おいしいねいばらき楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Hide.Tさん
  • Hide.Tさん

5 2020-11-29

おいしいねいばらきさんを毎年利用させていただいておりますので、安心です。

もち 餅 切り餅 「お正月用 のし餅 一升餅2k」令和2年茨城県産 新米 マンゲツ(満月)100%使用 送料無料 国産 お中元 年賀 ギフト
満月餅が食べたくて毎年、今頃に購入予約しております。お餅を食べる量が減って1枚頼みました。マンゲツは、とてもおいしいですよ。

5 2020-11-24

早速お届けいただきありがとうございます。梱包も配送も良かったです。次回もよろしくお願いします。

プリン 送料無料 卵 お歳暮 年賀 茨城 タマゴプリン85g×12個 添加物不使用 卵が熱で固まる力で作られる本格カスタードプリン 卵プリン ギフト ランキング1位
ブラックフライデーで購入。今ではなかなか味わえない懐かしいプリンです。パッケージも飾りすぎない、子どもも食べやすいと思います。からだに優しいと感じなが...

4 2020-11-20

迅速なご対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2020-11-19

早々にご対応いただきありがとうございました。

• kyk anzuさん
  • kyk anzuさん

5 2020-11-18

メールでお知らせくださりとても丁寧な対応でした。

5 2020-11-14

注文して、早く届くのが嬉しいです。丁寧に梱包もされています。また、すぐに注文すると思います。

5 2020-11-11

届いて直ぐ茹でて食べました。大粒でとても美味しい栗で大変満足してます。待っていたかいがありました。1kgの量も十分にあるので色々な料理に使えるので嬉しいです。

5 2020-11-09

丁寧な対応でとても気持ちが良かったです。又 リピートしたいと思います。

• himeturuさん
  • himeturuさん

5 2020-11-08

商品発送前後のメールでのフォロー(店側にとってはエビデンス)があるので、何か問題が起こっても、極力問題が起らないように対策が取れています。これは、互いにとって良いことだと思います。

過去一美味しかったのは確かですが、もう少しリーズナブルであればリピートしやすいです。 基本的は、贈り物用になりそうです。

焼き芋 冷やし焼き芋 一年熟成 とろ焼き芋500g×2 茨城県産紅はるか使用。自然なさつまいもの甘さを楽しめる、スイーツを超えた焼き芋、添加物や砂糖は一切不使用の自然食品です。

1 2020-11-03

9月26日にメロンと柿を注文、メロンは届いたが、11月になっても、柿がいまだに届きません。ショツプの配送状況は、配送済み、私の購入履歴は、ショップの準備中。二種類同時に頼んだのがダメだったか、ネットの相談も認識しないし、レビューに書きたくなかったですが不満を投稿。

• ハグ0601さん
  • ハグ0601さん

5 2020-11-02

連絡が丁寧ですぐに届き安心してお取引でかなました。

ブルーベリー 茨城県 やわらぎファーム 冷凍 ブルーベリー1kg 500g×2 送料無料 茨城県 小美玉 産地直送 ギフト 食物繊維 抗酸化作用 アントシアニン
ジャムが作りたくて購入しました。 粒が大きくて甘くて凄く美味しかったです。粒が残るくらいの緩いジャムにして、水と割って飲んだり、ヨーグルトやアイスにか...

• 87raiseさん
  • 87raiseさん

5 2020-10-31

4 2020-10-25

対応も早く思っていたよりもすぐに届きました。

訳あり お菓子 送料無料 食品 せんべい 無選別 3種類 こわれ せんべい 1kg 国産 煎餅 ギフト

5 2020-10-15

梱包も丁寧、発送も迅速です。

何も食べたくないときでも食べられる。 栄養価が高く忙しいときにとても重宝する。 遠くにいる家族にいつもそんな卵プリンを送っています。

• 変だよさん
  • 変だよさん

5 2020-10-15

今、届きました。
以前、茨城県出身の方から、丸干のお芋をいただいて、おいしかった懐かしさから、注文しました。
まずは、そのまま、一本いただきました。
あまーい。軟らかい。
次は、ちょっと、温めて〰️
更に、甘味アップです。
美味しいおやつの楽しみができました。
3袋は、冷凍にイン。
孫がきた時に皆で仲良く、いただきましょう。と
質問いいですか?
冷凍されたお芋を、美味しくいただく、良い解凍方法は有りますか?
有ったら、教えていただきたいですが〰️。
美味しい秋味、ありがとうございます。