ワールドギフト カヴァティーナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.11 (13,728 件)
評価内訳
  • 梱包 4.08
  • 配送 4.12

4.83 2018-12-15

• 配送:5
ご対応ありがとうございました!また機会があればよろしくお願い致します。

• nananekokoさん
  • nananekokoさん

5.00 2018-12-14

• 配送:5
良いもの、嬉しいです、色がきれいね、黄色皮膚もかわいい、使用感もいいです

2.00 2018-12-13

• 品揃え:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
刻字で注文したけど、何でも無し。スタッフの対応も嘘つき、配送は書いた通りしてなかった。残念この店二度と使わない

5.00 2018-12-12

• 配送:5
注文後すぐに届き、梱包も問題なく、ありがとうございました。

【即納】あす楽対応 名入れ可能 ブルガリ 香水 ブルガリプールオム EDT 100ml SP メンズ レディース 男性用 女性用 男女兼用 ユニセックス プレゼント ギフト 正規品 セール 新生活 入学祝い 新品 新作 2018年 クリスマス プレゼント

4.67 2018-12-10

• 配送:5
商品は価格がお手頃にも関わらず、使いやすくてとても気に入りました。
梱包も丁寧で、手元に早く届き嬉しかったです。

5.00 2018-12-10

• 配送:5
配送も早く梱包も丁寧です。
同じものを他店で購入した時は、時間がかかり梱包も雑だったので、今回初めてのショップ様でしたが、全てにわたりとても良かったと思います。
また購入したいと思ってるので、次からもお世話になると思います。
丁寧で早い対応をありがとうございました。

【即納】あす楽対応 レールデュサボン 香水 レディース フレグランス イノセントタイム センシュアルタッチ フィーリングブリーズ オードトワレ EDT 50ml 正規品 セール あす楽ブランド 新品 新作 2018年 クリスマス プレゼント ギフト

3.50 2018-12-09

• 情報量:3
  • 配送:3
名入れが別注文でしたが、少し分かりづらかったです。
それ以外は、問題ないと思います。

5.00
誕生日お祝いのプレゼントで購入しました。 名入れできるのが、購入の決め手でした。 贈った相手にも大変喜んでもらいました。

【即納】あす楽対応 【ネコポス送料無料】名入れ シャネル chanel 口紅 名前入り 落ちにくい レディース ルージュ ココ リップスティック ティントリップ シャネルコスメ ROUGE COCO かわいい おしゃれ 赤 正規品 セール 送料無料ブランド 新品 新作 2018年

• 浮富さん
  • 浮富さん

4.00 2018-12-09

• 決済方法:4
  • 配送:4
送料なしが気に入りました。値段的にもお得な商品かと思います。

【即納】あす楽対応 カルバンクライン 香水 メンズ レディース CK ONE シーケーワン EDT SP 100ml Calvin Klein CK one 正規品 セール あす楽ブランド 新品 新作 2018年 クリスマス プレゼント ギフト

• いろがさん
  • いろがさん

2.50 2018-12-09

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
刻印の注文方法が非常に分かりにくかった。
よく読まなかった自分にも非があるとはいえ、本当に分かりにくい。
「発想を保留にしてあります」というメールがきて初めて分かった。
オプションを別に注文するというのは面倒くさいと思います。

1.00 2018-12-08

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
買ったグラスに傷が付いており、問い合わせて返品対応をしてもらいました。
交換していただけたことには感謝しておりますが、メールでの対応が非常に不誠実でした。
まず担当が名乗らない。ビジネスマナーを疑います。
最初の傷の連絡の際には謝罪もなく、検品したのかどうかも曖昧で不信感がありました。
商品引き取り後も発送の連絡等一切なく、一週間経ってこちらから状況を確認したところやっと連絡が来ました。
初めて利用させていただきましたが、今後利用することはないです。
大変不安なお取引でした。

1.67 2018-12-08

• 梱包:1
  • 配送:1
配送まではまま普通。
問題は、配送について運送側ではなく店舗側が杜撰に管理していることが見て取れる点。金だけ貰えばあとは知らぬ存ぜぬですか?
この時期混み合うことは店側も承知しているはずですが、あろうことかただの紙袋にそのまま商品を入れるとはどういうことでしょうか?
また検品はしたのでしょうが、製品ラベルが半端な位置にあったためか商品を戻す際にできたと思われる変な折りこみ痕ができていました。
最後に、ショッパーは紙袋と同じ幅だったことで何かの衝撃でこちらも折れ曲がっていました。
ここは個人売買同等の取り扱いをしているのでしょうか?
この時期はプレゼント用で買われる方も多いかと思いますし、それを分かった上での適当な対応だと思いますので利用する際は十分注意が必要です。
※決済方法、品揃えが三ツ星としてあるのは、元々購入予定の品が決まっており批評できないためです。また製品は定価の2割り増しであることが判明しましたので訂正します。

3.00
商品自体はいいと思うのですが、杜撰な検品、梱包の仕方で正直、残念な気持ちになりました。 個人売買ではなく店対客という立場をよく理解した上で取り扱いをお...

【即納】あす楽対応 名入れ サマンサタバサ 財布 ミニ財布 三つ折り財布 コンパクトウォレット 【サマンサタバサプチチョイス ミニウォレット ちび財布 セーラームーン コラボ ルナ アルテミス ネプチューン ウラヌス 新品 正規品 2018年 ブランド セール 】

3.83 2018-12-05

• 配送:4
早い対応ありがとうございます!無事に届きました。

4.83 2018-12-04

• 配送:5
友人の結婚祝いを探していて数々のお店、ネットを調べていましたが良いものがなく、こちらで名入りのグラスを見てこれだ!!と思い注文しました。日にちが迫っている中、メール電話のやりとりもとても丁寧でお急ぎで手配して頂きました。3日ほどで届き当日を迎えられました。友人もすごく喜んでいました!ありがとうございました。

5.00 2018-12-03

• 配送:5
また機会があれば利用したいと思います。迅速な発送ありがとうございます。

3.83 2018-12-02

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送も早くキレイに梱包されていて良かったです。