1件~15件 (全 1,528件)次のページへ

5 2022-05-23

発送までは時間が必要です。ほかのお店より安いので買いました。また必要になったら、早めに注文します。

• ねこ9480さん
  • ねこ9480さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2022-05-23

説明どおりに、お品到着
とても満足しています、
次回も又お品注文したいと思っています

白花ヒメスイレン スノープリンセス4点セット 【裸苗+田土6L+すまし液1.5L+肥料】【水生植物 浮葉植物】【睡蓮 すいれん 姫スイレン 姫睡蓮 苗】
御説明の通りのお品が届きました、 早速、植えつけました。 まだ、新芽は出ていませんが、苗が元気ですので、期待しながら毎日眺めています。

5 2022-05-20

丁寧に梱包していただき5匹のメダカちゃんも元気に届きました!
大事に使わせていただきます!

信楽焼 睡蓮鉢 天目ボール 10号 (外径30cm 高さ16cm) +お好きな水草 +メダカ5匹(死着保証無)プレゼントト 【送料無料】【水鉢 メダカ鉢 金魚鉢 ハス鉢 茶碗蓮鉢 ビオトープ スイレン鉢】 p_u50

5 2022-05-15

商品購入から到着まで梱包もしっかりしていて
良い状態で届きました、また機会があればよろしくお願いします

5 2022-05-08

丁寧で頑丈な梱包と、問い合わせに対して回答ありがとうございます。

花桃 源平桃 接木根巻き苗 高さ125-135cm 【送料無料】【庭木 花木】【落葉樹】【はなもも・ハナモモ】【ゲンペイモモ・げんぺいもも】【咲き分け桃・咲分桃】
まだ花が咲いているとこほをみていないので、レビューと言われると、大きさは丁度いいです。 それから元気そうです。 梱包もしっかりしていて、 注文して20日前...

5 2022-05-05

届くまでに時間を要すると記載があったため、到着まで楽しみに待っていました。プレゼントのメダカが心配でしたが、梱包もしっかりしていてめだかも植物も元気でした♪とても信頼出来るお店だと思います。また機会がありましたらよろしくお願いします。

小穴の付いた睡蓮鉢を探していて、イメージにぴったりなものを購入できました。深さもあって、とても使いやすそうです。プレゼントのメダカもすごく元気で、早速...

信楽焼 睡蓮鉢 白刷毛目 11号(水あふれ防止小穴有) +お好きな水草 (肥料付)+メダカ5匹(死着保証無)プレゼント 【送料無料】【水鉢 メダカ鉢 金魚鉢 ハス鉢 茶碗蓮鉢 ビオトープ スイレン鉢 水生植物鉢 カキツバタ鉢】 p_u10

5 2022-05-02

少し時間かかりますが、商品には満足しています。

ビニールポット ロングポット3号(9cm)深型 (底穴3ヶ:側面穴12ヶ) 100個 【クリスマスローズ用】【宿根草用】【樹木・花木用】【山野草用】【多肉植物用】【観葉植物用】【植木鉢】

2 2022-05-01

検品してください。くもの巣つきはどうかと思います。

5 2022-04-30

迅速な対応と迅速な配送でありがとうございました。

• 福1さん
  • 福1さん

5 2022-04-29

鉢の変更にも丁寧に対応して頂き、親切・丁寧なショップだと感じました。

信楽焼 植木鉢 陶器 選べる 金彩ビードロ寸胴 3.5号(外径10cm 高さ11cm) サナサービス【山野草鉢 盆栽鉢 多肉植物鉢 サボテン鉢】
なかなか2から3号の小さいサイズの好みの鉢に出逢えなかったので、購入できて良かったです。しかも、鉢も選べて幸せでした。鉢自体もステキですし、植えても植物...

5 2022-04-24

想像していたより
大きく立派に成長した苗木でした。
肥料も一緒に入っていて
びっくりしました
親切な対応で満足しています

5 2022-04-19

再生鉢なので大変お得に購入出来て良かったです。排水性も良く鉢穴も大きくて多肉植物を植えるのにはピッタリ。もうひとサイズ小さいのも欲しかったのですが売り切れで残念です。

多肉植物用小粒化成肥料(長期) 1kg
再生鉢なのでお安く購入出来ました。排水性に優れているので多肉を植えるのにはピッタリです。しかも鉢穴も大きくて、穴を広げる手間が省けます。ひとサイズ小さ...

多肉植物用小粒化成肥料(長期) 1kg

• 2-233mamaさん
  • 2-233mamaさん

5 2022-04-18

予定発送日より早く着き火鉢灰として使用もできました。

予定発送日より早く着き、小さめの火鉢でしたので、まだ残っております。そろそろ山菜取りのシーズンですのでワラビのあく抜きに使わせていただき

灰砂セット15L(木灰9L+底砂ひゅうが土6L)【火鉢13号用】【信楽焼 火鉢 灰 囲炉裏 茶道 香道 草木灰 園芸 底砂 適量 SDGs 】【山菜のあく抜き等】 (もっかい きばい もくばい)【送料無料】

5 2022-04-15

元気なめだかさんが我が家に仲間入りです。
素早く動きまくってます!

• Mercutioさん
  • Mercutioさん

5 2022-04-13

購入より1か月経過しました。北海道の旭川より北の住人です。室内の日当たりの良い所に34ℓのタライ4つへスイレン等購入のものを田土と水を適宜セットして伸張確認後に鶏糞を混ぜた所、見事にミジンコが泳ぎ始めました。金魚メダカが喜ぶ環境が整いました。5月中旬〜10月迄屋外で育てる積もりでいます。

1件~15件(全 1,528件)