CLOVER DEPOT(クローバーデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (4,599 件)
評価内訳

• uchii18さん

4.67 2018-04-20

• 情報量:4
  • 配送:5
スムーズに、ストレスなく購入できました。

【メール便 送料無料 】 サルエルパンツ レディース | サルエル ヨガパンツ パンツ スウェット ルームウェア ダンス パンツ ダンスパンツ ヨガ きれいめ 大きいサイズ ウエストゴム 夏 黒 春夏 秋 7分丈 10分丈 七分丈 十分丈 レーヨン 赤 衣装 無地 部屋着

3.67 2018-04-16

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
防水ポーチ 防水ウエストバッグを購入しました。格安で送料無料でした。

3.00
同時に他店からも同じような商品を購入しました。商品は同時に届きました。どちらも同じ金額で送料無料。ただ品物は見て目ですが他店の物が少しいいような気がし...

メール便送料無料】 防水ポーチ | ウエスト 防水 バッグ レディース 防水カバー 水着 デジカメ カメラ 防水ケース 完全防水 ジョギング ランニング ウエストポーチ 水陸両用 海 川遊び プルー 海水浴 アウトドア iPhone スマホ 小銭 マリン スポーツ ビーチバッグ スイミング

5.00 2018-04-13

• 配送:5
ショップの対応も良く発送も早かったです。機会があればまた利用したいと思います。

5.00
ちょっと前にカーキを購入してとても着心地が良かったので、ブラックとネイビーをリピしました。 普段3Ⅼですがゆったり着れます。

【メール便 送料無料 】 ガウチョパンツ ガウチョ スカンツ | スカーチョ ヨガパンツ ダンス ワイドパンツ レディース 大きいサイズ 黒 ヨガ ワイドフレアパンツ ダンスパンツ フレアパンツ ロング ゆったり リラックスパンツ ベリー ダンス ピラティス ウェア

4.83 2018-04-12

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
メール便扱いの商品を二点購入し、同梱してくださり助かりました。当日発送も嬉しい限りです。また利用させていただきます★

4.83 2018-04-11

• 配送:5
こちらのミスで到着希望時間を18時としたつもりが、18日(購入から10日先)にしてしまい、発送されないことを問い合わせると、すぐに発送していただきました。発送翌日には商品が届きました。

3.50 2018-04-05

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
サイズがフリーなので不安でしたが肩幅は、余裕があり腕回りもちょうど良かったです。不満を言えば、お腹回りがちょっと細身でパツパツでした。でも着られるので良かったです。お値段が安かったので布地とか作りとかちゃっちーんじゃないかと思ってましたが、作りも布地もしっかりしていて暖かいフードも生地が2枚重ねなので裏地が見えないのがいいです。首の所にあるファスナーが可愛いです。

3.00

【即納】暖か フード付き トレーナー トップス ロゴ入り パーカーチュニック スウェット ジャージ 長袖 ルームウェア パジャマ レディース スエット パーカー 無地 ロング丈 裏起毛 厚手 可愛い グレー もこもこ トップス 防寒保温 女の子 修学旅行

5.00 2018-04-01

5.00 2018-03-28

• 配送:5
速くて安くて梱包良し!大満足です。
オススメのショップさんですよー(*^◯^*)

4.83 2018-03-24

• 情報量:4
  • 配送:5
すぐに発送していただき、大変助かりました。
梱包も丁寧でした。
また商品をチェックします。

• paoseraさん
  • paoseraさん

4.83 2018-03-23

• 配送:5
注文してから発送連絡まであまりに早くてびっくり。
品物も期待通りのものが届きました。

5.00
スポーツクラブで着用。 年配の方からは「派手なモンペ」とも冗談言われますが、皆から評判いいです。 個性的な柄が好きなので嬉しい。 裾にゴムが入っていない...

メール便送料無料】サルエルパンツ 大人 サルエル パンツ ワイドパンツ ガウチョパンツ ダンスパンツ ヨガパンツ 楽チン ゆるっと 履き心地 レディース ロング丈 10分丈 9分丈 カジュアル きれいめ ゆるカワ かわいい ウエストゴム ダンス 春 夏 秋 ボトムス ダボダボ 変形

• Ko0130さん
  • Ko0130さん

4.67 2018-03-19

• 配送:5
フリーサイズでしたが 小さめの私にもピッタリでした。
オーダーから 到着迄が 早かったです。

5.00
フリーサイズでしたが 小さめの私にもピッタリでした。 また 袖口に 簡単な ゴム止めがあり 用途に応じて あげれて 濡れた後も 簡単に袖を通せて便利でした。 ...

1000円 送料無料 ポッキリ 女性用 ラッシュガード 水着ラッシュガード レディース レディス 長袖 ロング ラッシュガード ラッシュパーカー 水着 海 山 パーカー UV対策 カワイイ ジップアップ 水陸両用で おしゃれ マリン スポーツ カラフル 無地 海 夏 ぽっきり

5.00 2018-03-19

• 配送:5
2か月ほど前になり、遅くなりましたが、
早速に頂戴できて大変ありがとうございました。
情報提供の通り、ちょっとピッタリ感が強めですが、
そこが気に入っています。またお店、のぞきます。

5.00
リーズナブルで暖かく、履いた感じもキレイでとても満足しています。 サイトにあった通り、ピッタリな感じで人によってはキツめに感じるかも、ですが、 履いてい...

【メール便送料無料】 タイツ レギンス トレンカ 裏起毛 レディース | カラータイツ ダンス ヨガウェア ベージュ インナー 厚手 冬 防寒 保温 黒 ブラック ブラウン アウトドア 登山 10分丈 十分丈 ワインレッド ネイビー ジュニアサイズ 女の子 ポイント消化 送料無料

• NAGI$Aさん
  • NAGI$Aさん

4.67 2018-03-07

• 配送:5
迅速な対応で発送も早く、梱包も簡易的ですがもきちんとされていたので良かったです。

4.00
ウエストホックと裏地が無いですが、サーキュラー型で素敵なスカートです。 厚めのジャージー生地です。届いてすぐは折り目がかなりついているのでアイロンかけ...

【メール便 送料無料】ミモレ丈スカート マキシスカート フレアスカート レディース | スカート ミモレ丈 ひざ丈 ヘムスカート マキシ丈 マキシ プリーツ プリーツスカート アシンメトリー 夏 ロングスカート 秋 春 黒 綿 赤 青 無地 M L おしゃれ ボトムス 衣装 コットン

2.50 2018-03-02

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
訳あり商品だとしても、一つ一つきちんとチェックしてください。

2.33 2018-03-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
157センチ/52キロ 普段Sサイズの人にならオススメです。小さい。裂けました。子育てママには向いていません。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2017-02-13
愛知県一宮市にある、カジュアルウエアのお店です。今回妻の「サルエルパンツ」購入のため、はじめて利用いたしました。 トップスからボトムスまで品...