傘一番館(傘 雨傘 日傘 ファー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (1,976 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.81

5.00 2017-08-17

• 配送:5
盆休み中の注文だったにも関わらず、迅速な発送をしてくれました。雨が続く盆休みに利用することが出来ました。梱包やメールの対応も申し分ありません。

5.00 2017-07-30

• 配送:5
とても親切で好感が持てました。
また利用させて頂きます。

• paopaogt8さん
  • paopaogt8さん

5.00 2017-07-30

• 配送:5
ショップは対応もとてもよく包装もすごく丁寧で良かったです。
また機会があれば内容の確認をしながら購入したいと思います。

4.00
勤務先のビルの前がオーロラの本社でした。ずっとオーロラの商品を使っておりこれまでの物が事情で来たなくなったので今年は早く届けばとネットにしました。 商...

【特別価格!送料無料】レディース日傘長:リーフプリントがおしゃれな一級遮光遮熱晴雨兼用日傘長:VOUS couturier(ヴィ・クチュリエ)(オーロラ)uvカットも日除けも♪【RCP】バッグ・小物・ブランド雑貨 傘 日傘 女性[傘一番館]

5.00 2017-07-22

• 配送:5
初めての利用でしたが、早急な対応でした。次回は自分の傘を購入出来たらと考えています。

5.00 2017-07-22

• 配送:5
購入後の発送案内のメールや、包装の対応などがとても親切丁寧で、傘一番館様で購入して良かったと心から思いました。

3.33 2017-07-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
良い品物を取り揃えていると思います。
なので一番欲しかった商品が完売には少々残念でした。
しかし、ほかのショップからは購入する気はなかったです。

5.00 2017-06-29

• 配送:5
とても丁寧なメールや迅速な発送や商品の満足度もありますが、何より店長さんの細やかなお心遣いが嬉しかったです。
素敵なお品物をありがとうございました。またご縁がありましたら利用させていただきたいと思います。

4.67 2017-06-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
初めての購入でしたが、ご丁寧なメールでの対応もあり
ネット購入での不安は、有りませんでした。
…次は、折畳み式を検討します。。

3.00 2017-06-25

• 梱包:3
  • 配送:3
次回もお願いします。・・・・・・・・・・

• 配送:5
問い合わせにも丁寧に応えて下さり、とても信頼できるショップだと思いました。
顔は見えないネットショッピングですが、誠意が感じられ、安心してお買い物できました。

• 配送:5
注文後の納期回答が早く安心出来るお店です。

5.00
レッドを購入しました、落ち着いた赤にペイズリー柄が素敵です! 日本製で軽いし、折りたたみも楽なので梅雨明けから活躍しそうです。 以前もこちらで一級遮光の...

傘 日傘 折りたたみ 晴雨兼用 uvカット 【サマーセール特別価格&送料無料!】メンズ レディース ペーズリー柄 一級遮光遮熱 おしゃれ 折りたたみ傘 高品質 日本製 【RCP】バッグ・小物・ブランド雑貨 傘 日傘 男女兼用[傘一番館]新商品

• captkazuさん
  • captkazuさん

• 配送:5
注文後の納期回答や納品が早いので安心出来るお店です。

5.00
三年前に購入の傘が、折りたたみゆえの擦れで生地が薄くなったので予備に購入しました。 まだまだ防水も効いてるのでつかえますが、軽くてたたむ時ももたつく事...

傘 メンズ 折りたたみ おしゃれ 雨傘 【送料無料!】先染 ジャガード織 シャドーストライプ 折りたたみ傘 (2段式) 軽量 丈夫 日本製 高品質【RCP】バッグ・小物・ブランド雑貨 傘 メンズ雨傘 折り畳み傘 男性用 紳士用[傘一番館]05P01Oct16

• 配送:5
ショップが連休になっていましたのに対応して頂き早く到着して嬉しかったです。
情報量も多いし安心してお買物出来るショップだと思いました。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
初めての購入です、迅速に対応して頂いて満足してます。

5.00
表がストライプの方がよかったかな、と何気に思ってます。でも、 私もいい歳なのでこれでよかった、って感じで思い直してます( ´艸`) 商品は良いものですね、...

傘 メンズ おしゃれ ジャンプ 長傘 雨傘 【送料無料!楽天ランキング1位入賞】『tie(タイ) stripe×plain』表ストライプ×裏無地 槙田商店 日本製 甲州織 男性用 紳士用 【RCP】バッグ・小物・ブランド雑貨 傘 メンズ雨傘 [傘一番館]

4.83 2017-06-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応がとても迅速な上、質問にも丁寧に答えて頂きました。
配送に時間指定が出来ないと知らず、お願いしたらわざわざ配送伝票の
備考欄に書いていただいてあり、嬉しかったです。