ペアジュエリー テラグラティアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (691 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.84

4.50 2018-09-21

• 配送:5
丁寧に梱包をしてくださりありがとうございました。発送も早く助かりました。またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

5.00 2018-09-15

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございます。無事商品届きました。オシャレで満足しました。また機会があればよろしくお願い致します。

リング レディース ステンレス 刻印 キュービックジルコニア シンプル ローズピンクゴールドカラー おしゃれ 指輪 サージカルステンレス 316L ノンアレルギー 金属アレルギー対応

4.33 2018-09-10

• 配送:5
満足です いい商品を購入させて頂きました

4.33 2018-09-07

• 配送:5
初めて購入させてもらいました。対応がとても速く、商品が速く届くのを楽しみにしていた、私にはとても嬉しかったです。メール便を希望したので梱包には正直期待していなかったのですが、丁寧に包まれており、大変驚きました。
次回もまたお気に入りを見つけたら、購入したいとおもいます。その時は、またよろしくお願いします。

5.00 2018-08-27

• 配送:5
迅速な対応、きれいな梱包、商品も満足です。
壊れることはないと思っております。
機会があれば、また、利用したいです。

5.00
45cmでどうかな?・・・と、思いましたが、僕的にはちょうど良かったです。 迅速な対応でよかったですし、梱包もすごく丁寧でよかったです。

ネックレス チェーン サージカルステンレス製 中細幅2.0mm 小判型あずきチェーン 金属アレルギー対応 316L 日本製 40cm 45cm 50cm 60cm 70cm 80cm レディース メンズ 男女兼用 ギフト プレゼント 贈り物 誕生日 記念日 ランキング ホワイトデー クリスマス【StK3055】

4.00 2018-08-26

• 梱包:4
  • 配送:4
記念日に合わせて購入したかったのですが、決めるのがギリギリになってしまい、すぐ発送していただけるこちらのお店で注文しました。無料で刻印もしていただけて、注文した翌々日に届いたので嬉しかったです!

4.00
シンプルながらオシャレで使い勝手が良いと思います。刻印もしていただけて満足です。 ひとつ難点は、付けづらいということ。マグネットタイプだとつけやすくて...

ハワイアンジュエリー ハワイアン ペアブレスレット 刻印無料 レザー 革 金属アレルギー対応サージカルステンレス316L プレート プルメリア スクロール ブラック ベージュ 2本セット価格

5.00 2018-08-22

• 配送:5
サイズ変更もすぐに対応頂きました。迅速な対応有り難うございました。

ペアリング 刻印 ステンレス シンプル スティールシルバーカラー ローズピンクゴールドカラー おしゃれ メッセージ 指輪 マリッジリング 結婚指輪 サージカルステンレス 316L ノンアレルギー 金属アレルギー対応 2本セット価格

• Rio1995さん
  • Rio1995さん

4.83 2018-08-17

• 配送:5
メール便でしたが、翌日に到着してました。
梱包も丁寧で、気持ち良く受け取れました。

5.00
日本製が決めてで、購入しました。 しっかりしていて、丈夫そうです。 肌当たりも良くて、チクチクしたりしないです。 思ってたより細い感じがしましたが、装着...

ネックレス チェーン サージカルステンレス製 細身幅1.6mm 喜平チェーン キヘイ 金属アレルギー対応 316L 日本製 40cm 45cm 50cm 60cm 70cm 80cm レディース メンズ 男女兼用 ギフト プレゼント 贈り物 誕生日 記念日 ランキング ホワイトデー クリスマス【StC2045】

5.00 2018-08-08

• 配送:5
発送が早く、ストレス無くお買い物が出来ました。ありがとうございました。

• ym_auiさん
  • ym_auiさん

5.00 2018-07-17

• 配送:5
結婚式のサプライズとしてブレスレットを購入しました。
1週間前に思い付いて、早くしないとと焦っていたのですが、私の要望を丁寧に聞いてくださり、素早く対応していただきました。
また、自宅に届くと夫に気づかれてしまうかも、という相談にも提案をしていただいたり、安心して、気持ちよく購入することができました。対応してくださったスタッフの方に本当に感謝しています(^^)
無事、式の際にサプライズできるよう準備したいと思います!
本当にありがとうございました♪

5.00
とっても素敵なブレスレットでした。 刻印もお願いしましたが、すぐに発送していただけたためありがたかったです。 とっても満足しています♪ 当日喜んでもらえ...

ペアバングル 刻印無料 サージカルステンレス316L 金属アレルギー対応 甲丸 ペアブレスレット シルバーカラー ペアアクセサリー ペア バングル ブレスレット ランキング ギフト プレゼント 誕生日 記念日 ホワイトデー クリスマス【GBSG13SV_pair】

5.00 2018-07-12

• 配送:5
発送が早く、気持ちのよいお取引が出来ました。ありがとうございました。

4.67 2018-07-02

• 梱包:3
  • 配送:5
注文をしてから程なくして、メールが上手く届かないとの事で電話を貰いました。
その時の電話連絡も速いと思いましたが、スタッフの方の迅速丁寧な対応でその日のうちに発送までして頂いた様です。
こんなにスピーディーでスムーズな買い物は初めてでした。
1つ残念だったのはクリックポストの簡易包装にした為に、手元に届いた時には中の箱が潰れていました。
中のリングは無事だったけども…雨だったら品物を入れていた素敵な真っ白の巾着も汚れてしまってたかなと。
もし次があるとすれば、有料の包装にしようかな。

5.00 2018-06-28

• 配送:5
以前にも同じ石で頼みました
今度はサイズ違いを頼みましたが
とても迅速に発送していただきました
ホワイトサファイヤですがキラキラしてとても
きれいです
石はそんなに大きくないのですが
重ねつけをしたかったので
とてもサイズが気に入りました
ありがとうございました

5.00
以前にも同じ石で頼みました 今度はサイズ違いを頼みましたが 発送も早く、しかも何回も石を間違えて注文しては取り消しを繰り返したのに とても迅速に発送して...

リング 指輪 レディース 誕生石 ガーネット アメジスト アクアマリン エメラルド ムーンストーン ルビー ペリドット サファイア ピンクトルマリン ブルートパーズ タンザナイト シルバー925 刻印 誕生日 ホワイトデー 母の日 クリスマス

4.67 2018-06-18

• 配送:4
とても迅速で丁寧なご対応でした。
サイズはちょっと難しいですね

• MeGNoNさん
  • MeGNoNさん

4.83 2018-06-12

• 配送:5
本当に丁寧なお店です!急いでたのですが、迅速に対応して下さりました。数年前にも購入しましたが、その時も親切だったので今回もこのお店と決めていました。

ペアリング 刻印 シルバー ピンクシルバー シンプル ひねり メビウス 細身 上品 おしゃれ 指輪 偶数サイズ マリッジリング 結婚指輪 Silver 925 2本セット価格
5.00
刻印はしっかりと読み取れるしとてもキレーでした!私はもう少し太い方が好みなのですが2連でもつけられるよーにこの幅で良かったです。ピンクシルバーは画像で...