レーシングストアStar5のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• keigottさん
  • keigottさん

5 2020-07-05

家が近かったので、直接引取させてもらいました。
対応が丁寧でした。

5 2020-06-29

対応も早く、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-06-21

新型コロナウイルスによる影響もなく、
すぐに届き、
自分の休日に交換することが出来て、
とてもありがたいです。
次回もお願いしたいと思わせる対応でした。

5 2020-05-23

迅速なご対応ありがとうございました。
また機会がございましたら、お願い申し上げます。

5 2020-05-19

迅速かつ丁寧に対応してもらえました。ありがとうございます。

5 2020-04-29

非常に素早い対応でした。注文後のカラー変更にも応じていただきありがとうございました。

5 2020-04-22

すぐに発送してもらえました。

GULF/ガルフ エンジンオイル ARROW GT30(アロー) 0W-30 4L 化学合成油
0W20指定のトヨタ車に使用しました。 まだ入れたばかりなのですが静かになり嬉しい限りです。少しレスポンスたもよくなったようなきもします。

5 2020-04-20

注文して翌日に届きました。
サイズ交換サービスがあったのと、送料無料が決め手でした。
(サイズ交換サービスは幸い使わずに済みましたが)
届いた箱には返送用宅配伝票が入っていて、実際に交換をお願いする場合も手間が省けそうでした。

5 2020-04-11

迅速な商品発送、丁寧な包装。ありがとうございました。

EXGEL エクスジェル リブプロテクター ドライカーボンベスト17 レーシングカート用
サイズ調整の自由度と装着時のフィット感も満足。なにより、軽い。

5 2020-03-26

ずっと走り続けたい位、車を操る事が大好きでした。スパルコは僕の、最後のプライドです。

5 2020-03-04

• 配送:5
いつも親切に、経験に基づく的確なアドバイスをいただけるので商品を購入する時は、参考になり決めれるので頼りにさせていただいているショップさんです。
また、よろしくお願い致します。

• nonperさん
  • nonperさん

5 2020-02-18

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。
また機械があればよろしくお願いします。

スパルコ レーシンググローブ 4輪用 LAND RG-3.1(ランドRG-3.1)FIA2000公認 SPARCO
フィット感が良いです。 この価格でこの商品は大満足です。 今後の確認になりますが、耐久性があれば完璧だと思います。

5 2020-01-21

• 配送:5
何も知識がなかったのですが、親切に商品やサイズの説明をしていただいたので自分のイメージに合った
商品を購入することが出来ました。
アフターサービスも良い印象でしたので、また次もお世話になりたいショップです。

5 2020-01-20

• 配送:5
いつも迅速に対応をいただき、大変助かっています。またリピートします。

5 2020-01-11

• 配送:5
送料は自己負担になりますが快くサイズ交換に応じてくれました。対応も素早く丁寧で好感が持てました。機会があればまた利用したいと思います。

スパルコ レーシングスーツ TRACK KS-1 (トラック) SPARCO
生地の感じが少しパリパリ感がありますが、 カッコいいです。165cm80kg太めですのでLサイズにしました。少し手足が長いかなと思いましたが、手首足首がジャージ...