【 UVの木陰 】紫外線対策グッズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

注文から配送に至るまで丁寧な対応を頂き
助かりました。

4 2020-07-03

毎回配送が早いです!
人気でなかなかタイミング合わないと買えないので、その点が改善されると良いですね。

【お一人様3個まで】ホワイトビューティー マスクフィルター 花粉対策 FURAHA ふらは 黄砂対策 ウィルス対策 PM2.5対策マスク 0.1ミクロン捕集 高機能マスクフィルター
再入荷登録していたので、タイミング良く購入できました。LLサイズは、ふらはのマスク以外でも、布マスクのフィルターとしても使っています。(同じ様にポケット...

5 2020-07-03

いつも注文してからすぐ届くのでとてもありがたいです。

5 2020-07-03

配送中のトラブルで商品が破損していたのですが、問い合わせたところ直ぐに商品を交換して頂けました。対応がとても良く、素晴らしいお店だと思います。

5 2020-07-03

いつも発送が迅速で助かります。これからもリピートさせて頂きます

5 2020-07-03

いつも発送が早くて完璧です。これからもリピートさせて頂きます

【予約販売 お一人様3枚まで】息苦しくない UVカットフェイスカバー C型 フローラル ゴルフウエア レディース ランニング マスク テニス ジョギング フェイスマスク UPF50+ 日焼け防止 日よけ 顔 マスク 首 紫外線対策 UVマスク ホワイトビューティー【送料無料】

5 2020-07-03

きちんと届きました。他のカタログも見れてよかった。

かるくてさらさらしていて、苦しくない。もう少し後ろにゆとりがほしい。マジックテープがギリギリの所でとめているので。男性用を頼んでみようかな。

【予約販売 お一人様3枚まで】息苦しくない フェイスカバー C型 UVカットマスク ランニング マスク フェイスマスク 日焼け防止 日よけ 顔 マスク ゴルフウエア レディース テニス ゴルフ ジョギング ホワイトビューティー 紫外線対策グッズ 東レ 【送料無料】

• S9857さん
  • S9857さん

4 2020-07-03

待ちわびた商品でした。やっと届きました。紐の調整が出来るので耳が痛くならず快適です。

【お一人様3個まで】多機能UVマスクふらは フィルター付【送料無料】ふらは UVカットマスク 紫外線対策 マスク ウイルス対策マスク 日本製 日焼け防止 UPF50+ 寝るとき 洗えるマスク 日焼け対策 フェイスマスク ピンク おしゃれ 大きめ おやすみマスク 立体マスク 布マスク

5 2020-07-02

希望の色は、あきらめて白のLLを購入しました。
想像以上に呼吸がしやすくて感動しました。フラワー柄のは、もう生産されないのでしょうか?やっぱり欲しいので、待ってみます。

5 2020-07-02

デザインも素敵で大変気に入りました。
もっといろんな柄のタイプを作って欲しいです。

5 2020-07-02

父の日プレゼントでしたが、住所の選択ミスをしてしまいましたが、丁寧に対応頂きました。
父も喜んでおりました。ありがとうございました。

5 2020-07-02

父へ、紫外線•花粉予防に購入しました。
軽く、つけ心地も良いとのことで畑仕事中はずっと使用しているみたいです。
大変満足してくれています。

• 4132035さん
  • 4132035さん

5 2020-07-02

いつもありがとうございます(*^_^*)迅速丁寧で大変信頼出来る素晴らしいお店です!

いろんなマスクを購入しましたがこちらのマスクが一番です(*^_^*)お値段は少し高いですが息苦しくなく素晴らしいです!必ずリピします!オススメです♪

4 2020-07-02

入荷状況の連絡がこまめにあったのを活用した

• sayu6080さん
  • sayu6080さん

3 2020-07-02

いつもありがとうございます。
要望ですが、縦の長さをもう少し長くして頂けたら更によくなると思います。