KAGLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
メールでの問合せの返答がやや遅めに加え注文から配送まで日にちはかかりましたが無事届いたので良かったです。

5.00 2017-12-28

• 配送:5
オーダー商品を丁寧に仕上げていただきました。このたびはありがとうございました。

5.00
テーブル用のサイズオーダー厚手透明マットです。 同じ商品を自宅のテーブルに使っていたところ、母も同じものが欲しいとのことで、探し求めこちらで購入しまし...

【送料無料】オーダーサイズ 別注テーブルマット厚み2mm (800×1350mm以内) 両面非転写加工 透明 ビニールマット テーブルカバー テーブルマット ビニールクロス テーブルクロス デスクマット テーブルカバー

5.00 2017-11-13

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

4.17 2017-09-15

• 梱包:4
  • 配送:1
ショップには問題ないですが、佐川急便が最悪でした。
届いたのは指定日より3日後で全然守られていませんでした。
センターに電話したりして誤配か確認し、ようやく届いた日に配送の人にその旨伝えたら、自分は関係ないとのこと。
それからの注文はなるべく配送業者で選ぶようにしています。

ファックス台 電話台 ルーター収納 おしゃれ 完成品 FAX台 ファックスラック 電話ラック TEL台 ファックス台 モデム収納 ファックスキャビネット FAXキャビネット
5.00
思ったよりもすごく良かったです。 台の上はFAXと小さいメモがちょうど置ける広さ、引き出しも1段ですがわりと入るし、下の段は分厚い説明書などにちょうどいい...

4.67 2017-09-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
鏡を注文しましたが、割れることなく無事届き満足しています。

5.00 2017-07-29

• 配送:5
府中家具販売さんが運営する家具の通販ショップさんです。
素敵な家具が沢山あります。
卓上ミラー を購入、しっかりした商品でした。
9日注文、12日に届きました。
梱包、配送問題ありません。
送料無料でした。

【送料無料】 卓上ミラー 鏡 デスクミラー 両面鏡 拡大鏡 かがみ おしゃれ
5.00
KAGLEさんで「両面卓上ミラー」は2度目の購入です。 前回は楕円形の鏡でしたので、今回は丸型です。 片側はアイメイクなどに便利な3倍拡大鏡です。 大変作りが...

4.83 2017-05-13

• 配送:5
GW中にオーダーしたので少し時間がかかりましたが、品揃えもよく また利用したいと思います。

1.00 2017-04-28

• 配送:1
商品注文時に配送方法の指定が出来たので、希望の配送方法を選択した。
注文承諾メールにも希望した配送方法で発送する旨の記載があった。
発送通知メールでは選択と異なる配送方法で発送した旨とその伝票番号が通知されてきた。希望した配送方法と異なる旨のお詫び等は一切無し。
客をバカにした適当な対応をするショップで呆れるばかり。

• teitoさん
  • teitoさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,484

5.00 2017-03-30

• 配送:5
迅速、丁寧で大変誠意のあるお店です。また御願いすると思います。

1.00 2017-03-15

• 配送:1
2ー3日で発送と書かれている商品を購入する予定でしたが
2ヶ月待たされる事になりました。
商品の方はキャンセルしましたが こちらから問い合わせをしなければ連絡もくれないような所です。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
オーダーカットなのですが、もう少し早い対応が出来れば大満足なのですが・・。

5.00
お気に入りのダイニングテーブルの傷回避にと、高価だけれど購入を決めました。 受け取った品は、テーブルを損なわず、とてもしっかりとした商品でした。 満足し...

【送料無料】オーダーサイズ 別注テーブルマット厚み2mm (900×900mm以内) 両面非転写加工 透明 ビニールマット テーブルカバー テーブルマット ビニールクロス テーブルクロス デスクマット テーブルカバー

4.50 2017-03-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
日本製のよい製品が多いと感じています。発送も割と早くて急にほしいというときに助かります。値段は安いとは思いませんが、商品は値段通りよいものが多いと思います。

4.00
作るのは女一人で30分ぐらいでした。デスクとセットで買いましたが、想像より低めなのでパソコンを置いて使っていますが少し使いにくいかなと感じています。ただ...

【送料無料】デスクワゴン デスクキャビネット横幅45cm 奥行35cm 高さ54.5cmワゴン サイドワゴン サイドテーブル キャスター付き キャビネット デスクチェスト サイドチェスト チェストワゴン

• kinakyoさん
  • kinakyoさん

5.00 2017-03-11

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました!!

5.00
リビングに置く本棚を探していました。 ちょうど良い大きさで、図鑑も問題なく入り気に入っています。 買って良かったです! ちなみに身長100センチの娘が並ぶと...

本棚 収納棚 整理棚 オープンラック 【完成品】 横幅74cm 高さ114cm ブックラック ブックシェルフ コミックシェルフ 書棚 本収納棚 ディスプレイラック マンガ収納 コミック収納 日本製

4.83 2017-01-31

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
卓上ミラーを購入しました。
梱包はしっかりしています。
配送は5日ほどで届きました。
お洒落な家具、収納、インテリア雑貨他扱われています。

4.00
等倍と3倍の楕円形の両面ミラーです。 造りも良く、どっしりとしています。 楕円形の所為か、20cm以上離して眺めると、顔が上から潰したように丸顔に映るので少...

1.00 2017-01-22

• 配送:1
2週間待たされた挙げ句に、違う商品を送りつけられました。大きな家具のため、梱包して返送するだけでも大変な手間です。設置のために、人を依頼して待機してもらっていましたが、すべて無駄になり大変な迷惑をかけました。その後、連絡しましたが返信もありません。料金はどうなるのでしょうか?ショップ選びは慎重にするべきでした。自分が甘かったのかもしれません。二度と利用しません。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-07-29
府中家具販売さんが運営する家具の通販ショップさんです。素敵な家具が沢山あります。卓上ミラー を購入、しっかりした商品でした。9日注文、12日に届...