奄美の里のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-01-03

• 配送:5
早くて丁寧な対応で良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

かごしま知覧茶ケーキバー(6個入)【鹿児島土産】【ギフト】【お中元ギフト】【コンビニ受取対応商品】【西郷どん】

5.00 2017-12-30

• 配送:5
早く丁寧な対応で助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

新鮮な生クリーム、たまご、バター。そして「鹿児島のさつまいも」が夢のコラボ!!鹿児島のかわいいスイーツ!かごしまスイートポテトン(8個入)【鹿児島土産】【ギフト】...
5.00
手土産なので食べてないんですが、喜んでくれると思います。

5.00 2017-12-22

• 配送:5
お届け先の住所をうっかり間違えてしまったことに気づき、慌てて電話をしましたら、素早く訂正してくださり、お歳暮の混み合っている時期にもかかわらず、気持ちよく対応してくださりその日のうちの発送にしてくださりました。
また、他店はお歳暮時期、年末で発送まで日にちがかかるお店が多いですが、こちらのお店は早めの発送をしてくださります。親切で丁寧でした。また機会があれば買わせて頂きます。

5.00 2017-12-22

• 配送:5
お歳暮時期の忙しい時に注文したにもかかわらず、早めに発送をしてくださり、すぐに受け取ることができました。店員さんの対応も気持ちよく、また機会がありましたら注文させて頂こうと思っております。梱包もきれいでパッケージも可愛く、鹿児島土産として堂々と渡せるお菓子です。

• ymk1101さん
  • ymk1101さん

5.00 2017-11-13

• 配送:5
本日届きました!
迅速なご対応ありがとうございました☆
とても新鮮で大満足です(^^)

5.00 2017-09-09

• 配送:5
迅速に対応いただきありがとうございました。商品も問題ありませんでした。

鹿児島安納いもケーキバー(6個入)【鹿児島土産】【ギフト】【お中元ギフト】【コンビニ受取対応商品】【西郷どん】

4.67 2017-08-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
対応がとても速くて嬉しかったです。
鹿児島大好きです(^^)

5.00 2017-07-20

• 配送:5
発送や梱包などの対応よかったです。有難う御座いました。

5.00 2017-06-11

• 配送:5
とても親切に迅速に対応してくださいました。お菓子も美味しく・可愛くて、大好評でした。ありがとうございました。

5.00 2017-04-16

• 配送:5
最短着の希望に対して、即対応頂き大変感謝しております。ありがとうございました。又、機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

4.67 2017-02-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
こちらの都合で、ご不便をお掛けしましたが、迅速かつとてめ丁寧な対応をしていただけました。
ご配慮に本当に感謝しています!!
ありがとうございました♪

奄美大島名産 天然の砂糖 島ざらめ 1kg【鹿児島土産】【コンビニ受取対応商品】【西郷どん】
5.00
ざらめ、といってもミョウバンタイプではなく、調理砂糖とほぼ同じ粒子です。 私はコーヒー、ミルクティーを家でよく飲むのですが、すごく美味しくなります。 コ...

5.00 2017-01-16

• 配送:5
早急な対応ありがとうございました。また、利用したいと思います。

1.00 2017-01-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
高いです。サービスエリアでは、100円以上安く買えます。玉手箱セットSにいたっては500円くらい差があります。送料込みの値段設定でこの金額ならお得感はありますが…
まとめて購入したため、10000円ほどの差が出た計算になり、かなり損した気分です。

5.00 2016-12-28

• 配送:5
丁寧な対応で梱包も丁寧でした。配送も早かったです。また機会があれば利用したいと思います。

第25回全国菓子博 名誉総裁賞受賞!薩摩芋タルト(8個入) 【鹿児島土産】【ギフト】【お中元ギフト】【コンビニ受取対応商品】【西郷どん】

3.00 2016-12-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
健康食品は、度々マスコミで話題に成る。海外のセレブ御用達のものが多いが、テレビのある情報によると、世界中の長寿スポットで食べられている食品を研究している学者によると、人種に寄って体質が違うので、地中海地方で健康に良いとされそれなりの効果が認められる食品であっても、北欧地方の人に食べてもらってもあまり健康に関して効果が認められないとの研究結果が報告されている。そういった意味で、日本人の体質に合った健康食品があると思います。その一つがヤマアの島味噌だと思います。