KEYUCAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.17 (3,470 件)
評価内訳
  • 梱包 4.23
  • 配送 4.01

5.00 2020-01-22

• 配送:5
迅速な対応をして頂きました。
また利用したいと思います。

5.00
システムキッキンの空きスペースにピッタリで、やはりフタを開けても干渉しないところがいいです!もう1セット注文中です。

【ポイント10倍】KEYUCA ケユカ【送料無料】arrots ダストボックスII ゴミ箱 L 27L ホワイト 2個セット | おしゃれ キッチン シンプル スリム デザイン ペダル モダン ふた付き ごみ箱 フタ付き 左右両開き 蓋 ペダル式 キャスター

5.00 2020-01-22

• 配送:5
迅速な対応をして頂きました。
また利用したいと思います。

3.33 2020-01-20

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品・配送ともに特に問題はありません。
梱包もワレモノ等なかったので問題は無かったです。
枕と敷きパットの納品間違いはありましたがすぐに対応して頂けました。
近くに実店舗がないのでまたよろしくお願いします。

5.00 2020-01-13

• 配送:5
あっという間に到着していました。コンパクト等も問題はなく満足しています。

【ポイント10倍】KEYUCA(ケユカ) Clef コーナーポケット[三角コーナー ゴミ箱 生ごみ おしゃれ オシャレ モダン シンプル デザイン ステンレス 楽天]

4.67 2020-01-13

• 配送:5
実店舗も利用してますが、品ぞろえが少ないのでこちらは便利です。

【KEYUCA公式店】ケユカ kulmio ファミリートレイ ブラック | トレー 木製 おしゃれ 無垢 ウッド キッチントレー トレイ お盆 カフェ 大きいサイズ オシャレ モダン シンプル デザイン ギフト プレゼント おぼん 木製トレー 和 かわいい ランチョンマット キッチン雑貨

5.00 2020-01-13

• 配送:5
片付けるのにこんなのがあるといいなぁと思ってると商品であるので見るのが楽しいです

【ポイント10倍+送料無料】KEYUCA(ケユカ) arrots ダストボックスゴミ箱 L 27L ホワイト【旧タイプ】[ごみ箱 ゴミ箱 ダストボックス ふた付き フタ付き スリム ペダル キッ...
5.00
アイランドキッチンでコンパクトな広さなので、蓋が開くのに場所を取らないこの商品重宝します

• korio118さん
  • korio118さん

5.00 2020-01-12

• 配送:5
梱包、連絡も丁寧で、商品到着も速くて、良かったです。

【KEYUCA公式店】ケユカ Yote S cBA 滑らないハンガー グレー 3本セット | パンツハンガー 洋服ハンガー ハンガーセット 滑りにくい スラックスハンガー 衣類ハンガー ハンガー すべらない すべらないハンガー スリム スリムハンガー パンツ ズボン ズボンハンガー

4.83 2019-12-29

• 配送:5
レヴュー遅くなりました。良品のご提供ありがとうございました。

KEYUCA(ケユカ) Yote S cNM 滑らないハンガー グレー 3本セット[ハンガーセット 滑りにくい Tシャツハンガー 衣類ハンガー 洋服ハンガー オシャレ モダン シンプル デザイン スチールメッキ ギフト プレゼント 通販] 【グッドプライス】

5.00 2019-12-25

• 配送:5
問題なく届きました。対応も品も満足です。

4.00
お味噌の量が一定に保てるので、思ってた以上に便利でした!少し高いと思い、欲しいと思いつつ先送りにしてたけど、毎日使うし買って良かったです!

【ポイント10倍】KEYUCA(ケユカ) 計量みそマドラー[味噌マドラー 攪拌器 みそマドラー 計量スプーン 調理器具 キッチングッズ キッチン用品 キッチン小物 料理 カトラリー 計量 便利 味噌汁 みそ汁 オシャレ モダン シンプル デザイン ステンレス製]

3.67 2019-12-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
デザインがおしゃれで好き。箱梱包など丁寧。即届くって程じゃないけど、まぁ普通。

3.00
職場用に購入。水色がいい色でおしゃれ。外もステンレスなので、ホットでも持つと冷たい。サイズ感はちょうどいい感じ。飲み口も大きめなので熱い飲み物も飲みや...

【KEYUCA公式店】ケユカ snoote ステンレスマグ 280ml | マグカップ ステンレス ふた付き マグ コップ 真空 断熱 おしゃれ モダン シンプル デザイン ウォームグレーマット ライトブルーマット 結婚祝い ギフト 保温 蓋付き フタ付きマグカップ フタ付 保温マグカップ

4.17 2019-12-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送も早く梱包も丁寧でした。機会があればまた利用したいショップです。

4.00 2019-12-11

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早い対応に
大変満足しています。。。。。

【KEYUCA公式店】ケユカ arrots ダストボックス M 15.2L | ゴミ箱 おしゃれ キッチン シンプル デザイン モダン リビング ふた付き ごみ箱 蓋付き オシャレ ギフト フタ付き 寝室 ごみばこ 両開き 蓋 ペダル式 キッチンゴミ箱 キッチンごみ箱 洗面所 蓋つき ふたつき

5.00 2019-12-09

• 配送:5
注文受付完了のメールから商品到着までスムーズで、梱包も丁寧で気持ちよく商品を受け取りました。

KEYUCA(ケユカ) フォーウェイ・サラダスピナー[水切り器 スピナー サラダスピナー 野菜水切り おしゃれ オシャレ モダン シンプル デザイン ステンレス 日本製 キッチン雑...
5.00
値段が高かったので購入を迷ったのですが、スピナー以外にもボールとザルとして使えるという点が決め手となり購入を決めました。 蓋の部分の分解が簡単なので洗...

5.00 2019-11-25

• 配送:5
特に不備なく配送されましたので、満足しています。

5.00 2019-11-20

• 配送:5
注文から配送までが迅速で、とてもありがたいです。

【ポイント10倍】KEYUCA(ケユカ) RUI コーヒードリッパー S[ドリッパー 陶器 珈琲ドリッパー 軽い 軽量 円錐フィルター 1〜2杯用 食器洗浄機対応 食洗機対応 オシャレ モダン シンプル デザイン 日本製 ホワイト(白磁),グレー(グレーツヤ) 新生活]