2026/08/16
    moshishishiさん
    注文から発送までとてもスムーズで安心してお取引ができました。
    注文日:2026/08/02
    2026/08/05
    誠実に対応くださり、とても信用できると思いました。 注文の仕方が難しいのを何とかしていただければ、ありがたいです
    注文日:2026/06/10
    2026/08/13
    このたびはINTERIOR MIXON ウッドブラインド WONDERIFEをご注文いただき、誠にありがとうございます。 当店の対応につきまして、「誠実に対応くださり、とても信用できる」とのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。安心してご利用いただけたとのご感想は、私どもにとって何よりの励みでございます。 また、ご注文方法につきまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。またご注文いただける機会がございましたら、ご注文方法が分からない場合は、お電話やメールにてご案内させていただきますので、どうぞお気軽にお申し付けください。この度は本当にありがとうございました。
    2026/07/29
    キョロSUKEさん
    心配なことがあったので、問い合わせをしたら、すぐお電話をくれて丁寧に教えていただきました。 安心して購入できます。
    注文日:2026/07/15
    2026/07/31
    このたびはINTERIOR MIXON ウッドブラインド WONDERIFEをご注文いただき、誠にありがとうございます。 ご購入前にお問い合わせいただき、また当店の電話対応にご安心いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 オーダーメイド商品のため、ご不安な点もあったかと存じますが、安心してご購入いただけたとのことは、私どもにとって何よりの励みでございます。これからもウッドブラインド WONDERIFEを安心してお選びいただけるよう、丁寧で分かりやすいご案内に努めてまいります。 この度は本当にありがとうございました。
    2026/07/23
    greens0163さん
    木製ブラインドのオーダー購入でしたが、到着までの時間は遅すぎることもないので良かったです。またリピートしたいと思いました。
    注文日:2026/07/12
    2026/07/24
    このたびはINTERIOR MIXON ウッドブラインド WONDERIFEをご注文いただき、誠にありがとうございます。 この度はオーダーにてご注文いただき、また商品のお届けにつきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 「またリピートしたい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。これからも木製ブラインド WONDERIFEを安心してご注文いただけるよう、品質はもちろん、迅速かつ丁寧な対応に努めてまいります。 この度は本当にありがとうございました。
    2026/07/13
    koh_coccoさん
    すぐに届きました。またの機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2026/05/24
    2026/07/15
    この度はMIXONをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けでき、安心しております。 発送の早さにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 またご利用いただけるとの温かいお言葉を頂戴できましたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけ、ご満足いただける商品とサービスをお届けしてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/06/27
    かなぺそさん
    対応も良くすぐに発送していただきました。ホームページも見やすく注文しやすかったです。
    注文日:2026/04/29
    2026/07/01
    このたびはINTERIOR MIXON ウッドブラインド WONDERIFEをご注文いただき、誠にありがとうございます。 対応や発送につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、ホームページも見やすくご注文しやすかったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 お客様に安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、商品だけでなくご案内やサイトづくりにも努めております。 今後ともご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。
    2026/06/19
    トラウサNo.7さん
    とにかく注文して届くまでは早い! オプションが完璧! 商品が安心! 迅速!確実!丁寧!でした。
    注文日:2026/06/03
    2026/06/03
    すぅみぃれぇさん
    注文方法がわかりにくかたため問い合わせをしたところ、丁寧に回答していただきました。
    注文日:2026/05/14
    2026/06/04
    このたびはINTERIOR MIXON ウッドブラインド WONDERIFEをご注文いただき、誠にありがとうございます。 ご注文方法が分かりづらくご不便をおかけしたにもかかわらず、お問い合わせをいただきありがとうございました。 ご案内がお役に立ち、無事にご注文いただけたとのこと大変嬉しく存じます。 お客様に安心してお選びいただけるよう、一つひとつ丁寧な対応を心がけております。 今後もご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2026/05/23
    shingo2000dpさん
    迅速な御対応、誠にありがとうございました。ロゴ刻印の精度も良く、純正品(?)のような完成度でした。また注文させて頂きます。
