• marcy820さん
  • marcy820さん

5 2024-03-20

ていねいな商品発送でとても良かったです。

【オールシーズンモーニング国産 レンタル10点フルセット】【モーニング レンタル】 【フォーマルスーツ 】 国内仕立て 貸衣装 結婚式 受勲 受賞式【メンズ 男性 紳士用 】新郎父 新婦父 チャペル 父親 (北海道・沖縄・離島は別途送料) 10月〜4月用

5 2024-03-18

日程の問い合わせに迅速にお返事いただきありがとうございました。

5 2024-03-12

とても丁寧なご連絡と対応をしていただき、安心してレンタルすることができました。梱包も丁寧で、返却の仕方等も細かく説明書きがあり、助かりました。

5 2024-03-12

サイズを迷っていたので相談を持ちかけたのですが、大変細かく丁寧に応じてくださいました(*^^*)お陰様でピッタリのサイズでした。

5 2024-03-04

手書きのメッセージが入っていて開けてみて嬉しかった。チェックリストや返送の仕方などわかりやすかったです。
また機会があればリピートしたいです。

• superTOBYさん
  • superTOBYさん

5 2024-02-26

この度は大変お世話になりました!
商品の管理も行き届いていてとても良いお店ですね!また機会があれば是非利用させていただきたいです!
ありがとうございました!

5 2024-02-25

電話でいろいろ質問させて頂き丁寧に対応頂きました。
今後もリピートしたいと思います。

5 2024-02-18

立派な品をお安くレンタルできる、よいおみせだとおもいます。

布地がしっかりしていて立派なモーニングでした。日頃は疲れたサラリーマンの夫が娘の結婚式でサマになりました。ズボンはサイズ調節が出来て違和感なく着ること...

5 2024-02-12

丁寧に対応いただき、ストレスなく商品を受け取り、返送できました。

良いセットだと思います、自身の体形がやや特殊ですが、丁寧に相談に乗って頂きました。 服の質も良く、お値打ちサービスだと思います!

• k9127さん
  • k9127さん

5 2024-01-30

スタッフの方の対応が
親切で素晴らしいです

5 2024-01-29

とても良い物をお安くレンタルさせて頂きありがとうございました。
また、利用させて頂きます。

息子の結婚式に使用させて頂きました。 モーニングはとても良いものでした。 サイズもピッタリで大変満足でした。 また、利用したいと思います。

5 2024-01-27

疑問点にも丁寧に答えていただき 確認メールもきちんと届きました。
ドレス到着時には メッセージも添えられていて良かったです。返却時も簡単で到着メールもいただき 次回は不安無く借りられます。

孫の結婚式に出席する義母用にレンタルしました。水曜日午後到着土曜日使用。アクセサリー、バッグなど全て揃っていて助かりました。ショールのおかげで襟元が暖...

【商品名】ラプソディレース(9号〜19号)紺/ラベンダー/濃緑/エンジ/ピンクベージュ【商品番号】g101509【レンタルドレス】祖母様【フォーマルドレス 結婚式 】【アフタヌーンドレス】【パーティードレスレンタル】祖母様お呼ばれ ゲストドレス 結婚式 大きいドレス

• ken231208さん
  • ken231208さん

5 2023-12-24

3日前に到着、余裕を持って試着が出来ました。小柄で既製服が合わない体型ですが提供いただいたモーニングは体に合せた調整がされており当日は大変助かりました。

5 2023-12-21

初めてのレンタルドレスで此方のショップを利用させていただきました。
アクセサリーや靴もセットになっていて、とてもありがたかったです。
返却方法も分かりやすく書かれており助かりました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2023-12-13

迅速で丁寧な対応していただきありがとうございました。

初めてのレンタルでサイズ表に沿ったオーダーでちょうど良い感じでした。 モーニング、セットの小物類もしっかりした物で式に臨め無事に過ごせました。 往復送料...