総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-25

発送が、迅速で良かった。
この入浴剤は、楽天では、ここしか扱ってないので、助かる。

【送料無料】温泉の素 シルクイン絹肌の湯 1袋250g【鹿児島の名湯】※代引き不可※配送日時指定不可 冬ギフト
義母に頼まれて購入しました。 いろんな入浴剤を使用した中で、この入浴剤が1番温まるようです。 また、利用させていただきます。

2024-02-26
この度は楽天市場【奄美の里】をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

そのように言っていただき、嬉しいです。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、
楽天市場【奄美の里】をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-12-09

迅速な対応ありがとうございます☆とても嬉しいです。また機会があればよろしくお願いします

2023-12-13
この度は楽天市場【奄美の里】をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

そのようにおっしゃっていただけて、とても励みになります。
今後もご期待にそえるよう、精進してまいります。

また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
レビューのご投稿をありがとうございました。

今後とも楽天市場【奄美の里】をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-01

急いで必要な物だったのですが迅速に対応してくださり非常に助かりました。
また次回利用させていただきます。

2023-11-02
この度は楽天市場【奄美の里】をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

そのようにおっしゃっていただけて、とても励みになります。
今後もご期待にそえるよう、精進してまいります。

また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
レビューのご投稿をありがとうございました。

今後とも楽天市場【奄美の里】をよろしくお願いいたします。

5 2023-04-12

ありがとうございました。とても良い買い物ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

鹿児島のかわいいスイーツ!かごしまスイートポテトン(8個入)奄美の里 土産 ギフト 西郷どん ご当地スイーツ 菓子 お取り寄せ スイートポテト さつま芋 お取り寄せ 御礼 お祝い お菓子 焼き菓子 手土産 ポイント消化 個包装 プレゼント お歳暮 敬老の日

4 2023-04-08

丁寧に対応していただきありがとうございました。

5 2023-04-08

丁寧に対応していただきありがとうございました。

5 2022-09-24

職場が年一回でお世話になっているところなので、安心してお取引できました。

5 2022-07-26

お土産の数が足りなくて慌てていた所、すぐに発送にして頂きました!
助かりました☆
ありがとうございます

5 2022-07-16

電話での問い合わせの際には丁寧に対応して頂きました。要望を叶えていただき大変感謝です。

4 2022-03-26

丁寧な対応、迅速な対応で、とても助かりました。
また機会があれば、利用したいと思います。

白くま親子のクランチチョコ(16個入)鹿児島土産 かごしま お取り寄せ 鹿児島スイーツ ホワイトチョコレート フルーツ ギフト プレゼント お礼 御祝 お菓子 洋菓子 名物 手土産 ポイント消化 かわいい チョコレートバー 洋菓子 しろくま シロクマ 個包装 子供 敬老の日

5 2022-01-12

急遽必要となり、指定日着にて対応いただけないかの相談をしましたところ、すぐに発送してくださり間に合いました。
本当にありがとうございました。

2022-03-23
この度は楽天市場【奄美の里】をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご希望に添うことができ、私共も大変嬉しく思っております。
また、お早めにご連絡いただけましたので対応もスムーズの行うことができました。ご配慮いただきありがとうございます。

今後もお客様に満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がありましたら楽天市場「奄美の里」をご利用いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、レビューを投稿頂きまして誠にありがとうございました。

5 2021-12-02

希望通りに商品を送って頂きました。

全国的に高い評価を得ている鹿児島のお茶所・知覧で栽培された茶葉を使用。鹿児島土産 ギフト 西郷どん 鹿児島スイーツ 鹿児島お菓子かごしま知覧茶ケーキバー(6個入) 奄美...
プレゼント用、試しに自分用に購入。 上品なフィナンシェでした。

2022-03-23
この度は楽天市場【奄美の里】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

無事に商品をお届けすることができ、私共も安心しております。
今後もどうか変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

お忙しいところ、レビューのご投稿をありがとうございました。

5 2021-11-24

子供が修学旅行でお土産を買い忘れた分を急遽、注文させていただきました。
翌日には発送していただき大変助かりました。
ショップの方の神対応に感謝です。
また利用させていただきます。

5 2021-07-24

とても喜んで、気に入って頂きました。
お芋の味がとても美味しかった!との事。
ありがとうございました!

2021-08-05
お喜びいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
また、こちらの商品は大きさも食べやすく程よい甘さが大人の方からお子様まで大変好評をいただいております。

今後もお客様にお喜びいただけるよう精進してまいりますので、また機会がありましたら楽天市場「奄美の里」をぜひご利用くださいませ。

5 2021-06-07

包装も発送もスムーズでしっかりと行っていただきました。
何かあれば連絡くださいというメッセージが入っているのもすごく安心でした。

2021-06-17
この度は、楽天市場「奄美の里」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もご注文や商品についてご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもお客様に安心してお買い物をお楽しみいただけるよう精進してまいりますので、楽天市場【奄美の里】をよろしくお願いいたします。