総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-24

休日の注文から翌々日に届きました。迅速な対応ありがとうございます
梱包が丁寧すぎて、開封するのに時間がかかりました

トイレ用に取り付け時、壊れ物なので、慎重に、ミラーにお注意しすぎ、お気に入りの一輪差し花瓶を割ってしまいましたが、無事完了しました。ミラーでトイレの雰...

ミラー 壁掛け おしゃれ 鏡 壁掛けミラー アジアン バリ風 インテリア ウォールミラー 壁掛け鏡 四角 インテリアミラー リゾート クリアー バリ雑貨 アジアンインテリア バリ モダン リゾートインテリア 玄関 キッチン用 トイレ用 モザイクミラー 角型 クリアーフラワー

5 2023-12-12

すぐに商品が届きました。

ペンダントライト おしゃれ 照明 バリ風 天井 モダンアジアン 和モダン 6畳 4畳 天井照明 led 対応 1灯 照明器具 モダン 寝室 ダイニング キッチン 和室 ナチュラル アート 吊下げ灯 アジアン 和 バリ リゾート アジアン照明 玄関照明 木製 格子 デザイン照明 wasia

5 2023-12-10

お値打ちで、可愛いくて、配送早くて最高!

ウォールミラー オシャレ 壁掛け鏡 アジアン バリ インテリア バリ風 人気 かわいい トイレ鏡 壁掛けミラー 丸 インテリアミラー モザイクミラー ラグーン ブルー グリーン...
可愛い!キズがあるかもと言われていたけどきになりません。

• y_hamanakaさん
  • y_hamanakaさん

5 2023-09-14

とっても早く届いてビックリです。梱包も丁寧でした。
商品にも大満足しています。
素敵な商品を、どうもありがとうございました。

玄関土間の照明として購入させていただきました。他の方のレビューのように小さくもなく、サイズとしてはちょうどぴったり。もともとの模様がかわいいのはもちろ...

ペンダントライト プルメリア風 影模様 1灯 照明器具 吊り下げ 天井 モダン 花 アート 影 ライト 天井照明 おしゃれ ナチュラル ココナッツ ダイニング リビング 寝室 アジアン バリ ハワイ リゾート フラワー ランプ アジアン照明 アジアンランプ ココランプ プルメリア

5 2023-08-29

注文して、すぐに届きました。この度は迅速に対応頂きまして、ありがとうございました。またご縁がございましたら、宜しくお願いいたします。

トイレのリフォームに合わせて、前から気になっていたこちらのリーフの鏡を購入させて頂きました。 可愛いし、サイズ感も良かったです。9月にリフォームが終わっ...

ミラー 壁掛け 軽量 鏡 花 丸 花柄 おしゃれ ロータス リーフ モザイク ウォールミラー リゾートインテリア バリ リゾート アジアン バリ風 可愛い かがみ 壁掛けミラー 玄関 キッチン 洗面所 トイレ メイク 円形 丸型 吊り下げ まんまる 壁掛け鏡 モザイクミラー l&l

5 2023-08-11

発送が早くて丁寧です。とても良いお店だと思います。

5 2023-08-03

配送も早く、梱包も丁寧に包まれていて良かったです。

5 2023-07-24

梱包はとても丁寧でした。紐やピンも付けてくださりありがとうございました。別の場所で使わせていただきます。
素敵な商品をありがとうございました。

4 2023-07-01

注文から発送までスムーズに対応していただきました。

カーディガン レディース 丈 短め 薄手 おしゃれ メッシュ 白 ショート丈 春夏 真っ白 無地 カジュアル リゾート 羽織り 春用 夏用 オフィス 夏 冷房対策 大きめ 小さめ フリーサイズ 軽量 楽天 ギフト はおり [メール便対応可] ショートカーディガン ホワイト 8分袖丈

• mic1031さん
  • mic1031さん

5 2023-06-30

もともと7/2AM指定搬入で注文していたが
6/29に6/30でよいか電話あり。
こちらも都合がわるく、7/2のままでお願いし、合意したにも関わらず、いま、6/30 10時30分に赤帽が持ってきた。
「6/30夜追記」
お店から連絡あり。
お店は確実に7/2(日)指定。
西濃運輸か下請の赤帽が高い配送料金(日曜料金)を取って、平日に配送した模様。
ショップは問題ないが、配送業者がひどい。
「7/1追記」
西濃運輸からお詫びの電話。
店側は全く問題なし。逆にすいません。
西濃運輸は担当者の反応含めてカス。配送業者変えられるなら、変えてもらうといいかもしれません。

ペンダントライト 3灯 照明 おしゃれ プルスイッチ 照明器具 天井 吊り下げ 明るい e26 led 可 アジアン バリ カリフォルニア 西海岸 北欧 和モダン インテリア バリ風 リゾート 木製 竹 モダン 6畳 8畳 リビング 和室 寝室 居間 バンブーアラウンド ナチュラルブラウン

5 2023-06-06

丁寧な梱包で、迅速に発送していただきました!

5 2023-05-16

この度は、良い商品をありがとうございました。

アロマオイル エッセンシャルオイル プルメリア フランジパニ オイル リゾート エッセンシャル ピュア フレッシュ フラワー エステ サロン スパ リゾートホテル アロマランプ用 アジアン ハワイアン バリ風 リゾートビィラ アロマ プルメリアオイル (フランジパニ) 5cc

5 2023-05-13

丁寧な対応、迅速な発送でした。

とってもおしゃれで素敵です。 明るくて、飽きの来ないデザインで、長く使えそう。 サイズも夫が頭をぶつけないちょうどいい感じです。 クリアガラスは直接見る...

照明 ペンダントライト ガラス 天井照明 おしゃれ リビング ダイニング キッチン ライト 1灯用 6畳 照明器具 リゾート 玄関 リビング用 バリ風 食卓用 キッチン用 寝室用 ベッドルーム トイレ 階段 店舗用 インスタ映え デザイン照明 ランプ モロッコランプ ダイアナ

5 2023-03-31

早く届きました。
桜が満開の今、香水って色んな物が置いてると思いますが、香水って高価な物で、季節にも影響されるので、値段にも相当悩みますが、たまたまこの量で、この価格だと買いやすいかなと思い選べさせて頂けたのは、嬉しいことだと思います。

どんな香りがするのか?かなり知らないことがありました。この香水を開けてみると、凄く香りがします。 香水になると果実みたいな香りでした。 容器がリンゴ形を...

サクラ 桜 100% アロマオイル ピュア エッセンシャルオイル アロマ 日本 リゾート フラワー ルームフレグランス 壁掛け用 芳香剤 消臭 フレグランス 桜オイル チェリーブロッサム cherry blossom *アロマオイル ピュア エッセンシャルオイル さくら sakura

• palmtree5さん
  • palmtree5さん

5 2023-03-29

とても良いです
商品も比較的に早くとどきました

とても良いデザインでした 思っていたより小さかったのと ミニクリのガラスに柄が入っていて 交換する時に同じ物でらなければならないのか? どこで買えるのか?...