レンタル貸衣装ななのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-20

手書きのお手紙もいただき、ありがとうございました。丁寧な対応で良かったです。

【★黒留袖・留袖のフルセットレンタル★】【留袖 レンタル】(レンタル留袖)(黒留袖レンタル) 【レンタル 黒留袖】【黒留袖 レンタル】【貸衣装】【結婚式】【留袖フルセット】☆新品足袋プレゼント☆【女性和服】【母親】花車に千羽鶴 1.75

• ひつばさん
  • ひつばさん

5 2020-11-06

丁寧なご対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

とても素敵なドレスでしたが、着用予定者が急病のため残念ながら使用できませんでした。 またの機会に再度利用させていただきます。

【レンタルドレス 結婚式】祖母様【ドレスレンタル】【アフタヌーンドレス】【パーティードレス】おば様 祖母【フォーマル ドレス】【ゲストドレス】【貸衣装】【大きいサイズ】グレー総レースドレープ(S〜3L)

5 2020-11-02

直筆の手紙が入っており大変心遣いが素晴らしかったです。

友達の結婚式のためレンタルドレスを借りました。ドレスはもちろん靴からバッグまでフルで借りれたので助かりました。また結婚式の際はよろしくお願いします。

【レンタルドレス9〜21号】20代 30代【フォーマルドレス 結婚式 】【アフタヌーンドレス】ドレス【パーティードレス】マタニティ 臨月【ゲストドレス 結婚式】一部離島を除いて片道送料無料  黒衿ピンタック(紺/グリーン/モカ/ピンクベージュ/ラズベリー 9〜21号)

5 2020-10-12

初めての利用でしたが、連絡の際のメールの言葉や商品の梱包など、信頼できるショップ
だと思います。

結婚式で母親用としてお借りしました。試着してサイズに迷いましたが、お腹がポッコリなので15号にしました。後ろの紐で多少調節できますので、いい感じにゆとり...

【レンタルドレス 結婚式 ドレス】【お母様 ドレス】【ドレスレンタル】おば様【ロングドレス 結婚式】【アフタヌーンドレス】【パーティードレス ジャケット】【結婚式 お呼ばれ】【大きいサイズ】ラプソディ レースアップジャケットワンピ/紺(7号〜21号)

5 2020-10-08

お電話までいただき、非常に丁寧な対応でした。梱包も丁寧でした。

お試しで試着してから借りました。身長162・体重58ですが、11号はパツパツで13号に。確かに細めに出来ています。紺色ですが、色味はもう少し明るい感じですかね...

【レンタルドレス 7〜19号6点セット】【フォーマルドレス ミセス】アフタヌーンドレス【パーティードレス 結婚式】お母様【ロング ドレス 結婚式】おば様 フォーマルドレス 結婚式 40代 50代 60代ラプソディ紺ラメ有(7号/9号/11号/13号/15号/17号/19号)

5 2020-10-08

対応説明、抜群でした。
またお願いいたします。
大満足でした。

大変満足でした。サイズピッタリでした。 店長さんの対応も良かったです。 またつかわせていただきます。 ありがとうございます。

【サマー国産モーニング 10点フルセットレンタル 】 【モーニング レンタル】国内仕立て 貸衣装 結婚式 卒業式 受勲 受賞式 【メンズ 男性 紳士用 】新郎父 新婦父 父親 タキシード【北海道・沖縄・離島は別途送料】

5 2020-10-01

お任せした小物類、とても満足しました。ありがとうございました。
ドレスの評判もとても良かったです。
お陰様で、とても良い一日になりました。

5 2020-09-27

初めての利用でした!
レビューにもある通り、スタッフの方の対応が良かったです☆電話での細かい確認作業をしてくださり、感動しました!
手書きのメッセージも、添えられていて、心がこもっていますね。ありがとうございます☆
柄も気に入ったもので、リーズナブルなお値段で即決でした!
サブバック付いているのはなかなか無いので、荷物の多い私は助かりました。
あと、かんざしも選びましたが、普段使わないので、特典で付いているのも嬉しいですね。
また機会がありましたら是非利用させて頂きたいです。
どうもありがとうございました!

