1件~15件 (全 1,375件)次のページへ

5 2024-02-26

娘におくったのですが、とても感激していました。美味しかったそうです。風邪をひいてしまって、食欲が落ちていたので、元気になってほしくて、購入しました。また買います。

\1,800円OFFクーポン利用で5,300円/ うなぎ 鰻 ウナギ 国産 国内産 九州産 うなぎ蒲焼 鰻蒲焼 蒲焼き 蒲焼 長焼 2尾 140g×2尾 (2~4人前) お取り寄せグルメ プチ贅沢 鰻楽 まんらく 人気 敬老の日 お歳暮

5 2024-02-25

鰻楽の鰻はお中元、お歳暮に使用してます〜美味しくて安心で皆大好きです〜

鰻楽 国産うなぎ 蒲焼 切身10枚 うなぎ ギフト 鰻 肉厚 ウナギ 内祝い 出産祝い 誕生日祝い お礼 お見舞い プレゼント お祝い プレゼント グルメ お取り寄せグルメ 夏ギフト 人気 敬老の日 お歳暮

5 2024-01-26

小ぶりだけど、身が厚くて、いい切り身ばかりだから美味しい。

小ぶりだけど、身が厚くて、いいところだけなので、おいしい。温める時も小さいパックなのでお鍋やフライパンでいくつも温めやすい。

鰻楽 うなぎ ギフト 国産 蒲焼 切身20枚入(計1kg) 国産うなぎ 蒲焼き ウナギ 内祝い 出産祝い 誕生日祝い お礼 お見舞い お祝い プレゼント グルメ お取り寄せグルメ 夏ギフト 人気 敬老の日 お歳暮

4 2024-01-24

リピート購入させて頂きました。
日付指定が出来たら良いなと思いました。

鰻楽 国産うなぎ蒲焼 鰻喫セット 贈答用 うなぎ 長焼き (長焼1尾+きざみ2袋 2〜4人前) 国産うなぎ 蒲焼き ギフト ウナギ 内祝い 出産祝い 誕生日祝い お礼 お見舞い お祝い プレゼント グルメ お取り寄せグルメ 夏ギフト 敬老の日 お歳暮

5 2024-01-14

購入の配送梱包のお品が届けられる度に、安心と喜びが生まれます。

5 2024-01-09

指定日に届きました、

5 2024-01-02

商品も発送までの時間も梱包も全て満足しています
美味しい鰻を届けてくださりいつもありがとうございます^_^

5 2023-12-29

お得感満載です。
次回も利用したいと考えてます。

• tmoryさん
  • tmoryさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 125

5 2023-12-28

大変丁寧に梱包されていて心くばりがありがたいです。またリピします。

うなぎ 長焼き 蒲焼 鰻楽 国産うなぎ 長焼5尾 (5〜10人前) 贈答用 ギフト ウナギ 内祝い 出産祝い 誕生日祝い お礼 鰻 蒲焼き プレゼント お取り寄せグルメ 夏ギフト 人気 敬老の日 お歳暮

5 2023-12-25

毎年のお歳暮で利用していますが、迅速で丁寧な対応で安心して注文できるお店かと思います。

お取り寄せグルメ うなぎ 国産 鰻楽 国産うなぎ蒲焼 長焼2尾(2~4人前) ギフト ウナギ 冷凍 うなぎ蒲焼 贈答用 内祝い 出産祝い プレゼント 夏ギフト 人気 敬老の日 お歳...
昨年、お歳暮として注文して、お客様に大変喜ばれたので、今年も同じものを注文いたしました。長焼きなので、ギフトとして最適なのではないかと感じてます。来年...

お取り寄せグルメ うなぎ 国産 鰻楽 国産うなぎ蒲焼 長焼2尾(2~4人前) ギフト ウナギ 冷凍 うなぎ蒲焼 贈答用 内祝い 出産祝い プレゼント 夏ギフト 人気 敬老の日 お歳暮

5 2023-12-18

この度は丁寧に対応頂き有難うございました。日頃お世話になっている方への御礼として購入致しました。1人暮らしのご年配の方に差し上げましたがとても喜んで頂きました。またの機会がありましたらお願い致します。

お返し用に購入致しました。 ショップの方も丁寧に対応して下さり お品も高級感がありました。 1人暮らしの年配の方へ差し上げたのですがとても喜んで頂き良かっ...

鰻楽 国産うなぎ蒲焼 きざみごぼう入り5袋(計250g) ギフト ウナギ 鰻 肉厚 内祝い 出産祝い お礼 うなぎ 国産 冷凍 うなぎ蒲焼 内祝い お祝い プレゼント グルメ お取り寄せグルメ 夏ギフト 人気 敬老の日 お歳暮

5 2023-12-11

発注後のご対応もスムースでよかったです。

5 2023-12-02

頻繁にメールとクーポンを送って下さるので、本当は違うものを贈るつもりだったのに、今回鰻を贈ってしまいました。やはり、餌代も送料も高くなってお店は大変だと思いますが、庶民も増税され48%もの社会保障や税金を取られて苦しく成ってきているので、今の政権自民・公明・維新・国民民主の政治が続く限り、益々購入できません。メールを頂いても購入できないので宜しくお願いいたします。江戸時代では40%年貢を取られて一揆が起こりましたが、現代の日本人は大人しいので、これから益々増税されるのは明らかです。

5 2023-11-09

とても素早い配送で驚きました。メールもまめにいれて頂き安心して送ることができました。助かりました。

• S.kubotaさん
  • S.kubotaさん

4 2023-10-17

一人暮らしの息子への誕生日に贈りました。
とても喜んでくれました。

1件~15件(全 1,375件)