スリーアールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fuji2950さん
  • fuji2950さん

5 2020-12-01

問題なくすぐ届きました。大変助かりました。

ひび割れストップ 水回り用 浸透性瞬間接着剤 HB-02 建築の友 〈 水まわり コーティング 水回り 洗面台 風呂 ひび割れ 補修 〉FT
洗面所のひび割れはほとんどわからないくらいに補修できましたが、タイルの少し時間がたっているものは修理箇所が逆に目立つようになりました。

5 2020-12-01

こちらのショップは
注文から到着までとてもスムーズです。
プレゼントにもよく利用しています。
やはり今年も買いたいものがこちらが1番安いです。

4 2020-11-30

メール便なので仕方ないのでしょうが、下の端が少し折れていたのが残念でした。ただ使用には問題ない程度です。発送は早かったので嬉しかったです。

AP-047 フラワーデイズ 週めくり カレンダー 2021年 1000115905
そのままでも立つようになってますが、イーゼルにのせてみました。 シンプルなお花柄のため、お部屋がパッと明るくなる!ということはないですが、大袈裟感なく...

5 2020-11-30

商品取引において何の不満もなく取引できました。

薬の錠剤カッター サンクラフト RD-08 〈 錠剤 はさみ カッター ステンレス刃 ピルカッター 薬カッター ピル カット らくらくカット 薬 タブレッド 〉FT

5 2020-11-30

発送早く、日本郵便なので宅配ボックスが埋まっていても問題なし
大変助かりました!ありがとうございました

クロスの補修キット C-30 建築の友 〈 クロス 補修 クロス復活 汚れ消し 壁穴 柱 壁紙 壁 はがれ 割れ目 目立ちにくく DIY 〉FM
穴は結構見えなくなります 凝視すれば分かるのですが、広い面積だと全く見つからなくなります クロスの剥がれが強力両面テープでも剥がれてきたのにこれはピタッ...

5 2020-11-30

無事にいただきました。お早い対応、発送で大変ありがとうございました。

人気作家いわぶちさちこさんの優しい絵柄の定番カレンダーです。AP-067 いわぶち さちこ 卓上 カレンダー 2021年 1000115926
ふんわりとしたやさしい感じの色使いと絵が気に入りました。良かったです。

5 2020-11-29

すぐに発送いただきました。

5 2020-11-29

商品の発送も、はやくたいへん満足してます。

相棒の爆音イビキの為に購入。他ののを使用していたけれど、へたってきたので、色々と探していましたが、耳のサイズや柔らかさなど、千差万別なので、こうした多...

MOLDEX METEORS モルデックス 耳栓 お試し5種 5ペア 〈 耳せん 遮音 睡眠 ライブ用 モルデックス メテオ 防音対策 いびき みみせん 使い捨て 清潔 衛生 安眠 旅行 MOLDEX METEORS 〉

5 2020-11-28

すぐ届きました。迅速な梱包ありがとうございました。

1 2020-11-28

こんな酷い商品を売る店は今後買いません。

アイメディア 洗濯機すっぽりカバー ベージュ 洗濯機カバー 防水 屋外 洗濯機 カバー 直射日光 雨よけ カバー テラス用 ベランダ用 全自動洗濯機 強い日差し 防雨カバー 防塵カバー FM

5 2020-11-28

発送が早く助かってます。又、何かあれば利用したいです。

5 2020-11-28

素人でも直ぐに使えるから助かる、ありがとう。

5 2020-11-28

とても素早いはっそうでとうちゃくしました。

A-KG ナイロン ベルト NB01-06 軽量 フリーサイズ 穴なし ビジネス アウトドア スポーツ 学生 作業用 バックル
普通のナイロンベルトです。他のサイトより高かったが10店舗の買い回り用で買いました。

5 2020-11-27

迅速な対応に感謝です。別の色も購入検討したいと思います。

5 2020-11-27

とても早い発送ありがとうございました!店頭になくなってて助かりました。