ワンにゃん大好き!OrangeCafeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

商品が届いて中からショップさんの一言が添えられて嬉しかったです。

【普通郵便でお届け】リッチェル・お散歩ハンディシャワー待望の大きいサイズ登場☆犬の散歩の必需品! おしっこ跡のマナー洗浄に!お散歩中の水分補給に! お散歩便利グッズ

5 2020-11-07

この度も迅速丁寧な対応でした。感謝申し上げます。

2020-11-09

5 2020-11-06

発送も早くあたたかいメッセージもついて嬉しかったです、有難うございました。

変身かぶりものスヌードiDog 牛さんスヌード アイドッグ 年賀状に!年始のイベントに!【S・Mサイズは2個まで、Lは1個まで追跡可能メール便でお届け】
うちのコーギーに合う牛の被り物を探していました。可愛い上にモコモコ柔らかい造りで防寒にもなりそうです、発送も迅速で大変助かりました。また利用させて頂き...

2020-11-09
  • yugikuさん
  • yugikuさん

5 2020-10-31

迅速な対応と手書きのメッセージで心温まるお買い物ができました。また利用させていただきます。

【普通郵便でお届け】リッチェル・NEW お散歩ハンディシャワー☆犬の散歩の必需品! おしっこ跡のマナー洗浄に!お散歩中の水分補給に!お散歩便利グッズ

2020-11-05

5 2020-10-16

親切丁寧で、さらに驚くほど対応が早くスムーズでした。
後払いが選べるのも、ありがたかったです。

2020-10-16
ショップレビューまで頂戴し本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
喜んでいただけて幸いです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。

5 2020-10-05

いつもお世話になっております。オレンジカフェさんには毎回満足してます!!ありがとうございました。

2020-10-06
ショップレビューまで頂戴しありがとうございます!!
こちらこそ!
いつもご贔屓にしていただき心から御礼申し上げます☆彡
またのご来店を楽しみにしております。

4 2020-09-28

手元に来るまで経過がわからないのは少し不安でしたが、無事に手元に届きました

【普通郵便でお届け】プラッツ猫のおもちゃねこじゃらしレインボー キャットチャーマー ネコのおもちゃ 猫大喜び!猫のおもちゃ

2020-09-30
ショップレビューまで頂戴し誠にありがとうございました!
無事にお届けできてホッと安心いたしました。
普通郵便は追跡ができないのでご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2020-09-09

ありがとうございました
迅速かつ、丁寧な対応に感謝しています。

ネコちゃんのおやつ皿:めちゃくちゃ可愛い!!猫壱 ハッピーダイニング ハッピーおやつ皿 脚付き・猫柄 子猫、小さな猫ちゃん用【レターパックプラスでお届け】【通常...
ありがとうございました とてもかわいく、気に入りました。 喜んでたべています

2020-09-15
ショップレビューまで頂戴し本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!!

5 2020-09-04

注文から発送までがとても早く、大変驚きと共に助かりました!即日発送に感謝しております。また機会がありましたら、こちらで購入したいと思っています。

2020-09-06

5 2020-09-02

届きました。2度目の利用ですが、前回同様、迅速丁寧な対応ありがとうございました。

2020-09-06

5 2020-08-08

お店の方も商品をすぐに送ってくださり、商品も気に入ったのでまたお願いします

2020-08-09

4 2020-07-23

お手頃値段で可愛い商品があったのでよかったです。配送も早かったと思います。

5 2020-07-20

対応は感じ良く、いいお店だなぁと思いました。発送・梱包も問題なかったです。

ママクック・フリーズドライの国産ニジマス 猫用17g【5個まで追跡可能メール便でお届け】無添加★安心安全なネコのおやつ
うちの猫が食べるか食べないか試しに購入。 反応は凄い食い付き‼️喉ゴロゴロ鳴らしながら食べてました。 普段ウエットや魚や肉を全く食べないから...

5 2020-07-20

注文当日に発送して頂き、梱包も、簡易梱包とは言え、過剰では無く、時代にあった梱包ですが、商品に衝撃が加わらないようにしてあり良かったです。
また、機会があれぼ、お願いしようと思います。

【普通郵便でお届け】リッチェル・お散歩ハンディシャワー待望の大きいサイズ登場☆犬の散歩の必需品! おしっこ跡のマナー洗浄に!お散歩中の水分補給に! お散歩便利グ...
注文した当日に発送して頂き、ありませんございました。 我が家のチビコギは、初めてみるこちらの商品にビビって、最初は逃げておりましたが、ドッグランに行っ...

2020-07-31
ショップレビューまでご丁寧にありがとうございます!!
これからも精進しますので宜しくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております♪

5 2020-07-16

とても迅速で丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
購入してから到着があまりにも早く驚きました。
またお買い物させて頂きます!

ペットの枕 IDOG&ICAT ひんやり防虫 ビーンズピロー 「白クマ・レモン」スウェディッシュパターン moscape COOL ワンちゃんネコちゃんに嬉しい枕

2020-07-16
ショップレビューまで頂戴し誠にありがとうございました。
無事にお届けできてホッとしております。
これからも精進しますので宜しくお願いいたします。
こちらこそ!またのご来店を楽しみにお待ちしております!