レーシングストアStar5のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-27

迅速なご対応、ありがとうございました。
梱包もしっかりしており、ステッカーもお気に入りです。

5 2021-02-21

初めて4輪用のレーシングスーツを購入しました。
ものが直ぐ届き、フィットも良い感じですので満足しています。

スパルコ レーシングスーツ 4輪用 SPRINT(スプリント)FIA2000公認 2020-2021年モデル SPARCO(サイズ交換サービス)
初めて4輪用のレーシングスーツを購入しました。 サイズやフィットなどが心配でしたが、無料交換サービスがついていたのでこちらを選びました。 ものが直ぐ届き...

5 2021-02-20

品揃えが豊富でサイトを見てるだけで楽しくなります。それなりのお値段がするものばかりなので、ほいほいとは買えませんが、気になる物はたくさんあるので、また利用したいと思います。

スパルコ×マルティーニレーシング ナップサック スポーツバッグ SPORTSACK Sparco MARTINI RACING
デザインもステキだが、素材がいい意味でイメージと違うものだった! よくあるビニールみたいな物をイメージしていたのだが、これなら強度もありある程度は長く...

5 2021-02-17

近隣ではレーシングシューズの取り扱いがないため、とても助かりました。

5 2021-02-09

コロナの関係やら、配達の関係やらで到着までけっこう時間がかかりましたが、素晴らしい商品を届けてくれたので良いショップだと思います。(サイトでは、ちゃんと遅れる旨も謳われておりましたし、私も急ぎの商品でもないので気長に待ってました)
明細書の他に不良品などの対応などが書かれた文書まで同封されており、丁寧なショップだと感じました。
マルティニレーシンググッズなんてちょっとマニアックな物を取り扱ってくれてありがたいです。
また、利用する機会がありましたらよろしくお願いします。

スパルコ×マルティーニレーシング レザーキーホルダー フォブ Sparco MARTINI RACING
とても高級感のあるキーホルダーです。マルティニとスパルコのロゴは刺繍されており、かっこいい!! 可能性として、刺繍の白い糸が時間と共に汚れるんだろうな...

• STI@BRZさん
  • STI@BRZさん

5 2021-02-02

良い物を販売ありがとうございます。早く届いて良かったです!

スパルコ メカニックグローブ MECA3(メカ3)Sparco
フィット感が良いです!指を動かした時も違和感ないです。 ドライビング用に使っていますが、グリップも良くて快適です!

5 2021-02-01

迅速な対応ありがとうございます。またお願いします。

Sparco/スパルコ 4点式シートベルト 04716M 3インチ+2インチ/スチールアジャスター FIA8854-1998公認

4 2021-01-23

ドライビングを趣味とされる方は、必見です!

スパルコ ドライビングシューズ SL-17 SPARCO 2021年モデル(サイズ交換サービス)
デザインが良く、スニーカー感覚で街を歩ける。 ドライビングシューズとしては、一般道を走るには申し分なく、機能性に非常に優れている。 注文する際のサイズは...

5 2021-01-09

見ているだけでも扱っている商品が多く、衝動買いしてしまいそうです。

スパルコ ドライビングシューズ ZANDVOORT(ザントフール) SPARCO
デザインや色遣いが良いし、老舗のメーカーなのであまり迷わずに購入しました。普段のドライブ用として使っていますが、靴底が少し硬いためスポーツ走行には余り...

5 2020-12-30

添加剤を入れた感想は変速が滑らかになったようで、あとは、オイル漏れの防止に期待します。お勧めの添加剤です。

NUTEC ニューテック NC-60AT plus ATFオイルシーリング添加剤 300ml
ショップの対応も早く荷物が直ぐに届きました。価格も断トツの最安値で、気持ち良く購入出来ました。 添加剤を入れた感想は変速が滑らかになったようで、あとは...

5 2020-12-27

学校最後のレースで2位になり。
プレゼントしたやつで順位にはいれてとても嬉しいです。

スパルコ レーシンググローブ 4輪用 ARROW RG-7 EVO(アロー) FIA2000公認 SPARCO
レースやってるので、プレゼントしました。 2位に入れたのでとてもうれしいです。

5 2020-12-25

レーシンググローブを購入しましたが
大きかったのでサイズ交換をしていただき
ました。とても、対応がよく返送も早く
気持ち良く取引できました。サイズ交換サービス
があってよかったです。ありがとうございました。

5 2020-12-24

注文して、翌日には発送されて2日後には商品を受け取ることが出来ました。
大変迅速な対応ありがとうございました!

• T〜9778さん
  • T〜9778さん

5 2020-12-15

いつも、注文後から発送までお知らせもあり、安心できます。予定より早く発送して頂いたこともありました。真心のある良いショップです。ありがとうございます。m(__)m

スパルコ レーシングシューズ カート用 K-POLE(ケーポール)2020-2021年モデル SPARCO
レーシングスーツとデザインを合わせる為に購入しました。バッチリでした。ありがとうございます。m(__)m

1 2020-12-14

商品の写真が2つだったので注文したのですが
届いたのは1つでした。
商品説明を確認したところ
一番最後に1個単位と書いてありました。
見落とした自己責任ですが
このようなショップもあると勉強になりました。