ブルームアベニューのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-12-27

波津彬子先生の作品が購入できたのは嬉しかったです。

「唐子」手ぬぐい2枚セット「波に唐子もののけ」「波に兎」
波津彬子先生の唐子は大好きです。使えそうにないので飾ってたのしみます。

「唐子」手ぬぐい2枚セット「波に唐子もののけ」「波に兎」

5 2020-12-12

素敵な作品を作っていただいて、とても感謝しています。今後も萩尾望都先生の関連商品を熱望いたします。注文後速やかに届けていただきまして、嬉しく思っています。ありがとうございました。

5 2020-12-11

額も付いていて直ぐに大好きな先生の絵を飾る事が出来たので満足です。

【数量限定マル秘ペーパー冊子つき!】杉山美和子先生直筆サイン入り!!「花にけだもの〜ヰタセクスアリス〜」プリマグラフィ(サイズ小)
好きな作家さんの絵をリビングに飾る事でいつでも目に入る事が出来て幸せな気持ちになります。素敵な絵です。

5 2020-12-04

迅速な対応ありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いします。

【夢のコラボレーション ここでしか手に入らない逸品】波津彬子先生画業40周年記念 オリジナル九谷焼豆皿 2枚セット
波津彬子先生の作品の大ファンで見つけたときはただうれしかったです。

5 2020-11-20

早い対応で商品梱包も配送方法も楽で大変満足してます。

渡辺多恵子先生『風光る』オリジナル御朱印帳
欲しかった商品の在庫があったので直ぐお願いしました。手元に届き嬉しく喜んでます。

4 2020-10-20

連絡もきちんとしていました。発送はそんなに早くなかったけれど丁寧でした。

【9,999円まで何個買っても送料360円!】うさぱんだサコッシュ
娘が欲しいと言うので購入 娘は満足していますが値段が高すぎですね。 子ども相手なのに、どうなのかなと思いました。 商品自体は不備もなく、画像の通り。 思っ...

2 2020-10-10

デザインはとても可愛らしいですが、チェーンが
壊れやすかったです。止める部分が小さくなかなか
止めることが難しかったです。
そのおかげで気付かぬうちに洗面所の排水溝に指輪が流れていきました。大変悲しい限りです、、、お気に入りだったので約3週間近くで
だめになってしまい悲しかった、
この値段を払っているのだから、もう少し考えて商品を作っていただきたいと思いました。

再販決定!※割引クーポンは終了しました。朱神宝先生直筆サイン入り複製原画つき!「コーヒー&バニラ」リングネックレス
メッセージが入っていて 見た目はキラキラしていてかわいいです

5 2020-10-08

配送も早く梱包も丁寧でした。
好きな漫画家さんの作品を取り扱いされています。
また機会があれば是非利用したいです。

5 2020-07-07

迅速な対応でありがたかったです。

5 2020-06-18

早い対応ですぐ届きました。ありがとうございました。

5 2020-06-17

こちらでは売っていない御朱印帳なので買いました。趣味で使うので大切にしたいです。

渡辺多恵子先生『風光る』オリジナル御朱印帳
かわいらしい御朱印帳でした。うれしいです。これはお寺関係のご朱印にしようと思います。

5 2020-06-13

この商品を企画してくださってありがとうございます。
御朱印帳を入れる御朱印袋も販売してくださるとうれしいです。

渡辺多恵子先生『風光る』オリジナル御朱印帳
とっても素敵な御朱印帳です。連載が終わって寂しいですが、記念にGETしました。遠くへ出かけられるようになったら、新選組ゆかりの神社仏閣で御朱印をいただ...

5 2020-06-13

早い対応で、梱包もしっかりしていました。

• 桜黄金さん
  • 桜黄金さん

5 2020-05-23

思っていたよりも早く商品が届きました。通販の需要が増えた時期でしたので、ありがたかったです。
丁寧に梱包もされていました。

渡辺多恵子先生『風光る』オリジナル御朱印帳
とても綺麗で使うのがもったいない気持ちになる御朱印帳です。ずっと読んでいる人気漫画の御朱印帳なので、どうしても欲しかった事もあり購入できて良かった。 ...

5 2020-02-09

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応で、対応も丁寧でした。機会があればまた、よろしくお願いします。