石田精華園 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-21

商品無事届きました。機会がありましたら次回も宜しくお願いします。

花ハス ポット販売 粉川台蓮 10号 中型品種(草丈) 【送料無料】【花蓮、花ハス】【中型容器(12号)以上栽培品種】【好日性宿根草】

5 2020-09-19

立派なスナゴケでした。お陰で立派な庭に仕上がりました。

4 2020-09-16

きちんとこん包されてました。
水漏れや潰れもなく、無事とどきました。

メダカが喜ぶ生きたミジンコ入り ウォータークローバー ムチカ 4号(12cmポット)【春〜秋の水生植物】【ビオトープ】【水生植物・浮葉〜抽水植物】【耐寒性宿根草】

5 2020-09-14

対応、梱包ともに素晴らしいの一言です。また機会がありましたら、リピートさせていただきたいです?(^_^)/

信楽焼 植木鉢 イブシ松皮 4号(外径12cm 高さ12.5cm) 【山野草鉢 多肉植物鉢】

4 2020-09-14

1760円以上購入しないと受付できないようですが
予め謳ってほしいです。
配送はヤマト運輸さんで問題ありません。他の業者は
配送時間が曖昧で使って欲しくないです。

椿 苗 プリンセス雅子 3年生苗 3号(9cmポット) 【半日陰〜好日性植物】【椿苗 椿 苗木 ツバキ】【盆栽素材】【茶花】【ミニ盆栽 苗】【花木】

5 2020-09-13

とても丁寧で信頼できるお店だと思います。品物も満足しています。肥料や植物の解説を同封してくださいました。ありがとうございました。

• luckyred2さん
  • luckyred2さん

5 2020-09-07

割れないようにしっかりと梱包してくださっておりました。水草ありがとうございました!

信楽焼 睡蓮鉢 白ボール 10号 (外径30cm 高さ16cm) +お好きな水草プレゼント 【送料無料】【水鉢 メダカ鉢 金魚鉢 ハス鉢 茶碗蓮鉢 ビオトープ スイレン鉢】
8/28に素敵な信楽焼届きまして、早速メダカ7匹と水草を入れ10日経ちました。今朝花が咲きました(*^-^*)こんなに早く咲くと思っていなくてビックリとても綺麗です...

5 2020-09-05

初めて利用させて頂きました。
大変良い品物で大満足でした。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

暑い中メダカさん達も元気に届きました。 5匹以上入っていたのはオマケなのかな? ありがとうございました。 睡蓮も状態が良く、毎日観察するの楽しみです。 お...

信楽焼 睡蓮鉢 天目ひねり11号(水あふれ防止小穴有)+ヒメスイレン4号ポット+メダカ5匹付(死着保障なし)+肥料付きセット 【送料無料】【水鉢 メダカ鉢 金魚鉢 ハス鉢 茶碗蓮鉢 ビオトープ スイレン鉢】

• can135さん
  • can135さん

5 2020-09-04

色艶の良いコケを送って頂きました。ありがとうございました。

【京の苔】 シッポゴケ 大(L)パック(外径27.5cm×19.3cm) 【苔テラリウム・苔ボトリウム・ビバリウム】

4 2020-09-03

迅速丁寧に対応していただきました。
猛暑の中にもかかわらず、いい状態で届けていただきました。

5 2020-08-31

無事に受け取りました。今回も良い水苔をありがとうございました。またお世話になりますので、よろしくお願いします。

5 2020-08-31

とても丁寧なご対応ありがとうございました。
質問にも親切にお答えくださって、とても良いお店だと思いました。

• ce47さん
  • ce47さん

5 2020-08-29

丁寧な梱包でしたし、京都からの配送で
あす楽、お手数をおかけ致しました。
大満足です。
またメダカが増えた時にはよろしくお願いします^_^

【あす楽対応】 アジアンテイスト南蛮焼 深鉢 水鉢 【ハス鉢 蓮鉢 茶碗蓮 小型蓮用】  (中) 直径40cmL 20L 【輸入商社直送】
あす楽だったので、本当に早く届きました! 楽しみにしていたので嬉しかったです。 メダカを広いところに移したくて買いました。 水生植物も入れて、ビオトープ...

5 2020-08-28

御社には何度かお世話になっておりますが、
こんなに見事に咲いたのは初めてです。
本当にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
近くに行った時は、また寄らせていたたきます。

花ハス ポット販売 淀姫蓮 10号 中型品種(草丈) 【送料無料】【花蓮、花ハス】【好日性宿根草】
見事なほど咲き、まだ二つ楽しみです。 本当にありがとうございました。 他の人にもお勧めしたいです。 磁気ブレス送ってください。

5 2020-08-25

届けてくださる方も、感じの良い方でありがたかったです。ありがとうございました。

スリット鉢 3号 (9cm) 黒 100個 【多肉植物 クリスマスローズ バラ 宿根草 非耐暑性宿根草】【カネヤ KP-90】【植木鉢 プラ鉢 プラスチック鉢】
今回初めて注文しました。多肉ちゃん達を、増やそうと思い頼みました。 早々送って下ださりありがとうございました。