名入れテントの老舗オオハシテントのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2017-07-27

• 配送:5
スムーズに対応してくださり、メールなどで詳細についてもつど情報交換してくださいました。

テント用重り メッキ品 10kgテント 重り 風対策 テントおもり テントウェイト おもり 錘 おもし運動会テント 学校テント イベントテント 集会テント 自治会テント パイプテント に使用送料無料 (沖縄・離島除く)

• NK-999さん
  • NK-999さん

5.00 2017-07-09

• 配送:5
特に問題ありません。良いショップだと思います。配送会社が梱包の段ボールを破いてしまいました。取扱いに注意するように報告してください。

ミスタークイック 複合タイプ T-12 1.8m×2.7m テント 軽量 イベント ワンタッチ 簡単 組み立て 集会 運動会 学校 自治会 卒業記念品 組立 送料無料 沖縄 離島除く

5.00 2017-07-05

• 配送:5
何の問題もなく、スムースに購入、配送と手配いただきました。
よかったです。

超強力 補修テープ テント補修 トラックシート補修 修理 補修シートプロ用 テント 補修 コスモワッペン 14cm幅 (切り売り1m〜) ペタックス 同等品 多目的 (※!)(沖縄・離島...
5.00
本当に超強力! 補強のためにテントシートを重ね、貼り付けるために購入しました。 一度貼ったら、びくともしません! すごい!

超強力 補修テープ テント補修 トラックシート補修 修理 補修シートプロ用 テント 補修 コスモワッペン 14cm幅 (切り売り1m〜) ペタックス 同等品 多目的 (※!)(沖縄・離島除く)

5.00 2017-06-15

• 配送:5
寸法単位で購入でき色も色々有り助かります。発送も早く値段も安くて助かります。

5.00
車、バイクのカバ−が日頃の太陽熱、雨、風などで破れて来たので補修用で購入しました。粘着も有り1m単位で購入出来て助かりました。

4.83 2017-06-01

• 配送:5
配送は、とても早くしていただきました。

5.00 2017-05-19

• 配送:5
最初から最後まで、誠意あふれるご連絡をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。素晴らしいお店だと思います。

4.00 2017-05-11

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文したあとのスムーズな対応、ありがとうございました❗

5.00 2017-04-16

• 配送:5
注文後、すぐに対応していただきよかったです。
梱包も丁寧でありながら、大きすぎず、処分も楽でした。
また利用したいです。

5.00 2017-02-26

• 配送:5
切り売り商品でも素早い対応!しかも種類も豊富!!
ホームセンターでいちいち探さなくてもいいのがありがたい!!!

4.33 2017-02-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
発注時点からの受注メールが遅いので不安がありました。telで確認をしたら発送日がわかり予定通り受け取りました。

5.00 2017-02-03

• 配送:5
すばやい対応ありがとうございました。また機会があればよろしくおねがいします。

5.00 2017-02-01

• 配送:5
配送先の変更やその他の対応を素早く丁寧にして頂きました。店舗の方の対応がとても良く次回もお願いしようと思います。いろいろと面倒な事をお願いしました。ありがとうございました。

4.33 2017-01-29

• 品揃え:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応で安心して購入出来ました。

5.00 2016-12-30

• 配送:5
入金確認後の迅速な発送ありがとうございました。
送り状の店舗の住所を確認したら、いつも仕事で近くを通っていてビックリでした。

5.00 2016-11-16

• 配送:5
老舗のテント屋さんが丁寧に作っているのが分かります