• kk5191さん
  • kk5191さん

5 2021-05-28

問い合わせにも迅速丁寧に対応して頂けました。
また機会があれば利用したいと思います。

ネクタイピン おしゃれ シルバー925 模様 ドイツ製 インポート メンズ タイバー タイピン
お客様の昇進のお祝いとして送りました。 喜んでいただけたようで、感謝のご連絡を頂きました。

5 2021-05-19

今回の商品は、以前にも、見た事があり、可愛いてんとう虫が、この機会に購入出来て良かったです。

5 2021-05-08

迅速な対応ありがとうございました〜〜‼️

ペア アンクレット 名入れ 刻印 シルバー925 つけっぱなし ペアアイテム ペアグッズ ペアアンクレット フィガロチェーン 24cmまたは26cm イタリア製 サツルノ メンズ レディース プレゼント ギフト

• vagus626さん
  • vagus626さん

2 2021-04-09

たいしたものを売ってないと思います、購入しない方が無難です。

ネックレス ペンダント シルバー925 いぶし銀 おもちゃ プロペラ機 イタリア製 レディース メンズ プレゼント ギフト
ハッキリ言ってしょぼいです、購入は余程お金の裕福な方がよろしいかと・・・チェーンも短いです、説明文と違います?

• MITOWAさん
  • MITOWAさん

5 2021-04-08

大変親切です
また利用しようと決めてます

フォトフレーム 写真立て 卓上 名入れ 刻印 (刻印別料金) 花の縁飾り 縦横兼用 窓サイズ9cm×13cm シルバーメッキ スペイン:イザベル社製 プレゼント ギフト
先程届きました。当方も大変喜んでいました。電話で確認していただいたり細かい配慮に感激でした! また近く注文予定なので必ずこちらで頼ませていただきます。...

5 2021-03-10

丁寧なラッピングとご対応ありがとうございました。またプレゼントを探す時は利用させていただきます☆

銀のしおり 栞 ブックマーク ブックマーカー ピアノチャーム シルバー925 おうち時間 STAY HOME プレゼント ギフト
実際手にすると思っていたよりサイズが小さくはあったのですが、その他の点は思った通りの良い品でした。ラッピングも丁寧で、商品の説明書きとアフターサービス...

5 2021-01-26

とにかく迅速!問い合わせにも直ぐ対応いただき、発送も速です。梱包も完璧でした。

ペンダントネックレス 水牛 バッファローホーン 天然素材 軽いホワイト ブラック ロング ショートentiere アンティエーレ SBE-123
可愛らしいカッティングで大きさも丁度良いです。私のは白の多めな柄でした。冬のセーターにも夏のTシャツにも合いそうです。ただ、表記には厚み3ミリとなって...

5 2021-01-16

丁寧な連絡、適切な対応、迅速な発送に大満足です。あす楽なのに時間指定のご無理をきいてくださりありがとうございました。

5 2021-01-14

発送早く梱包綺麗、信頼できるお店!買ってよかった!

写真通りの素敵な商品でした!! 刻印もカッコイイ(ง •ૅ౪•᷄)ว プレゼントですが、購入してよかったです♡ そ...

• ruka5715さん
  • ruka5715さん

5 2020-12-26

刻印してもらいましたが
早い発送で助かりました。
おかげでクリスマスに間に合いました。

キーリング キーホルダー シルバー925 いぶし銀 鍵 カギ ダブルリング イタリア製 インポート イニシャル刻印(別料金) レディース メンズ プレゼント ギフト
小ぶりですが存在感があって素敵です。 イニシャルを刻印してもらい 就活の御守りに贈りました。 箱やラッピングも素敵でした。

5 2020-12-26

とっても丁寧な梱包で、とっても親切な対応をして頂きました。
1つ1つチャック式の袋に丁寧に入れて頂き、可愛く仕上げてもらいました。
その可愛く丁寧に仕上げて頂いた全ての物を、更に丁寧にエアキャップで梱包して頂きました。
こんなに丁寧に仕上げて頂いた上に、とても早く対応して下さりありがとうございました!

5 2020-12-19

とても丁寧な包装、お速い発送で、とても安心しました。

• Ko.rabさん
  • Ko.rabさん

5 2020-12-18

チャーム ペンダントトップ シルバー925 いぶし銀 三日月 天使 イタリア製 CHARMS&Co. インポート レディース メンズ
こちらの無理な注文や変更に対応していただきとても助かりました! そして、商品の質も思った以上のもので、とても満足しています。 ありがとうございました。

5 2020-11-21

注文後すぐに届きました。
迅速な対応をして頂けました。

5 2020-11-10

取引もスムーズで包装も丁寧で良かったです。
本当にありがとうございました。