レンタル貸衣装ななのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (649 件)
評価内訳
  • 梱包 4.93
  • 配送 4.94

5.00 2019-07-17

• 配送:5
初めましての利用でしたので、電話で確認しましたがとても親切に対応して頂きました。
大変感謝しております。ありがとうございました。

5.00
想像以上の衣装セットでした。娘の結婚式に着用。周りからの評価もよく選んでよかったです。サイズもピッタリで大満足です。 また機会があればよろしくお願いし...

【サマー国産モーニング 10点フルセットレンタル 】 【モーニング レンタル】国内仕立て 貸衣装 結婚式 卒業式 受勲 受賞式 【メンズ 男性 紳士用 】新郎父 新婦父 父親 タキシード【北海道・沖縄・離島は別途送料】

• dady-yさん
  • dady-yさん

4.17 2019-07-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
親族結婚式に娘が利用しました。
衣装的、サービス、配送共に満足できるものでした。ひとつだけ有るとすればレンタルですので借りた衣装を返却し問題があったか無かったかのコミュニケーションが有ると全てが満足です。矢張り借りたものがちゃんと返ったのか心配なものです。

5.00 2019-07-14

• 配送:5
孫娘の結婚式に80代の祖母が着用する服を探していたところ、このお店をみつけました。試着サービスからきめ細かい配慮が行き届いていて、大変ありがたかったです。服にあったかい手書きのメッセージと、可愛い紅茶パックが同封されていたのに感動しました。なので、お借りした服も大事に着ました。お店の担当者と、次にお使いになるどなたかの顔を思い浮かべて…。また是非、利用したいと思います。

4.33 2019-07-05

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
アクセサリーや靴やバックやバレッタもセットなので他に用意するものもなくお届け日も3日前になっていたので余裕をもって試着ができました
専用の黒のバックは機能あり私物も入り他にバックを持たずにひとつで済みました〜梅雨時期で傘を持参したので助かりました
次回も冬に結婚式の予定がありまた違う種類の貸衣装を利用💬とも考えています
今度は落ち着いた色のレース素材で上がショールになっているドレスを新たに貸衣装の一部に加えて頂けたらとご希望します

5.00
届いた時に衣装を確認してシワが気になリすぐハンガーにかけて当日には解消されました アクセサリーや靴やバックやバレッタもセットなので他に用意するものもな...

【レンタルドレス 結婚式】【ドレスレンタル】【アフタヌーンドレス】【パーティードレス レンタル】母 お母様【フォーマル ドレス】【ゲストドレス】【貸衣装】【大きいサイズ】おば様肩レースワンピジャケット S〜4L(シルバー×紺)(シャンパンピンク×黒)

• 千228さん
  • 千228さん
    購入者 レビュー投稿 2

5.00 2019-06-23

• 配送:5
気配り、 丁寧さ素晴らしいと思います!
試着なしだったのでサイズが気になり電話でお聞きしたら的確なアドバイスをして頂き 快くサイズ変更や
靴の高さのアドバイス完璧でした。おかげさまで全てジャスとサイズ、さすがプロだなぁと関心と共にありがたかったです。また梱包もすごく丁寧で手書きのお手紙等 とても嬉しかったです。本当にありがとうございました。

5.00
息子の結婚式に初めて利用させていただきましたが、ドレスもとても着やすくラインも綺麗で色も落ち着いた 紺色でボレロもしっかりとしたレ−スの華やかなもので...

【レンタルドレス 結婚式】お母様【ドレスレンタル】【アフタヌーンドレス】おば様【パーティードレス レンタル】【フォーマル ドレス】【ゲストドレス】【貸衣装】【小さいサイズ】【大きいサイズ】レースSジャケットワンピ/黒ベージュ・紺(7〜21号)

4.67 2019-06-18

• 配送:5
初めてのレンタルで、何度もアドバイスをいただき心強く感じました。丁寧な対応と優しい心遣いに感謝です!機会があれば、是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5.00 2019-06-17

• 配送:5
メールの内容に電話で確認をしましたら、親切に対応していただきました。また、利用したいと思います。

4.67 2019-06-17

• 配送:5
初めてレンタルしましたが、ステキなドレスで大満足です。写真より実物の方がはるかにステキでした。
また、利用したいです。ありがとうごさいました。

5.00
孫娘の結婚式のために、ラベンダーの15〜19号を借りました。 手足は細く、身長も145センチと小柄ですが、お腹回りは大きく、背中も曲がってるので、大きめを借り...

