総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-12-30

梱包、配送連絡等問題ありません。優良店です。

• TAAKAAHOOさん
  • TAAKAAHOOさん

5 2021-11-14

備考欄に使いたい日を入れました。
日曜日に購入→木曜日使用。
月曜日には配送してくださり、水曜日到着(予定)。配送業者のミスもありましたが、無事に木曜日に使うことが出来ました。
機会がありましたら、また購入させていただきます。

5 2021-11-05

発送がとても速くて助かりました。梱包もとても丁寧でした。またの機会があれば、こちらのショップ様で買いたいと思います。安心出来るショップ様で、オススメです。

• HAT_SCさん
  • HAT_SCさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,095

5 2021-10-12

良い物が購入できます。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【在庫有り】【BLACK KNIGHT(ブラックナイト) 】【バドミントンウェア】ロングTシャツ  バドミントン バトミントン T-1212/ジュニア ユニセックス Tシャツ【ゆうパケット対応送料無料】

5 2021-08-03

丁寧な梱包に迅速な発送に感謝いたします。

【一部在庫あり】「お取り寄せ商品」【YONEX(ヨネックス)】【パワークッションLC67】ウォーキングシューズ ストラップパンプス【SHW-LC67】レディース /ジョギング 散歩 ...
会社指定のパンプスで走り回って2年。人生初の外反母趾とマメが足裏から指の間に無数に出来て痛くてずっと困っていました。死活問題と上司に相談し、許しを貰い...

【一部在庫あり】「お取り寄せ商品」【YONEX(ヨネックス)】【パワークッションLC67】ウォーキングシューズ ストラップパンプス【SHW-LC67】レディース /ジョギング 散歩 靴

5 2021-07-30

丁寧な梱包で
買い物できて、よかったです。ありがとうございました。

5 2021-06-28

値段が安くて対応が早く、商品もいいです。信頼できるお店だと思います。ありがとうございました。

• masa12309さん
  • masa12309さん

4 2021-06-19

お取り寄せ商品とのことでしたが、すばやく対用してもらい満足してます。

5 2021-05-15

迅速な対応ありがとうございました!
またお願いします!

【RSL】【FIRST STEP(ファーストステップ)】【10ダースセット】 バドミントン バトミントン 練習球 シャトル【送料無料】

5 2021-04-18

注文から配送まで迅速で大変満足しています。

【お取り寄せ可】【一部在庫有り】【YONEX(ヨネックス) 】【ユニハーフパンツ(スリムフィット)】【テニス・バドミントンウェア】 バトミントン 15048 メンズ ユニセックス【ゆうパケット対応送料無料】

5 2021-04-02

早急な対応ありがとうございます。
急な遠征にも間に合いました。

「お取り寄せ可」【一部在庫有り】【YONEX(ヨネックス) 】【テニス・バドミントンウェア】 バトミントン 15043 ユニセックス/ニットストレッチショートパンツ【ゆうパケット対応送料無料】

5 2021-03-17

丁寧な梱包でした、プレゼントでも喜ばれると思います。

「お取り寄せ商品」【送料無料】【SEV】【SEVルーパー type G】サイズ:44/46/48cmsev ネックレス02P18Jun16
ゴルフショップにて、体感していた為、効果はあると思っていましたが、ここまで良いとは思いませんでした!肩こりが全くなくなってしまいました。多少、凝ってる...

5 2021-03-07

早い対応で、いい商品を手にすることができて満足です。

スノーボードパンツ メンズ アクティバージョン ACTIVERSION スノーボード スノボ ウェア スノボウェア【セール品につき返品交換不可】【送料無料】【スノーボードパンツ ...
とてもお安い値段でいい商品を購入できました。発送も早かったです。

4 2021-01-29

お取り寄せだから時間掛かるかな…と不安でしたが思ったよりも早く届いて良かったです。

24cm甲高幅並で24cm購入 気持ち小指が気になるかな?ですが、1時間歩いたて特に痛みは感じませんでした。 イメージ的には0.5上のサイズがいいかな?って感じです...

5 2021-01-11

注文してからあっという間に届きました!
梱包も問題ありませんでした。
サイズが合わない、色がイメージと違う場合は7日以内なら返品も受け付けるということも
親切です。
良い買い物ができました!

18-19R-ltd(アールリミテッド) ユニセックス パンツ単品 PT スノーボードウェア スキーウェアスノーボードウェア パンツ 単品 スノボウェア スキーウェア
注文してすぐに届きました! 希望カラーは売り切れでしたが購入したものも良いです。 早速ゲレンデで使用しましたがシルエットも綺麗ですし凍みてきたりもしない...