5 2021-05-12

無事に届きました。ありがとうございました。

カーテン タッセル SS45 2本セット 6色(ベージュ・イエロー・ライトグリーン・ライトブラウン・コーラル・グレー) TOSO(トーソー)
小さめの窓のカーテン用に購入しました。長さがぴったりで、部屋のアクセントにもなって満足しています。

5 2021-05-12

迅速かつ丁寧な梱包と発送ありがとうございました!

5 2021-05-12

丁寧な対応で安心して購入出来ました。

防音 ラグマット 140cm×200cm サンコーラス LL35 遮音カーペット カンガバック サンゲツ日本製 CH-151・CH-152・CH-153 オーダーカーペット 防音カーペット
急ぎの注文でしたが、気持ちの良い親切な対応で安心して購入する事が出来ました。 マンションにピアノを搬入する為、防音対策として購入しました。 140×20...

• ttbone24さん
  • ttbone24さん

5 2021-05-12

配送が早かったです。
また、商品とは別に担当者さんからの手書きのプチメッセージと、可愛いポケットティッシュのおまけが付いていました。季節を感じる挨拶が嬉しかったです。
ただ、配送ごとに手書きするのは大変なのでは…とつい思ってしまいます。
いいお店でした。

玄関マット タロット 45cm×70cm フィンレイソン マット TALOT Finlayson 玄関マット 室内 おしゃれ かわいい ブランド 屋内 室内 北欧 玄関マット 北欧 玄関マット 洗える
カーペット類なので、くるっと丸めての配送でした。(開けたらちゃんと真っ直ぐになります。) 表側は適度にふわふわモフモフで、柄も思った通りおしゃれで可愛い...

3 2021-05-12

手書きのメッセージカード入りで、温かみを感じました。

5 2021-05-11

発送が早くてとても助かりました!手書きのメッセージが添えてあり、丁寧なご対応に感謝いたします。

5 2021-05-09

迅速な配送の上、梱包も丁寧です。更に手書きのメッセージまで添えられてあり、暖かい気持ちになりました。ありがとうございました。

5 2021-05-09

連休明けに届きましたありがとうございます、
カタログ通りの商品でした。

なかなか味わいの有る食器でとても素晴らしいです、 コロナ禍で家族の食事を大切にしたいと思い買いました、 大きさも手頃で皿洗いの手間も省けて一石三鳥ぐらい...

アカシア 食器 【ラウンドトレイ(仕切り付)】 W23cm(円形)アカシア プレート acacia ウッドプレート 和食器 お皿 木製 プレート 小物入れ キッチン用品 木製食器 サラダボウル 取り皿 小皿 洋食器 ナチュラル カフェ テイスト 食器 おしゃれ カフェごはん

5 2021-05-08

お手紙と可愛いティッシュもいれてくださり、心遣いありがとうございました。

ダイニングラグ 撥水 木目オーク 約200cm×270cm 【ナチュラル・ブラウン】 日本製 ダイニングラグ 防水 クッションフロア はっ水 撥水 ラグ ダイニングラグ 北欧 おしゃれ ダイニングラグ 拭ける おしゃれ 抗菌 防カビ 日本製

5 2021-05-08

発送がとても早く良かったです。また利用したいと思います。

5 2021-05-05

スタッフさんが大変丁寧で、電話での問い合わせも丁寧に答えて下さり、安心して購入できました。本当にありがとうございました!

• かじいさん
  • かじいさん

5 2021-05-05

発送も早く、梱包も丁寧でとても良い状態で届きました。

春になったので、明るめの玄関にしたくて購入しました。色は迷いましたが、西玄関なので黄色が多い方を選びました。大きめで踏み心地も良く正解でした!

玄関マット 【マランタ】 シビラ 約70cm×120cm Mranta ピンク・グリーン Shybilla ブランド 玄関マット 室内 おしゃれ かわいい 玄関マット 玄関マット 室内 北欧 玄関マット 北欧

5 2021-05-04

配送早かったです。ありがとうございました。

玄関マット 50×80cm マリア オレンジ 送料無料 玄関マット 北欧 玄関マット 室内 北欧 玄関マット 室内 おしゃれ 風水 北 風水 玄関マット 色 かわいい 花
配送早かったです。柄も写真通りあざやかできれいです。ふかふかしてますが、となりのトイレのドアの開閉の邪魔にはなりません。

5 2021-04-30

発送案内から挨拶状など対応が丁寧で良かったです。梱包材もクッション性のある半防水仕様で仕事も丁寧だと思いました。ありがとうございました。

リーズナブルで軽くて良いです。台所の続き部屋との仕切りとして白2枚購入、両開き仕様にしました。レールの継ぎ目は紙ヤスリで擦り合わせを良くし往き来出来る...

パネルドア コルタ 【規格サイズ】 幅95cm×高さ174cm 木目調 (ダークブラウン、ライトブラウン、ホワイト) フルネス 間仕切り パネルドア アコーディオンカーテン 送料無料 アコーディオンドア

5 2021-04-27

直ぐに届けて頂けました。
梱包も配送も問題ありません?

玄関マット 屋外 ラバーマット 約75cm×45cm ドック 犬 玄関マット ドアマット 屋外 おしゃれ ドアマット 玄関マット 屋外 おしゃれ 泥落としマット 玄関マット 屋外 薄型 玄関マット 屋外 かわいい