1件~15件 (全 2,365件)次のページへ
  • Sooooxxさん
  • Sooooxxさん

4 2024-02-29

りんごの缶ジュースを購入。
他店ではケースのまま送られてきましたが、缶の入った段ボールケースからさらに段ボールで梱包されていて丁寧に梱包して発送してくれます。

信州のピュアりんごジュース×30本セット(信州長野のお土産 土産 長野県 お取り寄せ ギフト リンゴ 林檎ジュース 長野土産 長野お土産)
2回目の購入です。 長野旅行の時に飲んでから美味しくて子どもたちも大好きです。 一本の単価は高いので安くなるといいな。

5 2024-02-28

迅速な対応していただきありがとうございました😊

5 2024-02-27

昨年は、通販で購入できず残念でしたが、今年は買えました。来年以降もよろしくお願いします。

桜そば3人前(信州長野のお土産 春の季節限定 蕎麦 戸隠そば 土産 長野県 信州蕎麦 信州そば お蕎麦 おそば お取り寄せ ギフト 長野土産 長野お土産 通販)
この桜そばは、10年くらい前に息子からの土産で初めていただきました。桜の香りとそばの食感が絶妙で家族皆で美味しく食べました。翌年は、通販で他のメーカー...

5 2024-02-26

迅速丁寧な対応でとても感謝しています。
またお願いします。

ホワイトストロベリー(袋)×5袋(送料込)(夏クール配送)(信州長野のお土産 お菓子 洋菓子 苺 チョコレート菓子 土産 おみやげ お取り寄せ スイーツ 長野県 長野土産 長野お土産)

お土産どんぐり長野でございます。

この度は再度当店をご利用いただきありがとうございました。
無事商品をお届けできて良かったです。

今回の商品についても
お気に召していただけているようで良かったです。

またのご利用を心よりお待ちしております。
引き続き当店を宜しくお願いいたします。

4 2024-02-25

本商品を、楽天市場で扱って居られる唯一のショップだったので、初めて利用させて頂きました。私自身の為には、かなりの贅沢品のように思えますが、プレゼントの為に、又ウインドウショッピングをさせて頂くかも知れません。

小布施堂栗鹿ノ子ミニ6個入(信州長野県小布施のお土産 お菓子 和菓子 土産 おみやげ 栗菓子 栗鹿の子 栗かのこ 長野土産 長野お土産 通販)
注文番号:279371-20240207-0794439423。私自身は賞味の記憶がありませんが、お菓子類に詳しいん妹が商品名を知っていて、美味しいので、海外へのお土産に私に持...

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
商品についてお気に召していただけて嬉しく思います。

今後もいろいろな商品を取り揃えてまいりますので

5 2024-02-25

栗羊羹は美味しいですね。ありがとうございました。

桜井甘精堂ひとくち詰め合せ1号(信州長野県小布施のお土産 お菓子 和菓子 土産 おみやげ 栗菓子 栗羊羮 栗羊かん 栗ようかん 栗かの子 くり鹿の子 長野土産 長野お土産 通販)

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
商品についてご満足いただけて嬉しく思います。

信州長野小布施の栗菓子は他にもございますので
ぜひいろいろお試しいただけたら幸いです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-25

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
商品にご満足いただけて嬉しく思います。

ぜひまたご利用いただけたら幸いです。。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-23

発送が早く、きれいに梱包されて届きました。
お世話になりました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
無事に商品をお届けできて良かったです。
対応にご満足いただけて嬉しく思います。

ぜひまたご利用いただけたら幸いです。
お客様のご注文を心よりお待ちしております。

5 2024-02-22

配達日時指定で注文してきちんと届けていただけました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
ご希望日に無事商品をお届けできて良かったです。

5 2024-02-22

先日長野を゙旅行した際お土産を゙紛失してしまいました(泣)どんぐりさんの早い対応に感謝です!
ありがとうございました(^o^)

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のご希望に沿うことができて良かったです。
対応にご満足いただけて嬉しく思います。

ぜひまたご利用いただけたら幸いです。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-20

発送まで手際よく、すぐに手元に届きました!
ありがとうございます!

牛乳フォンデュ×3個(送料込)(信州長野のお土産 お取り寄せ 牛乳パン ミルククリーム ミルクジャム スプレッド おみやげ 長野県 長野お土産 通販)
牛乳というよりもチーズケーキのような味わいと感じました! そのまま食べても良いですし、クラッカーにつけると最高です!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
スムーズに商品をお届けできて良かったです。

5 2024-02-20

初めて利用のショップ様です。
中1日の速さで到着しました。
長野のお土産のショップ様は混雑してるお土産店や高速道のSAなどで購入よりゆっくり選べて
こんなのもあったんだと嬉しくなり7点購入しました。
また是非利用したいと思ってます。

信州上田名物美味だれ(信州長野のお土産 土産 長野県 焼き鳥 タレ たれ 長野土産 長野お土産 通販)
上田市で60年以上続く美味(おい)タレです。 きざみニンニクが食欲を刺激してきます。香りも・・ 醤油ベースで程よい甘みもあります。 我が家は焼き鳥丼で食べ...

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
スムーズに商品をお届けできて良かったです。
対応にご満足いただけて嬉しく思います。

今後も信州長野の商品を豊富に取り揃えてまいりますので
こちらこそ次の機会にも当店をお使いいただけたら幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • Toshi9301さん
  • Toshi9301さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2024-02-19

いい商品を有難う。
きっと、いいお店でしょうね。

【割引送料込】みすず飴角袋×5個(信州長野上田市のお土産 お菓子 和菓子 お取り寄せ スイーツ おみやげ 長野県 銘菓 ゼリー 長野土産 長野お土産 通販)
友だちからみすず飴角袋1ケいただいた。おいしかった。 甘すぎずかつ癖になる甘さであり、軽い歯ごたえもあり、夫婦で気に入ってしまった。テーブルに置いてた一...

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
商品についてご満足いただけて嬉しく思います。

今後も信州長野の伝統の銘菓をお届けしてまいりますので

5 2024-02-19

指定日に届きました。ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
無事ご指定日に商品をお届けできて良かったです。

5 2024-02-19

いつも手早い、発送ありがとうございます😊

小布施堂楽雁中方形24枚【送料無料/R便/明細・のし不可】(信州長野県小布施のお土産 お菓子 和菓子 栗菓子 栗落雁 栗らくがん)
小布施落雁は3回目の購入となります。 100歳近くになる母が一番喜んで、食べて貰えるおやつです。また口の中で溶けるるのが1番安心です。今は食事も舌で潰せる物...

お土産どんぐり長野でございます。

この度は再度当店をご利用いただきありがとうございました。
今回もスムーズに商品をお届けできたようで良かったです。
対応にご満足いただけて嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
引き続きよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 2,365件)