家具のショウエイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-09

丁寧な梱包と迅速な発送ありがとうございました。

1 2021-03-08

色はホワイトではなく、アイボリーだわ、キズはあるわで、騙された気分です。 面倒なので返品とかはもういいのですが、正直お金は少し返して欲しいです。

送料無料 組立サービス付き ベッドフレームのみ 縦開き クイーン(セミシングル×2台) 深さレギュラー モダンライト大型跳ね上げ収納ベッド Cesario シザーリオ 棚 コンセント付き サイドキャビネット 本収納 大容量 収納付き ベッド ベット おしゃれ

• rym419さん
  • rym419さん

5 2021-03-08

注文から発送、到着がとても早くて助かりました。

送料無料 キャットタワー 据え置き コンパクト 木製 猫タワー ネコタワー 室内用 おしゃれ
金曜日に注文して月曜日に届きました。 注文から発送到着までとても早くて良かったです。 商品はシンプルでお洒落、組立も簡単でした。 少しガタつきがありまし...

5 2021-03-06

迅速な対応
ありがとうございました
とても満足です

5 2021-03-06

良いお品、迅速なご対応ありがとうございました。

3 2021-03-05

高級感はないから価格は高いのか妥当なのか微妙。梱包はしっかりしてあり完成品なのですぐ使えて良かったです。

ペーパースクリーン 間仕切り 衝立 パーテーション 目隠し 屋内 リビング 和室 寝室 パーティション パーテーション
多少作りが雑ですので高級感ある部屋にはお勧めしません。うちはキッチンで掃除道具やゴミ箱の目隠しに使用。見栄えはそんなに悪くないし、軽いので扱いは楽だし...

2 2021-03-05

座面だけ取り替えたいくらいです。
見た目もサイズも良いのですが、改良を望みます。

コンパクトリビングダイニングセット Roche ロシェ 3点セット(テーブル+ソファ1脚+アームソファ1脚) 左アーム W120
まだ一年経っていませんが、ソファーのヘタレが酷い。初めは心地良く使用してましたが… 座面だけ取り替えたいくらいです。 見た目もサイズも良いのですが、改良...

4 2021-03-04

注文後直ぐに届きました。
箱の中に箱があり、過剰包装ぎみでしたが、又購入します!

横濱元町キャラバンコーヒー ドリパックコーヒー ドリップバッグ 珈琲 ゴールデンキャメル 元町ブレンド ミカドヤブレンド 詰合せ 詰め合わせ 出産祝い 内祝い 結婚内祝い 結婚祝い 引き出物 引っ越し 引越し お中元 お歳暮 新築祝 お返し ご挨拶 ギフト

4 2021-03-04

商品なんの問題もなく届きました。ありがとうございました。ただ配送業者さんは連絡の取りやすいところだといいなぁと思います。

娘の部屋、どんどん増えていくお洋服を室内用の突っ張り物干しにかけていましたが、あまりの重さに真ん中からたわんでしまいいつ折れるかドキドキでした。こちら...

送料無料 ツッパリクローゼットハンガーラック【ハイタイプ/スーパーワイド/WH】 クローゼット 伸長 伸縮 コートラック 洋服収納 ワードローブ 突っ張り 2段 棚付き 衣類収納 コートハンガー 壁面収納

4 2021-03-03

大型家具の為、日付指定のみでしたが、発送済み以降の配送状況が確認出来ず、ちょうど前日に大雪が降ったので、指定日に届くか気になりました。
ですが、きっちり指定日に届きました。
梱包問題なしでした。
説明書がもう少しわかりやすいと嬉しいです。
商品自体はとても満足しています。ありがとうございました!

5 2021-03-03

わかりやすい説明書で丁寧な包装、また次もお願いしたいです。

送料無料 ミラー付きラック 全身鏡 姿見 コンセント付き 収納棚 本棚 スリム コンパクト ドレッサー かがみ Pasithea おしゃれ 北欧 モダン ミッドセンチュリー

4 2021-03-03

金額的にかなり良い商品を提供いただきました。

送料無料 4個入り×6セット コーン 三角コーン カラーコーン ミニコーン マーカー オレンジ

5 2021-03-03

商品も良く、丁寧な梱包ありがとうございました。

1 2021-02-28

本当に育てられる人が居るのだろうか
YouTuberでも完結した人はいない

5 2021-02-26

すばやく配送。十分な梱包。欠損なくあんしんでした。

送料無料 ドレッサーセット スツール付き 三面鏡 デスク テーブル コンパクト 化粧台 収納 木製 鏡台 ミラー 鏡 アンティーク ネコ脚 ロマンティック モダン 北欧 かわいい
やや木がほそかったり、つくりが簡単だったりしますが、 価格と小学校の子供用に買ったので、十分な商品です。 価格から考えると、これは良い