5 2024-04-16

到着が早く満足です。
実筆の便箋に春を見つけました。

編み物の小物用に購入しました。とても気に入りました。帆布なのでとても丈夫で珍しい染めなのが決めてになりました。可愛いし大きさも丁度良いです。 一生物と...

【コスメポーチ】【がま口コスメポーチ】コスメポーチ 化粧ポーチ がまぐちポーチ アクセサリーポーチ 小物入れ がま口 和柄ポーチ 和風ポーチ 和雑貨 コスメ 化粧 帆布 がま口 アクセ 祭り 綿 日本 京都【送料無料】

5 2024-01-15

綺麗な字の手書きのお手紙ありがとうございました!
応援します!

5 2023-11-12

祭りの衣装にマッチしてます。山車と神輿の運行図・財布・携帯等入れられます。値段も安く、購入して良かったです。

5 2023-11-10

発送が早く、翌日には到着したので助かりました。注文前に発送について問い合わせしたところ、回答も早くて丁寧でした。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

5 2023-10-12

対応も早く、親切丁寧な感じがしました。律儀なお店だと思います。

今年のだんじり用に購入しました。アイフォン+でも余裕があり使いやすく良い商品だと思いました。 柄も格好良かったです。満足してます。

【ポシェット】印伝 ポシェット ショルダーバッグ ポーチ 斜め掛け バッグ ショルダー 印伝 和柄 和雑貨 浴衣 メンズ 祭 祭グッズ 祭事 夏祭り アイテム 買い物 ショッピング スマホケース 神輿 巾着 浴衣バッグ【送料無料】

• ryuh1208さん
  • ryuh1208さん

5 2023-09-21

丁寧かつ迅速な対応をしていただきました。
また機会があれば利用したいと思います。

【ポシェット】ポシェット ショルダーバッグ ポーチ 斜め掛け バッグ ショルダー 印伝 和柄 和雑貨 浴衣 メンズ 祭 買い物 ショッピング スマホケース 神輿 巾着 浴衣バッグ トートバッグ ウエストポーチ メッセンジャーバッグ サイクリング 自転車【送料無料】

• sandy5792さん
  • sandy5792さん

5 2023-09-16

心のこもった対応をしてくださるショップです。

• yaya7973さん
  • yaya7973さん

5 2023-09-14

夫の祭の際に貴重品をいれるために購入しました。
大きさ、質もよくデザインも気に入りました!!
早く欲しかったのですぐ届きよかったです。
手書きのお手紙も入っており素敵だな〜と思いまし
た。ありがとうございました!

夫の祭の際に貴重品をいれるために購入しました。 大きさ、質もよくデザインも気に入りました!! 早く欲しかったのですぐ届きよかったです。 手書きのお手紙も...

5 2023-09-11

注文した翌日に届きました。迅速な対応していただきました。

• yt200097さん
  • yt200097さん

5 2023-09-10

ご丁寧なお手紙が同包されていました。
気配りを感じられました。

5 2023-09-09

すぐに送っていただき、丁寧な手書きのお手紙とともに届きました。誠実さが伝わる素敵なショップだと思います。商品も大満足です。

しっかりした生地と縫製で、お値段以上の良い買い物ができました。流れ桜柄を選びましたが、縦長のすっきりした感じに桜の女性らしさがあり、とても気に入りまし...

5 2023-09-08

発送がとても早く、丁寧に梱包されていました。配達方法もポストインでしたので再配達もなくスムーズに受け取れました。商品は厚手の生地でしっかりしてます。
希望としては、ポシェット以外に同じコンセプトで縦30×横20センチ位のショルダーバックも企画してほしいです。その場合はかたひもは渋い色のベルト状ですかね。ぜひ買いたいですね。

5 2023-09-07

すぐに発送頂き、製品も良くとても気に入りました。また来年は子供用にも購入検討してます。ありがとうございました。

5 2023-08-24

とても素早い対応で、すぐに到着しました。ありがとうございます!
本当は別の柄が良かったのですが、売り切れとなってしまったのがちょっと残念でした。

5 2023-08-18

配送が早くて良かったです。丁寧なお手紙から誠実なお仕事ぶりが伝わりました。

お祭り衣装(法被、浴衣)のスマホや小物の持ち歩きに用に。印伝風なのに合皮なので、汚れや天候も気にせず重宝しました。コスパ最高。発送も早く丁寧でした。

【ポシェット】浴衣 メンズ ポシェット 浴衣用バッグ 浴衣小物 着物 斜めがけ 印伝 和柄 クラッチバッグ 巾着 合皮 革 革製 ポシェット 斜め掛け 斜め掛けバッグ 浴衣 バッグ ウエストポーチ 男女兼用 祭り 夏祭り 帆布【送料無料】