グリーンコンシューマーのお店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-03

お世話になりました。再入荷のお知らせを、有難うございました。2度目のお知らせで、やっと購入することが出来ました。一人での生活ですので、直ぐに無くなる事はありませんが「花束」が有る限りは、リピートします。有難うございました。

花束ハンドタオル 200組 牛乳パック類配合 エコ ソフトタイプ おしゃれ インテリア 可愛い 大容量 まとめ買い 備蓄 ピンクリボン 衛生的
ネットでは余り見かける事も無く、直ぐに売り切れてしまうので、中々注文する事の出来ない商品でした。以前、ホームセンターで購入した「花束」が理想のペーパー...

5 2020-08-01

大きな荷物ですが、ダンボールにきちんと入ってて、良品のまま届きました。

花柄のプリント トイレットペーパー 柄 プリント花束 シングル まとめ買い ピンク 96ロール 再生紙100% 長持ちシングル 丸富製紙
シングルでは珍しく、可愛らしいお花柄のトイレットペーパーが、お買い得価格で、購入出来ました♪ ちゃんとダンボールに入って届くので、良品のままでした。

5 2020-07-31

すぐに発送してくださり助かりました☆ 梱包もしっかりしていました♪

5 2020-07-31

リピーターです。対応には特に問題ありません。満足です。また宜しくお願いします。

ペンギン 緑茶の力 ダブル トイレットペーパー ティーフラボン 35M まとめ買い 72ロール 丸富製紙
リピです。長く使い続けています。緑茶の優しい香りが気に入っています。どんな方でも気持ちよく使えるトイレットペーパーだと思います。

5 2020-07-30

この度初めて利用させていただきましたが、こちらからの無理なお願いを聞いていただき丁寧にお送りいただきまして有難うございました。商品はコンペ賞品で使うので開けられませんが、きっと喜んでいただけると思います。
また注文します。

5 2020-07-30

過不足のない対応をしていただきました。ありがとうございました。

うちで使っているホルダーにはぎりぎり入りましたが、芯は通らず・・・割りばしで代用しています(笑) 吸水はOK。値段なりの使い心地です。やわらかいものを使っ...

ペンギン 芯なし超ロング300 トイレットペーパー 芯なし 業界最長300m 6倍巻き 再生紙トイレットペーパー 無包装 シングル まとめ買い 節約 日用品 防災 備蓄 24ロール トイレットロール 長巻き 国内最長級

3 2020-07-29

注文時に依頼したのですが、配送先が企業のため平日到着を希望したが、祝日に配達され不在通知対応となり残念な気持ちになった。

5 2020-07-29

連絡や、配送までのスピードがとても早いです!また利用させていただきます。ありがとうございました。

4 2020-07-27

ミッフィーは可愛いのでまた買いたいです。

トイレットペーパー キャラクター 柄 ミッフィー miffy りんご りんごの香り ダブル パルプ まとめ買い
コロナ禍の前に買いました。その後はやはり売り切れていましたね。ミッフィーは可愛いのでまた買いたいな。溶けもいいしね。

• KARA3216さん
  • KARA3216さん

5 2020-07-26

素早い対応してくださりありがとうございました。

4 2020-07-25

とても早い対応で良かったです。また、リピしたいです。

ペンギン 緑茶の力 シングル トイレットペーパー ティーフラボン 72ロール 65M エコ商品 長巻き 丸富製紙
香りも柔らかく、シングルですが、紙質も固くなく柔らかすぎずで使いやすいです!玄関まで運んで貰えて本当に助かります!

5 2020-07-24

置き場に困らずタップリ使えて気に入ってます多少差は有りますがほぼ最後まで使えます。芯無しのメリットです。終り近くなったらロールを揉むように回転させると最後までうまく剥がれやすいです。

5 2020-07-23

すぐに送ってくれました。
梱包も丁寧です。

日比谷花壇プロデューストイレットペーパー Hanataba プレミアム トイレットペーパー 柄 プリントロール 3枚重ね 96ロール 12ロール×8パック パルプ100% 丸富製紙
なんとあの日比谷花壇とコラボとは!(それだけの理由で買いました。近所にも売ってないし...) 香りはオリジナルのHanatabaダブルより濃いです。 ペーパーの...

5 2020-07-18

梅雨時期で何度も配送を仕切り直しして頂き、お手数おかけしてすみませんでした。
おかげ様でとてもキレイな状態で届きました!本当に有難うございました。
お店の対応と丁寧な配送の佐川急便さんに感謝です。注文番号:277852-20200704-00030834

5 2020-07-15

いつも自転車で買い物しているので、まとめて箱で送っていただけるのはとても助かります。
ありがとうございます。