5 2024-04-20

私はこの店でフィルムを現像してとても嬉しいです。配送の速さもとても良く、結果もとても良いです。間違いなくまたこの店で私のフィルムを現像します!

ネガ現像 +CDデータ書き込み  HASSELBLAD ZENZABRONICA  Mamiya PENTAX Yashica  で撮った ブローニーも OK  135 APS 120 220  1本から受付

5 2024-04-15

迅速な対応と丁寧な梱包で大変満足しています。発送連絡のメールからも誠実なお仕事ぶりが伺え、信頼できるショップであると感じました。フィルムで撮る機会はあまり多くありませんが、ぜひまたお願いしたいです。

リバーサルフィルム リバーサル現像+CDデータ書き込み  FUJI FUJICHROME Kodak EKTACHROME ELITECHROME  リバーサル現像 135 120 220  1本から受付

5 2024-02-15

仕上がりは言うまでも無く素晴らしく、迅速にご対応いただき、丁寧な梱包で送っていただきました。
また是非お願いしたいです。

フィルムはほぼほぼ経験ゼロなもので露出などうまく言っているかドキドキでしたが、現像のクオリティもプリントも素晴らしいもので、ペラペラ眺めながらニヤニヤ...

リバーサルフィルム リバーサル現像  同時プリント+CDデータ書き込み FUJI FUJICHROME Kodak EKTACHROME ELITECHROME  リバーサル現像 135 120 220 スリーブ仕上げ 1本から受付

• BMBOYさん
  • BMBOYさん

1 2024-02-11

16枚撮りの645フォーマットで撮影し現像を依頼したが、最終16コマ目の画像中心から裁断されていた。スリーブに入れるため4コマ毎にコマ間の空白部分で切るのは一般的だが、なぜ写真が写っている部分を切るのか。
リバーサル1本・ネガ2本すべて同じ状態である。
いくら現像方法を自慢しても、その結果をよく確認もせず画像部分を真っ二つに切る仕事ぶりは理解できない。
二度と利用しない。

• 柚柚Pさん
  • 柚柚Pさん

5 2024-02-07

はじめてお願いしましたが、丁寧がご対応ありがとうございました。

現像済みネガフィルムからの焼増しプリント  Lサイズ ハガキサイズ  135フル ハーフ フルパノラマ APS  1枚から受付
25年以上前のフイルムネガからプリントをお願いしました。きれいに当時の色合いを再現して頂きました。今回、年老いた母に写真を見せたくお願いしましたが、当時...

• himalaya3kさん
  • himalaya3kさん

5 2024-02-05

フィルムで行う写真が非常に厳しい時代にこのように良心的なお店があることに感謝します。
フィルム写真を続けていくために、心強く思っています。今後もよろしくお願いします。

ブローニー ネガ現像   同時プリント 大きめ 2L相当サイズ   120 220 フィルム 1本から受付

5 2024-02-04

とても丁寧に対応してくださり、安心してフィルムを預けられました。
またお願いしようと思います。

5 2024-01-23

迅速・丁寧で作業内容の説明もわかり易く、技術力の高いラボだと思います。

ネガフィルム ネガ現像  同時プリント FUJI  Kodak 他 使い切りカメラ ネガ現像 135 APS 12〜27枚撮りフィルム 1本から受付
引き出しの片付けをしていて出てきたAPSフィルム、どこか現像してくれるところがないか検索して、こちらにお願いしました。12年くらい前に終売しているフィルム...

5 2024-01-18

とても丁寧に対応してくださったので安心して預けられました。
機会があったらまたお願いしようと思います。

• Dhanisさん
  • Dhanisさん

5 2024-01-04

全て丁寧にやって頂いて、次回必ずこのお店に現像又はスキャンしたいです。

大変満足です。フィルム好きな方におすすめです。頼んだフィルムはずいぶん古いフィルムなのですが十分に使えます。

5 2023-12-28

丁寧な対応をしてくださりとても気分のいいショップです。

4 2023-12-27

安い!おすすめできます。また、利用したいです。

5 2023-12-25

迅速丁寧な仕事をして頂けた.
写真フィルムの現像からデジタルデータとしての取り込みまでして頂ける貴重な写真店です.
今後も機会があればお願いしたいと思います.
引続き 宜しくお願いします

5 2023-12-20

モノクロフィルムの現像をしていただきました。
商品の選択とモノクロフィルムが間違えていたみたいで、料金も違っていてご迷惑をおかけしたにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
ありがとうございました!

5 2023-12-13

フィルムを送付するとすぐに現像とプリトをしていただけました。
クオリティもとても高くて素晴らしいです。
またフィルム撮影の際はなら写真くらぶ 写真現像屋さんにお願いしようと思います。