-08-15
よく見かける日高屋さん。餃子の通販があるんですね。今回初めて利用です。1日100セット限定、お一人様3セットまで。3セット購入で送料無料です。注文...