Ac-Loungeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.88 (945 件)
評価内訳

• rubedo44さん
  • rubedo44さん

5.00 2019-07-13

• 配送:5
とても丁寧対応をして頂き、素早い発送で大変満足できました。
注文した翌日に商品を手にすることが出来ました。
また、購入する際はこちらのお店を利用したいと思います。
スタッフの皆様、本当にありがとうございました!

限定生産 所作 shosa 長財布 ロングウォレット 鮫小紋 箔押し aurora sh101sm ブラック
5.00
内側が鮫小紋のタイプを購入したのですが、開けた瞬間の輝きが素敵で非常に高級感があります。 革の良い匂いもしてこのお値段でこのクオリティはなかなか無いと...

5.00 2019-07-09

• 配送:5
こんなに早く対応していただいて、ありがとうございます。とても可愛くて気に入りました❗

5.00
とても可愛くて気に入りました❗ カードも沢山入るし、コンパクトなのに、収納性がよくて、良かったです☺️ ありがとうございました。

ノベルティ&レザークリームプレゼント ORTICO オルティコ 長財布 薄い財布 コーティングレザー ゴート ヤギ革 L字ファスナー OR-0028CD CANDY イエロー/オレンジ/グリーン/ピンク/ブラウン/ネイビー/ブラック

5.00 2019-07-02

注文をして
すぐに届いて驚くとともに
とても丁寧にラッピングされていて
リボンも付いているしプレゼントも付いていて、本当に感動しました。
ロビタはいつも店頭で買っていたのですが
安心してネットを利用して買えるんだなと嬉しくなりました。
また是非利用したいです。
本当にありがとうございます

限定生産 レザークリームプレゼント robita ロビタ バッグ ラウンド トート バッグ AN-066
5.00
ロビタが大好きで10個ほど持っています。 いつも店頭で購入していたのですが、なかなかお気に入りに出会えず、、それならば楽天さんで探してみようと検索してい...

• makarinさん
  • makarinさん

5.00 2019-06-29

• 配送:5
届いたダンボールに貼られたテープがとても取りやすく貼られていました。この心遣いは素晴らしいと思いました。
商品もきれいに梱包されており、とても大事に扱っていただいてありがとうございました。

5.00 2019-06-24

• 配送:5
この度は素敵なプレゼント包装で届けてくださりありがとうごさいました。初めて利用させていただきましたが、こちらのショップで購入して良かったと心から思います。
品揃えはもちろんですが、購入に際する皮製品の説明等も詳しく載っており、不安要素が見当たりませんでした。実際に購入し、商品が届きましたが、梱包がとても丁寧でした。ロビタのチャームが他のモノに傷をつかないよう、ちいさなメモつきのクッション材で巻かれていました。相手の事を考えているからできる心配りかと思います。素晴らしいですし、大切に商品を送ってくださったのが手に取るようにわかります。
これから皮製品を使うユーザーにとって必要な情報提供が初めから用意されており、購入後も迷うことがありませんでした。ロビタは好きなシリーズなので、また欲しいものが見つかったらこちらのショップにお願いしたいと思います。主人からのプレゼントでしたので、大切に、一生モノにしたいです。
また、素敵なノベルティありがとうごさいました。ハンドメイドとのことで、温かみがありますね、こちらも小物入れとしてお部屋で早速使います。
皆さん、こちらのショップはホントにおすすめですよ!

4.67 2019-06-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
レザークリームがおまけでついてきてとても嬉しかったです。
発送も早くて、梱包も丁寧でした。
こちらの希望の日時に対応して頂けたのも助かりました。

レザークリームプレゼント 所作 shosa 財布 コインケース カードケース コンパクトウォレット 金銀 箔押し Bolero sh401bo シルバー/ゴールド/ブラック
5.00
以前、所作の長財布とカードケースを親にプレゼントしたことがあり、大変気に入ったようなので私も気になり始め、自分用にコインケースを購入しました。質のいい...

3.83 2019-05-29

• 品揃え:4
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ダンボールが畳易い様にガムテープを貼ってくださっていて細かな気遣いに感動しました。
一つ難点はApple Pay対応となっているのに実際は使えなかった事です。何故でしょう。対応していないなら載せない方がよいのでは?

2019-05-31
こんにちは。ご利用誠に有難うございました。商品にもご満足頂けてうれしく思っております。Apple Payのお問い合わせを承りました。現在、楽天店舗のお支払い方法に関しましては楽天側が用意する「楽天Pay(ペイ)」システムを導入し導入店舗は全てのお支払い方法が自動的に表示されております。後ほど今回の件に関しまして楽天に確認しご連絡させて頂きます。ご不便お掛けしまして申し訳ございませんが何卒ご了承くださいませ。

※楽天Pay(ペイ)システムとは
 以前までは各店個別に支払方法を設定したものを
 楽天で統一の支払い決済方法として
 全店舗導入を進めているものです。
 クレジット、コンビニ決済、後払い、
 Apple Payなど 全ての決済方法が
 楽天payに含まれます。

楽天からの回答がございました。

楽天pay導入店舗における Apple Pay の自動表示は
避けられないらしく、しかしながら導入店舗の中でも
その「店舗の設定」によって Apple Pay が
ご利用頂けない場合があるようです。

