洗車 コーティング ONE-ZEROのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (1,833 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.77

5.00 2019-08-12

• 配送:5
お店とのやりとりも迅速丁寧でとても安心して商品を待つことができました!また何かの際はお世話になりたいと思います♪

車 コーティング おすすめ 【施工動画あり】★プロ愛用! 楽天1位獲得! 施工実績ブログで確認!純国産 ガラスコーティング 超光沢&超撥水!【全色対応】カーワックス 新車 洗車用品専門店 one-zero 車 酸性クリーナー ケミカル 使用可能 イオンデポジット ウォータースポット

5.00 2019-07-07

• 配送:5
注文したその日のうちに発送まで進んでいただき非常に早く到着しました。感謝いたします。

2019-07-30
今後ともよろしくお願いいたします。

3.83 2019-07-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文から届くまでが非常に早くて大変満足してます。

• tomo5rouさん
  • tomo5rouさん

5.00 2019-06-27

• 配送:5
このショップはとても信頼できます。商品に関してはとても使いやすく、今まで様々なWAXを使用しましたが、過去一番のものです!最高です。

2019-07-01
商品ご満足いただけ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

5.00 2019-06-15

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
とてもよかったです

5.00
商品が届いたので早速使ってみました。 何万円もかかるガラスコーティングがこんなに安価でできるものなのかと心配でしたが、仕上がりは上々 耐久性はまだわかり...

ガラスコーティング剤 車 おすすめ ★楽天カー用品大賞受賞!◆選んだ人は大正解!【施工動画あり】【送料無料】★色々使った結果はこれ!超光沢&超撥水Wコーティング(ポリマー&ガラスコーティング剤)【全色対応】洗車 カーワックス キズ消し 新車 one-zero バイク

5.00 2019-06-14

4.33 2019-05-08

• 梱包:4
迅速だった。
GW中に問い合わせしたが、忙しい中、私なんかのために丁寧に対応してくれた。
感動。

2019-06-04
お問い合わせありがとうございます。よろしくお願いいたします。

5.00 2019-05-03

• 配送:5
毎年GWは本商品で磨き上げるのが恒例になっているのですが、家の買い置きが
なくなっている事に気づかず、注文しても到着はGW明けかなと思っていました。
なかばあきらめ気分で注文したところ、なんと翌々日には商品が到着しました。
これでGW中に施工できます。迅速に対応いただきありがとうございました。

5.00
何度目かのリピート購入となります。 ホワイトパールですが、細かい傷やうすい傷には特に効果がありドアノブの 線傷等も消えてスッキリします。数か月前の車検の...

◇これで解決!キズ消し・光沢復元・汚れ落しの決定版!◇楽天1位!【施工動画あり】実績ブログで確認!【プレミアムポリマーコーティング】汚れ落し(下地処理)とフッ素コーティングを同時に完了!【全色対応】関連語⇒ ガラスコーティング ポリッシャー 洗車 ONE-ZERO 車

2019-06-04
商品気に入っていただければ幸いです。またのご利用をお待ち申し上げております。

5.00 2019-04-25

• 配送:5
発送も素早く反応も良いショップで安心して購入出来ます。

5.00
リピート商品です。傷水アカなど良く取れてピカピカになります。やりごたえあります。ガラスコーティングを施工するのに良い物だと思います。 ただ値段の割りに...

◆これで解決!汚れ落しの決定版!★実績ブログで確認!【プレミアムポリマーコーティング】汚れ落しとフッ素コーティングを同時完了! 関連語⇒ カーワックス/ガラスコーティング剤/洗車/水垢/ 車キズ消し/脱脂 虫取り マイクロファイバー one-zero

2019-05-05
商品ご満足いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

4.00 2019-03-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
メールの対応が丁寧で、とても早く発送していただけました。4日後ぐらいかな、と思っていたら、翌日到着したので驚きました。

2019-04-04
商品気に入っていただければ幸いです。よろしくお願いいたします。

4.83 2019-02-13

• 配送:4
商品無事に届きました。お店の対応も迅速丁寧で安心して買い物が出来ました。また購入しようと思いますので、よろしくお願いいたします。

2019-03-03
商品ご購入誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
  • moriciさん
  • moriciさん

4.00 2019-01-08

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
新車への使用方法やその他いろいろな場合の使用方法を親切丁寧に教えて貰えたり購入このケアも大変満足です。

4.00
10年近く使用させて頂いていますが、効果は抜群です。ただ価格が高い、送料が毎回かかる。ガラスコーティングは毎回施工している為か2週間に1・2回洗車している...

◆プレミアム ガラスコーティング剤 300ml 【施工動画あり】プロ愛用!楽天1位獲得!超光沢&超撥水! 施工実績ブログで確認!純国産!ガラスコーティング剤【全色対応】関連語⇒ コーティング剤 車/カーワックス/新車 洗車用品 専門店 バイク one-zero 撥水スプレー 車

2019-02-01

5.00 2018-12-27

• 配送:5
迅速な配送で、施工しようとした連休に間に合いました。
無くなったらまたリピートしようと思っています。

5.00
以前使用してみて、良かったのでリピートしました。 値段的にはホームセンターやカー用品店で販売している物より少し高めですが、持続性は高いと思います。 きち...

4.83 2018-12-18

• 配送:5
今回で4回目のリピーターです、商品は大変気に入っています、またお願いします、1つお願いなんですけど、ワンゼロさんのコーティング施工車ですみたいなステッカーは有りませんか?有料で構わないので、是非ご検討を。

2019-01-03
商品ご愛用誠にありがとうございます。ステッカー検討してみます。今後ともよろしくお願いいたします。

4.67 2018-12-17

• 配送:5
商品を受け取りました。
一回目の購入で気に入り、二回目の購入です。

2019-01-03
商品ご愛用誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。