ICORA(イコラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (377 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.74

5.00 2019-04-22

• 配送:5
何度か利用させて頂いてますが
いつも変わらず、迅速丁寧で
商品も信頼できます
また利用させて頂きたいと思います。

4.67 2019-04-21

• 配送:5
プレゼント用にとラッピングを希望する旨を備考欄に記載したところ、とても素敵に丁寧にラッピングと梱包をしていただきました。
発送も早くてとても満足です。

5.00 2019-04-16

• 配送:5
製品サイズやディティールのデザインがわかりやすくて商品ページがとても良いです。丁寧な対応ありがとうございました。

5.00 2019-04-14

• 配送:5
お洒落な方御用達のお店ですね。
送料無料も割とあって使えます。
またいいものがあったら、お願いします。

Mystery Ranch ミステリーランチ ZOID BAG SMALL ゾイドバッグ S
5.00
スモールはペンケースより少し大きめで、メモ帳なんかも一緒に入れるとちょうどよさそうです。 私はカップラーメンとお箸とスプーンを入れて、山に持っていきま...

4.67 2019-04-01

• 配送:5
手書きのメモが添えてあり心遣いを感じました。

【40% OFF】 RICEMAN ライスマン Half Sleeve Waffle Pullover ハーフスリーブ ワッフルプルオーバー

• juncheyさん
  • juncheyさん

5.00 2019-03-13

• 配送:5
迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。メール便を利用させていただいたので、数日間はかかると思っていましたが、注文受付&発送の翌日には届きました。
梱包も十分満足ですし、スーパーセール期間中のお忙しい中、わざわざ手書きのメッセージもありがとうございます。
また利用させていただきます。
是非、他のお色もこちらで販売していただきたいです!

Vlas blomme ヴラスブラム レギュラー天竺ギャザーヘアバンド
5.00
こちらのヘアバンドは、他のお色も長年愛用していて、今回はブラックをI購入させていただきました。 素材の柔らかさと、締め付け感がないところ、付けたときのギ...

5.00 2019-03-03

• 配送:5
問題なく、お取引出来ました。
また、利用させていただきたいです。

5.00 2019-02-24

• 配送:5
今の季節はインナーダウンなどで調整すれば大丈夫です。春になればロンT、シャツ、Tシャツと色々な服と合わせやすいです。

• Tai-show!さん
  • Tai-show!さん

4.17 2019-02-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送までがとても早く、水曜午前中オーダーで翌日には到着。
おかげで週末の外出に早速着用できました。梱包もしっかりした箱入りで、手書きメッセージも同梱。また利用させていただきます。

BARBOUR バブアー LIDDESDALE SL NYLON リッズデール スリムフィット ナイロン [2018 秋冬]
4.00
2着ほどLAVENHAM RAYDONのサイズ36を着用。私には袖丈が若干長めなのがモヤモヤしていました。SHOTLEYも気になっていたのですが、サイズ感とやはり袖丈が長いよ...

5.00 2019-02-03

• 配送:5
この度はサクラコート購入させて頂きました。
購入後の、メールや発送までの迅速な対応等、とても気持ちが、良かったです!
商品も綺麗に折りたたまれており、
梱包も丁寧でした。
また、機会があれば購入したいと思います。
この度は、お取引ありがとうございました。

4.83 2019-01-31

• 配送:5
いつも丁寧な対応をして頂き、
お買い物して毎回満足。買えて良かった、と
心から思えるお店です。

5.00 2019-01-26

• 配送:5
配送早かったです。品揃え 梱包等満足です。
また利用したいです。

rikolekt リコレクト A-denim タックパンツ
5.00
生地の感じが凄く良かったです。ちょっと太目体型ですが張りのある生地なの着痩せ効果あります。

rikolekt リコレクト A-denim タックパンツ

5.00 2019-01-24

• 配送:5
すぐに送っていただきました。また利用させていただきます。

HARVESTY ハーベスティ サーカスパンツ
5.00
履きやすく形が可愛いので気に入っています。短めのジャケットやコートに合わせるのが好きです。サイズ感はかなり大きいです。、

HARVESTY ハーベスティ サーカスパンツ

4.83 2019-01-17

• 配送:5
何度か利用させて頂いてます
お洋服、本当に素敵です。
大好きなセレクトショップです。
商品の詳細や素材の表示、お手入れのしかたもわかりやすいです。
また、利用させて頂きたいと思いました。

4.50 2019-01-15

• 情報量:2
  • 配送:5
カラーを間違えて注文していたり、サイズの交換をお願いしたりといろいろご迷惑をおかけしたのですが、すぐにご連絡をくださり、スムーズに対応してくださいました。また利用したいお店です。ありがとうございました。