CLOVER DEPOT(クローバーデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (4,650 件)
評価内訳

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
三連休の時に注文したのでいつ頃届くか心配でしたがすぐ対応してくれました。

2.00 2018-07-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品未着で連絡したところ
確認に時間がかかるとの連絡のあと何も連絡なし。連絡ないまま1月たちましたので、レビューに書かせていただきます。
商品の到着を楽しみにしていたのに残念です

3.50 2018-07-17

• 決済方法:4
  • 配送:4
不良品かどうかの問い合わせを行なったが返信がない。写真付きで送ってもらって返答なし。不誠実だなと思いました。

1.00 2018-07-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
★一個もつけたくない。
使いたい日の10日以上前に注文を済ませたのに結局当日まで届かなかった。
今現在も届いてない。こちらの不備は何もないことは確認済み。
問い合わせの返答も『発送は済んでます。注文時の注意書き見ましたよね?』的な内容で不快だった。
郵便事故にあっているかもしれないがそれにしたって対応が最悪。
『商品のレビューをしよう』のメールが2通も届いて喧嘩売ってんのかと思った。
前払いだったから損しかしてない。もういらないけど。
二度とここで買い物しない。さようなら。

5.00 2018-07-13

• 配送:5
色変更での丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

5.00
デザインが、とてもスッキリとかっこ良くて、足がとても細く見えます、夏はホワイトが、やはり良いですね。 少し透けるのであれば、2枚履いても良いと思います。...

メール便 送料無料 サルエルパンツ 大人 サルエル 楽チン ゆるっと 履き心地 レディース ロング丈 10分丈 七分丈 カジュアル きれいめ ゆるカワ かわいい ウエストゴム ダンスパンツ ダンス 衣装 無地 薄手 ヨガパンツ ヨガウェア ジョッパーズ クロップド ヒップホップ

4.67 2018-07-13

• 配送:4
送料無料が良いですね。
丁寧なメモも書いていただき、ありがとうございます。

• umejunjunさん
  • umejunjunさん

3.83 2018-07-12

• 決済方法:4
  • 配送:4
ペーパーレスで領収書や明細書の類がないのは個人的にはとても環境にやさしくて賛成です
が、今回は要りようでした。配送通知に必要な方は〇を、のメールが来て少し戸惑いました。
間に合うの?!と、返信を逸してしまったので注文画面をプリントアウトしました
他は何もいうことないです!

5.00
商品が届いた際には、生地が薄くてしわが残っていたので心配でしたが はいてみたらするっするの履き心地で気持ちがいいです! 運動するのに最適!色違いでの再購...

【メール便 送料無料 】 サルエルパンツ レディース | サルエル ヨガパンツ パンツ スウェット ルームウェア ダンス パンツ ダンスパンツ ヨガ きれいめ 大きいサイズ ウエストゴム 夏 黒 春夏 秋 7分丈 10分丈 七分丈 十分丈 レーヨン 赤 衣装 無地 部屋着

4.67 2018-07-11

• 配送:5
綺麗に、包装され、小さなコメントの中に、このお店の心がこもっていて、信頼できるお店だと感じました。これからもよろしくお願いします!

4.00 2018-07-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
以前グレーを購入し、丁度良かったので
次黒を購入しましたが丈があまりにも長すぎたので、またグレーを購入…
で、レビュー見ていたら今回は黒購入しても大丈夫かなっと思い、もう一度黒購入チャレンジしました。
届くのが楽しみです。

4.00 2018-07-11

• 配送:4
迅速な対応有難う御座います。
また何かありましたら宜しくお願い致します。

4.83 2018-07-08

• 配送:5
情報量が多く、とてもわかりやすく購入しやすい。

• mina1118さん
  • mina1118さん

5.00 2018-07-06

• 配送:5
注文してからすぐに届けていただき本当にありがとうございました。
きちんと包装されていて、メモ書きにコメントも書いていただき
ありがとうございます。まて利用させていただきます。
よろしくお願いします。

5.00
これで2本目です。。 最初にグレーを購入しました。履いた感じも形もとっても気に入りましたので 今回ブラックを購入致しました。

メール便 送料無料 ワイドパンツ ヨガパンツ レディース | ヨガウェア 大きいサイズ アラジンパンツ ダンス リラックスパンツ ダンス衣装 フレアパンツ コットン ダンスパンツ ゆったり ゆる パンツ 薄手 ベリー ダンス グレー 体型カバー サルエルパンツ ワイドフレアパンツ

5.00 2018-07-06

• 配送:5
問題なくすぐに届きました。リピートしようと思います。

4.00
164センチ、63キロ。LかXLか、迷いに迷ってXLを購入しました。ブラックと杢調ダークグレー。サイズは多少腰元がもたつきますが、ダンスやウォーキングに使...

5.00 2018-07-05

• 配送:5
色ちがいが欲しくなりました。
また利用したいなとおもいました。

5.00
好きな色でした。 送料込みで安いけどハリと、やや厚みのある生地で丈夫そう。 2斤食パンがスッポリ入りました。 同じ素材の小さな収納袋に入っていて、 畳んで...

【訳あり】エコバッグ エコバック おしゃれ 折り畳み 折りたたみ トートバック トートバッグ 送料無料 買い物袋 手提げ袋 軽量 ナイロン マザーズバッグ かばん カバン 鞄 バッグ ポイント消化 送料無料

4.67 2018-07-04

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。