5 2022-07-02

いつも迅速な対応で、又お店の対応も良いです。

ネックレス ロープチェーン 80cm 2.4mm レディース ロングネックレスentiere アンティエーレ C/PM 50-80 送料無料
前に1本頂き、友人から頼まれて購入しました。 とても気に入った様で、良かったです。 抑え気味のキラキラで品があります。

• 3&553&55さん
  • 3&553&55さん

5 2022-06-30

発送前に刻印の確認もあって、良かったです。

ペア アンクレット 名入れ 刻印 シルバー925 つけっぱなし ペアアイテム ペアグッズ ペアアンクレット 喜平・キヘイチェーン 24cm×2本 イタリア製 サツルノ メンズ レディース プレゼント ギフト

5 2022-06-23

交換をお願いしましたら、快く連絡頂きました。
迅速な対応かんしゃいたします。

とても品が良く、派手すぎず、さりげなく装う事が出来そうです。 歳関係無くずーっと使用できるかな。 本物のプラチナの輝きがあります。 ありがとうございます...

5 2022-06-17

品揃えも多く、欲しかった商品が購入できました。

名入れ刻印できます!名入れ刻印フォトフレーム(刻印別料金) ドットパターン:窓サイズ9cm×13cm シルバーメッキ スペイン:イザベル社製 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メ...
イザベル社のフォトフレームをいくつか持っているのですが、近隣の店舗で取り扱いが無くなってしまい取り寄せをお願いしたところ、イザベル社が無くなってしまっ...

5 2022-06-15

注文してすぐにキャンセルしましたが、やはり欲しくて又お願いしました。親切な対応に感謝致します。

5 2022-06-13

すぐに送られて来ました。きちんとした物が送られて来て嬉しいです。

シルバー ブレスレット レディース メンズ ミニサッカーボールチャーム
こういうブレスレットをずっと探していました。 サッカーファンではないので、自分のお気に入りのチャームを沢山付けて身につけています。 買って良かったです!

5 2022-06-09

アンクレット購入の際、こちらの不手際で包装にお願いをしているのにショップバッグに印をつけ忘れていたのですが、メールにて連絡してくださいました。また、刻印もペアで違う文でしたので最終確認をしてくださり商品到着まで一切不安もなく待てました。ありがとうございました。また利用します。

• JUN6724さん
  • JUN6724さん

5 2022-05-14

発送も早く梱包も問題なしです。なので満点です。

アンクレット つけっぱなし シルバー925 マリンチェーン アンカーチェーン 26cm イタリア製 サツルノ インポート いぶし加工可 メンズ
いぶし加工で購入しました。カッコいいです。 ただほぼ黒になって目立たなくなるので、目立たせたい人はそのままの方が良いと思います。 私は目立たせたくないの...

5 2022-04-30

タランチュラ好きで、実際に何匹か飼っている人へのプレゼント用に買いました。配送も素早く、商品も美しかったので、大変満足しています。

ネックレス ペンダント シルバー925 いぶし銀 タランチュラ 蜘蛛 イタリア製 レディース メンズ プレゼント ギフト

5 2022-04-08

届く日にちなど丁寧に連絡して頂き楽しみに到着を待つことが出来ました。
梱包も綺麗でセンスのよいラッピングも嬉しかったです。
こちらのショップにお願いして良かったと思いました。

ベビーフレーム ベビーフォトフレーム 名入れ (お名前・生年月日・出生時間・身長・体重) どうぶつ柄 縦置き
早速届いたフォトフレームにお気に入りの孫の写真を入れて飾りました。 長男の時に折り畳み式のものを出産祝いのお返しに娘から貰ったので長女のは私が購入しま...

5 2022-03-20

とてもしっかりとした対応です。 顧客管理もしっかりできています。 安心して買い物ができます。

キラキラ チャーム バッグチャーム 虎 寅 トラ ピンクゴールドカラー
毎年の干支のデザインが、とてもかわいい。 キラキラハッピーになれますよ。 あと6年で12支揃います。 楽しみです。

5 2022-03-10

今回も、綺麗な色のケースに入れて頂き、ありがとうございました。

5 2022-03-07

メンズっぽいゴツめのシルバーブレスレットを探していて、こちらのシルバーアクセサリーに出会いました。少しお値段ははりますが、とても質がいいものが届きました。発送もとても早かったです。
同じシルバー925でもサツルノ製?のものはとても綺麗だと感じました!
また同じような物が欲しくなった時は再度こちらで購入したいくらいです^^

2022-03-08
ご感想ありがとうございます。

今回はややボリュームのあるタイプでしたが、細めのものもありますのでそれらで重ね付けをしてみても良いかもしれません。
ぜひまたいろいろご覧になってみてください!

5 2022-02-17

無事に受け取りました。2商品とも期待以上の満足度で大変 気に入りました。迅速な配送と梱包にも感謝します。有難うございました!

2022-02-21
ご感想ありがとうございます。

ちょっと珍しいブローチ、ぜひお楽しみください!
他のブローチも、また機会がございましたらぜひご覧になってみてくださいませ。

5 2022-01-27

イニシャルチャーム完成の時点でご丁寧な途中経過をくださり、有り難かったです。

ペア キーホルダー ギュッと抱きあうハグ・ベア イニシャル名入れ刻印プレート付き カップル ペアキーホルダー ペアグッズ ペアアイテム 誕生日 記念日 プレゼント ギフト
プレゼントなので、まだ開封していませんが包装も可愛くて開封するのが楽しみです。 1月31日 プレゼントした相手とても気に入ってくれました。 どこにつけて持ち...