インテリアMOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (1,060 件)
評価内訳
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.27

5.00 2020-01-24

• 配送:5
今日、2Fに設置していただきました。前日にメールがあり、時間とおり到着しました。一人は怪力の女の子でした。ありがとうございました。

• s38riderさん
  • s38riderさん

2.67 2020-01-12

• 配送:1
楽しみにしていましたが、届いた商品の箱に深い穴が有りました。もしやと思い確認したら破損してました。素人が見てもはっきり分かるキズが配送のプロが分からなかったのでしょうか?
通販不審になりそうです。

ダイニングこたつテーブル 高さ調節 4段階 幅120cm 長方形 鏡面 テーブル 木製 モダン 座卓 リビングダイニング おしゃれ ハイタイプ 送料無料

5.00 2019-12-20

• 配送:5
商品に関する事前質問もすぐ回答して頂けましたし
発送も当初の予定よりは遅くなりましたが
(消費税増税で駆け込みが多かったのだと思います)
事前にメールを下さり安心して待てました。
配送業者の方も親切丁寧で良い方々でした。
梱包も大げさではないけれどしっかりしていて
角にも専用の保護材が使われていて良かったです。

レンジボード レンジ台 キッチン収納 壁面 キッチンボード 食器棚 スリム 国産 白 茶 おしゃれ 送料無料 新生活レンジボード レンジ台 キッチン収納 スライドテーブル 家電...
5.00
日本製でありながら手ごろな価格で良い買い物が出来ました。 炊飯器はふちギリギリに置かないと蓋が最大限開かないのが ちょっと難点かとも思いますが、レンジ・...

5.00 2019-12-13

• 配送:5
特に問題なくスムーズに対応していただきました。配送の手続きも丁寧で安心しました。

レンジボード レンジ台 キッチン収納 スライドテーブル 家電収納 引出し レンジラック 小型 木製 幅60cm 日本製 [ ホワイト ダークブラウン ] 全2色 完成品 送料無料

5.00 2019-12-04

• 配送:5
前もって届く日をメールで教えてもらえるので助かりました。配送日の前日には配送業者の方から電話があり、だいたいの時間を教えてくれました。当日のドライバーの方も親切でよかったです。商品にも満足してます。

こたつセット テーブル 布団 チェア 6点セット ダイニングこたつ コタツテーブル 四人用 四人掛け ハイタイプ 家具調 炬燵 4人用 こたつ+椅子4脚+布団の6点セット 長方形 和風 モダン コタツ 幅135cm 継脚式 高脚 [ ナチュラル ブラウン ] 送料無料

• okutorisさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が届かないので、ここでは2度と買わない

1.00
配送業者の連絡もないし、送り状NOも不明。配達日を指定して待っていましたが、届く気配がございません。わざわざ予定を明けた意味がない。。。

チェスト ローチェスト タンス ベンチチェスト 幅120cm 引出し 2段 衣類収納 収納家具 木製 国産 箪笥 整理たんす 洋服ダンス 洋服タンス 日本製 モダン ブラウン ホワイト ナチュラル 北欧 送料無料

5.00 2019-11-05

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また利用したいと思いました。

4.33 2019-10-19

• 梱包:4
  • 配送:5
商品の発送や決済は特に問題なかったです。

ダイニングこたつテーブルセット コタツ こたつ布団付き 炬燵 幅120cm 長方形 テーブル 木製 継ぎ脚付き 6段階高さ調節 継脚 ハイタイプこたつ 北欧風 おしゃれ モダン 送...
1.00
2017年10月頃購入後、こたつを使用していたのですが、 使用中、ファンが回っている音が うるさく感じました。 不良品なのか、判断できずに使用を続けていました...

