ペアジュエリー テラグラティアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (682 件)
評価内訳

• ym_auiさん
  • ym_auiさん

5.00 2018-07-17

• 配送:5
結婚式のサプライズとしてブレスレットを購入しました。
1週間前に思い付いて、早くしないとと焦っていたのですが、私の要望を丁寧に聞いてくださり、素早く対応していただきました。
また、自宅に届くと夫に気づかれてしまうかも、という相談にも提案をしていただいたり、安心して、気持ちよく購入することができました。対応してくださったスタッフの方に本当に感謝しています(^^)
無事、式の際にサプライズできるよう準備したいと思います!
本当にありがとうございました♪

5.00
とっても素敵なブレスレットでした。 刻印もお願いしましたが、すぐに発送していただけたためありがたかったです。 とっても満足しています♪ 当日喜んでもらえ...

ペアバングル 刻印無料 サージカルステンレス316L 金属アレルギー対応 甲丸 ペアブレスレット シルバーカラー ペアアクセサリー ペア バングル ブレスレット 送料無料 ランキング ギフト プレゼント 誕生日 記念日 ホワイトデー クリスマス【GBSG13SV_pair】

5.00 2018-07-12

• 配送:5
発送が早く、気持ちのよいお取引が出来ました。ありがとうございました。

4.67 2018-07-02

• 梱包:3
  • 配送:5
注文をしてから程なくして、メールが上手く届かないとの事で電話を貰いました。
その時の電話連絡も速いと思いましたが、スタッフの方の迅速丁寧な対応でその日のうちに発送までして頂いた様です。
こんなにスピーディーでスムーズな買い物は初めてでした。
1つ残念だったのはクリックポストの簡易包装にした為に、手元に届いた時には中の箱が潰れていました。
中のリングは無事だったけども…雨だったら品物を入れていた素敵な真っ白の巾着も汚れてしまってたかなと。
もし次があるとすれば、有料の包装にしようかな。

5.00 2018-06-28

• 配送:5
以前にも同じ石で頼みました
今度はサイズ違いを頼みましたが
とても迅速に発送していただきました
ホワイトサファイヤですがキラキラしてとても
きれいです
石はそんなに大きくないのですが
重ねつけをしたかったので
とてもサイズが気に入りました
ありがとうございました

5.00
以前にも同じ石で頼みました 今度はサイズ違いを頼みましたが 発送も早く、しかも何回も石を間違えて注文しては取り消しを繰り返したのに とても迅速に発送して...

リング 指輪 レディース 誕生石 ガーネット アメジスト アクアマリン エメラルド ムーンストーン ルビー ペリドット サファイア ピンクトルマリン ブルートパーズ タンザナイト シルバー925 刻印 誕生日 ホワイトデー 母の日 クリスマス

4.67 2018-06-18

• 配送:4
とても迅速で丁寧なご対応でした。
サイズはちょっと難しいですね

• MeGNoNさん
  • MeGNoNさん

4.83 2018-06-12

• 配送:5
本当に丁寧なお店です!急いでたのですが、迅速に対応して下さりました。数年前にも購入しましたが、その時も親切だったので今回もこのお店と決めていました。

ペアリング 刻印 シルバー ピンクシルバー シンプル ひねり メビウス 細身 上品 おしゃれ 指輪 偶数サイズ マリッジリング 結婚指輪 Silver 925 送料無料 2本セット価格
5.00
刻印はしっかりと読み取れるしとてもキレーでした!私はもう少し太い方が好みなのですが2連でもつけられるよーにこの幅で良かったです。ピンクシルバーは画像で...

4.50 2018-05-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
スタッフさんの迅速かつ丁寧な対応に感謝します!ありがとうございました!

5.00
スタッフさんの対応が迅速かつ丁寧でした!届いた商品もとても丁寧に梱包してあり、商品を大切に扱ってくれてるのがよくわかりました!ありがとうございました!

ペアネックレス シルバー ピンクシルバー ダイヤモンド ペアアクセサリー ペア ネックレス 送料無料 ギフト ランキング プレゼント 誕生日 記念日 ホワイトデー クリスマス【JLN110pair】

5.00 2018-05-11

• 配送:5
丁寧に梱包されて届きました。

5.00 2018-04-29

• 配送:5
対応が早く、ラッピングも梱包も丁寧で良かったです。

ペアネックレス ステンレス 刻印無料 ダイヤモンド シンプル おしゃれ ペンダント スティック プレート サージカル 316L 金属アレルギー対応 送料無料 2本セット価格
4.00
シンプルでさりげなさがいい感じです。ダイヤモンドがポチっと入っているとこもいいですね。もう少しだけ大きかったら、個人的には5だったかな。どんな服装でも...

5.00 2018-04-11

• 配送:5
プレゼントのため商品を購入する際、非常に早い対応、配送へとしてもらいました。
お客さんを大事にするお店だと思います。
対応が本当に嬉しかったので、これを見てお店を利用する人が増えたらと思いレビューさせてもらいます。

5.00 2018-03-31

• 配送:5
思った以上に満足したネックレスで、彼女も喜んでました。
それよりも発送が早く対応してくれたことに感謝です。記念日に間に合いました。
また利用させてもらいます。

5.00 2018-03-27

• 配送:5
梱包もしっかりしていて鑑定書も入っていて布の袋も可愛いくて良かったです!

5.00 2018-03-23

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
商品の方もとても気に入っています。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2018-03-22

• 配送:5
丁寧、迅速!しかもお安い!!
お勧めのお店です。次回もお願いしたいと思います。

4.50 2018-03-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
即日早速の対応が素晴らしかったです!
また機会があれば次回もぜひ利用したいです!

5.00
他のサイトでは、注文後3週間くらい納期を要するところばかりで、こういうものってお揃いにしたい!欲しい!と思った時にすぐに発送してもらえる方がテンション...

ペアリング 刻印 ステンレス シンプル スティールシルバーカラー ローズピンクゴールドカラー おしゃれ メッセージ 指輪 マリッジリング 結婚指輪 サージカルステンレス 316L ノンアレルギー 金属アレルギー対応 送料無料 2本セット価格