その事に関しましては
ショッピングガイドの Apple Pay 備考欄の
一番最後にも記載されているのですが
確かに分かりにくく感じます。

ご利用頂けない店舗に当店も該当するのですが
その設定と申しますのが、
ご注文後に送料の変更、
もしくは減額の可能性がある場合となります。

送料変更の可能性というのは
以前まで当店では佐川急便の利用で
沖縄、離島地域への発送がある為
その設定を外せなかったのですが
春からヤマト便になり送料変更の可能性が
無くなりましたので
今後検討させて頂きたいと思います。

※今後、海外発送の可能性もある為
 現在の設定を継続の可能性もございます。

当店でも気付いていないことでございました為
貴重なご指摘有難うござました。

本来であればご指摘の通り Apple Pay を
非表示がベストなのですが
楽天での強制表示のため
現在のところそれが適わず申し訳ございません。

今後サービスが充実しますように努力いたします。

またこの他にも何かございましたら
お気兼ねなくお尋ねくださいませ。

ご利用 誠に有難うございました。

5.00 2019-05-28

• 配送:5
素敵な商品が沢山でまた利用したいです
過剰包装でないところも○

5.00
ずっときになって今 ペタンコの長財布 使いやすくてビックリ いつも重くてパンパンの財布を持ち歩いてたので荷物も軽くなりました 小銭のところにファスナーな...

ノベルティ&レザークリームプレゼント ORTICO オルティコ 長財布 薄い財布 イタリアンレザー ゴート ヤギ革 L字ファスナー OR-0028FG GOAT グリーン/オレンジ/ブルー/グリーン/レッド/ブラウン

5.00 2019-05-23

• 配送:5
届いたダンボールに貼られたテープがきれいに、しっかり、取りやすく貼られていました。
中もきれいに梱包されており、大事な商品を購入させていただいた気持ちになりました。
今まで何百品楽天から購入しましたが、心配りが素晴らしいなぁと嬉しく思いました。梱包したスタッフさんの評価をよくしてくださいね。

5.00 2019-05-22

• 配送:5
迅速にお手配いただきまして、ありがとうございました。梱包も丁寧で、箱をカッターナイフなどで開けた場合を想定して、中の商品に傷が付かないように配慮されており、このような対応をされている企業や店舗はかつてありませんでした。また同梱されていた限定ノベルティは大切に使わせていただきます。重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

5.00 2019-05-22

• 配送:5
無事に届きまして早速使わせて頂いてます。
ロビタの商品は革が柔らくて丈夫で以前より愛用しておりますがブロンズ色は初めて!
楽しみにお待ちしておりましたが想像以上に素敵でした♡
プレゼントもありがとぅございました。
梱包も潰れない様に心配り頂きましてありがとぅございます。
大切に使わせていただきます。

5.00 2019-05-11

• 配送:5
商品の支払いの件で沢山御迷惑をお掛けしたにもかかわらず、大変ご親切に対応して下さいました。
到着も驚く程早く、段ボールも開けやすく畳みやすい様にガムテープの端々が綺麗に折り込まれていた為いちいちカッターなどを用いなくても美しく剥がす事ができました。
こんなに親切で丁寧な梱包を初めて見たので感動しました。
商品は一目惚れして購入しました。
思った通りの素敵なお品です。
皮の素敵なケースやレザークリーム、お財布の仕切りまで沢山サービスしていただきました。
大、大、大満足です。
本当にありがとうございました。
また、購入させて下さい。

3.67 2019-05-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
とっても綺麗にラッピングしてあり開けた瞬間自分へのプレゼントのようにテンション上がってしまいました。そして開けた中身の状態のよさにびっくり。よく行くショッピングモールで見かけてたバッグなのですが、ここまで状態は良くなかったです。なので、こちらで買ってほんとーによかったと思っています。おまけもたくさんありがとうございます。

• αуα-c5さん
  • αуα-c5さん

5.00 2019-05-09

• 配送:5
今回このショップでロビタのバッグを購入しました。品揃えも他のショップに比べてとても多いです。発送前のメンテナンス+保証もあり
おまけのレザークリーム、コインケースも凄く魅力的です。包装も凄く丁寧でお客様一人一人に心を込めて送られてるのが凄く伝わります。初ロビタでしたのでこのショップで購入して本当に良かったと思います。また機会がありましたらヨロシクお願いします。

レザークリームプレゼント 限定生産 ロビタ robita anyam nya メッシュレザー ショルダーバッグ AN-061S ブラック
5.00
4月30日に注文。5月1日は休業日の為、2日に発送。4日の午前中に届きました。箱を開けると包装が凄く丁寧です。バッグもちょうどいい大きさでとても使いやす...

5.00 2019-05-07

• 配送:5
連休の最後だったので、遅くなるのを覚悟で注文しましたが、色の変更にすぐ対応していただき、また発送も早く、梱包も丁寧過ぎるほど丁寧で、感謝しています。大切に使わせていただきます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-03-31
今回もありがとうございました。いつも綺麗な梱包と、お気使い、手書きのお手紙など、本当にこのお店で購入して良かったといつも思います。ロビタのバ...