おしゃれリフォーム通販 せしゅるのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-19

発送も早かったし、お値段良心的で有り難いです。

4 2020-09-14

土日で取付したかったので、翌日着で助かりました。

【あす楽】【CF-AA64】INAX/イナックス/LIXIL/リクシル 棚付2連紙巻器/トイレットペーパーホルダー インテリアリモコン対応紙巻器/トイレットペーパーホルダー トイレアクセサリー 小物置き スマホ置き【CFAA64】

4 2020-09-13

発送も早く梱包も丁寧で良かったです!
また機会があれば購入したいと思います。

5 2020-09-11

かなり古い型の郵便受けのフタを注文しました。
時間がかかるかと思いましたが、翌日には届いたのでびっくりしました。
とても迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-09-11

急に思い立ち購入しましたが、2日で到着。工事に間に合いました。ありがとうございました。

トイレのリフォームをする際、お値段が手頃だったので、購入しました。自分でつけても大丈夫そうでしたが、業者さんがとりつけてくださり、新しいトイレにぴった...

【自分で取り付けDIY】おしゃれなトイレットペーパーホルダー&タオル掛けセット INAX タオルリング 【FKF-AC70+FKF-AC32/NHL】カラーニッケル TCシリーズ イナックス・LIXIL・リクシル アクセサリー [新品]タオルハンガー

5 2020-09-11

到着が早い、梱包もしっかりです、ありがとうございました。

【あす楽】化粧鏡(防錆)【KF-3045A】浴室用・洗面所用鏡スタンダードタイプ【INAX・イナックス・LIXIL・リクシル】浴室・洗面所 鏡 安い鏡 お風呂【沖縄・北海道・離島は送料別途必要です】

5 2020-09-10

メーカー取り寄せと記載されていたため、日数がかかると思っていましたが直ぐに届きました。

パイプファン 【FY-08PFL9】排気形(フィルター付)居室・洗面所・トイレ用換気扇 パナソニック【パイプファン E】
トイレの換気扇が壊れて困っているときに良い商品を見つけました。一般住宅のトイレでサイズもピッタリで、到着後に直ぐに簡単に取り付けが終了しました。本当に...

5 2020-09-09

対応が早く、梱包も問題ありませんでした。

5 2020-09-05

注文に対するお礼、商品の準備や発送のお知らせなど、決め細やかな応対をして頂きました
ありがとうございました

5 2020-09-05

流通から外れている物を頼みご面倒をかけました

【V-08PPC7】 浴室・トイレ・洗面所用 【V08PPC7】 [新品]【パイプファン】三菱 換気扇
V08PCを頼むところを 間違ってV08PPCをたのんようです 三菱に確認しましたがどこかでずれたようです さしこみプラグをつけたり若干の手直しをしましたが 無事つ...

4 2020-08-31

追加での注文も早急に対応していただきました!

【あす楽対応】トイレのスマホ置き場に便利 たな付き おしゃれな トイレットペーパーホルダー CF-AA64KU INAX イナックス LIXIL リクシル 棚付2連紙巻器 CFAA64KU
トイレリホームでホルダーも探していて見つけました。安くてビックリ! 高級感があり、とても気に入ってます。 取り付けも簡単でした! あったら便利と言う事で...

• JacTokyoさん
  • JacTokyoさん

1 2020-08-28

注文してから2〜3日で発送のことを確認の上注文しましたが今日で12日間かかりました!!
一週間で届いていないので注文をキャンセルしたかったんですがキャンセルは出来ない状態でした。

4 2020-08-26

現在20年近く使用しているパイプファンが、経年劣化でモーターのうなり音が気になり交換のため購入。
旧型でも冷気が入り難く良かったのですが、後継機種の性能に期待してます

5 2020-08-23

思ったより早く到着しました。ありがとうございました。

あす楽 【KF-15U/WA】ペーパータオルホルダー 壁付形パブリック【KF15UWA】【INAX・イナックス・LIXIL・リクシル】
職場の食堂入口とトイレ用に購入しました。シンプルなデザインで鍵も不要。使い易いです。

5 2020-08-20

素早い対応に感謝に感謝です。また利用させていただきます。