総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-08-26

ラッピングも梱包も綺麗でした。名入れの問い合わせも丁寧な返信頂きました。また機会があったらお願いしようと思います。

5 2021-08-20

今届きました。22日に渡したかったので、めっちゃ早く着いたので、嬉しいです(*^^*)
子供の入籍記念で、注文しました。実物確認させてもらいましためっちゃ可愛いいですー
喜んでくれると思います
色々問い合わせにも返事していただいてありがとうございました。また、よろしくお願いいたします
気に入りました?(^^)/

名入れ・メッセージ入れが出来る魔法のお花ギフト。暗闇で光る白バラを使ったサプライズアレンジメント。【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_名入れ】敬老の日光る...
丁寧に届けていただきました ありがとうございました

4 2021-08-14

対応も早く、梱包もしっかりしていて、満足してます。ありがとうございました。

5 2021-08-05

急な注文での迅速な対応、とても感謝しています。ありがとうございました。

5 2021-07-21

心友の結婚祝いで注文させていただきました。
日程的にカツカツな中での注文だったにも関わらず、お願いした通りに対応していただき本当に感謝です。
心友も箱開けた瞬間にかなり喜んでくれて、これを贈らせいただいて、本当に良かったと感じることができました。

5 2021-06-27

とてもよいです!ありがとうございます!最高です!

5 2021-06-18

丁寧かつ迅速な対応で助かりました。
また機会があった際には注文します。

5 2021-06-12

梱包も丁寧で、ラッピングも可愛くて
発想も早くてオススメです!

定年退職のお祝いでプレゼントする為に購入しました。 中が見られるラッピングでお願いしたので 実物を届いてから見ることができたのも良かったです。 これから...

5 2021-06-06

急な依頼にもかかわらず、最短での迅速丁寧な発送をして下さりありがとうございました。

インテリアギフト/結婚祝い/誕生日プレゼント/記念日/周年記念/クリスマス/ホワイトデー名入れギフト/エフアート<フラワーギフト 結婚祝い>【送料無料の名入れプリザーブ...
かわいい花束×紅熊でメッセージプレートやケース付きで大変満足しております。

5 2021-05-12

祖母の100歳の誕生日にオーダーしました。
母の日が近くて配送も混んでいたと思いますが
当日に到着するようにしてもらえました。

5 2021-05-04

問い合わせた際に毎回迅速に丁寧なお返事を頂き、ありがとうございました。
また機会がありましたら、購入したいですし、周りにもお勧めしたいショップです!
丁寧に梱包もして下さり、心から感謝致します。
本当にありがとうございました。

5 2021-05-02

ゴールデンウィーク前に注文しましたが、スピーディーな対応ですぐに届いたので、すぐに渡すことができてよかったです。メッセージ入りに喜んでもらえたのでこちらで選んでよかったです。ありがとうございました。

5 2021-03-18

素晴らしい対応をして頂き、感謝しきれません!とても気に入りましたので、またリピートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!ありがとうございました!

5 2021-02-09

無理な発送日時にも迅速に対応して頂き本当に感謝しています。お花も素敵なので今後も、こちらにお願いしたいです。

定年退職のお祝いで年配の女性にプレゼントしたところ、とても喜んでもらえました。 メッセージをプレートに彫ってもらえるので一生の記念になると思います。

5 2020-11-13

大変満足のいくギフトとなりました。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-10-03
今回も素敵な商品をありがとうございました。また機会があれば是非ともよろしくお願いいたします。