5 2021-04-14

ご丁寧なご連絡いただき安心して購入ができました。しっかりと梱包されて無事に届きました。ありがとうございました。

5 2021-03-25

注文してすぐ届きました。
梱包も丁寧にして下さってました。
商品も気に入ったし、次回もぜひお願いしたいです。

5 2021-02-15

何度も質問させていただきましたが迅速に対応していただけました。
交換もとても早くて助かりました。

4 2021-01-20

対応も早くよかったのですが靴の箱の中のシリカゲルの袋に穴が空いており箱のなかはもちろん、外袋のなかにもバラバラしてしまっていました。そこが残念でマイナス1★です

aoを購入しました。普段23.5の靴をはいています。物によっては23の時も。 Mを購入し、試着してみたらなんともぴったりして履きやすい。 色もおしゃれ!aoはデニ...

【送料無料】【72111】ストレートチップサボ サボサンダル レディース ヒール 春 夏 夏物 靴 【オリジナル正規品】【Nuts world】レディス くつろぎ感 楽ちん ゆったり たっぷり 大きいサイズ 幅広 履きやすい 大きいサイズも かわいい ナチュラル 靴 ダークブラウン

5 2020-12-19

色々な商品を扱っていて、とてもいいです。また機会がありましたら購入したいと思います。

こちらのブーツは2足目になります。冬でも厚手の靴下をはいても楽にはけるので 気に入っています。色違いが欲しいと思って購入しました。

【送料無料】【72317】Nuts worldサイドゴアブーツ 春 夏 夏物 レディス 【リンネル11月号掲載品】 人気 レディース 幅広甲高 【オリジナル正規品】【Nuts world】ゆったり 幅広 大きいサイズ ナチュラル かわいい ダークブラウン

• yohko27さん
  • yohko27さん

5 2020-12-09

とても可愛くて気に入りました
また御社を利用したいと思います
ありがとうございました

他の方が少し小さい目と仰っていたので 心配でしたが Mサイズで問題なかったです とても丁寧な梱包とメッセージで 安心出来た買い物でした また、利用したいと思...

【送料無料】【500936】サボサンダル レディース 靴 サンダルサボサンダル レディース 春 夏 夏物 靴 サンダル 大きいサイズ サボ サンダル【フリンジサボサンダル】ナチュラル レディース 靴 スリッポン ナチュラル サボサンダル レディース ヒール

5 2020-12-05

コロナで営業日が限られるそうですが
タイミング良く営業日に注文したため
すぐに届き返品手続きもスムーズにしてもらえました。
電話対応もとても親切で安心しました。

5 2020-11-23

綺麗に包装されていて丁寧にメールも下さるので来る時期など分かりやすかったです。

とても可愛らしく一目惚れで購入しました。サボが欲しいなーと思っていてなかなか近くのお店等で無くてネットで検索していたらシンプル過ぎず可愛いサボを見つけ...

• ぱん6890さん
  • ぱん6890さん

4 2020-11-21

梱包も納品時期もとても的確で丁寧でした。

【送料無料】【72113】 ベーシックサボ サボサンダル レディス ナチュラル くつろぎ感 厚底 Nuts world/ナッツワールド ダークブラウン 春 夏 夏物
サイズ感は大きめです。足の形にもよると思いますが、(私は親指が長いタイプ)親指爪が、内出血してしまいました。クッションは良い方だと思いますが、指先には感...

5 2020-11-11

箱も可愛いかったです。プレゼントにもいいかも。

ダークブラウンとブラックの2種類買いました。最近マキシスカートをはく機会が多いので秋冬で便利かもと思って購入しました。友達にめっかわ!どこで買ったん!...

【送料無料】【500242】 サボサンダル 春 夏 夏物 レギンス レディース 靴 サンダル 厚底 バックル かわいい おしゃれ アンティーク デニム カーキ ブラック ダーブラ 安い ナチュラル シンプル サボサンダル レディース ヒール ダークブラウン

5 2020-11-11

シンプルで、飽きないと思います。
次はブーツ ストレートチップも欲しいです。

普通サイズピッタリなので、これから、厚いソックス履くなら1つ大きいサイズがオススメです とにかく可愛い、歩きやすいです。

4 2020-11-11

普通に店で売られているように箱に入って甲が潰れないよう紙を丸め、さらに甲の形に型紙を入れて下さっていたのですが、靴の履き口同士が当たって箱に入れられてたのでバックル部分がへっこんで折れ曲がって、履く時にいちいち手で戻して足を入れないといけないのが面倒です。
履いていくうちに直ると思いますが気になりましたので星4つ。
発送は素早くて嬉しかったです。

2020-11-20
へこみがあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
事例を社内にて共有し、改善に努めさせていただきます。
レビューありがとうございました。

5 2020-11-07

ブラック色購入しました〜写真通りでした。可愛いし、軽いし、幅も広くて、いい買い物しました

【送料無料】【72212】【リンネル掲載品】カジュアルシューズ レディース 靴 オニグリスリッポン【オリジナル正規品】【Nuts world】 くつろぎ感 楽ちん ゆったり 大きいサイズ 幅広 ナチュラル 春 夏 夏物 靴 サボサンダル レディース ヒール ダークブラウン

3 2020-11-01

対応は早かったのですが、注文直後に色の変更をお願いしたのですが、確認していないのかそのままでした。

【送料無料】KOYUK38308 サボサンダル 冬 冬物 レギンス レディース 靴 サボ サンダル ナチュラル スリッポン【カヤック】コユック コヤック スペイン 正規品 ボア
対応は早かったのですが、注文してすぐにサイズの在庫を確認してカラー(色)の変更のおねがいの連絡をしましたが、確認されていないのかそのまま発送されました。...

5 2020-10-23

箱も可愛くて丁寧に一足づつ袋に入れてありました。

普段23.5なのでMを購入しました。ぴったりすぎてもう少し余裕があると楽にはけるなと感じました。サイズを悩みに悩んだあげくMに。。。 幅広甲高でいつも、ぺた...