5 2021-04-19

購入から発送までスムーズで満足しています。

この度、血圧が高い為、何か良い物が無いかと色々探していたら、こちらの商品に辿りつきました。到着して数日なので効果は、まだわかりませんが暫く、この岩塩を...

【 2個以上 送料無料 】 クリスタルソルト ヒマラヤ岩塩 ミルタイプ あら塩 あらじお 粗塩 粗粒 250g パウチ | 源気商会 パキスタン ヒマラヤ産 無添加 添加物なし 清め 清め塩 浄化 クリスタル ミネラル 血圧 健康 採掘 岩塩 お塩 しお 天然塩 高級 食用 おにぎり塩 塩鍋

5 2021-04-17

源気商会さんのアイテムには関心が有って少しづつ購入させて頂きたいです💕

オリジナルボトル(GENKIボトル/大 460ml) 塩水療法 ミネラル水クリスタル岩塩 免疫セルフケア 熱中症対策 水筒 ウォーターボトル マイボトル

5 2021-04-17

源気商会さんの大ファンです
凄く丁寧に教えて下さり
わかりやすいので直ぐに実践しております

洗顔には石鹸がいいかもと薦められて使用しました〜 洗い後も突っ張りせず自然と保湿感が有っていいです これから先が楽しみです (有名ブランドから卒業しました...

ビブラネージュ クリスタルソープ クリスタル岩塩配合 塩石鹸 わくねり化粧石けん 80g 無添加 無添加せっけん 植物性 全身 洗顔 アトピー肌 敏感肌 乾燥肌 汗疹 あせも 保湿 しっとり やさしい 自然派 昔ながら本舗 無香料

• akky81さん
  • akky81さん

4 2021-04-14

値段は少し高いですが、健康のことを考えて投稿しました。料理の味もおいしくなり満足です、

クリスタルソルト ヒマラヤ岩塩 透明 パウダー 1kg パウチ | パキスタン 源気商会 無添加 ミネラル 血圧 健康 採掘 岩塩 食用 料理 健康 塩水 塩水療法 免疫力 【 送料無料 】

5 2021-04-04

こだわりの塩の名の通り深みがあり大変気に入ツてます。

【 1年保証 】 ソルトミル スパイスミル 岩塩セット ガラス瓶 セラミックミル 13cm クリスタル岩塩 250g セット | 源気商会 オリジナル ミル 【 岩塩付 】【 送料無料 】

5 2021-04-04

健康の大切を感じさせてくださる素敵なショプだと思う
此方のお店をリピしたいです。

計量ミニスプーン さじかげん ヨシカワ 1g 塩加減 小さじ コンパクト 調理用 キッチン用品 お洒落 ステンレス製 はかり 塩水療法 微量精細 ミニマムデザイン 調味料 砂糖 収納 Meter 塩分糖分

4 2021-04-01

塩が上手く出てこない為、不良品ではないかと2回メールしましたが音沙汰なしです
レビュー後にお返事をいただき新しく物が届きましたので評価を変更します。
最初の物はやはり不良品だったようで今度は問題なく使えています。

胡椒はひけますが塩が上手くひけません。 回しているうちにネジがしまっていってしまいます。 サイズも大きいとは書いてあったので承知の上ですがやはり大きくて...

【送料無料】【ソルトミル2本 岩塩 黒胡椒の選択セット】源気商会 オリジナル ソルトミル 13cm 2個 ガラス瓶 セラミック セラミック刃 岩塩ミル ペッパーミル ペッパー ミル 瓶 調味料入れ ヒマラヤ岩塩 クリスタル岩塩 クリスタルソルト セット 送料無料 福袋

2021-04-08
この度は商品について大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。お問い合わせの際の当店側のメールの見落としが原因でございます。チェック体制を見直し、スタッフ全員で本事案を周知いたしました。
お話をお伺いし、1本は問題なく使用できているとのことで、もう1本のソルトミルが初期不良の可能性が高いため、代替品の送付・交換対応をおとりさせていただきました。また何かございましたら何なりとご連絡くださいませ。byスタッフ:モギチャン

5 2021-03-31

よいお品をお手頃なお値段で提供してくださってありがとうございます。
同梱してくださったパンフレットを興味深く読ませていただきました。
またお世話になりたいと思います♪

5 2021-03-27

体に優しいものがばかりなので、添加物を使いたくない人は買ったらいいですよ。
質問しても答えていただけると思います。

5 2021-03-24

発送がとても早く
梱包も丁寧
対応ととても良く
申し分のないお店でした(´▽`)

前回ピンクを購入して 今回ブルーを購入しました* どちらもとてもおしゃれなボトルです。 12時間で塩水を作るということなので ガラスの瓶も購入して 一人一瓶で...

【イオンボトル いおんの雫】信楽焼 水ボトル 1000ml 信楽 陶器 健康 水 ラジウムボトル 自然 浄水 イオンウォーター ミネラルウォーター ボトル イオン化 浄化 カルキ 分解 美味しい水 おいしい水 水道水 おいしくなる

2021-03-26
ありがとうございます!!源気商會の塩Gです。今後ともよろしくお願いします。

5 2021-03-21

とても美味しいのに、ミネラルたっぷりとあって、とてもうれしい塩でした。これで体調がよくなる様なら、ぜひ次回もリピートしたいです。

今回は、自分や家族の健康、また職場のお母さんの息子さんが、アトピーで、ミネラルたっぷりの天然塩を探していると話していたので、半分身内へ紹介プレゼントの...

ヒマラヤ岩塩 クリスタルソルト 透明 パウダー 粉末 500g パウチ 個包装 | 源気商会 パキスタン 無添加 ミネラル 高級塩 食用 塩水療法 免疫力 【メール便 送料無料】【250g×2個セット】

2021-03-23
源気商會の塩Gです。なにかご不明点ありましたら、お気軽にご連絡ください。

5 2021-03-20

発送がはやいです。メール便で来るのでポストに投函されるのも良い。過剰な梱包もありません。

2021-03-23
源気商會の塩Gです。レビューありがとうございます!!

5 2021-03-20

発送も早く梱包も丁寧
電話対応も良く
申し分のない良店でした(^^)
このお店がある限りここで塩を買いつづけます。

【48時間限定 500円オフ】 クリスタルソルト クリスタル岩塩 ヒマラヤ岩塩 パキスタン 透明 ミルタイプ あら塩 あらじお 粗塩 粗粒 1kg | 源気商会 塩水 塩水療法 免疫力 ...
本物の塩はとても美味しいです(´▽`) 品物はまずお店から見ることにしましたけど 良店が販売してる塩に間違いはなと この塩でとってもわかりました。 おすすめ...

2021-03-23
源気商會の塩です!!わぉ!嬉しいです。ご期待に応えるよう精進します!

5 2021-03-19

丁寧な梱包、岩塩へのこだわりが感じられるパンフレットも同封されており、気持ちよくお買い物させていただきました。塩の石鹸も気になってます。

2021-03-23
源気商會の塩Gです。塩せっけんもおすすめなので、またご来店ください。!

5 2021-03-19

最近流行りのピーガンではないのですが、お肉全般食べられないので助かります。もっと早く欲しかったです。

2021-03-23
レビューありがとうございます!!これからもよろしくお願いします。