ブラインド ハンガー専門店 MIXONのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-01

ポイントを利用しての購入は少し面倒です。
備考欄にもポイント利用する事を記入と電話連絡で言われましたが、もう一度利用の仕方を確認しましたが備考欄にも記入が必要とは何処にも書いてなく…? 私の見落としですかね…

一番上の羽が少し下に付きすぎていて、羽を全部閉めた時に隙間が空いてるのが気になりました。 自分で調整して直しました。 色など大変満足でした。

ブラインド 【3営業日で発送】【安心の販売実績 オーダーメイドも短納期】 ウッドブラインド オーダー カーテン 木製ブラインド 横型 遮光 天然木 木 幅34〜200cm 高さ31〜230cm (幅1cm単位)1年保証 かんたん取り付け 商品合計1万円以上(税別)で送料無料 かわいい 和室 白

4 2021-02-27

オーダーメイドでしたが、3営業日くらいには、届いたので、早くてビックリしました。

完璧なサイズ感でスッポリハマり込んで喜んでたのですが、付けるのが重くてだいぶん大変でした。 会社に付いている、ウッドブラインドに慣れていたのですが、比...

5 2021-02-24

とても良い買い物ができました
また機会がありましたらよろしくお願いします

5 2021-02-22

質問にもすぐに答えて頂き、的確なアドバイスも頂きました。ありがとうございました。

• 28111353さん
  • 28111353さん

5 2021-02-21

対応も早く、サンプルもいい大きさで見やすかったです。
お手紙も添えてありとても良心的でした。

3 2021-02-21

初めてのブラインドを六ヶ所付けるのにサイズ等を問い合わせしましたが、なんの反応もなく、不安でした。
ただ、商品は早く届いたので、たすかりました。

2021-02-27
この度はご購入頂きましてありがとうございます。
お電話にてお急ぎとのことで伺いましたのでお問い合わせ頂いておりましたメールにつきましてもご回答させて頂いておりましたので、楽天様ご登録のアドレスを今一度ご確認頂けますでしょうか。
※ショップ側からですとお客様のご登録アドレスの確認ができませんでしたので
今後、楽天にてスムーズにお買い物ができますよう一度ご確認をお願い致します。
この度は御不安な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。

4 2021-02-14

丁寧なお店だと思います。特に問い合わせ等はしていませんが、商品到着後にとても丁寧なメールを頂いたので、こうしてレビューしている次第です。しっかりとアフターケアが出来ているお店には好感を持ちます。

4 2021-02-13

オーダーサイズでしたが、すぐに送っていただけました。梱包も丁寧で良かったです。

1 2021-02-09

電話も全然繋がらないし、サイズが短いことを伝えてもそうなることは書いてあるし、直しはお金払えば出来るって言ったり、払うって言ったら、短いものはやっぱり出来ないって言ったり、結局こちらが悪いと言わんばかりの対応をされました。楽しみにしていたのに悲しすぎました。二度とこちらでは買いません。

2021-02-12
混雑している時間だったかもしれません。申し訳ございません。
平日の13時〜18時までの時間帯で電話応対させて頂いておりますので宜しくお願い致します。
または、メール問合せで電話番号を入れて電話の取れる希望日時を何パターンか教えて頂けましたら折り返し対応させて頂きますのでご検討下さい。
宜しくお願い致します。
再加工の件ですが、長いものを短くする加工は可能な場合がありますが、短いものを長くすることは出来ません。誤解を招いてしまい申し訳ございません。
こちらにつきましては「よくある質問」の商品の仕様についてに掲載しておりますのでご確認頂けましたら幸いです。

5 2021-02-08

サイズを指定したものの、少し心配だったので一応備考欄に窓のサイズを書いておいたところ、メールにて詳しい説明と確認をしてくださいました。おかげで待っている間心配せずに済みました。
また、3個同時の注文だったにもかかわらず一週間で届けていただき、とても嬉しかったです。
また機会があればぜひお願いしたいと思います。

サンプルで実物を見られたし、レビューも良かったので、ある程度安心して注文出来ました。3個同時の注文だったのでゆっくりで良いとこちらから伝えていましたが...

5 2021-02-02

良かったです。電話対応もメール対応も早かったし丁寧で助かりました!

5 2021-01-31

納品が早い、丁寧な梱包、信頼のおけるショップ様です。

5 2021-01-30

注文から到着まで問題ございませんでした。
このサンプルを元にブラインド購入に踏み切らせて頂きました。
また機会がございましたら利用させて頂きます。

ブラインド サンプルセット ウッドブラインド 木製 お試し
参考になりました。このようなサービスは大変良いと感じました。

ブラインド サンプルセット ウッドブラインド 木製 お試し

5 2021-01-30

個数の注文ミス、サイズ変更に柔軟にご対応頂きましてありがとうございました。
機会がありましたらまた利用させて下さい。

セミオーダーでこのお値段、この品質はとても満足です。 注文後に変更で迷惑かけましたが柔軟に対応頂きました。 またブラインドを付ける予定がありますので、こ...

• べぽーさん
  • べぽーさん

4 2021-01-30

また買います。これからもサービス向上に期待しております

普通です。なんの問題もありません。普通です。ちゃんと3営業日できました。ブラインド金具の取り付け方のYouTube動画も欲しかった。