ガラスフィルム通販センターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

厚手なので心配しておりましたが、カットされているので大変便利、すぐに接着できてお思ったより
簡単に出来上がりました。

5 2020-10-22

注文から商品到着まで早かったです
もう一つの窓にも貼ろうと思います

貼ってはがせる目隠しシート 窓 目隠し シート おしゃれ 目隠しフィルム ezsheet すりガラスシート 窓ガラス フィルム はがせる オーダーカット イージーシート diy プライバシー対策

• 砲兵さん
  • 砲兵さん

5 2020-10-20

梱包は丁寧。貼り付けするためのスプレーヘッドやヘラまでつけてくれました。

低予算で目隠しシートを探していたのですが、日焼けや時間経過で劣化することがわかっていました。その際、ノリの跡を消すのが大変なので、そうならない商品を探...

5 2020-10-20

商品が商品ですので、相当 折れや曲がりに留意した梱包と、わかりやすい貼り方マニュアルなど、購入者が何を求めているか?に基づいて対応されているショップさんなんだなと思いました。
ステマでもなんでもないです。

5 2020-10-19

濃いマジックミラーを購入しました。これは出窓にはりました。いつも出窓にはカーテンをしていましたが、
今は、カーテンを開けることができて、部屋が広く感じます。

【目隠しフィルム】窓ガラス 目隠しシート ガラスフィルム WM-NFRホワイトマット(ロール巾1524mm)オーダーカット おしゃれ ガラス シート フィルム 外から見えない 夜 日...
目隠しシートを購入しました。トイレや脱衣所のような所にはりました。 台風のような災害の防災の為でのものでもあります。我が家では、ガラスフィルムを全ての...

【目隠しフィルム】窓ガラス 目隠しシート ガラスフィルム WM-NFRホワイトマット(ロール巾1524mm)オーダーカット おしゃれ ガラス シート フィルム 外から見えない 夜 日よけ

3 2020-10-18

台風の影響か、製品の加工に時間がかかる旨が連絡していただきました。
連絡いただいた日時に商品も到着し施工をすることができました

リビングと子供部屋の窓の飛散防止フィルムを注文しました 窓1枚が大きいので施工に苦労しながらもなんとか施工が完了!! 施工方法等がマニュアルに書かれてい...

【飛散防止フィルム】防災 ガラス飛散防止フィルム 窓ガラスフィルム UVカット 窓 フィルム 保護 GS50 透明 ガラス 飛散防止 紫外線対策 オーダーカット 窓ガラス 地震対策 安全対策 台風対策

• tanevotaさん
  • tanevotaさん

4 2020-10-18

日時指定で注文し、予定通りの日時で到着し当日中に貼り終えることができました。
梱包はとても安心できるぐらい厳重でしたがフィルムを巻いてる筒型のダンボールが大きすぎてかさばるのでなくても良いです。

【遮熱フィルム】窓ガラスフィルム uv 飛散防止 RS50M(ロール巾1520mm) オーダーカット 遮光シート 窓 ガラスフィルム 断熱 UVカット 飛散防止フィルム
南にある和室用に購入しました。 中がはっきり見えてたのでフィルムを貼ることで少し見えにくくなりました。 完全に中が見えないフィルムだと室内が暗くなるので...

5 2020-10-18

きちんと梱包され内側にはテープで説明してあり、分かりやすかったです。

5 2020-10-18

包装も完ぺきで取扱説明書もわかりやすくてうまく貼れました。
注文番号:277984-20201006-00059818

開封したときはミラーのようでしたが実際に貼ってみると希望通りの透明感で 十分に満足しています。 注文番号:277984-20201006-00059818

窓ガラスフィルム 断熱 遮熱フィルム 断熱フィルム TW32リフレシャイン(ロール巾1520mm)省エネ オーダーカット 断熱シート フィルム 遮熱シート 寒さ対策 窓ガラス 西日 高透明 UVカット DIY

5 2020-10-18

注文して一週間ほどで届きました
説明書もわかりやすかったです

4 2020-10-17

梱包もしっかりしてありました。
まだ数枚ガラスが残っているので、また購入したいと思います。

防犯 ガラスフィルム 防犯フィルム RIVEX SS1490C(ロール巾1220mm)オーダーカット 防災 CPマーク認定 窓ガラス セキュリティー ガラス 飛散 防止 透明 防犯グッズ 爆風対策 窓

5 2020-10-17

迅速な出荷、わかりやすい説明書。当たり前のことですがその当たり前でお客の期待を裏切ることもなく感謝しています。

【ガラスフィルム 施工用キット】ソクハリキット(スタンダード)
ペットボトルにさせる霧吹き、スキージー(画像の四角いやつ。ヘラです)、せっけん?の原液がふたつ。これらのものがないとフィルムは上手に貼れませんから、少...

5 2020-10-15

レピーターですが、今回も受付から発送まで円滑に対応していただき、大変満足しています。

ガラスフィルム 遮熱フィルム 窓 保護 UVカット TS6080(ロール巾1016mm)ウインドウフィルム 断熱フィルム 遮熱 透明 オフィス 店舗 断熱 遮光 紫外線対策 飛散防止 日よけ

• sea55moriさん
  • sea55moriさん

5 2020-10-15

キレイに梱包してあって、説明書もきちんと付属されていて、良かったです。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

ガラスフィルム 窓 遮熱フィルム 外貼り用 RS35EX(ロール巾1524mm)オーダーカット 遮熱シート 日よけ 西日 屋外用 遮光フィルム マンション ミラータイプ
厚めでとても良かったです。バッチリ切り出しされていて、カッコ良い見た目になりました。 台風対策と目隠しになります。暑さや紫外線カットにも期待してます。

5 2020-10-15

注文して直ぐに到着しまきた。オーダーカット商品なのに素晴らしい早さの対応に驚いてます。ありがとございます。