メッセージ入り花の店エフアートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-06-12

• 配送:5
前倒しで出荷していただき
大切な記念日に間に合いました。
ありがとうございました!

4.67 2019-05-15

• 情報量:4
  • 配送:5
急遽プレゼントが必要になり、どうしてもお花を贈りたかったので、他所のお店で最初お願いしたものの、母の日が近いのでと断られ途方に暮れてたところ、こちらのショップを見かけました。
母の日も近いため商品の発送日数を最初見た時に間に合うか不安ながらも、納期をお伝えし注文したところ素早く対応して下さり、表記されていた発送日数よりも早く、納期よりも早く到着し、大変助かりました。
プレゼント用でしたので、ラッピングも丁寧にして下さり、お忙しいのに注文した私へも手書きでメッセージをくださって本当に嬉しかったです。
贈った友人と一緒に開封したのですが、商品もすごく綺麗で友人も大変喜んでくれました。
また、私の仕事の都合上、受け取り時間が限られていたため、注文後に改めてご連絡したところ丁寧に対応して下さりました。
またこれからも利用させて頂きたいと思います!本当にありがとうございました!

5.00 2019-05-12

• 配送:5
母の日の直前に注文し、配送予定日は5/14だった為当日母にプレゼントするのは難しいと思っていたのですが、なんと先程母から素敵なお花ありがとうと連絡がきて驚きました!!
お花も上品で気に入ってもらえました!!
母の日当日に間に合わせてくださって本当に嬉しかったです!!
また是非利用させてください!!

5.00 2019-04-16

• 配送:5
息子の入籍祝にメッセージを入れてもらえる物を探していて、こちらの商品を見つけて注文しました。
画像見ての想像よりキレイで、こちらで注文して良かったです。
また機会があれば購入したいと思います。

5.00 2019-03-04

• 配送:5
二度購入しました。
最短で配送をお願いしたり、ハートを入れてほしいなど、わがままを言っていますが、返信も早く、こちらの要望に極力応えてくださるので本当に感謝しています。
また利用します。
ありがとうございます。

5.00 2019-02-26

• 配送:5
丁寧で誠実真こごろの籠もった対応に感謝致します。有り難うございました。

• よー7923さん
  • よー7923さん

4.00 2019-01-27

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
定年祝いで女性への贈り物を探していました。プリザーブドフラワーを使った商品はよくありますが真っ赤なハートに惹かれて決めました。実際は花の状態にもよると思い、包装された中身を確認しないまま相手に渡すのが不安で問い合わせメールをしたところ箱に入った包装で開ければ確認できると丁寧に回答をいただきました。届いて確認したところ容易に確認でき安心しました。中のフラワーも写真通り真っ赤でかわいらしく素晴らしい状態で満足してます。手書きのメッセージが入っていたところも優しさが伝わってきました。1つ気になったのが縦横の大きさはわかりましたが奥行きの長さが探せませんでしたので今後入れてもらえると助かります。

4.83 2018-12-05

• 配送:5
急なお願いでしたが、誕生日にハーバリウムを間に合わせていただきました。商品も丁寧に包装、ラッピングしていただき、送り相手にも気に入っていただけました。

5.00 2018-11-30

• 配送:5
先日は素敵なお品を希望日に届けていただきありがとうございました。
また、今回もご無理をお聞きいただき、とても嬉しく大変助かりました。
ブリザードフラワーが好きな親戚や友人が多いので今後も注文させていただきます。

5.00
お誕生日の贈り物にしたところ、とても喜んでいただけました。 暗闇で光るのが幻想的で癒されるとのこと。 ウッドタイプは玄関や和室に飾るのに合うらしいです。...

名入れ無料の光るドーム型プリザーブドフラワー(枯れないお花)【母の日】<メッセージ名入れ可能> <結婚祝い 名入れ 結婚祝い 花 プリザーブドフラワー 結婚祝い プリザーブドフラワー メッセージ入り プリザーブドフラワー>

5.00 2018-10-17

• 配送:5
こちらが発注ミスをしてしまいショップの方にはご迷惑をお掛けしたのですが
ショップの方には丁寧に対応して頂いたお陰で、良いプレゼントが出来ました。
本当にありがとうございました。

5.00 2018-10-15

• 配送:5
結婚記念日に何か形に残る贈り物をと思い購入し妻にプレゼントしました。妻にも喜んでもらえ大変満足です。スタッフの方の対応もとてもよく手書きのメッセージも添えて下さりとてもうれしかったです。ぜひまたお願いしたいと思えるお店でした。

5.00

ドームウッド型プリザーブドフラワー ROSA-ロサ- *赤/緑/黄/桃/青*(枯れないお花) <メッセージ名入れ可能><プリザーブドフラワー ドーム><プリザーブドフラワー 名前入り 母の日 ホワイトデー>

5.00 2018-10-05

• 配送:5
梱包も商品が壊れないようにしっかり対応してあり、中にはちょっとした置き手紙がありなんだか嬉しくなりました!
配達も指定日にちゃんときてよかったです!
彼女にプレゼントするのがすごく楽しみです!
絶対喜んでくれると思います!
ほんと買ってよかった商品です!!
またの機会があったら購入したいと思いまし
た!
ありがとうございました!!!!!

3.17 2018-09-27

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
カートに入れて配達指定をしたら、納品日が希望したかった日よりも遅くて、作るのに時間がかかる物だから注文するのが遅かった自分のせいと諦めて詳細を入力しました。が、配送希望の日にちを入力する所があったので、記念の品なので、希望して間に合うならとダメ元で入れました。
その後、発送メールが来たので、確認すると、希望している日よりもずっと早く着いてしまう日程になってました。
希望は無視されてました。確認しない欄なら、入力できる様にしないで欲しい。
配送業者に連絡して配送日時を記念日に合わせてもらいました。
早く着いたから、変更出来た事ではありますが、記念に利用する事が多い商品だと思うので、日にちはその最たる物だと思います。注文はしっかり見て欲しい。

5.00 2018-09-14

• 配送:5
大変!素敵な心優しいスタッフさん達です。
今後も、ご利用させていただきたいと思っておりますで
どうぞよろしくお願い致します!♡

4.50 2018-09-12

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な対応と丁寧な梱包で、すてきな商品に巡り会うことができました!
ありがとうございます。