インテリアMOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-01-20

1月15日に注文しましたが、お店から何の連絡も無く配送状況不明のままです。
とても不安です。

5 2021-01-19

遠方なので届くまで時間がかかるかなと思ってましたが、思ったより早く届きました。梱包もきちんとされていて良かったです。良い買い物が出来て嬉しいです、ありがとうございました。

5 2021-01-14

細かくご連絡頂き不安なく商品を待つ事が出来ました。ありがとうございました。

4 2021-01-12

梱包、配送等、特に問題ありませんでした。

5 2020-12-21

配達も期日道理で、丁寧な梱包でした。また利用したい

• s72215さん
  • s72215さん

5 2020-12-15

お早い発送ありがとうございました!
丁寧な説明書にも感謝です☺

ダイニングこたつテーブルセット 高さ調節 4段階 幅120cm 長方形 鏡面 こたつ布団 2点セット テーブル 木製 モダン 座卓 リビングダイニング おしゃれ ハイタイプ
予想以上に最高で感無量です😳💖 しっかりしていて見た目も良く、組み立ても簡単に出来て有難かったです*(*´︶`*)* 温度も最高!低音でも...

5 2020-12-14

白いテーブルセットを頼んで正解でした!二階のベランダに置いて、明るくなりました、テーブルの高さちょうどいい、椅子の心地がいいのでおすすめな商品です!!

ガーデンテーブルセット 3点セット ラタン調 おしゃれ 丸テーブル アジアン ガラステーブル 円卓テーブル 庭 屋外 ダイニングセット 2人掛け

5 2020-11-08

日にち指定が希望通りには行きませんでしたが、配送も問題なく、大変満足です。

5 2020-11-03

きちんと梱包されていて、無事に届きました。ありがとうございました。

5 2020-10-28

満足です。この度は、ありがとうございました。

カウンター キッチンカウンター 幅90cm 完成品 レンジ台 キッチン収納 食器棚 間仕切り 日本製 おしゃれ
画像通りのお品でした。引き出しもスムーズで使いやすいです。届いたら引き出しの中を水拭きすることをオススメします。組立時の粉が付いているので。

1 2020-10-27

対応に非常に不満の残る買い物となりました。
話が全く噛み合わず残念でした。
せめて、送り主がお宅の社名だと安心できたのに。

• R8500さん
  • R8500さん

2 2020-10-17

約2年使用しております。
まず、タンスの木の匂いが全く取れません。
天日干しをしたり、消臭剤を中に置いたりと色々試行錯誤しましたが全く取れず、とても匂いがきついです。
あと、木なのでタンスの上に物を置いていると凹んできて開け閉めがしにくくなりました。

ローチェスト チェスト タンス 衣類収納 収納家具 鏡面 完成品 洋服ダンス 日本製 たんす 白 かわいい おしゃれ 幅120cm 4段 ホワイト 送料無料ローチェスト チェスト タン...
約2年使用しております。 まず、タンスの木の匂いが全く取れません。 天日干しをしたり、消臭剤を中に置いたりと色々試行錯誤しましたが全く取れず、とても匂い...

4 2020-10-15

梱包、配送も丁寧で満足のいくレベルでした。

仏壇用 仏壇 仏壇台 幅60cm スライドテーブル 木製 シンプル モダン 完成品 アッシュ材 国産 完成品

5 2020-10-07

商品も早くに到着し、高さ調整が可能でとても良いです。

5 2020-10-05

表面フィルムが剥がしにくかったのですが、電話で丁寧に教えてもらいました。

サニタリーチェスト ランドリーチェスト 完成品 洗面所 収納 サニタリー収納 すき間収納 すきま収納 ホワイト 白 幅50cm 日本製 ランドリー収納 引き出し ランドリーラック 国産

最も参考にされているレビュー

• nakicoさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 652
  • 4.33
  • 2018-10-28
欲しかった座卓を購入できました。迅速に発送していただき、配送の件も、相談に乗ってくださり、ご親切な応対に大変感謝しています。ありがとうござい...