腕時計 バッグ 財布のクラージュのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (354 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.50

3.83 2018-10-02

• 配送:4
対応も早く届いた時点も親切ご丁寧で有難うございました。

5.00 2018-09-19

• 配送:5
敏速な対応ありがとうございました。ショップレビュー忘れてましたご免なさい。

5.00 2018-09-14

• 配送:5
迅速なご対応をいただき、ありがとうございました。

4.00 2018-09-06

• 決済方法:4
  • 配送:4
サイズもピッタリで、交換も簡単でしたよ。

5.00 2018-08-22

• 配送:5
発送まで素早く対応をして頂けるショップでした。

5.00
息子の塾用に購入しました。 デザインも格好いいですし、防水もしっかりしてくれるし、教科書等の出し入れもしやすいみたいです。

防水バッグ 防水リュック 大容量 25L 登山やキャンプ・アウトドア・サイクリング・海水浴・旅行で使えるリュックサック 豪雨でも雷雨でも使える ザック/バックパック 反射材/リフレクター付きで夜道も安全!【ラドウェザー LAD WEATHER】

5.00 2018-08-09

• 配送:5
歩数計付き時計を買いましたが開封してすぐに画面が消えてしまい、お店に連絡したところ、すぐに新しい商品と交換して頂きました。
迅速な対応でいいお店だと感じました。
またなにかあったら、こちらのお店で注文しようと思います。

5.00 2018-07-20

• 配送:5
梱包の底にお礼の挨拶状が入ってました。
このショップで購入してよかったと心から思いました。
買ったものが手元に届いた嬉しさプラスお店のお気遣いで、他の人にも奨めたくなるお店です。

5.00
思ったより少し大きめで存在感のある時計でした。 カーキ色も派手さはなく抵抗なく装着できます。 プライベート用で購入しましたが、黒も欲しくなりました。 こ...

電波ソーラー腕時計 メンズ ミリタリー ソーラー電波 時計 ブランド 【LAD WEATHER ラドウェザー 】 パーペチュアルカレンダー搭載 デイデイトカレンダー 男性用 カジュアル おしゃれ 時計 ギフト プレゼント アナログ時計 あす楽

3.33 2018-07-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
丁寧な包装で、配送も早く満足しています。

4.67 2018-07-02

• 配送:5
迅速な配送でした。これからも宜しくお願いします。

3.00
バックライトがやや暗いとは評価でわかってましたが、ここまで暗いとは思いませんでした。 もう少し明るいとベストです。 それ以外はまあまあですね。普通でした...

ミリタリーウォッチ 100m防水 腕時計 メンズ デジタル×アナログのトリプルタイム搭載 男性用 時計 カモフラージュ 迷彩柄 おしゃれ プレゼント ギフト ブランド 【 LAD WEATHER ラドウェザー 】

4.50 2018-06-16

• 配送:5
設定がすごく簡単でした。
普通の時計でも1万円はするのに、
この値段でこの機能は凄いと思います。
ぶっちゃけ、しばらく使って壊れても、しょうがないかなぁ・・・
って、思えるし・・・・(笑)。

4.00
設定がすごく簡単でした。 普通の時計でも1万円はするのに、 この値段でこの機能は凄いと思います。 ぶっちゃけ、しばらく使って壊れても、しょうがないかなぁ・...

電話やLINE、メールの着信お知らせ! スマートウォッチ メンズ レディース デジタル 【 ラドウェザー LAD WEATHER 】 歩数計 睡眠計 活動量計 男性用 時計 消費カロリー計測 iPhone Android アイフォン アンドロイド ギフト プレゼント

3.50 2018-06-03

• 決済方法:3
  • 配送:4
腕時計購入。受け取り直後から高度設定が入力されなかったり、B長押し設定中にスリープに入り固まる等の症状が発生してお店に相談しました。症状説明したら初期不良の可能性とのことで、即交換対応してくれました。非常に丁寧なやりとりで助かりました。

方位/高度/気圧/温度/天気 を計測! アウトドア ウォッチ 釣り/ハイキング/キャンプ/サイクリング 海や山で大活躍!カジュアル 時計 mens watchスイス製センサーを搭載 100...
4.00
注文番号:279262-20180517-00004808 ビンテージブラウン×通常を購入。写真の通り格好良かったので満足です。 ただ各機能の精度は今一つかも知れません(梅雨の...

5.00 2018-05-09

• 配送:5
他店で品切れのカラーでキャンセルになり、こちらでの在庫確認中は心配でしたが、無事購入することができました。
在庫確認を含めてもとても迅速で、着いてみると、その梱包もとても丁寧でした。実際に使う主人が開けましたが、「女性が丁寧に包んでくれたって感じやな〜」って、喜んでいました(o^^o)

4.50 2018-05-02

• 配送:5
対応が早くてとても満足しております。また利用したいと思います。

タイメックス 腕時計 TIMEX T2P276 INTELLIGENT QUARTZ/ インテリジェントクォーツ リニアインディケーター ミリタリーウォッチ メンズ レディース 時計 アナログ ミリタリー カジュアル ブラック カーキ インディグロナイトライト搭載

4.50 2018-04-24

• 配送:5

タイメックス 腕時計 TIMEX TW2P60600 INTELLIGENT QUARTZ FLY-BACK CHRONOGRAPH/ インテリジェントクォーツ フライバック クロノグラフ ミリタリーウォッチ メンズ レディース 時計 メタル ブルー インディグロナイトライト搭載

4.00 2018-04-24

• 決済方法:4
  • 配送:4
素早い対応にて本当にありがとうございました。