レンタル貸衣装ななのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-11

チェック表もあり分かりやすかった
担当の方のお手紙も嬉しかったです

【オールシーズンモーニング国産 レンタル10点フルセット】【モーニング レンタル】 【フォーマルスーツ 】 国内仕立て 貸衣装 結婚式 受勲 受賞式【メンズ 男性 紳士用 】新郎父 新婦父 チャペル 父親 (北海道・沖縄・離島は別途送料) 10月〜4月用

5 2021-04-05

早めに届くので安心できました。
発送・返却商品の到着連絡もしてくださるので、とても信頼できました。

5 2021-03-24

丁寧な梱包、手書きのお手紙など、スタッフの方々の親切さ・丁寧さが伝わってくるお店でした。

妹の結婚式に出席するため、姉妹で2枚(水色・グリーン)お揃いの着物をレンタルしました。 どちらも色合い、着心地ともにとても素敵なお着物で、出席した方に...

★新作★〔レンタル 訪問着〕付下げ 訪問着 レンタル《新品足袋プレゼント》〔入学式〕〔結婚式〕〔お宮参り〕〔七五三〕〔お茶会〕【母 着物】【女性和服】【ほうもんぎ】153cm〜163cm前後*離島は別途送料 刺繍バラぼかし1.80(ピンク/水色/クリーム/グリーン)

5 2021-03-24

発送等のご連絡をくださる丁寧なショップさんで、安心できました。また利用したいと思えるショップさんでした!

5 2021-03-19

丁寧で親切な対応していただきました、衣装サイズもピッタリで大変良かったです。返送後の応答のメールも迅速丁寧で良かったです。

5 2021-03-15

コロナ禍で式が延期になるかも分からないと連絡をさせて頂いた時も親切丁寧に対応して下さいました。予定通りに息子夫妻の式を挙げることができ良かったです。
モーニング一式良品で、とても綺麗な状態で届けて頂きました。お値段もかなりお安くてびっくりです。
またご縁がありましたら是非、こちらでレンタルしたいです。
本当に有難うございました。

5 2021-02-22

サイズについてアドバイスも頂けて良かったです。また利用させていただきます。

値段的にペラペラなものが来るのか不安でしたが、とてもしっかりした生地でネクタイも2本あり、新婦側のお父様とネクタイが被る事もなく良かったです。ありがと...

5 2021-02-16

コロナ禍で、結婚式が8ヶ月程延期になり
連絡をした際にも快く対応いただけて、嬉しかったです。大変長くお待たせしてしまいましたが、素敵なドレスとそれに合わせてのバッグなど組み合わせも素晴らしく、心より感謝しております。
発送、到着のメールもいただけてとても安心して利用させてもらえました。

5 2021-02-01

また貸衣装をお願いすることがあれば利用させてもらいたいです!

5 2021-01-23

去年4月にオールシーズンモーニング国産 レンタル10点フルセットを一度注文しましたが、コロナの為にやむを得ず息子の結婚式を延期することになり、一旦キャンセルの電話を入れたところ、こういう状況ですから仕方ありませんからとキャンセル料を取ることもなく対応してくださいました。電話の応対がとても温かく、必ずこのお店を利用させていただこうと決め、やっと両家家族だけで小さな結婚式を12月に挙げることができました。配送も確実で3日前の午前中には届きました。素晴らしいお店に出会えたことに感謝しています。本当にありがとうございました。

去年12月のレンタルでしたが、レビューが大変遅くなり申し訳ありません。身長174センチ、ウエスト91センチ、ややおデブな主人の為にB6を注文しました。首回...

5 2021-01-09

大変丁寧な対応
お借りした衣装
返却の仕方もわかり易く
また、機会があればお願いしたいと思いました

5 2020-12-09

衣装と一緒に送られてきた手書きのメッセージにショップのあたたかさを感じました。電話で質問した時にもとても丁寧に対応して頂きあたたかさを感じました。ありがとうございました。

靴までついたフルセットレンタルS〜4L【レンタルドレス 結婚式】【大きいサイズ】【レンタル】【お呼ばれ ドレス 結婚式】【ゲストドレス】【パーティードレス】【貸衣...
甥の結婚式に着用しました。派手過ぎず地味過ぎず良かったです。 細みと書かれてましたがSサイズでも痩せ気味の私にはゆるかったです。 セットのイヤリングの留...

• yoking38さん
  • yoking38さん

5 2020-12-08

初めてのレンタルドレスで不安でしたが、試着システムがあったり、返送が簡単にできるようにしてあったり、もちろんレンタル品も良品で、とても良いお店だと思います。

娘の結婚式に洋装で出ることになり、購入かレンタルかいろいろ探してこちらに行きつきました。 160センチ59kg、サイズ的には13号でいいかな?と思い、試着し...

【レンタルドレス 結婚式】お母様【ドレスレンタル】【アフタヌーンドレス】おば様【パーティードレス レンタル】【フォーマル ドレス】【ゲストドレス】【貸衣装】【小さいサイズ】【大きいサイズ】レースSジャケットワンピ/黒ベージュ・紺(7〜21号)

5 2020-11-29

質問や注文後の変更等も素早い返信で快く応じて頂きました。
配送の時も事前にメールで連絡があり、中には手書きのお手紙まで入っておりました。使用後返送した後も無事届きましたとメールが届き、細やかな心遣いに感動致しました。
大満足です!

5 2020-11-27

電話でサイズ相談した時も、メールの相談も親身になって対応していただきました。

163cm65キロ。、サイズカウントをみると15号がピッタリで、前にレビューを書いていた方と同じですが、ウエストだけ8センチ太い(--;) で17号にしたところ、ブカブ...