バニティスタジオプレゼンツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (906 件)
評価内訳
  • 梱包 4.26
  • 配送 4.42

4.83 2017-12-05

• 配送:5
息子達に2本購入しました!
発送も早く、梱包もとても綺麗でした♪
品質も安っぽく無く、頑丈そうでプリントも可愛いくて大満足です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

3.00 2017-12-04

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
来年、幼稚園入園の為色々揃えたくて利用いたしました。思ってたより、早く品物も届き良かったです。

マルチポケット ディズニー 1280 エレナ ソフィア アリエル ラプンツェル プリンセス キッズ ジュニア 幼稚園 子供 ポケットポーチ 女の子 ギフト 通販 移動ポケット 保育園 小学校 クリップ アバローのプリンセス エレナ ちいさなプリンセスソフィア ディズニープリンセス

4.50 2017-12-02

• 配送:5
1つずつプチプチに包まれていたらそのままラッピング袋に入れて友達にプレゼントできるのでなおうれしい

ディズニー 汁椀 茶碗 セット ミニサイズ 1580 子供 女性 お椀 お茶碗 味噌汁 キャラクター ミッキー ミニー トイストーリー モンスターズインク マイク サリー カーズ ラプンツェル アリエル エルサ アナ アリス プーさん 食器 こども キッズ レンジ可 ごはん 茶碗 子供

3.00 2017-12-01

• 配送:1
傘を購入しましたが梱包が想定していた物よりもかなり簡易的でした。
やはり曲がってしまっていました。
写真を添付して連絡をしましたら、快く交換に応じていただきました。
対応はとても良かったと思います。

5.00
マイメロの傘を購入しました。 耳がとても可愛いです。 娘も雨の日にちゃんと自分で歩いてくれるようになったので助かりました。

傘 キッズ 耳付き傘 ディズニー ドラえもん 47cm 1200 B38 ミッキー ミニー ぼんぼんりぼん キティ マイメロディ サンリオ マリー トイストーリー モンスターズインク マイク サリー トーマス リラックマ カーズ ポケモン すみっコぐらし ミニオンズ キャラクター 子供

4.00 2017-11-30

• 配送:4
対応がはやくて、よかったです。ありがとうございました。

5.00 2017-11-27

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧にで、ありがとうございます。

ナイトナビゲーター サングラス AW201 紳士向けフレーム メンズ メイソウ 便利グッズ 夜間のドライブ ウォーキング ブルーライト 80%カット イエロー 通販 夜のまぶしさを大幅に軽減 クリスマス

5.00 2017-11-23

• 配送:5
新しい使いやすい丈夫でコンパクでトバックに入れやすいかわいい母子手帳ケースを探していましたので気に入りましたので購入しました。診察券と健康保険証とお薬手帳と病院でいただく明細書を入れられるので気に入りました。

5.00
新しい母子手帳ケースを探していましたので気に入りましたので購入しました。かわいい軽いバックに入れやすい診察券、健康保険証、お薬手帳、病院の明細書が入る...

母子手帳ケース ディズニー サンリオ スヌーピー じゃばら 2600 アリエル ラプンツェル ティンカーベル シナモロール マルチケース 貴重品ケース 通帳 パスポート キャラクター 可愛い 通販 リトルマーメイド ジャバラ プリンセス シナモン 母子手帳 ダンボ disney

2.83 2017-11-19

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
孫のために購入しました。届いてみると入れてある箱が大変汚くて驚きました。何か汚いものが落ちた跡があり、プレゼントとしてあげられない状態でした。遠方に住んでいるため買い直して渡す時間もありませんでした。孫の喜ぶ顔を楽しみにしていたので、大変残念でした。たとえプレゼントではなくても、子どものための商品が汚い箱に入れられるというのは、気持ち悪いです。顔を合わすことがない店と消費者だからこそ気持ちが込められた接客が必要だと思います。このようないい加減な梱包をするお店を次回から利用しようとは思いません。

• Kate Sanさん
  • Kate Sanさん

4.50 2017-11-18

• 配送:3
配送やスタッフの対応など、店舗へのレビューを行ってください。
The staff have very good respond rate for answer email. And all product that sent to me are very goods packing.

4.83 2017-11-18

• 配送:5
作りもちゃんとしていて、たたむ時に指が挟まらないようになっているのは、よかったです、とても可愛いいし、このお値段で大満足です。次の買え変えもこちらでお願いしたいと思いました。

3.50 2017-11-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
思ったよりも早くに、届けていただき大変助かりました。

5.00 2017-11-17

• 配送:5
秒針がかわいくてついつい時計を見るのが楽しくなって、子供と親で笑顔になれました。
いい買い物ができました。ありがとうございます。

5.00 2017-11-13

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

3.50 2017-11-12

• 配送:1
最初に購入した際、宅配会社の紙袋にお茶碗の箱が入って(緩衝材なし)いるだけの簡易包装。ゴミが少なくて嬉しいのですが取り出した瞬間、カラカラと瀬戸物の音。。。割れていました。電話が全然繋がらず、宅配会社に連絡。どちらが悪いのかは分からないながらも、すぐに対応してくれケガはないか心配してくれました。メールで再送の連絡が来ましたが完全に宅配会社のミス的な内容でちょっとがっかりしました。(お茶碗に対してあの簡易包装はかなり不安です。外箱は潰れていないので、どこで割れたのか。。。)再送されたものはうって変わって段ボールにしっかり新聞紙で緩衝材。しかし、段ボール自体にぐるぐるにビニールテープが巻かれており、開かない。。。粉々に段ボールを破壊するように開けました。安かったのでこちらにしましたが、品切れのため別店舗で他のデザインの商品も買いましたがそちらの方が丁寧で満足しました。

3.50 2017-11-12

• スタッフの応対:1
  • 配送:4
カラフルで子供も気に入りました。履くのが楽しみなようです。すこし毛玉つきやすいかな?!とも思いますが、お値段相応ということで、我慢です。