    注文日:2026/05/19
    2026/05/25
    このたびはINTERIOR MIXON ウッドブラインド WONDERIFEをご注文いただき、誠にありがとうございます。 迅速な対応につきまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 また、ロゴ刻印の仕上がりや完成度にもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大きな励みとなっております。 細かな部分までご評価いただき心より感謝申し上げます。 またご注文いただけるとのお言葉を励みに、今後も丁寧な対応に努めてまいります。
    2026/05/23
    めけめけしさん
    マニュアルに書いていない部品があり、中間部品だとわかり取り付けようとしましたら、ちょうど紐の部分に重なるように穴を開けてしまいました。 新築なのに取り返しのつかない目立つ穴が出来てしまいました。 私の確認不足とはいえ、そうならないようにマニュアルが欲しかったです。
    注文日:2026/04/25
    2026/05/25
    この度はせっかくの新築のお住まいへのお取付にもかかわらず、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。 また、取付説明につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。 なお、中間部品のお取付位置に関する内容につきましては、商品へ同梱しておりますカラー図付きの取扱説明書内でもご案内をさせていただいておりましたものの、より分かりやすくお伝えできるようなご案内の工夫や注意喚起の必要性を改めて感じております。 今後につきましては、説明内容だけでなく、注意事項をより見つけていただきやすく、目に留まりやすい形でご確認いただけるよう、同梱方法やご案内方法についても改善に努めてまいります。 この度はご丁寧にご連絡をいただき誠にありがとうございました。
    2026/05/14
    しー6383さん
    毎回素敵なものをありがとうございます またお願いします
    注文日:2026/04/05
    2026/05/15
    このたびはINTERIOR MIXON ウッドブラインド WONDERIFEをご注文いただき、誠にありがとうございます。 いつもご利用いただき、また「毎回素敵」とのお言葉まで頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 継続してお選びいただけておりますこと、心より感謝申し上げます。 ご期待にお応えできる商品と対応をこれからも大切にしてまいります。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2026/05/12
    opforさん
    ゴールデンウィーク中の注文にもかかわらずまた、細かな長さ設定にも対応していただきありがとうございました。
    注文日:2026/05/02
    2026/05/14
    このたびはINTERIOR MIXON ウッドブラインド WONDERIFEをご注文いただき、誠にありがとうございます。 ゴールデンウィーク期間中にもかかわらず当店をご利用いただき、またサイズオーダーについてもご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。 細かな長さ設定がお客様のご希望に沿う形となり、安心いたしました。 今後もオーダーならではの柔軟な対応と丁寧なご案内を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/04/25
    jesus18さん
    オーダー品ですが、納品も早く、品質も問題ありませんでした。機会があれば再リピートしたいです。
    注文日:2026/04/05
    2026/04/29
    このたびはINTERIOR MIXON ウッドブラインド WONDERIFEをご注文いただき、誠にありがとうございます。 オーダー品としての仕上がりや納品までのスムーズさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 ご希望に合わせてお作りした商品がお役に立てて何よりでございます。 再度のご購入をご検討いただけているとのお言葉も大きな励みとなっております。 今後も安心してお選びいただける品質と対応を心がけてまいります。
    2026/04/17
    ポコ太郎7008さん
    お電話対応でとてもとても安心して注文ができました!
    注文日:2026/04/10
    2026/04/21
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 お電話でのご対応により安心してご注文いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 ご不安な点を事前にご相談いただけたことで、お客様に合ったご案内ができ何よりでございます。 INTERIOR MIXON ウッドブラインド WONDERIFEは今後も安心してお選びいただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/04/12
    注文時、商品在庫がなかったのですが、お店側から連絡があり、 ご丁寧に対応して頂きました。 入荷次第、無事商品も届き大満足です。
    注文日:2026/02/13
    2026/04/13
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 在庫の件でお待ちいただく中、当店のご案内にご理解を賜り、また対応についても温かいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。 入荷後、無事にお届けできご満足いただけたとのこと安心いたしました。 INTERIOR MIXON ウッドブラインド WONDERIFEは今後も安心してお選びいただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/04/06
    すぐに商品が届いて、丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございます!
