KEYUCAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.18 (4,237 件)

5 2021-01-23

品質が良く満足の行く商品を取り扱っているショップです。

4 2021-01-21

2つ購入し、1つカタカタするなーと思って問い合わせをしたらすぐに代替品を送ってくださり、交換のための返送も代替品配達時に着払いで引き渡すだけで簡単でした。対応がすごく良かったです。

5 2021-01-21

発送も早くきれいに梱包されていました。
また機会がありましたら利用したいです。

5 2021-01-21

発送が早かったです。
また、利用したいと思います。

• kk9356195さん
  • kk9356195さん

5 2021-01-21

注文から納品まで問題なく、オリジナルの商品のクオリティが良いです

一人暮らし、1Kでスペースがとにかくありません。分別できるゴミ箱として、燃やすゴミ・プラ・かんびんの3つで使っていますが、大きさ、軽さ、可動式、清潔感、...

【KEYUCA公式店】【送料込】ケユカ rectie ボックス3段 37.5L W40×D19.5×H89cm | 収納ボックス ゴミ箱 プラスチック 3段 前開き フラップ 分別 おしゃれ モダン シンプル ごみ箱 ダストボックス ごみばこ キッチン キッチンごみ箱 キッチンゴミ箱

4 2021-01-20

発送も早く、梱包も丁寧で満足です
送料がかかったので星4つにしました

5 2021-01-20

発送も早く丁寧に梱包されていました。
また利用させていただきます。

• くぅ0503さん
  • くぅ0503さん

5 2021-01-20

発送も早かったし、何の問題もありません。

柔らかく履きやすいので、何度もリピートしています。厚みがあるので、フローリングの冷たさも伝わりません。手洗いしても、ヘタって型崩れすることはありません...

【KEYUCA公式店】ケユカ FM フットマットレス サンダル II クラシック ブラック 独自のクッション|スリッパ 室内用 抗菌加工 防臭加工 滑り止め付き 無地 おしゃれ ルームシューズ ルームスリッパ メンズ 室内 履き オフィス オシャレ レディース 室内履き ルーム シューズ

4 2021-01-20

丁寧な梱包で待たされることもなく満足しています。
実店舗には頻繁に行けないので、また次回も利用させていただきます。

5 2021-01-20

発送も早くてすぐ届くし梱包も綺麗にされています!対応も丁寧

KEYUCA(ケユカ) Yote S csNMB 滑らないハンガー 3本セット[ハンガーセット すべらない 滑りにくい 衣類ハンガー 洋服ハンガー ブラウス キャミソール コンパクト 室内用 オシャレ モダン スチール ギフト ノーマル] 【グッドプライス】

5 2021-01-19

梱包がしっかりしていて丁寧でした。
買ってよかったです!

買うのを悩んで悩んでやっと購入。 ニトリのキッチンボードのリガーレのハイタイプに合わせて使用。 手前に出さずとも蓋が開き便利です。 指定ゴミ袋の取っ手付...

【KEYUCA公式店】ケユカ arrots ダストボックスII ゴミ箱 L 27L ホワイト | 観音開き ペダル式 シンプル ダストボックス キッチン シンプル スリム デザイン 左右に開く 静音 ふた付き ごみ箱 オシャレ フタ付き 蓋 両開き ペダル式 キャスター付き 蓋つき 白 分別

5 2021-01-19

素晴らしい商品をありがとうございます。
余裕ができたら、また購入したいです。

5 2021-01-19

すぐに届いた。梱包もしっかりれており、満足でした。

5 2021-01-19

迅速な対応ありがとうございました。梱包も丁寧で満足です。

KEYUCA ケユカ まな板掛け II[まな板スタンド まな板立て まな板ラック おしゃれ オシャレ シンプル デザイン ステンレス製 キッチン雑貨 キッチン用品 通販 楽天]

5 2021-01-18

何もかもが好き。日本製が多いのが好き。タオル商品は綿の産地まで書いてくれてあったりして、選びやすい。おしゃれで暮らしが楽しくなる。おしゃれなだけではなく機能的なのも嬉しい。

今回は2個目、買い足しです。軽くて握りやすくて気軽に使えます。力があまり要らなくてシンプルな構造で洗いやすいのがとても気に入ってます。収納スペースに余...

KEYUCA ケユカ バタリニー ナイロントング[トング ナイロントング 料理用 調理器具 キッチン用品 キッチンツール 台所用品 フライパン 丈夫 万能 おしゃれ オシャレ シンプル デザイン モダン ナイロン 結婚祝い ギフト]