1件~15件 (全 1,398件)次のページへ

5 2024-02-28

納品までだいぶかかるとの事でしたが丁寧な連絡があり安心して待てました。
配送業者さんも前回と同じところで親切な方で良かったです。ありがとうございました。

5 2024-02-28

配送業者さんから前日に連絡があり安心できました。とても新鮮で良かったです。ありがとうございました。

• karurakuさん
  • karurakuさん

5 2024-02-25

とても綺麗な製品。キャスターの取付も簡単でした。引き出しの動きもスムーズで快適です。

チェスト タンス キャスター付き 収納家具 国産 日本製 ローチェスト 収納タンス 衣類収納 小物収納 幅60cm 引き出し 4段
とても綺麗な製品。キャスターと取っての取付も簡単でした。大切に使わせていただきます。

• s:nさん
  • s:nさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2024-02-22

初めての利用でしたがきちんと対応して頂きました。
配送日も連絡通りで良かったです。

現在使用している物が古くなっていたんで来ましたので購入しました。色々探しましたが、幅、高さ、奥行きが丁度良く取っ手は出ている物は邪魔になるので この商...

サニタリーチェスト ランドリーチェスト 洗面所 収納 幅55cm 55幅 ランドリー収納 サニタリー収納 完成品 すき間収納 隙間収納 すきま収納 収納棚 脱衣所収納 ホワイト 白 引き出し 国産

• ぶう豚さん
  • ぶう豚さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2024-02-19

納品まで一週間ほどかかったが,梱包は頑丈で遺漏はなかった

クローゼットチェスト タンス 押入れ収納 幅75cm 奥行65cm 完成品 引き出し 3段 整理ダンス 収納家具 スライドレール キャスター付 木製 国産

4 2024-02-18

配達日の数日前にメールをもらい、安心して配達されるのを待っていました。
そして指定日にちゃんと配達されました。
ただ、配送担当者の方は玄関先に荷物を置き「ここまでです」の言葉とともに
帰られました。
二人で車から玄関まで運んで品物を年寄り一人でその後洗面室に運ぶのは大変でした。
玄関からあと数メートルで洗面室なのに残念でした。
なお、運搬のために私が開けた普段固定してある門扉と玄関扉の固定扉を
きちんと閉めて帰られたのできっちりと仕事のできる作業員の方だと感じました。

ランドリーボックス ランドリー収納 ランドリーラック サニタリー収納 すきま収納 幅40cm 木製 【 完成品 】
洗面室リフォームに伴いランドリーラックも更新しました。 きれいな白色で光沢があり、新しい洗面室にマッチ、 収納も十分な容量がありよかったです。 ただ、上...

5 2024-02-17

ショップからの連絡も、適宜あり、不安はありませんでした。満足です!

4 2024-02-14

梱包もしったりしててよかったです。大型の配送でしたが指定通りに配達してもらえて受け取る準備ができました。

【10%OFFクーポン配布中】食卓テーブル ダイニングテーブル テーブル 机 6人掛け 6人用 200cm幅 ダイニング 無垢天板 和モダン シンプル おしゃれ 木製
思ったより分厚くてしっかりしてます。木目もきれいで料理が映えます。

• renz1989さん
  • renz1989さん

5 2024-02-10

こちらの勝手な都合で急ぎで欲しいと伝えたところ、
とても早く対応してくださりました!
本当にありがとうございました!!
商品もとても良い物で大変気に入っております^^

食器棚 ダイニングボード カップボード 幅90cm 完成品 キッチン収納 収納家具 日本製 引き戸 木製 和風 おしゃれ モダン
こちらの勝手な都合で急ぎで欲しいと伝えたところ、 とても早く対応してくださりました! 本当にありがとうございました!! 商品もとても良い物で大変気に入っ...

5 2024-02-05

良い買い物ができました。
ご縁があればまたお願いたします。

5 2024-02-01

和室にぴったりの色とサイズです。
注文して良かったです‼️
一生大切にしようと思ってますぅ‼️
サイコー‼️

サイドボード キャビネット リビングボード リビング収納 幅120cm 食器棚 和風 木製 浮造り 【 完成品 国産 】
新居に引っ越しで和室に置きました。 めちゃめっちゃ良い感じですぅ〜。 色もいいですし〜日本和室にしたかったのでイメージ通りピッタリです。 完...

1 2024-01-30

在庫があるはずのソファーを購入したところ、管理を間違えており在庫がなかったとのことで電話がありました。
そのこと自体は構わないのですが、終始「自分達のせいではなく、業者が在庫管理を間違えていた」ということを主張し、謝りませんでした。
こちらとしては「商品が予定通り届かない」ということに変わりはないので、どちらのせいかなど知ったことありません。
誠意を持って対応いただければ評価も違いましたが、全く誠意を感じられない対応だったので星1とさせていただきます。
もうここで買い物はしないと思います。

5 2024-01-29

ホワイトの木目柄のキッチンカウンターを探していたのでドストライクでした。配送も丁寧でした。

キッチンカウンター カウンター 幅180cm キッチンボード キッチン収納 木製 家電収納 シンプル 国産 カップボード
10%オフの時に買えました。 発送の前日に配達時間が表示され、15分前に配送業者から連絡がありとてもスムーズでした!重たいけど、女1人で簡単に組み立てられま...

5 2024-01-22

迅速に対応いただきありがとうございました!感謝致します。

ダイニングこたつテーブルセット こたつ ハイタイプ コタツ布団付き 幅120cm 長方形 テーブル 木製 継ぎ脚付き 6段階高さ調節 継脚 北欧 リビング ハイタイプこたつ
理想のコタツに出会えました。高さがバッチリです。既に今年一番良い買い物をしたと思います。組み立てに付属してたドライバーは枠組みに接触してしまうのでちょ...

5 2024-01-21

商品も配送も満足でした。ありがとうございました。

1件~15件(全 1,398件)