イクシルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

迅速丁寧な応対と迅速丁寧な配送でありがとうございました。

5 2020-08-09

迅速な対応をしていただきました。ありがとうございました。

ヘビーロストル 網 単品 ファイアグリル ステンレス バーベキューコンロ クッキング用品 バーべキュー バーベキューネット 鉄板 バーベキューネット アウトドアギア MAGNA マグナ

5 2020-08-08

敏速な対応と発送で素晴らしいと思います。

3 2020-08-08

普通に、届きました。特に、問題ありません。

• mmic24さん
  • mmic24さん

4 2020-08-08

配送早かったです。商品も特に問題ございません。

ジェルタイプの手を洗えるおまけがついてましたー。一緒にキャンプに連れて行きます。ありがとうございました。 プラスチックのカトラリーより衛生的かな、と購...

キャンプ 食器セット カトラリーセット アウトドア レジャー キャンプ食器 ステンレス で清潔 ピクニック バーベキュー にも 収納ケース付き キャンプ食器 MAGNA(ダークブラウン)

• oct.mさん
  • oct.mさん

5 2020-08-07

発送も早く、良いものがお手頃価格で買えました。また利用したいと思えるショップです。

【送料無料】 ペグハンマー 銅 収納袋付き テント タープ 張り キャンプ ハンマー アウトドア
お値段の割に作りもしっかりしていてデザインも素敵です。ずっしりと重みがあってペグが打ち込みやすく、抜く際も簡単に地面から抜けました。ケースも厚みがあり...

5 2020-08-07

デザイン、使い心地申し分なし。非常に満足❗ただ一つだけ、シャワー口から水がでるまでに多少の時間がかかる。

デザインばっちり❗水圧ばっちり❗充電時間にストレスなし❗不満といえば水を吸引してからのシャワー口から出る時間が多少、遅い。海には頻繁...

MAGNA(マグナ) ポータブルシャワー 5200mAh USB充電式 120分スタミナ運転 シャワーヘッド ワンタッチ止水機能 ステンレス製散水板 携帯シャワー シャワーポンプ 電動シャワー アウトドア 災害 対策 足 手 浴

5 2020-08-06

良いものが、お手頃値段で買えました!

3 2020-08-06

もう少し早く来ると思ったけど
そこはしょうがないけど

5 2020-08-06

めちゃくちゃ早く届いたので驚きました!!
梱包も丁寧でしたし、配達の方がキチンと玄関先まで届けてくれました!敏速な対応ありがたかったです。本当にありがとうございました!

5 2020-08-04

早く届いたし対応はよいと思います!
また機会があれば是非!

4 2020-08-04

犬を洗っている写真を見て、こういう使い方もありだなぁ?って今の時期、豆に手洗いをするのに便利だと思い購入を決めました。まだ、使っていませんが、持ち運びに便利な袋入りで感激しました。

購入から到着迄、敏速対応でした。まだ、使用はしていませんが、写真通りの商品です。携帯に便利なメッシュの袋に入っていて、軽くて片付けるのに便利です。

5 2020-08-04

とても早い対応ありがとうございます!
また機会があれば是非利用したいです!

5 2020-08-04

ペグハンマーについて、いろいろアドバイスをいただきました。ありがとうございました。
キャンセル処理にトラブルがありましたが、お客さんに対する態度はとても素晴らしいと思います。

• daisuke63さん
  • daisuke63さん

5 2020-08-03

連絡や対応がよかったです。ありがとうございます

ファイアグリル 焚火台 コンロ板厚 08 レイハチ バーベキューコンロ 国内仕上げ バリ取り研磨済 大きく開く 収納ケース 焼網 も ステンレス製 【当店限定!純正オプション FGハンガー FGポットハンガー 対応済】