【レンタルドレス9〜19号】祖母様【フォーマルドレス 結婚式 】【アフタヌーンドレス】【パーティードレスレンタル】祖母様お呼ばれ ゲストドレス 結婚式 大きいドレス  ラプソディレース9号から19号(紺/ラベンダー/エンジ/ピンクベージュ)

• tqhlさん
  • tqhlさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5.00 2019-06-08

• 配送:5
急なことでしたが、サイズの在庫を問い合わせたところ、早速調べてお返事頂き、安心しました。
持ちやすい衣装ケースに入って届きましたので、そのまま持参し、式が終わった翌日、ホテルから
返送するだけ。大変助かりました。温かい一言も添えて頂き、ありがとうございました。
また、何か入用がありましたら、よろしくお願いいたします。

5.00
五月末に必要となり、夫が手持ちのモーニングを着てみると、冬ものはいかにも暑く、急遽、サマーモーニングをさがしたところ、こちらのお店に行き当たりました。...

5.00 2019-06-06

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
電話の対応も丁寧で、商品と一緒に手書きのメッセージや紅茶も同封され、とても温かい気持ちになりました。
商品のお手入れや梱包もきちんとされていて、とても良いショップだと思います。

5.00
先日は、甥の結婚式に利用させていただきました。 身長160センチ、体重47キロ、試着をしなかったので、事前に電話で問い合わせをして、7号サイズにしました。 着...

• miko4077さん
  • miko4077さん

4.67 2019-06-04

• 決済方法:4
  • 配送:5
届く前に配送のお知らせがきたりで、安心して利用できました。また、画像だけでは、わかりにくいところなどを電話したところ、親切丁寧に教えて頂いたおかげもあって、心配してたサイズもピッタリで良かったです。また、何かありましたら、利用させて頂きたくよろしくお願い致します。

5.00
6月1日ということで暑いということなので、夏用でしたので、ちょうど暑がりの主人には、ピッタリでした。サイズもピッタリで、なかなか、見栄えもよく、ネクタイ...

5.00 2019-06-01

• 配送:5
新郎母のドレスとして、派手すぎずシンプルで上品。そして何より15号サイズの私が、スッキリ見えるデザインで嬉しかったです。
試着の時から、敏速で確実な対応だったので、安心してレンタルできました。
一式バッグに収まり、軽くて持ち運びも苦にならず、快適な1日を過ごすことができました。
到着時のさりげないお手紙や、返却直後の確認メールにも一言添えられていて、誠実なショップだと感心しました。

• ayac88さん
  • ayac88さん

4.67 2019-05-30

• 配送:5
思いやりのある丁寧な対応で、とても満足です(^^)

5.00
変わった色使いが凄く気に入ってレンタルさせて頂きました。着てみると、とても色が映えていて親類からも好評でした。 着る機会があれば是非もう一度レンタルさ...

★新作★〔レンタル 訪問着〕付下げ 訪問着 レンタル《新品足袋プレゼント》〔入学式〕〔結婚式〕〔お宮参り〕〔七五三〕〔お茶会〕【母 着物】【女性和服】【ほうもんぎ】153〜163cm前後まで からしグリーン大桜1.80

4.83 2019-05-29

• 配送:5
何がどこに入っているのか、わかりやすかったです。往復宅急便なので、返却も楽でした。ありがとうございました。

5.00
知人の結婚式に着用しました。 普段は13号ですが、15号を注文しました。タイトなデザインだったので、このサイズでちょうどよかったです。靴も4Eサイズがあって...

【レンタルドレス 7〜19号6点セット】【フォーマルドレス ミセス】アフタヌーンドレス【パーティードレス 結婚式】お母様【ロング ドレス 結婚式】おば様 フォーマルドレス 結婚式 40代 50代 60代ラプソディ紺ラメ有(7号/9号/11号/13号/15号/17号/19号)

5.00 2019-05-21

• 配送:5
股下が少し長いことを事前に連絡した所、ジャストサイズに仮止めして送って下さいました。ありがとうございました。

5.00
父親のモーニング用でレンタルしました。格安なので届くまで心配でしたが、口コミが良かったで利用させて頂きました。品物はとてもしっかりしていて、式場でレン...

【オールシーズンモーニング国産 レンタル10点フルセット】【モーニング レンタル】 【フォーマルスーツ 】 国内仕立て 貸衣装 結婚式 受勲 受賞式【メンズ 男性 紳士用 】新郎父 新婦父 チャペル 父親 (北海道・沖縄・離島は別途送料) 10月〜4月用