1件~15件 (全 5,395件)次のページへ

4 2022-01-17

マスクはしっかりした布でしわにならずフィルターもついて、耳の調整が出来て良かったです。配送は普通かな。

紙のマスクの肌触りが気になる娘10歳、布しか受け付けなくなり効果が低いのではと悩んだ時に見つけて、こちらは着けてくれました。 柄が地味なのが不満のようで...

多機能UVマスク ふらは(ジュニア用) 高性能不織布フィルター20枚付 子供 マスク 洗える 日本製 こども ウイルス対策 子どもマスク 幼児 キッズ 低学年 小学生 マスク 小さめ 立体 子供マスク 布マスク 洗えるマスク 給食 不織布マスク 男の子 女の子 二重マスク

5 2022-01-15

迅速に対応していただき、助かりました。また、お願いします

息苦しくない あったかマスク 冬用マスク マスク 冬用 おやすみマスク あったかグッズ 防寒 マスク あったかい 睡眠用マスク 洗える ホワイトビューティー 【送料無料】

5 2022-01-15

発送が大変速く、商品も質が良くていいお店です

テープとゴムが傷んできたので3度目の購入です。息がしやすくて色も肌馴染み良く、紫外線カット率も高くありがたい商品です。 こちらのタイプにも水色を出して欲...

息苦しくないUVフェイスカバーA型 フェイスマスク 日焼け防止 飛沫防止 フェイスカバー uvマスク 日よけ 顔 鼻穴付き 耳かけ 後ろ留 UVカットフェイスマスク uvケア グッズ 紫外線対策グッズ UPF50+ ホワイトビューティー 東レ 【送料無料】

5 2022-01-15

早く届きました。
梱包も問題ありませんでした。

4 2022-01-15

はやく送ってもらえたと思いますので、いいと思います。

• name withさん
  • name withさん

5 2022-01-15

とても良い品物を作ってくださり、ありがとうございます。ショップの住所が馴染みのあるところだったので、勝手に親近感をいだきました。

雪かき、犬とのお散歩用に購入。吹雪の日に使用しました。UVケアしたいところにしっかりフィットしてくれます。息苦しさゼロです。サングラスも曇りませんでした...

息苦しくない UVカットフェイスカバー C型 フローラル ゴルフウエア スポーツ レディース ランニング マスク テニス ジョギング フェイスマスク UPF50+ 日焼け防止 日よけ 顔 マスク 首 紫外線対策 暑さ対策 UVケア グッズUVマスク ホワイトビューティー【送料無料】

5 2022-01-13

発送が早く梱包も丁寧でした。またよろしくお願いします。

ゴルフのアンダー用に購入しました。 サラサラの生地で襟もしっかりしてます。着用するのが楽しみです☆ 良かったら夏用にハーフ丈も追加で購入しようと思います...

ハイネック インナー テニス レディース ゴルフウェア 紫外線対策 UVカット 日焼け対策 首 日焼け防止 ストレッチ 蒸れない 吸水速乾 ランニング UVカットアンダーウエア インナーシャツ 機能性インナー おしゃれ 10色 M/L ホワイトビューティー 【送料無料】

5 2022-01-11

いつも丁寧な配送・案内ありがとうございます。
スポーツをするようになり、こちらのショップを知り、夏物も愛用させていただいております。

5 2022-01-09

迅速丁寧な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2022-01-09

大変迅速に対応していただきましてどうもありがとうございました。
注文しましたマスクもとても良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

3 2022-01-09

発送当日が雪で配送延期、翌日外出予定だったので雪による濡れを心配してネットで配送日程2日延期を依頼し、日程変更了解のメールを頂いたにもかかわらず無視されて、翌日の外出中に投函されていた。濡れていなく買ったのでよかったが、ネコポスが日程変更に対応していないのなら、日程変更了解のメールを発信しないでほしい。ネコポスの対応は今一つ。

2022-01-13
商品を受け取るときに、お客様に在宅していただかなくていいように、ネコポスで配送するように手配しております。日程変更のメールは、ヤマト運輸から送信されたと思いますが、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。ネコポスは配送日時指定できないため、次回ご注文時に、受取日時を指定したい場合は、備考欄に「宅配便希望」と入力していただければ、別料金かかりますが手配することは可能です。よろしくお願いいたします。
  • yotohitoさん
  • yotohitoさん

5 2022-01-07

UVタイプでなかなか気に入ったモノがなかったので、やっと巡り合った感じです!!
着け心地も良く、もう一枚購入しようと思います。

• yumeayさん
  • yumeayさん

5 2022-01-06

配送も早くて種類もたくさんあって大満足です

シミ取りをしてから紫外線対策をしたくて買いました。紫外線カットだし、息もしやすいし、大きめだし希望通りのものです。紫外線が気になる方や大きめを希望して...

息苦しくないUVマスク ふらは マスク Furaha UVカット 紫外線対策マスク 立体マスク 布マスク 顔 洗えるマスク 飛沫防止 耳ひも調節可能 通気性あり 紫外線対策グッズ 日本製 PEF VEF UPF50+ 暑さ対策 冷房対策 【送料無料】

4 2022-01-03

紫外線対策系はいつもUVの木陰さんで購入しています。

5 2021-12-31

ニット帽耳あてつきを買いました。梱包・配送なども問題なく,満足です。

今年の冬はなんだかここ例年よりも寒い気がして耳あてを探していたのですが,こちらはニット帽に耳あてがついているのでより暖かいかもと思い購入。やはり頭と耳...

【送料無料】【あす楽】ニット帽 耳あて付き ゴルフ ボア 防寒 ギフト プレゼント レディース 女性 冬 おしゃれ かわいい ミラクルファー ニットキャップ イヤーウォーマー ホワイト ベージュ ネイビー 無地 冷え対策 ホワイトビューティー ニット帽子

1件~15件(全 5,395件)