• superTOBYさん
  • superTOBYさん

5 2024-02-26

この度は大変お世話になりました!
商品の管理も行き届いていてとても良いお店ですね!また機会があれば是非利用させていただきたいです!
ありがとうございました!

【オールシーズンモーニング国産 レンタル10点フルセット】【モーニング レンタル】 【フォーマルスーツ 】 国内仕立て 貸衣装 結婚式 受勲 受賞式【メンズ 男性 紳士用 】新郎父 新婦父 チャペル 父親 (北海道・沖縄・離島は別途送料) 10月〜4月用

5 2024-02-25

電話でいろいろ質問させて頂き丁寧に対応頂きました。
今後もリピートしたいと思います。

5 2024-02-18

立派な品をお安くレンタルできる、よいおみせだとおもいます。

布地がしっかりしていて立派なモーニングでした。日頃は疲れたサラリーマンの夫が娘の結婚式でサマになりました。ズボンはサイズ調節が出来て違和感なく着ること...

5 2024-02-12

丁寧に対応いただき、ストレスなく商品を受け取り、返送できました。

良いセットだと思います、自身の体形がやや特殊ですが、丁寧に相談に乗って頂きました。 服の質も良く、お値打ちサービスだと思います!

• k9127さん
  • k9127さん

5 2024-01-30

スタッフの方の対応が
親切で素晴らしいです

5 2024-01-29

とても良い物をお安くレンタルさせて頂きありがとうございました。
また、利用させて頂きます。

息子の結婚式に使用させて頂きました。 モーニングはとても良いものでした。 サイズもピッタリで大変満足でした。 また、利用したいと思います。

5 2024-01-27

疑問点にも丁寧に答えていただき 確認メールもきちんと届きました。
ドレス到着時には メッセージも添えられていて良かったです。返却時も簡単で到着メールもいただき 次回は不安無く借りられます。

孫の結婚式に出席する義母用にレンタルしました。水曜日午後到着土曜日使用。アクセサリー、バッグなど全て揃っていて助かりました。ショールのおかげで襟元が暖...

【商品名】ラプソディレース(9号〜19号)紺/ラベンダー/濃緑/エンジ/ピンクベージュ【商品番号】g101509【レンタルドレス】祖母様【フォーマルドレス 結婚式 】【アフタヌーンドレス】【パーティードレスレンタル】祖母様お呼ばれ ゲストドレス 結婚式 大きいドレス

• ken231208さん
  • ken231208さん

5 2023-12-24

3日前に到着、余裕を持って試着が出来ました。小柄で既製服が合わない体型ですが提供いただいたモーニングは体に合せた調整がされており当日は大変助かりました。

5 2023-12-21

初めてのレンタルドレスで此方のショップを利用させていただきました。
アクセサリーや靴もセットになっていて、とてもありがたかったです。
返却方法も分かりやすく書かれており助かりました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2023-12-13

迅速で丁寧な対応していただきありがとうございました。

初めてのレンタルでサイズ表に沿ったオーダーでちょうど良い感じでした。 モーニング、セットの小物類もしっかりした物で式に臨め無事に過ごせました。 往復送料...

5 2023-12-13

サイズの相談では店長様には大変お世話になりました。
親身になって相談に乗ってくださり、安心して申込むことができました。
お陰さまで、サイズはぴったりでした。
梱包もとても丁寧で、気持ちよく利用させていただきました。
お品物を返送した際には、到着メールをくださいました。
無事に到着したか心配していたので、これはとても嬉しかったです。
借りる側の立場で考えてくださる素晴らしいショップ様です。

このお値段でこの内容は素晴らしいと思います。 ドレスと一緒に借りたので割り引きまでしていただきました。 ネクタイも2本付いていて言うことなしです。 モー...

5 2023-12-13

本当に親切なショップ様です。
お電話でサイズの相談をさせていただいたのですが、お忙しい中、とても丁寧に対応してくださいました。
良いショップ様を見つけたと喜んでおります。

息子の結婚式に着用しました。 158cm、53キロで9号を試着したところお腹周りが少しきつめだったので11号をお借りしました。 柔らかい生地でシルエットも美しく、...

【商品名】レースSジャケットワンピ/黒ベージュ・紺(7号〜21号)【商品番号】g101576【レンタルドレス 結婚式】お母様【ドレスレンタル】【アフタヌーンドレス】おば様【パーティードレス レンタル】【フォーマル】【ゲストドレス】【小さいサイズ】【大きいサイズ】

5 2023-12-13

利用者の立場に立って考えてくださる
非常に良いショップ様です。
全てにおいて大満足です。

サイズに不安があったので試着サービスを利用しました。 サイズだけでなく、着心地や動きやすさも確認することができて良かったです。 試着してみて少しきつかっ...

レンタルドレス試着サービス!1着2000円で事前にご試着できます(2着まで)送料 代引き手数料は別途必要になります小物やボレロやお着物やモーニングのご試着はできません*ご試着の流れやよくあるご質問を必ずお読みくださいませ

• mlntさん
  • mlntさん

5 2023-12-04

とても丁寧でした。届く日にち変更にも快く対応したして頂きありがとうございました。

娘の結婚式に母が着るドレスをレンタルしました。 色もシルエットも綺麗で上品なドレスでした。アクセサリー、バック、靴一式お借りできたので大変助かりました...

【商品名】グレー総レースドレープ(S〜3L)【商品番号】g101561 【レンタルドレス 結婚式】祖母様【ドレスレンタル】【アフタヌーンドレス】【パーティードレス】おば様 祖母【フォーマル ドレス】【ゲストドレス】【貸衣装】【大きいサイズ】

5 2023-11-21

初めてのレンタル衣装
トータルで、助かりました。

【商品名 】ラプソディ レースアップジャケットワンピ/紺(7号〜21号)【商品番号】g104092【レンタルドレス 結婚式 ドレス】【お母様 ドレス】【ドレスレンタル】おば様【ロングドレス 結婚式】【アフタヌーンドレス】【パーティードレス】【結婚式 お呼ばれ】