1件~15件 (全 2,240件)次のページへ

5 2022-06-26

早い発送で助かりました。問題なく梱包されていました。ありがとうございました。

5 2022-06-26

いつもお世話になっております。余裕を持って、注文させていただいてますが、私が思っているより、早く届くので有りがたいです。これからもよろしくお願いいたします。

【全品ポイント5倍★お買い物マラソン】ペンギン 緑茶の力 トイレットペーパー シングル ティーフラボン 72ロール 65M エコ商品 長巻き
何回購入してるかわからないくらい、気にいってます。程よい紙の質感、緑茶の香り...。個人差はあるかも知れませんが私は、好きです。これからも使わせていただ...

• hasuchiさん
  • hasuchiさん

5 2022-06-26

5倍巻きトイレットペーパーを買いました。
お試しパックがあったのでとても有り難かったです。
発送も早く商品も良く、満足です。

4 2022-06-25

速い対応ありがとうございます。絵柄が涼しそうで良いですねミシン目が前の時はもう少しあったみたいに思います。その方が使いやすかった様に思いますが・・・無くなれば又注文したいと思っております

5 2022-06-25

通常のものは買わなくなりました。
長持ちするので助かっています。
これからも使いたいと思います。

5 2022-06-24

すぐに届けていただきました。梱包もきちんとされていて良かったです。

250メートルと長く薄くて柔らかいですけど、しっかりしています。 4個1袋なので収納もしやすく衛生的です。 袋はしっかりしていてゴミ袋としても重宝しています...

【全品★ポイント5倍】ペンギン なが〜く使える5倍巻き お試しサイズ トイレットペーパー 5倍巻き 芯なし 長持ち シングル 5倍 超ロング250m 5倍巻き トイレットロール パルプ 柔らかい まとめ買い 節約 日用品 防災 備蓄 ハーフサイズ 16ロール お試し ギフト 父の日

5 2022-06-24

丁寧で早い発送、いつもありがとうございます。

5 2022-06-24

手配が迅速だと思います。次回リピートもよろしくどうぞ。

5 2022-06-24

再生紙利用で包み紙も 使わず しんもないので 地球に優しい コンセプト、これからもよろしくお願いいたします。

3 2022-06-23

注文後トラブル等はなく評価は普通と評価しました。

【全品ポイント5倍★お買い物マラソン】ペンギン 芯なし超ロング300 トイレットペーパー 芯なし 長持ち 業界最長300m 6倍巻き 再生紙トイレットペーパー 無包装 シングル まとめ買い 節約 日用品 防災 備蓄 24ロール トイレットロール 長巻き 国内最長級(*当社調べ)

5 2022-06-23

スムーズに対応いただきました。満足です。

5 2022-06-22

メールもきちんと送ってくださるので安心してお買い物できました。ありがとうございました。

5 2022-06-22

購入後、メールで発送などお知らせしてもらえ、発送も早いです。

前回購入した物が少なくなってきたので、再購入です。 ピンク色が綺麗で華やかです! 厚さもあり、いつも他の商品を検索しますが、やっぱりこの商品を購入してま...

【全品ポイント5倍★お買い物マラソン】ラコシア ローズの香り トイレットペーパー ダブル プリント トイレットロール まとめ買い 96ロール おしゃれ ピンク ピンクリボン チャリティーロール 丸富製紙

5 2022-06-20

トイレットペーパー長持ちで、柔らかさもいい感じで、場所も取らず感謝しています!情勢をみて近々リピートしたいです。また買いますのでよろしくお願い致します!

5 2022-06-20

いつも利用しています
また購入したいと思います
ありがとうございました

以前は5倍巻を使ってましたが とても使い勝手がよく使用料も減り交換回数も減り大満足の商品です 実家にも送ろうと見に来たら6倍巻もあることに気づき しかも5倍...

1件~15件(全 2,240件)