    注文日:2026/03/25
    2026/04/10
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。商品がスムーズにお手元へ届き、対応についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。ウッドブラインド WONDERIFEはオーダー品ながら迅速なお届けと丁寧なご案内を心がけております。今後も安心してお選びいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/04/05
    seiyaaiさん
    上品、高級感なものです、再購入するつもり、おすすめです
    注文日:2026/03/23
    2026/04/10
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。上品で高級感があるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。また再購入をご検討いただいているとのこと、心より光栄に存じます。おすすめとのご評価もいただき、スタッフ一同大きな励みとなっております。今後もご期待にお応えできる品質の商品をお届けできるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/03/28
    kalisさん
    オーダーなのに いつも早い配送ありがとうございます! 何度もリピートしてます。 とても信頼できるお店だと思います!
    注文日:2026/03/22
    2026/04/10
    このたびもINTERIOR MIXON ウッドブラインド WONDERIFEをご注文いただき、誠にありがとうございます。 いつもご利用いただいておりますこと、心より感謝申し上げます。オーダー品でありながらお届けまでのスピードについてご評価いただき、大変嬉しく拝見いたしました。 繰り返しご注文いただけていること、そして信頼できるとのお言葉が何よりの励みでございます。今後もご期待に沿えるよう努めてまいります。ありがとうございました。
    2026/03/25
    5162mnさん
    LINEで丁寧に相談に乗っていただき(子供がおり難しかったですが、おそらくお電話の方がスムーズです。お手数をおかけしましたが長文のやりとりをしていただきました…感謝です)ジャストフィットでした!
    注文日:2026/03/05
    2026/03/27
    このたびはINTERIOR MIXON ウッドブラインド WONDERIFEをご注文いただき、誠にありがとうございます。 LINEでのやり取りにつきまして、お忙しい中にもかかわらずご丁寧にご対応いただきありがとうございました。無事にジャストフィットとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。 お子様がいらっしゃる中でのご相談とのこと、少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。今後もご安心してお選びいただけるよう努めてまいります。ありがとうございました。
    2026/03/05
    バイエナさん
    文句なしです。大変満足です。 また何かあれば宜しくお願い致します
    注文日:2026/02/18
    2026/03/05
    このたびはご注文いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 INTERIOR MIXON ウッドブラインド WONDERIFEにご満足いただけたとのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変励みになっております。 ご注文内容に合わせてお作りする木製ブラインド WONDERIFEを、安心してお受け取りいただけたことを嬉しく思います。 今後もご期待にお応えできる商品と対応を心がけてまいります。 またご入用の際はご利用をお待ちしております。誠にありがとうございました。
    2026/03/02
    くりる9274さん
    丁寧日対応してもらえ、好感が持てました。
    注文日:2026/02/18
    2026/03/04
    このたびは木製ブラインド WONDERIFEをご注文いただき、誠にありがとうございます。 丁寧な対応とのご感想をお寄せいただき、大変ありがたく拝見いたしました。数ある店舗の中から当店をお選びいただき、そのように感じていただけましたことを心より嬉しく思っております。 これからも安心してお買い物いただけるよう、誠実なご案内を大切にしてまいります。
    2026/02/13
    オーダー品なのに発送が早くて商品も良かったです。
    注文日:2026/02/10
    2026/02/14
    このたびも「木製ブラインド WONDERIFE」をお選びいただき、誠にありがとうございます。 オーダー品にもかかわらず発送が早いとのお言葉、そして商品にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 当店では2~3営業日での製作・発送を心がけ、品質とのバランスにもこだわっております。これからも安心してお任せいただける対応に努めてまいります。
    2026/02/07
    ルイ美豚5678さん
    いつも迅速な対応ありがとうございます。 またよろしくお願いします。
    注文日:2026/01/31
    2026/02/14
