• ラムネ8さん
  • ラムネ8さん

5 2021-04-23

迅速なご対応ありがとうございました。
この商品最高です。

お気に入りのペイズリー柄を無くしてしまったので2度目の購入です。ゴルフの日焼け止めに使用していますがズレずに呼吸もしやすく水分補給も口元をめくって飲め...

息苦しくない UVカットフェイスカバー C型 フローラル ゴルフウエア スポーツ レディース ランニング マスク テニス ジョギング フェイスマスク UPF50+ 日焼け防止 日よけ 顔 マスク 首 紫外線対策 UVマスク ホワイトビューティー 母の日 プレゼント 実用的【送料無料】

4 2021-04-23

迅速な発送と綺麗な梱包ありがとうございます。
また利用させていただきます。

5 2021-04-23

メール便で素早く配送していだきました。梱包もコンパクトで満足です。

4 2021-04-23

商品の説明どおりの使い心地だった。注文から到着までの日数も早かった。

5 2021-04-23

いつも対応が早く、すぐに送ってくださりありがとうございます!

2枚目です。去年アルファベット柄を購入して愛用していたのですが、無くしてしまい・・・ その時売り切れだった柄を今回購入することができました。 息がしやす...

5 2021-04-22

いつも迅速な対応ありがとうございます!マスクも肌当り良く気持ち良く使っております。

• rulu0321さん
  • rulu0321さん

5 2021-04-22

午前中に注文したら午後には発送しましたとの連絡をいただきました。
とても早く送っていただけて嬉しいです。また購入させてください。

レビューにもありましたが、届いて開けた時は薄い!と思いました。今までキッチンペーパーや不織布で代用してたこともあり何となく薄さが頼りなさなのか?と…で...

マスクフィルター (30枚入り・40枚入り)日本製 マスクシート 不織布フィルター FURAHA ふらは マスク フィルター 飛沫防止 ウィルス対策 PM2.5対策マスク 0.1ミクロン捕集 高機能マスクフィルタ ホワイトビューティー

5 2021-04-22

いつも発送まで早く安心して頼めるので何度もリピしてます。

• eba0910さん
  • eba0910さん

4 2021-04-20

思ったより早く届きました。梱包も丁寧でありがとうございました。

ゴルフ用に花粉対策と目の紫外線を守る為、購入。ラウンド中掛けてるのも気にならなく見やすかったです。ただフィット感はあるのですが長時間掛けてると顔にメガ...

uvカット 花粉対策 メガネ おしゃれ レディース メンズ クリア 花粉メガネ 超軽量 紫外線対策メガネ 色がうすい めがね 眼鏡 ブラック ホワイト ピンク 紫外線対策グッズ サングラス ゴーグル 花粉対策メガネ 【送料無料】

5 2021-04-19

配送も早いだけでなく、なんとプレゼントまでつけていただいていました!
思いがけず嬉しかったので、今回商品レビューとショップレビューを書かせていただきました。
商品、大切に使わせていただきます。
ありがとうございました!

5 2021-04-16

注文してから届くまで大変早いです。
しっかりした梱包で安心です。

5 2021-04-15

いつも発送早く、丁寧です。
また宜しくお願いします。
いつもありがとうございます。

5 2021-04-15

発送が早くて助かります。梱包も丁寧です。

リピート購入です。 MとLサイズを持っています。日差しが強くなってきたのでL追加しました。さらっとしていて気持ちいい生地です。

二重マスク(不織布フィルター+ 布マスク) ふらは 飛沫防止 UVマスク 洗える 紫外線対策 マスク 日本製 日焼け防止 UPF50+ 洗えるマスク フェイスマスク 立体マスク 多機能マスク 不織布マスク 2重マスク 母の日 プレゼント 実用的

4 2021-04-13

アジャスター付きなので耳も痛くなくて良い。
もう一つ欲しい

息苦しくない フェイスカバー C型 UVカットマスク スポーツ ランニング マスク フェイスマスク 日焼け防止 日よけ 顔 マスク ゴルフウエア レディース テニス ゴルフ ジョギング ホワイトビューティー 紫外線対策グッズ 東レ 母の日 プレゼント 実用的 【送料無料】

5 2021-04-13

あっという間に届きました、すぐ欲しかったので助かります。