家具のショウエイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.09 (1,074 件)
評価内訳
  • 梱包 4.06
  • 配送 4.15

4.50 2017-08-14

• 配送:5
色々な部品があるのにもかかわらず、しっかりと梱包されていました

5.00
組み立てやすいよいうにあらかじめ穴も開いていて、説明書を見ながら組み立てれば、誰にでも簡単にできると思いました。木目調も落ち着いた感じで良かった。

ロビン テレビ台 鏡面 幅120cm ローボード キャスター付き 収納 テレビ台ロビン テレビボード リビングボード TV台 TVボード AVボード 背面収納 モデム ルーター コンセント収納 クラシック 木製 ウォールナット 白 ホワイト 黒 ブラック 送料無料 wh bk 敬老の日

• jhm2017さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
思ったより早く届いて助かりました。新しいシーツで気持ちよく休めます。

送料無料 掛布団カバー シングル ホテルスタイル ストライプサテンカバーリング 布団カバー 掛けふとんカバー 掛ふとんカバー 掛カバー 掛けカバー かけ布団カバー 寝具カバー おしゃれ 高級 無地 ストライプ柄 リバーシブル 光沢 丸洗い洗濯 全開ファスナー

5.00 2017-08-04

• 配送:5
迅速な対応でとても助かりました。
また利用したいと思いました。

4.33 2017-08-02

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
電話番号が間違っていて後払いの審査に通らなかったのですが、確認したらすぐに口座を教えて下さり、
入金して次の日には発送してくださいました!
レビューに配達業さんがよくないと書いてあり不安でしたが、発送から4日で届きました☆*。
とても親切な方でした。
ベッドも女1人で連結しましたが、説明がわかりやすかったです。
ありがとうございました

5.00 2017-07-28

• 配送:5
購入前に問い合わせして丁寧にご回答下さいましてありがとうございました。
商品も満足しました。

5.00
前に使用していたソファが壊れてしまったので10か月位前に購入したソファが、座面がフラットになっていなくて座りずらくて失敗しました。 それで、今回ショッ...

送料無料 カウチソファー 2人掛け カウチソファ ソファー 2人掛用 脚付き コイルスプリング入り 2人掛けソファ 2人がけソファ ローソファー コンパクトソファ ソファー リクライニングソファ クッション付き シンプル 布地 生地 ワンルーム 子供部屋 1人暮らし おしゃれ

4.83 2017-07-27

• 配送:5
迅速丁寧なショップさんです。
決済方法が使いやすいのと、発送やメール等も早くてとても安心です。

5.00 2017-07-27

• 配送:5
このたびは、お世話になり有難うございました。又、宜しくお願い致します。

4.00
この価格なら仕方有りませんね。色は満足していますが、敷きパットからしてペラペラだし掛けも同じで、そう云う商品なんですよね。何シーズン使えるかは判りませ...

送料無料 3年保証 羽根布団セット セミダブルサイズ 羽根布団8点セット (ベッドタイプ&和タイプ:セミダブル) セット布団 布団セット 組布団 寝具セット 掛け布団 枕 カバー 収納ケース ふとんセット 来客用 客用布団 一人暮らし オールシーズン 寝心地 あったかい

5.00 2017-07-26

• 配送:5
素早い対応と早急な発送に感謝致します。色も他社では在庫が無かったのですこちらで購入出来て助かりました。

5.00
マンションの壁に穴が開けられないので悩みましたが購入して良かったです。意外とコンパクトに場所も取らないし格好がいい!他社では色が品切れで発送が遅れると...

スティック クリーナースタンド STANNA スタンナ ダイソン製やマキタ製のスティッククリーナー対応 スタイリッシュで見せる収納にピッタリです。掃除機 収納 掃除機収納 掃除機立て 掃除用品置き スリム収納 壁掛け 省スペース 壁寄せ

5.00 2017-07-24

• 配送:5
この度は、お世話になりまして有難うございました。又、宜しくお願い致します。

5.00
重い板が作業中に倒れて多少負傷しましたが、何とか、組立完成しました。周りの淵板が頑丈ではありませんが、この価格ならこんな物でしょう。マットは満足です。

送料無料 フロアベッド ローベッド ベッドフレーム マットレス付き セミダブルベッド ベット ベッドマットレス付き セミダブルサイズ 棚 コンセント付き アイディール 【ボンネル:レギュラー付き】 セミダブル ローベット ロータイプ 宮付き ホワイト 白 木製 ヘッドボード

4.67 2017-07-22

• 配送:5
迅速丁寧なショップさんです。商品も気に入っています。なので又注文させて頂きました。有難う御座いました。

3.83 2017-07-21

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
寝る心地があんまり良くないです!初回使用,玉が出で来ました!

5.00 2017-07-21

• 配送:5
迅速、丁寧な対応でとてもよいショップでした。
また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2017-07-13

• 配送:5
肌触りがとてもいい!
夏涼しく快適です!
色違いも買おうか悩み中です!!

5.00 2017-07-10

• 配送:5
このベッド→画像で見る感じ→すごくいいよね!

送料無料 ベッド セミダブル ローベッド フレーム マットレス付き フロアベッド セミダブルベッド セミダブルサイズ クレセントムーン 【ポケットコイルマットレス:レギュラー付き】 木製ベッド ヘッドボード 宮棚付き 宮付き 棚付き ライト照明付き コンセント付き ベット

1.00 2017-07-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
色々なショップでネット購入してきましたが、これまでで最低なショップでした。
届いた時に箱が変形しており、配送業者が乱暴に扱ったせいなのかと思いましたが、念のため中を開けてビックリ。部品は包装してあるものとないものがあり、乱雑に箱詰めされたために箱が膨らんで変形していたのだとわかりました。
返品された商品が適当に箱詰めして送られてきたのかとも思いましたが、イスの脚の部分は一応ナイロンで包んであったにも関わらず、なぜか泥はねのような汚れがたくさんついており、仮に中古品だとしてもひどい状態でした。
とりあえず部品は揃っており、そこそこ大きい商品を送り返す作業が面倒なので自分で綺麗に拭いて組み立てましたが、この状態で新品として売られているなんて信じられません。二度とこのショップは利用しません。