ダイニングこたつテーブルセット コタツ こたつ布団付き 炬燵 幅120cm 長方形 テーブル 木製 継ぎ脚付き 6段階高さ調節 継脚 ハイタイプこたつ 北欧風 おしゃれ モダン 送料無料

• Haiiropaoさん
  • Haiiropaoさん

4.00 2019-10-06

• 配送:5
対応が早くスムーズに配送されとても良いです

サイドボード 食器棚 キャビネット 木製 浮造り リビングボード リビング収納 幅90cm 和風 【 完成品 国産 】 送料無料
5.00
コンパクトですが収納力があるのにはびっくりです。以前より大分小さめですが、全て収納出来ました。色合いも良く以前からある棚とも調和が取れ落ち着いた感じで...

• 甲斐太さん
  • 甲斐太さん

4.00 2019-10-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
1人で組み立て出来るか心配でしたが、50代女性で問題なく完成しました!

• don94さん
  • don94さん

4.50 2019-09-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
他にはない小さめサイズ(60幅のカウンター)が取り扱われていて助かりました。梱包もとてもキレイにされていて良かったです。

カウンター キッチンカウンター 幅60cm 完成品 レンジ台 レンジラック レンジボード キッチン収納 モイス付き コンセント付き 国産 おしゃれ 木製 送料無料
5.00
キレイに梱包され、ピカピカのキレイな家具が届いて嬉しいです!狭くて調理台がほとんどないキッチンに置いて、とても便利になりました。洗い物を終えたかごを置...

• 2kaさん
  • 2kaさん

3.17 2019-09-22

• 梱包:2
  • 配送:3
初回納品時、商品の角に、潰れとひび割れがが有りました。土曜日だったので、お店はお休み、幸い、配送の元締めの会社はコールセンターが開いていたので、問い合わせ。これが、なかなか繋がらないのでイライラ。やっと繋がり、状況を伝えると、お店に伝えるが、連絡は、週明けになるとの事。週明けに即連絡が有り、交換対応を依頼しまし、初回発注と同じ、2週間後に、再入荷、出荷前に、しっかりチェックして頂けていた様で、初回納品の時とは、梱包の仕方がまるで違う、最初から、同様にして頂ければ、こんなに待たされる事は無かったのではと思います。中国製ですので、こんなもんかと最初から思っていたので、それを前提に、スタッフさんの対応が良かったので、☆5つとしました。

テレビ台 テレビボード 幅200cm 木製 北欧 モダン おしゃれ ローボード リビングボード リビング収納 収納家具 TVボード 送料無料
4.00
オール引き出しのテレビ台を、実店舗であちこち探したけど無く、ネットで色々なサイトでを探し、やっとこの商品にたどり着きました。これしか無いので、迷わず購...

3.00 2019-08-31

• 配送:3
問題なく届きました。ありがとうございます。

い草マット い草 い草ラグ 上敷き 6畳 本間 286x382cm い草カーペット 国産 和風 抗菌 防臭 敷物 双目織 送料無料
5.00
畳の表替えは時間もお金もかかるので、こちらを敷いてみました。お部屋が涼しく感じられます。良く乾拭きをしないといけませんが、満足のいく商品でした。

5.00 2019-07-26

• 配送:5
こちらの都合の良い日に配送して頂きました。案内も丁寧で大変感じ良かったです。ありがとうございました。

こたつテーブル こたつ モダン ダイニングこたつ 炬燵 テーブル ハイタイプ 幅135cm 長方形 継脚 ダイニングテーブル こたつデスク 送料無料
5.00
新居建築に伴い今までの85cm角を設置しましたが、お客様が来た時に揃って座れるように今回このこたつテーブルを購入しました。今までのこたつテーブルの高さに(...

4.83 2019-07-01

• 配送:4
リピートでの購入となります。メールや電話での対応もそうそうに返答してくれます。安心して購入できました。

最も参考にされているレビュー

• nakicoさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 632
  • 4.33
  • 2018-10-28
欲しかった座卓を購入できました。迅速に発送していただき、配送の件も、相談に乗ってくださり、ご親切な応対に大変感謝しています。ありがとうござい...