CLOVER DEPOT(クローバーデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (4,577 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.48

5.00 2018-01-18

• 配送:5
対応がとても早くて丁寧な優良ショップだと思います。

5.00
リピートで色違いのタイツを購入しました。 午後近くに注文をしたにも関わらず、午後一で発送して下さり、翌々日にはポストに投函されていました。 とてもメール...

【メール便送料無料】 タイツ レギンス トレンカ 裏起毛 レディース | カラータイツ ダンス ヨガウェア ベージュ インナー 厚手 冬 防寒 保温 黒 ブラック ブラウン スポーツ フリース アウトドア 登山 10分丈 十分丈 グリーン ワインレッド ネイビー ダークグレー パープル

5.00 2018-01-14

• 配送:5
親切、迅速な対応でとても満足してます。。

• RiEXさん

とても あったかくて
重ね着不要!
オシャレで
ちょっとした買い物や
車での長時間の移動でも 楽で
買ってよかったです。

4.00 2018-01-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
暖かいです!ただ、1回洗ったら、毛玉が気になりました。
ま、部屋着なので!

5.00
これは、首周りが、暖かいです! ほかの種類を同時に購入したのですが、 これが一番暖かいです。 洗濯したら、乾きにくそうとおもいましたが、フードがないせい...

スウェット 上下 レディース パーカー 裏起毛 セットアップ 秋冬 ルームウェア もこもこ 上下セット 部屋着 裏 ボア あったか セット トレーナー パンツ ジャージ 長袖 パジャマ 大きいサイズ 冬 おしゃれ かわいい 防寒 厚手 修学旅行 アウター 女の子 スウェットパンツ

5.00 2018-01-09

• 配送:5
迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

4.00
軽くて暖かくてとても良いです^^ ペットの毛がつきやすいので、外泊用に購入しました。 裏地モコモコはズボンにはなかったのでその点マイナス1にしました。

5.00 2018-01-06

• 配送:5
商品発送も、梱包も、問題なくスムーズで、良かったです。

5.00 2018-01-04

• 配送:5
年末の忙しい時期でしたが、迅速に対応してくださる良いショップでした。

5.00 2017-12-27

• 配送:5
発送も速いし、梱包も丁寧でした。また利用したいです。

5.00
背中のロゴが可愛い。いい感じに派手で気に入りました。暖かいです。生地に厚みがありますが洗濯しても案外早く乾くので良かったです。

5.00 2017-12-25

• 配送:5
丁寧な対応で、安心していい買い物ができました。ありがとうございました。

4.50 2017-12-24

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
お店自体は特に不満はありません。商品だけがちょっと残念でした。

5.00 2017-12-22

• 配送:5
迅速な対応で丁寧な梱包です
可愛い商品も多数あるので、まだ利用したいです

5.00 2017-12-19

• 配送:5
値段の割に生地がしっかりしているなぁと思いました。発送も早くてありがたかったです。

• sa7865さん
  • sa7865さん

5.00 2017-12-18

• 配送:5
とても迅速に対応していただき、感謝しております。
梱包もご丁寧なので、美しい状態で指定日に無事届きました。
また、よろしくお願い申し上げます。

5.00
母が訪問看護を利用しているので、オシャレで可愛いホームウェアを探していました。 濃紺でピンクの花柄が美しく、とてもステキです。 裏起毛のあったかモコモコ...

【即納 秋冬】裏起毛 で 暖か 花柄 パーカーワンピ トップス パーカーチュニック スウェット ジャージ 長袖 ルームウェア パジャマ レディース レディス スエット パーカー 無地 ロング丈 裏起毛 厚手 可愛い スポーツウェア グレー 黒 もこもこ トップス おしゃれ 防寒保温

5.00 2017-12-17

• 配送:5
ご丁寧な対応と素敵な商品、スムーズな配送を誠にありがとうございました。
ルームウェアを購入しましたが、品質も上等で暖かく、満足しております。
又利用したいと思います。

5.00 2017-12-16

• 配送:5
何しろ対応が速くてうれしいです。
場所にもよるのかもしれませんが、
AM中に注文すれば、翌日にには手元に届きます。
発送も速いし、梱包もコンパクトなのでいうことなしです♪
また使いたいショップさんでした★