    このたびも「ウッドブラインド WONDERIFE」をお選びいただき、誠にありがとうございます。 これまで何度もご注文を賜り、心より感謝申し上げます。迅速とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 今回も一台一台オーダーメイドにて2~3営業日以内の発送を心がけ、丁寧にお仕立てしております。品質と価格のバランスにも引き続き努めてまいります。 今後とも末永くお選びいただけましたら幸いです。
    2026/02/07
    ルイ美豚5678さん
    発送も早く梱包も丁寧で、商品もお値段以上に満足してます
    注文日:2026/01/31
    2026/02/14
    このたびは「INTERIOR MIXON ウッドブラインド WONDERIFE」をご注文いただき、誠にありがとうございます。 発送や梱包、商品品質にご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。オーダーメイドながら2~3営業日でお届けできる体制を整えております。 価格と品質のバランスにもこだわっておりますので、そのように感じていただけましたことが何より励みになります。
    2026/01/27
    Hank9599さん
    オーダーして届くまでは、とても迅速でした。 丁寧なフォローメールも来ますので、安心です
    注文日:2025/12/30
    2026/01/31
    このたびは「INTERIOR MIXON ウッドブラインド WONDERIFE」をご注文いただき誠にありがとうございました。 迅速な対応やメール連絡にご安心いただけたとのことで、大変うれしく思っております。 当店では、オーダーメイドでありながらも2~3営業日以内の発送を基本としており、 お客様に少しでも早くお届けできるよう努めております。 今後も安心してご利用いただけるよう、より丁寧な対応を心がけてまいります。
    2026/01/24
    また機会がありましたら購入させて頂きます。
    注文日:2026/01/20
    2026/01/26
    この度はご注文いただき誠にありがとうございました。 また、リピートをご検討いただいているとのこと、大変光栄に存じます。 「ウッドブラインド WONDERIFE」はオーダーメイドながらも 短納期・高品質を追求しており、価格面でもご納得いただけるよう努めております。 今後も安心してお選びいただけるよう、丁寧な対応と改善を重ねてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2026/01/19
    くろかめ8062さん
    サンキュウレターありがとうございました。 リピートしようと思います。
    注文日:2026/01/15
    2026/01/21
    この度はハンガーのご注文ならびにレビューをお寄せいただき、 誠にありがとうございます。 同梱のサンキュウレターにもお目通しいただけたとのこと、 スタッフ一同とても嬉しく思っております。 リピートをご検討いただけているとのお言葉も励みになります。 今後も「INTERIOR MIXON ウッドブラインド WONDERIFE」など、 品質とコストパフォーマンスを大切に、迅速丁寧にお届けしてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/01/04
    問い合わせに大変丁寧に対応いただき感謝しております。発送も迅速で助かりました!
    注文日:2025/12/26
    2026/01/06
    この度は「INTERIOR MIXON ウッドブラインド WONDERIFE」をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 お問い合わせへの対応にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 オーダーメイドながらも2~3営業日での発送を心がけておりますので、 お喜びいただけて何よりでございます。 今後もお気軽にご相談いただけましたら幸いです。
    2025/12/29
    若一王子さん
    色々と相談に乗ってくれるので買い物しやすかった。
    注文日:2025/12/11
    2026/01/06
    この度は「INTERIOR MIXON ウッドブラインド WONDERIFE」をご注文いただき、 誠にありがとうございます。 お買い物の際にご相談いただき、ご満足いただけたとのお言葉を嬉しく拝見しました。 当店では、ご不明点やご不安な点も安心してご相談いただけるよう心がけております。 今後も納期・品質・価格ともにご期待を超えられるよう努めてまいりますので、 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/25
    若一王子さん
    相談に乗ってもらって買い物しやすかった。
    注文日:2025/12/12
    2025/12/26
    この度は「INTERIOR MIXON ウッドブラインド WONDERIFE」を ご注文いただき誠にありがとうございます。 ご購入前にご相談いただけたことで、ご不安なくお選びいただけたようで 大変うれしく思っております。 オーダーメイドながらも2~3営業日でのスピード発送を心がけており、 価格面でもご満足いただける商品を今後もご提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。