腕時計 バッグ 財布のクラージュのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (363 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
わざわざレビューの催促があったので書きます。
12/29にあす楽だったので注文したところ「記載のとおりお届けは2月中旬になります」との
返信。記載はなかったです。
■こういうショップは信頼できませんので、二度と利用しません。
ちなみに現在も2月になる旨の記載もなく普通に注文を受け付けています。
注文を検討されている方は2月中旬と思ってください。(色によると思いますが)

4.83 2019-01-07

• 配送:5
びっくりするぐらいの梱包、店員の対応は素晴らしいです。
初めてのショップでわかりませんが品数、情報は多いと思います。
また、お付き合いをしたいと思います。

電波ソーラー腕時計 メンズ ミリタリー ソーラー電波 時計 ブランド 【LAD WEATHER ラドウェザー 】 パーペチュアルカレンダー搭載 デイデイトカレンダー 男性用 カジュアル おしゃれ 時計 ギフト プレゼント アナログ時計 あす楽

4.33 2019-01-07

• 情報量:2
  • 配送:5
この度はありがとうございました。機会がありましたらまた利用させて頂きます。

1.00
使い慣れてくれば、利用方法を熟知できそうなので、今後うまく利用したいと思います。 現在の使用状況は、歩行距離と走行距離の計測がうまく行かず、正しい距離...

ランニングウォッチ スポーツ デジタル 腕時計 メンズ レディース 人気 ブランド LAD WEATHER ラドウェザー 男性用 女性用 時計 マラソン ジョギング ウォーキング ランニング ストップウォッチ

• @marbowさん
  • @marbowさん

4.50 2019-01-06

• 配送:5
さっさと来たので、何も問題なしかな。品揃えは良くわからない、たまたま求めるものがあったのでコメントなし。情報量は良くわからないが、商品情報は他でも調べているのでコメントなし。決算方法は、いつも通りなので、コメントなし。スタッフの対応は事前にメールあり、満点です。梱包は、ちょっと箱が大きいかな。その分中が守られいいのかな?でも大丈夫。配送は正月に頼んだのに、すぐ来たのでびっくりです。御社は休みなしですか?満点です。全く非の打ち所ない素晴らしい対応だと思います。前半の星4はこのくらいは当たり前かな?と思います。

5.00
早々の到着で驚いてます。ちゃちいのかなと思って、ベルトも別注したけど必要なかったかな。本体も多少の重量感があり、満足です。デザインも気に入ってます。こ...

3.17 2019-01-06

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
正月の注文でしたが、正月休み中に配送までされて、対応の速さには満足です。

3.00
取扱説明書が簡単すぎて設定まで戸惑った。説明動画を見たほうがスムーズに設定できそう。値段が安いが自分に必要な機能はそろっているのでまあまあ満足。デザイ...

歩数計付き腕時計 メンズ/レディース ウォーキング/ジョギング/ランニングにオススメ! スポーツウォッチ スポーツ アウトドア ブランド 【LAD WEATHER ラドウェザー】 消費カロリー計測/歩数/走行距離/時速/運動時間を表示 時計

4.33 2018-12-13

• 配送:5
初めてのお取引でしたが、丁寧で安心できました。

GPS搭載!究極のアウトドア腕時計 高度計/方位計/デジタルコンパス/ルートナビ 【LAD WEATHER ラドウェザー】時速/ペース/移動距離/カロリー計測 スポーツウォッチ 登山/キャンプ/マラソン/ジョギング GPS電波 心拍計測 ランニングにも!

2.50 2018-12-13

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送指定時間、無視されました。外国人のドライバーさんだったので文句は言いませんでした。

5.00 2018-11-10

• 配送:5
子供のために購入しました。非常に気に入っています。よろんでいます。

5.00 2018-10-18

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
また、りようしたいです。

【ベルト幅20mm】腕時計用替えベルト メンズ レディース メッシュベルト レザーベルト 牛革ベルト ナイロンストラップ

3.83 2018-10-02

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応も早く届いた時点も親切ご丁寧で有難うございました。

5.00 2018-09-19

• 配送:5
敏速な対応ありがとうございました。ショップレビュー忘れてましたご免なさい。

5.00 2018-09-14

• 配送:5
迅速なご対応をいただき、ありがとうございました。

4.00 2018-09-06

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
サイズもピッタリで、交換も簡単でしたよ。

5.00 2018-08-22

• 配送:5
発送まで素早く対応をして頂けるショップでした。

5.00
息子の塾用に購入しました。 デザインも格好いいですし、防水もしっかりしてくれるし、教科書等の出し入れもしやすいみたいです。

防水バッグ 防水リュック 大容量 25L 登山やキャンプ・アウトドア・サイクリング・海水浴・旅行で使えるリュックサック 豪雨でも雷雨でも使える ザック/バックパック 反射材/リフレクター付きで夜道も安全!【ラドウェザー LAD WEATHER】

5.00 2018-08-09

• 配送:5
歩数計付き時計を買いましたが開封してすぐに画面が消えてしまい、お店に連絡したところ、すぐに新しい商品と交換して頂きました。
迅速な対応でいいお店だと感じました。
またなにかあったら、こちらのお店で注文しようと思います。