ペアジュエリー テラグラティアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-23

購入した次の日には刻印も入れて配送して頂いて、あまりの早さにびっくりしました。迅速丁寧な対応でとても気持ちよく買い物できました!ありがとうございました!また機会があれば利用したいです。

5 2021-02-23

指輪に文字を掘ってもらいましたがとても丁寧な仕事で感動しました。

ペアリング カップル 2個セット 刻印無料 結婚指輪 マリッジリング シルバー キュービックジルコニア シンプル 大人 上品 おしゃれ ひねり 偶数サイズ Silver 925 2本セット価格【着後レビューでベビーリングプレゼント】

5 2021-02-21

いろいろとこちらの要望に応えて頂いてありがたいと思ってます
また機会あればよろしくお願いします

5 2021-02-20

包装がとても丁寧でした。また機会があれば利用します。

5 2021-02-18

とてもかわいいです!シンプルなデザインで刻印も無料でいれていただけて、主張が強すぎないのが私的にはとても満足してます。他の商品も見てみたのですが、やはりどれもかわいいのでまたイベントごとがあった時はこちらで購入したいな~と思いました。とても素敵な商品をありがとうございました!

5 2021-02-16

優しいビンクの色でした。
使用してると、可愛いピンクが落ちてきたように思い、記載欄には色落ちしないとありましたが、よく見ると、毎日のお手入れと書いており、まずは磨いてみようと思います。
重ねづけにしようと思いましたが、1本でも十分可愛いです。

優しいビンクの色でした。 使用してると、可愛いピンクが落ちてきたように思い、記載欄には色落ちしないとありましたが、よく見ると、毎日のお手入れと書いてお...

ピンキーリング 指輪 レディース シルバー シンプル 大人かわいい 細身 ハートのミル打ち風リング ファランジリング ピンクシルバー 1号〜11号 偶数サイズ有り【着後レビューでベビーリングプレゼント】【jlr063psv】

5 2021-02-16

注文から届くまで、早かった上プレゼント包装の丁寧だったのですごく嬉しいかったです。アクセサリーを見る時はこれから1番はじめにチェックします。

息子の誕生日プレゼントに購入しました。 ネットで購入してプレゼント包装を店舗で購入するのと変わらない品質で、感動しました。 ネックレスも喜んでくれまし...

ハワイアンジュエリー ネックレス メンズ レディース 男女兼用 ステンレス 刻印 大人 シンプル 金属アレルギー対応 ホースシュー 馬蹄 つけっぱなし あずきチェーン付き ハワイアン ペンダント サージカルステンレス 316L ノンアレルギー【Lサイズ】

• aya7304さん
  • aya7304さん

5 2021-02-14

とても商品が届くのが早くてびっくりしました!
迅速な対応ありがとうございます!

4 2021-02-11

迅速な対応で安心しました。

ペアブレスレット つけっぱなし 刻印 ステンレス 金属アレルギー対応 サージカルステンレス316L 大人 シンプル ブラック ピンクゴールドカラー 格子柄 チェック柄 市松模様 インフィニティ 無限 2本セット価格【着後レビューでベビーリングプレゼント】

• MAMA0250さん
  • MAMA0250さん

5 2021-02-02

早く届いたのでたすかりました!ありがとうございました!

ペアネックレス ステンレス シンプル 大人 ダイヤモンド ツインリング ダブルリング つけっぱなし ペア ネックレス ペンダント サージカルステンレス 金属アレルギー対応 ブラック ピンクゴールドカラー 2本セット価格

5 2021-02-01

丁寧な梱包で届くまで早かったです。ありがとうございました。

• na028さん
  • na028さん

4 2021-01-30

これで1万円以下とは思えないです!
結婚記念日に間に合うか不安でしたが刻印入りでも発送が早く、急いでいた私にはピッタリでした^^

刻印入りにしたにも関わらず、すぐに届きました! 値段以上の可愛さで満足です。 ただ、彼の方の指輪は少し大きかったので勿体ないですが返品不可とのことでもう...

3 2021-01-30

営業時間が短くて連絡がつきにくかったです。

4 2021-01-30

対応が早くとてもよかったです。
オススメです。

5 2021-01-29

ペアリングを楽天で探してデザインに一目惚れして次に価格にも一目惚れしました。配達も迅速丁寧でよかったです。このレビュー投稿後に送られて来るベビーリングも楽しみです

ペアリング カップル 2個セット 刻印無料 シルバー キュービックジルコニア シンプル 大人 上品 おしゃれ 偶数サイズ Silver 925 2本セット価格【着後レビューでベビーリングプレゼント】