5 2020-09-21

手書きのお手紙が入ってて、嬉しかったです
商品も大満足、お店の対応も大満足でした

5 2020-04-17

今回は、申し込みもギリギリで、到着したら新型コロナの影響で結婚式が中止になったりで、大変お手数をお掛けしました。
面倒がらずに迅速に対応していただけて、とても感謝しています。
ドレスの試着サービス等も便利だったので、必要な場合は今後もこちらでレンタルしたいと思いました。

試着をしてから申し込みをして、届いたドレスの組み合わせはとても素敵でした。 今回申し込んだのはワインカラーでしたが、派手すぎない華やかなさで、年齢問わ...

【レンタルドレス 結婚式 お呼ばれ】20代 30代40代【ドレスレンタル】【パーティードレスレンタル】【フォーマル ドレス】【ゲストドレス】【貸衣装】【大きいサイズ】斜めフレアーパールビーズ(9号〜19号)紺/グリーン/パープルグレー/ピンク/ワイン

5 2020-03-24

仕立てもしっかりとした衣装で、お値段も良心的!式場でのレンタルはかなり高いのでこちらでお借りして本当によかったです。オススメです。

結婚式で両家の父親へレンタルさせてもらいました。必要なものは全てセットになっており、分かりやすい丁寧な梱包でした。 仕立てもしっかりとした衣装で、お値...

【オールシーズンモーニング国産 レンタル10点フルセット】【モーニング レンタル】 【フォーマルスーツ 】 国内仕立て 貸衣装 結婚式 受勲 受賞式【メンズ 男性 紳士用 】新郎父 新婦父 チャペル 父親 (北海道・沖縄・離島は別途送料) 10月〜4月用

5 2020-03-20

この度はありがとうございました。
衣装バックのまま会場に持って行きさっと着ることができました。返し方も簡単で助かりました。素敵な1日が過ごせてよかったです。

靴までついたフルセットレンタルS〜4L【レンタルドレス 結婚式】【大きいサイズ】【レンタル】【お呼ばれ ドレス 結婚式】【ゲストドレス】【パーティードレス】【貸衣...
後ろで調節するタイプのワンピースだったのであまりサイズを気にしなくて済みました。華やかでとてもよかったです。 小物も全部揃っていて助かりました。

• ff3さん
  • ff3さん

5 2020-03-19

この度は素敵なドレスをお借りでき無事、親族として参列する
事が出来ました。
ありがとうございました

ゴールドのドレスセットのみをお借りしました。 ピンクみのあるゴールドで品がありました。 利用日が急に寒くなりましたので手持ちのカシミヤのストールを プラ...

【レンタルドレス7号〜17号】お母様【アフタヌーンドレス】【パーティードレス レンタル 結婚式】【母親】40代50代60代 おば様【フォーマルロングドレス 結婚式 ミセス】アフタヌーンドレス ラメ七分袖ジャケットアンサンブル(ゴールド/シルバー)

5 2020-03-18

レンタルするに際し、質問メールしたところ、直ぐにお電話にて回答頂き、安心してレンタルすることができました。お着物も 本当にキレイで、晴れの日を 心地好く過ごすことができ大変満足しています。
着付けに必要なものが不足なく揃っていて、また、機会があればこちらでお借りしたいと思います。
この度は、本当にありがとうございました。

5 2020-03-17

初めてのレンタルで色々と不安もありましたが、丁寧で迅速な対応をして頂き、大変満足しています。また機会があったら是非「レンタル貸衣装なな」さんを利用したいと思っています。

ウエスト周りもスッキリとして、とても女性らしいラインがステキなドレスでした。靴やアクセサリーも一式お借りしたのですが、シンプルで上品な雰囲気にまとめら...

【レンタルドレス 結婚式】お母様【ドレスレンタル】【アフタヌーンドレス】おば様【パーティードレス レンタル】【フォーマル ドレス】【ゲストドレス】【貸衣装】【小さいサイズ】【大きいサイズ】レースSジャケットワンピ/黒ベージュ・紺(7〜21号)