1件~15件 (全 2,355件)次のページへ

4 2024-02-25

初訪問でしたが、迅速、丁寧なショップだと思います。

5 2024-02-19

いつも早々に発送頂き、ありがとうございます。

納豆 水戸納豆 茨城県 小粒納豆 パック45g×3×12個 離乳食 子供 特性 タレ ナットウキナーゼ スペルミジン 茨城

5 2024-02-16

とにかく初めて買いましたがとても美味しくて値段の割には、沢山入ってました。又、リピートしたいです。

訳あり お試し お菓子 送料無料 おせんべい 無選別 3種類 こわれ せんべい 800g ご家庭用 煎餅 お煎餅 国産 茨城
家族でいっぱい食べました。3種類の煎餅が入ってました。こわれ煎餅と書いてあったけどこわれ煎餅は、あんまり入ってなかったです。

5 2024-02-09

3種類の味が(醤油 ごま 青のり)楽しめます。パリッとして香ばしく乾燥剤も複数入っていて,比較的安価に購入できました。歯触り,口中感が新鮮で,軽い感じが枚数を重ねてしまいますね。いばらきの「まこもせんべい」も食べたことがありますが,せんべい通には「いばらきせんべいは」穴場であり,とてもおいしいと思います。もう少し壊れ具合が激しくても安価であれば,また購入しますね。ほんとに美味しいですよ。

5 2024-02-05

購入から発送まで特に問題なくスムーズだと思います。

5 2024-02-01

いつも丁寧な配送有難うございます。
これからもお世話になると思いますので、よろしくお願い致します。

送料無料 卵 やさと 産直たまご M50個 ギフト 産地直送 安全安心 産み立て タマゴ たまご 玉子 茨城 お取り寄せ
もう何度も注文していますが、冷蔵便で1個の割れもなく届けていただけるのでので、本当に有難いです。 私には、味の違いは分かりませんが、安全な卵を毎日食する...

5 2024-01-28

リピーターです いつも美味しく頂いています 新鮮で プルプルで美味しいです 味も優しい味で臭みもないので 安心していただけます 冷蔵で届くので 一年中安心して食べています 一度ヒビが入ってるのがありましたが いつも綺麗に届きます これからも安心な卵を食べたいと思います

5 2024-01-17

丁寧に梱包されて、素早い対応ありがとうございました。

プリン ギフト タマゴプリン85g×12個 カスタードプリン 送料無料 ぷりん 昔懐かしい 素朴な 固め 硬め 茨城県
ちょうど良い硬さがあり、甘すぎないので,プリンアラモードにして頂いてます。美味しいです。

4 2024-01-04

探しやすくて便利でした。次もまたここを探して贈ります。

• tink 0202さん
  • tink 0202さん

5 2023-12-30

迅速でしたので助かりました。 クリスマスパーティーように・・って間に合ってよかったです!
あっというまになくなってしまいました。 懐かしい!!の声で盛りあっがてました。

とても美味しくいただきました。 最近のプリンは滑らか過ぎて私の年代はプリンじゃない!!って感じです! これは喫茶店でのプリンの食感! 懐かしい。。。 欲を...

5 2023-12-17

お野菜美味しかったです。大赤字では?ありがとうございました。シラスもう少しでも分けやすくして頂けないと 手の付けようがないです。日本堤のホームレスにあげてきました。

矢口さんちの旬の野菜セット
近所の八百屋さんで「特選」の青いテープが巻いてあるような 立派なお野菜が 惜しげもなく届きました。 1人暮らしなので 多すぎるかと感じもしましたが 味が良い...

矢口さんちの旬の野菜セット

5 2023-12-17

早々送っていただきありがとうございます。
歳暮用に購入しました。

送料無料 冷凍 ギフト 釜揚げ しらす 化粧箱入り 500g 贈答用 白す シラス お取り寄せ 添加物不使用 茨城県 大洗

• tom1176918さん
  • tom1176918さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 62

4 2023-12-02

注文後すぐに届きました、素早い対応で満足してます

5 2023-11-28

プレゼントで送りました。冷蔵庫の野菜室に箱ごと入るようで沢山食べる家庭だだだので凄く喜ばれました。味は癖のないあっさりして美味しかったと喜んでもらえました。

送料無料 卵 やさと 産直たまご L50個 ギフト 産地直送 安全安心 産み立て タマゴ たまご 玉子 茨城 お取り寄せ
贈答品で購入いたしました。壊れないで届いたそうです。卵は沢山食べる家庭だだだので凄く喜ばれました。

• Hide.Tさん
  • Hide.Tさん

5 2023-11-22

満月餅を売っているお店が限られているので、このお店は助かります。

切り餅 もち 餅 お正月用 切り餅 一升餅 約2kg 令和5年産 新米 マンゲツ(満月 まんげつ)100%使用 送料無料 茨城
お正月用のお餅は、満月餅に決めています。のし餅を切るのは大変なので切れているものを購入しました。

1件~15件(全 2,355件)