メッセージ入り花の店エフアートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-13

大変満足のいくギフトとなりました。ありがとうございました。

5 2020-10-25

メールでの相談をさせていただきましたが、とても丁寧で、最後には素敵な言葉もいただきました。とても素敵なお店、スタッフさんだと思いました。

• c-k1016さん
  • c-k1016さん

5 2020-10-24

問い合わせに対し、丁寧に対応していただきました。
梱包はしっかり、ラッピングは可愛く、手提げ袋もありました。
商品もとても良かったです。

後輩の結婚祝いに購入。とっても可愛いです! 名前と入籍日を入れていただきましたが、すごく喜んでくれました(^^) 一週間程度で発送、梱包も丁寧で、手提げ袋も...

【送料無料】名入れプリザ ウェディングハートベアー(枯れないお花)結婚祝いに人気<メッセージ名入れ可能><プリザーブドフラワー バラ><プリザーブドフラワー 名前入り><プリザーブドフラワー アレンジ>

4 2020-07-29

諸事情により直前の注文でしたが早急に対応してもらえました。おかげで記念日にも間に合い、相手もとても喜んでくれました。ありがとうございました!

5 2020-07-24

いつも素敵な商品を有難うございます♪また注文させて頂きたいと思います。有難うございました♪

前回 贈った人から大変喜ばれた事もあり今回リピで注文させて頂きました。梱包も丁寧で、いつもお礼の手紙と共に届き お心遣いに感謝です♪商品も思った以上に存...

【名入れ送料無料のプリザーブドフラワー】プチドーム型プリザーブドフラワー(イエロー)<枯れないお花> <メッセージ名入れ可能> <プリザーブドフラワー ドーム><名入れ プレゼント><敬老の日 プリザーブドフラワー>

5 2020-06-19

迅速かつ丁寧なご対応に感謝です。次回も利用したいショップです。

5 2020-06-18

対応が早く感謝します。また使いたくなるショップさまです

お友達ワンコが亡くなってしまい、お花だと枯れてしまうのでこちらのお品にしました。ブルーのお花で違う商品を考えていたのですが文字いれもできてこちらにして...

【送料無料の名入れプリザーブドフラワー】ガラスキューブ(ブルー)<枯れないお花プリザーブドフラワー><メッセージ名入れ可能><プリザーブドフラワー ギフト プチ 父の日 バレンタインデー/ホワイトデー><プリザーブドフラワー ガラス>

5 2020-06-11

配送も早めに送ってくださり、コロナ渦でも遅れることなく配達してもらえました。会えない中のお祝いだったので、お願いして良かったです。どうもありがとう。

【送料無料の名入れシャボンフラワー】70輪シャボンローズブーケ(名入れ箸付き)(石鹸のお花)<メッセージ名入れ可能><記念品 母の日 名入れ><誕生日 名前入り>
ステイホームで会えませんが、古希祝いに母親に贈りました。 すごく豪華だよ!とお礼が届きました。チャームもお箸も気に入ってくれたみたいです。 どうもありが...

5 2020-06-07

商品が届き本日、無事に友達へ渡す事が出来ました♪箱を開けてみると お手紙が添えてあったり等 ショップの方々の細やかな 心遣いが、とても嬉しかったです。友達も とても喜んでくれました。また ご注文させて頂こうと思います。
有難うございました♪♪

5 2020-05-26

メッセージプレートも丁寧でした。
オーダー式なので時間がかかるかと思いましたが、迅速に対応いただきました。

5 2020-05-20

このたびは迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。
こちらのミスに対しても丁寧に対応していただき大変感謝しています。

このたびは大変お世話になりました。 受け取った方からも大変良いものをありがとうございましたと連絡をいただきました。 迅速丁寧にまたこちらのミスに対しても...

【送料無料の名入れプリザーブドフラワー】名入れハート型プリザ(5色)(枯れないお花)<メッセージ名入れ可能><記念品 名入れ><名入れ プレゼント 女性 バレンタインデー ホワイトデー><敬老の日 プリザーブドフラワー>

5 2020-04-29

問合せの返信が早くとても丁寧な回答をして下さいました。
また、メッセージの文字数がややオーバーしてしまいますが
省略したくなかった為相談したところ、期待に沿った対応をして
下さり、とても助かりました。
他にも相談させて頂き、とても親切にして頂きました。

• 結1294さん
  • 結1294さん
    30代 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-03-27

ショップの方の対応、素晴らしいです。
また利用させて頂きます。

周年の、お祝い用に購入させて頂きました。 かなりギリギリの注文でしたが、迅速丁寧に対応して頂き、先方様にも大変喜ばれました! 梱包も丁寧で、また利用させ...

5 2020-03-25

とても親切に対応していただきました!
わがままを言い急遽のお願いを引き受けて下さり感謝です。
プレゼントは大変喜ばれました。
ありがとうございます!

【送料無料】名入れ無料の光るドーム型プリザーブドフラワー(枯れないお花)【結婚祝いなどに】<メッセージ名入れ可能> <結婚祝い 名入れ 結婚祝い 花 プリザーブドフラワー 結婚祝い プリザーブドフラワー メッセージ入り プリザーブドフラワー>

5 2020-03-15

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
妻も娘たちも大変喜んでくれました^_^
本当にありがとうございました^_^

光るドーム型プリザーブドフラワーを 10th Wedding Anniversary として 転勤先から自宅の妻に送りました。 本当におすすめです‼妻も娘たちも大変喜んでく...