DAESE TOKYO by Agemのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Nannah-Bさん
  • Nannah-Bさん

5 2020-09-11

梱包がご丁寧で可愛らしいご商品を有難うございました。

此方の柄のTシャツと一緒にプレゼント用で購入させて頂いたのですが、梱包が綺麗で商品自体も自由自在に使えそうで可愛かったです。

KIRSH X RMTCRW【キルシー×ロマンティッククラウン】 チェリークロスバッグ/全2色【あす楽対応】【韓国 韓国ブランド 韓国ファッション 鞄 トートバッグ ショルダーバッグ ユニセックス レディース メンズ 原宿 ストリート アイボリー ブラック 白 黒】

2020-09-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います!
これからもお客様からのお声を励みにスタッフ一同精いっぱい努めさせていただきます♪
またのご来店をお待ちしております!

5 2020-09-08

またご縁がありましたらよろしくお願いします。

2020-09-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもより良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同精いっぱい務めさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
  • St.mamaさん
  • St.mamaさん

5 2020-09-04

2020-09-10
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
商品に関してやご注文に関して等、何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ^^
またのご利用お待ちしております!

5 2020-08-22

お盆なのに配送も早くてすぐに届きました!またなにか購入するときはこちらで購入したいと思います。

2020-08-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございました^^
お客様からのお声が何よりの励みでございます!!
これからもより良いサービスを提供できますようスタッフ一同精いっぱい努めてまいります!
またのご来店をお待ちしております!

5 2020-08-08

発送が早く、梱包も丁寧でした。

2020-08-19
お客様からのお声が何よりの励みでございます^^
またのご来店お待ちしております!

1 2020-07-02

デザインは可愛いですが、美品だと良かったです。

2020-07-03
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。

大変恐縮ではございますがご注文商品は輸入(仕入れ)をしております都合上、
輸送途中の段階等で箱等に傷が生じてしまっている場合がございます。
輸送の都合上、やむを得ないものと判断させていただいております為、
商品そのものではなく箱の一部の潰れに関しては不良品としての判断ができかねております。
ご希望にそえるご対応をできませんこと心よりお詫び申し上げます。

但し、いただきましたご意見は真摯に受け止めさせていただき、
今後の管理体制のご参考にさせていただきたく存じます。

この度は貴重なご意見をお伝えいただきましてありがとうございました。

5 2020-07-01

確認メール、発送ととても迅速丁寧な対応で信頼できるショップさんです!
また、コロナ対策に関する書面も同封されてました。意識の高いショップさんだなぁと思います。

2020-07-03
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます!
すぐにお届けできて安心しております。

今後もお客様に安心してご利用いただけて、
素敵な商品を多数ご紹介できるショップを目指して参ります。

レビューのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております!
  • 28ftblさん
  • 28ftblさん

5 2020-06-08

在庫があったとは言え、昨日出荷は素晴らしいサービスです。注文した翌日に届きましたので!

娘へのプレゼントとして購入。韓国ブランドを多く販売してるサイトでは売り切れでしたか、欲しい色とサイズが見つかり満足です。価格も送料込みでリーズナブルで...

ROMANTICCROWN【ロマンティッククラウン】ショルダーラインハーフシャツ/全2色【あす楽対応】【韓国 韓国ブランド 韓国ファッション トップス シャツ 半袖 ユニセックス メンズ レディース 原宿 ストリート】

2020-06-09
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます!
すぐに商品がお届け出来て良かったです。

これからもお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同努めて参ります。

レビューのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております(^^♪

5 2020-05-24

とても迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

【送料無料】DAESETOKYOselect【デセトウキョウセレクト】 日本製男女兼用ガーゼ付き洗濯可ファッションエコマスク/全8色【ゆうパケット10】【マスク 洗える 日本製 ファッションマスク 国産 3D立体 男女兼用 ユニセックス】

2020-05-25
無事にお手元へお届けが出来まして安心致しております^^
今後もご注文からお届けまでスムーズなご対応を目指して参ります。
気になる商品やご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!
レビューのご投稿ありがとうございました☆彡

4.83 2019-06-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
明日には届くと思います♪迅速な対応…丁寧なメールを 受付〜出荷まで 段階的に連絡頂けました。安心してお買い物が出来ます♪ありがとうございました。

5 2019-06-22

• 配送:5
思っていたより早く商品が届き助かりました!
迅速な対応ありがとうございました!
また利用させて頂きます。

5 2019-06-17

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます♪明日明後日には、届くと思います。何より、丁寧なメールで 受付から 手配 出荷…など 度々メールをくださり 買い手としては 安心出来ます。ここまで丁寧な ショップさんは ないと思います。届くのが、もっと楽しみになりました。

4.67 2019-05-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
この辺りでは予約しなくては買えないTシャツをこちらでは普通に買えてラッキーでした。配送も早くてびっくりしました。

4.50 2019-05-08

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
発送が早くて最高です!!
また利用させていただきます!

5 2018-10-08

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧で、大変満足しております。